X



【負け】ヤクルト集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (ワントンキン MM49-5SNI)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:47.16ID:EdtPhLEGM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0812それでも動く名無し (ワッチョイW 9e1c-q0O/)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:42:52.57ID:wxkXbtNh0
>>789
長谷川の場合は怪我もあるけどなー
けが前からスピードほどの良さは感じなかったけど
0813それでも動く名無し (ワッチョイW ea96-vtAe)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:42:52.75ID:QNez2XbM0
わかる、打高球場なら割りとどこでもいい
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-g8yF)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:42:57.50ID:4/AQWWHp0
今日みたいな試合で空気読まずに快投する木澤みたいな若手がいたら
0816それでも動く名無し (アウアウアー Sa2e-EvVU)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:43:24.48ID:TZQNZW9aa
>>807
その程度の事なら甲子園がリニューアルした時みたいに座席取ってつけ直せば良いだけでは
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 6acf-motE)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:44:04.03ID:nsxkT6kw0
>>801
せやで
そもそもが外苑全体の再開発やからな
言葉悪いけど過激派が多いのがその二つってだけや
でもその過激派の影響で当初からの工事計画変わってラグビー場優先になったりはしてるけど
0819それでも動く名無し (ワッチョイW b564-qLjC)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:44:13.34ID:kmdBa7eb0
ワイは明治神宮っていう宗教法人追い出せ派
球場をヤクルトのものにしたい絶対無理だけど
0820それでも動く名無し (ワッチョイ b657-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:44:20.87ID:wU9uSMV+0
アクセス良い以外魅力ないオンボロ球場やからなぁ
独自色出してる他球場見ると羨ましいわ
新球場は出来れば天然芝がええなぁ
0821それでも動く名無し (ワッチョイW b564-irKW)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:44:23.94ID:B9QUsYwO0
まあ席数増やして快適に見れるようになれば
0823それでも動く名無し (ワッチョイW 6a3d-+Ppj)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:45:31.41ID:rZBd0hJh0
>>816
どうせ建て替えの時以外しないからあの球場は
あとコンコースも古いし、入り口が少なすぎて最近は入場するのに日本一時間がかかる
からくりとか浜スタは入場即入れるのに神宮だけクソ遅い
0824それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-mbL5)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:45:55.14ID:e3odIdskM
今年のヤクルトの勝利数xy
00:00:00:xy
0825それでも動く名無し (オッペケ Srbd-4f9B)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:45:58.41ID:879PIhgcr
>>801
移転は確定やろ
どんだけ木切るかや
0826それでも動く名無し (ワッチョイW 3d42-OAT9)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:00.79ID:oMvoRvxM0
>>817
今日みたいなあれってボール球見極めて四球とれないならあんま意味ないもんな
ちょっと球数かせぐぐらいで
0827それでも動く名無し (ワッチョイW b564-irKW)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:29.21ID:B9QUsYwO0
>>819
まあその場合は追い出されるのはヤクルトになるだけだよな
0828それでも動く名無し (スップ Sd0a-2JcT)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:36.79ID:IpLDd28Sd
>>803
上原のマネして昼間にスベってたよね君
0829それでも動く名無し (アウアウアー Sa2e-EvVU)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:47.82ID:TZQNZW9aa
>>823
コンコース古いのは歴史感じられてええやん
入場クソ遅いのは問題から手荷物検査無くして缶ビール持ち込めるようにしよう
0830それでも動く名無し (オッペケ Srbd-4f9B)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:17.05ID:879PIhgcr
>>819
テナントだからこそコロナのダメージ少なかったしそこはなんとも
0831それでも動く名無し (ワッチョイ ead4-+rDk)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:38.16ID:CRMx2dL20
橿渕「野手のスカウトは選球眼を重視しています。伸ばせないですから」
橿渕「うーん、ドラ2は丸山wwwwww」

こいつほんまさあ…
0832それでも動く名無し (ワッチョイW b564-Tmwe)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:50.74ID:gbdffDDR0
吉田大成が地元売り込んで浦安に新球場建てよう
0834それでも動く名無し (ワッチョイW e5e0-NRoh)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:15.44ID:rTvj7Vn10
あのモロ出しブルペンが移動するのは寂しい
0835それでも動く名無し (アウアウアー Sa2e-EvVU)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:54.40ID:TZQNZW9aa
>>818
ワイの記憶では第二球場破壊→新秩父宮→秩父宮破壊→新神宮→神宮破壊
やった気がするけど
まぁなんにせよビルに囲まれた神宮は勘弁だわ
0837それでも動く名無し (ワッチョイW ea96-vtAe)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:49:14.95ID:QNez2XbM0
>>834
https://i.imgur.com/ioQDBgK.gif
こういうの楽しいもんな、モッコリマウンドはガチで危ないけど
