X



【悲報】明治「もぎもぎフルーツ」とかいうグミ、ひっそりと販売終了していた🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:12.83ID:KOBIucJa0
2023年3月に終了
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:59.16ID:Cvwcn8yA0
え、今更?😅
この一ヶ月間寝てたの?😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:15.80ID:BQTb35B50
まああんまり選ばないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:24.04ID:KOBIucJa0
子供のころ以来食べてないし今後もおそらく食べなかっただろうけどもう買えないとなるとちょっと寂しい🥲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:01.45ID:kyoAbZrE0
もぎもぎしたーらもぐもぐ♪がもう聞けなくなるんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:11.73ID:Wu1oTX3T0
逆にそんな最近まで生き残ってたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:26.75ID:KOBIucJa0
植物のツタ部分が一番おいしかった気がするんや🥲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:17.95ID:UYWiwB9J0
明治ひっそり終了させるの得意よな
ひもQとわたガムかえして
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:33.67ID:ah9ET8ut0
店に並んでようには見えなかったが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況