X



【悲報】アメリカ人のデブ、流石におかしいwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:22.29ID:vXpL+D8F0
アジア人と次元が違いすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:14.38ID:k7yYOIqZ0
これで病気にならないの流石に才能だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:07.05ID:AH2rBEBw0
アメリカ人って良い方にも悪い方にもぶっ飛んでるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:33.10ID:sZFE1MQx0
初めてアメリカ行ったときにマクドでケチャップがポンプ式のボトルで置かれてたり、朝からクソジジイがビッグマック普通に食ってたりするのみてそら日本は戦争勝てんわって思ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:28.47ID:d7wRA5cu0
服があることに驚く
特に水着なんて自作も難しいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:29.18ID:iNZ/BcSp0
骨格がやばいから相撲させたら無双するだろ。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:10.44ID:bGIErjrlH
>>5
こんなブヨブヨなのによく綺麗に彫れたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:10.47ID:fiNnTr4n0
戸愚呂の120パー感あるわ
そうはならんやろうって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:28.64ID:vXpL+D8F0
>>10
流石に無理やろ
足腰が耐えられんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:35.57ID:it6JfRTM0
医療費糞高いのによう太れるよな
先が考えられない超アホなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況