X



アニメも漫画もVtuberも楽しめなくなったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:21.60ID:6g0+xq0NM
ワイやで…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:48.97ID:6g0+xq0NM
もう追う気力すらないし興味も湧かない🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:57.88ID:YLdME7dQ0
漫画だけは今も好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:30.43ID:W2oDihBc0
Vtuberって何がおもろいん?
気持ち悪い底辺女が気持ち悪い声出して発達障害の信者にスパチャしてもらいながらゲームするだけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:37.41ID:y416xQlDp
VTuberは絵になりすまして弱者から金を騙し取る詐欺師
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:44.49ID:Pyk+W/R70
>>4
それな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:08.75ID:wg05Xyvrp
君ら5chだけは辞められないやん🥴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:40.54ID:CChKetYb0
漫画は過去作掘り返せても楽しめるし新作もバンバン出てるバブルみたいな時期やからずっと楽しめるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:15.19ID:SfTDtwTE0
正直V楽しめなくなったら終わりだと思ってる。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:55.09ID:k9neFaj50
ブイチューバーってまっさきに飽きそうな気が
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:20.99ID:QpEa31x+0
鬱なんと違うか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:52.44ID:7Q0TMHum0
アニメ飽きてvにハマってvに飽きてまたアニメに戻りつつある
でもアニメも異世界転生ばっかでやっぱりいいやってなってきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:52.55ID:zEFRZEkM0
最近邦画見てるけど結構面白いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:59.83ID:3OXoSbYnr
1年追ったら飽きた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:52.85ID:J9IwGgiC0
アニメって1クール1本すらまるごと追うと疲れるけどまとめて見ると楽しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:56.45ID:2pdx2LpPr
ドラマと漫画見てるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:00.82ID:m19yPOof0
漫画はfuzで1日1話ずつ無料で読んでる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:09.16ID:xW0zqIN1d
アニメ声優のスレが立ってるオタク板なのに何故かVtuberにだけアンチが湧くの謎すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:20.89ID:J9IwGgiC0
呪術廻戦観たことなかったからTVerであったの観たら面白かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:35.46ID:THEelbpAd
>>4
【悲報】えみつん、例の事件から7年も沈黙を貫き通す
52 :それでも動く名無し[]:2023/04/22(土) 20:45:04.93 ID:W2oDihBc0
雨宮天とかなら一生のオカズにしたのに


声豚なら分かるんちゃうの?
同類やんw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:21.63ID:gLMn8x/10
Vtuberはそもそも見る気ないけどアニメはくだらなすぎて見なくなったわ
漫画は一周回って楽しめるようになった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:56.87ID:24lF0sdJd
>>24
ぼっちざろっく見てないのは人生損してるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:14.55ID:yS3Fi7CA0
アニメって追うものじゃないからな
好きなものを見ろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:42.12ID:yS3Fi7CA0
ぼざろは良かったああいうアニメ好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:43.96ID:7QlO/5mer
>>23
何が同類なん
三次元追ってる声オタからしたら二次元追ってるバチャ豚とか嘲笑もんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:49.30ID:tc1DXGMy0
>>21
そこまで行ったら『終わり』だと思ってるからやないの
毎日ストゼロ35缶3本呑んでる奴がコンビニの紙パック酒に手を出したら終わりだって思ってるようなもん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:55.52ID:MWvQdoxt0
>>23
声優はプロ。vは素人社不上がり。ファンの一部は同類かもだが崇めてる対象の格はだいぶ違う。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:26.84ID:gLMn8x/10
>>25
ぼざろは見たわ
言うほどおもろなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:37.92ID:24lF0sdJd
>>30
声優ってホロライブの下位互換やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:19.50ID:MWvQdoxt0
>>24
成長すると、くだらなくなってきて悲しいよな....
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:22.57ID:weUK9Nu80
流行り追うのがしんどい年齢なるまで流行りしか追って来なかったのが悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:30.43ID:Cy+lOEf10
アニメはマジで飽きた
今期のアニメは~ってずっとやってる人ら凄いと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:03.40ID:9XvXTfEh0
youtubeでずっとショート動画見てる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:42.54ID:HSOQW1nTd
女友達と話せや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:57.57ID:qGJaSKXn0
>>21
逆じゃないの
オタク板だからこそ競合するコンテンツが叩かれるんじゃない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:28.28ID:gswLsCjTa
昔ハマってたのを思い出してあれは良かった、これは良かったって老害的な思考してくるようになってきたから割と恐怖してる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:32.39ID:CChKetYb0
漫画で流行りになりそうな漫画を発掘するのが楽しい
これは流行るぞ(ニチャァ)が出来るからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:34.66ID:kWOWcXp10
ゲーム配信視聴は最初から面白くない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:40.30ID:gLMn8x/10
>>33
大人になると昔は苦じゃなかったノリがキツすぎてな
アニメ自体は嫌いでは無いけど映画館とかじゃ無いと見れん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:07.51ID:7Q0TMHum0
リコリコぼざろ水星らへん薄っぺらく感じて楽しめなかったからもうアニメは向いてないんやなって感じて悲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:50.43ID:dYUZ0ZeE0
ゲームは何が起きても飽きない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:50.46ID:Cy+lOEf10
>>45
ぼざろ全然面白くなくて悲しかったわ
Gでめっちゃ盛り上がってたのに別の作品見てんのかと思ってしまった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:52.36ID:MWvQdoxt0
>>32
何をもって評価するかだな。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:00.99ID:qGJaSKXn0
別にアニメなんて今からでも昔の名作楽しめばいいじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:20.08ID:+/cIcwmY0
漫画は間延びが無いからまだいける
映像コンテンツがキツい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:54.55ID:JzgqWxna0
学問やりな
めすは敷居の低い歴史とか古典文学とか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:01.21ID:yS3Fi7CA0
結構前のアニメだけどゴジラシンギュラポイントは昔の深夜アニメっぽいノリでなんか好きだったな
アニメ業界はなんだかんだ侮れない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:03.43ID:7Te5OU4Id
そう考えるとソシャゲって神コンテンツだよな
一つのゲームに飽きる事はあってもソシャゲ自体に飽きる事はないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:29.26ID:W2oDihBc0
ぼざろは人によるやろ
楽しめない人は楽しめないタイプの作品や
今日放送の天国大魔境とか今のところはおもろいぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:41.93ID:PiCALh/G0
今より未来にはもっと新しいオタクコンテンツが産まれてるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:49.22ID:n2VBYk6M0
ゲームは今でもやってはいるけど
ちょっとでもつまったらすぐ放り投げるようになっちまった
有意義の時間とは言えないけどよくないなぁと思ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:10.63ID:4QR77/ew0
アニメと漫画って同じやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:30.36ID:n2VBYk6M0
>>55
MMOだって飽きたというかやらなくなったし
そのうちソシャゲもそうなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況