0838それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-UHn+)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:49:23.91ID:ELJei+Sd0
濱田2軍でもまともに1年やったシーズンでOPS.710が最高やからな
それが1年目やから凄かったんやけどその後がな
0839それでも動く名無し (ワッチョイW b564-irKW)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:49:38.37ID:B9QUsYwO0
>>837
空襲かな
0840それでも動く名無し (ワッチョイW 6a3d-+Ppj)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:49:44.44ID:rZBd0hJh0
>>829
神宮嫌いじゃないけど別に歴史なんていらんわ
快適さの方が大事
とにかくイスも固えし座席の種類も少ないんだよ神宮
今だにフィールドシートもできやしないしボックス席も数えるほど
0841それでも動く名無し (アウアウアー Sa2e-EvVU)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:50:36.85ID:TZQNZW9aa
>>840
なら快適なドームなりハマスタ行けばいいのでは
0842それでも動く名無し (ワッチョイW 6af7-Cmvf)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:51:12.82ID:npsSTbx70
わいは内野席広くしてくれるならなんでもええ
神宮の内野の狭さは異常
6000円とか出してSS座っておっさんと肩ぶつけるのもう嫌や
0844それでも動く名無し (ワッチョイW 3d42-OAT9)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:51:46.40ID:oMvoRvxM0
今年のGWって連戦にはならないから日程的には楽なんだな
0845それでも動く名無し (ワッチョイW 7557-OAT9)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:52:18.61ID:/ajxkcSY0
>>837
ちな給料はどんぐり3つや
0846それでも動く名無し (ワッチョイW e5e0-NRoh)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:52:31.09ID:rTvj7Vn10
>>837
強烈なファールボールが飛んでくと慌てて逃げ出すのも見てる分にはおもろい
0847それでも動く名無し (ワッチョイW 6af7-Cmvf)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:52:50.68ID:npsSTbx70
>>837
ちいかわ
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 6acf-Bo8J)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:07.60ID:P4AO/9iQ0
真神宮完成って10年以上後の話やんな
その時哲さん40歳って考えたら凄いな
0849それでも動く名無し (ワッチョイW 1580-E0oT)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:59.28ID:Ngis+B7E0
こんな状態で勝ってて強さを実感するって意見もあるけど
ワイの場合はリリーフで無理矢理勝ち拾って5月くらいからパンクして定位置戻ってた数年前を思い出すわ
0850それでも動く名無し (ワッチョイW f1ac-eg15)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:05.52ID:voIU4LLA0
>>837
これ突如カットインしてくるウォーカーで毎回笑う
0851それでも動く名無し (ブーイモ MM8e-K5in)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:32.81ID:icHn4jRIM
>>849
中継ぎ崩壊するの怖いよな
0852それでも動く名無し (ワッチョイW 6a3d-+Ppj)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:27.21ID:rZBd0hJh0
>>849
もうパターン入ってるよな
大体GW前後で1回目のパンクして連敗する何度も見たパターン
0853それでも動く名無し (ワッチョイW b564-irKW)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:58.03ID:B9QUsYwO0
>>849
今は投手が頑張るターンというだけな気がするがなあ
三連投とかしてるわけでもないし
0854それでも動く名無し (ワッチョイW ea96-vtAe)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:22.25ID:QNez2XbM0
梅野ケラ長谷川大下久保あたりが上げてこないとおわるよね
0855それでも動く名無し (ワッチョイW 1580-E0oT)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:29.54ID:Ngis+B7E0
>>851
石山なんかビハインドで楽に投げてほしいのに騙し騙しやってるしな
>>852
せめてマクガフの穴埋まればって感じやけど星台頭以外はプラスなしみたいなもんやしな
0856それでも動く名無し (ワッチョイW b564-irKW)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:33.23ID:B9QUsYwO0
>>854
ケラ球速は出てるしなんとかならんかね
別に守護神いきなりやれとは言わんが
0857それでも動く名無し (ワッチョイW 6acf-motE)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:05.77ID:nsxkT6kw0
>>835
それであってる
それが変更後や
元はラグビー場解体→新神宮の順やったのが変わって今の形になったんや
ちなみに第二神宮はもう解体始まってるで
0858それでも動く名無し (ワッチョイW ea96-vtAe)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:28.57ID:QNez2XbM0
コールがぶっ壊れなければなぁ
0859それでも動く名無し (ワッチョイW 6acf-Bo8J)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:35.16ID:P4AO/9iQ0
ケラはいつまで戸田で缶蹴りしてるんや
0860それでも動く名無し (ワッチョイW c5c2-QsqB)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:49.21ID:9O5O6AkI0
うんちして帰って来てもまだスレあってびびる
0861それでも動く名無し (ワッチョイW b564-irKW)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:58.91ID:B9QUsYwO0
>>859
そろそろええかなと思ったところで燃えたからなあ
0862それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-g8yF)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:01:15.34ID:4/AQWWHp0
ケラは連投できない情報はガチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況