X



高橋由伸VS福留孝介とかいう永遠に答えの出ない論争wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:40.85ID:pSChpFMD0
まじでどっちが上かよく意見割れるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:50.50ID:GbImGdlN0
アーチストで同値かつ
特守で守備Aの由伸やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:58.63ID:BUdiyfk0M
>>1-10
べーん(笑)逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

鷹速@ホークスまとめブログ
@takasokumatome
ソフトバンクホークスのニュースや話題を中心にまとめブログやってます。
アドセンスクリックお願いします。
https://mobile.twitter.com/takasokumatome
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:11.14ID:GbImGdlN0
通算なら由伸やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:42.09ID:haH856Lq0
由伸はアーチストなんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:47.08ID:BL1KJmAc0
由伸→ずっと箱庭
福留→ナゴドメジャー甲子園の魔境

どう考えても福留
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:57.02ID:aFbI7ASG0
福留の圧勝やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:58.95ID:vJFk+tugM
ん?由伸メジャーいったっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:08.39ID:lfdl40n50
意外と由伸だなこれなら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:34.28ID:/b54aCsq0
リアルタイムで見てないきっしょいキッズが立てたスレ
現役当時はそんな比較誰もしてない
由伸のライバルは川上だけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:45.79ID:fbYBBuQw0
福留は性格が悪いのとメジャーで給料泥棒だったマイナスイメージが有るから由伸
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:06.26ID:wkZOXXQhM
由伸って日本でも微妙な成績やよな
大学であれだけ打ったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:08.57ID:d9I1Hh9T0
何を持って上とするかやな
WBCやメジャーの実績含めるなら福留やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:13.47ID:SChOjCaQ0
福留に憧れた少年←いない
由伸に憧れた少年←たくさんいる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:25.49ID:FOkjR+H00
髪がね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:37.45ID:6nxrk9CrM
>>14
WBCなんで出てないの??
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:50.32ID:klYLiXI00
由伸は安定感あるなしなあ
基本3割打ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:25:17.21ID:6nxrk9CrM
WBCで活躍してないパンダさん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:08.14ID:RAo36nkG0
通算成績福留の圧勝なんじゃないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:13.48ID:euZlNsl30
2年目に故障しなかった世界を見たかったな由伸は
ホンマに松井に勝てたかなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:11.01ID:i3WAxpUu0
福留(首位打者2回取りました、メジャー行きました、WBCで活躍しました、本拠地クソ広いです)

由伸(打撃タイトルありません、メジャー行ってないです、WBCに選ばれません、本拠地クソ狭いです)

論争にするのもおかしいレベルの差
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:21.70ID:BTBskF8PM
>>6
答え出てるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:25.76ID:OsNKvd62M
流石にナゴドと東京ドームではホームランの価値が違う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:52.21ID:OOrEdBk20
なんか引退してから急にパンダ持ち上げる奴増えたよな
現役時だいぶカスやで
福留みたいなレジェンドと比べたら失礼や
桧山レベルや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:53.62ID:OO3zRI4Q0
当時を全く知らんけど由伸のライバルは小笠原でいいよ
歳近くて同郷だし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:57.34ID:+htUNE630
まぁでも福留と由伸どっちかになれるなら由伸よな

ルックスは天地の差やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:00.45ID:euECqHWda
プロスピ最強選手の高橋由伸やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:31.09ID:4HYq3Nby0
福留って憧れの立浪が監督なのになんでコーチやらんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:01.87ID:s3dpvMyb0
現実はルックスの加点が大きいからな
福留にはなりたくないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:46.94ID:aGmxhkFqM
六大学やとライバルケンシンくらいか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:12.31ID:OIgQcF2M0
じゃあ逆にどっちがイケメン?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:22.51ID:rnpMINOz0
野球では福留の圧勝だけどハゲは…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:40.72ID:Nlq6ZYbF0
そりゃ選手としては圧倒的な差で福留よ
どっちが好きかと言われたら由伸
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:42.16ID:McgxhJB10
福留はバンドやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:51.05ID:flwqPs8j0
高橋由伸開幕戦初球先頭打者本塁打好き

巨人の応援団含めて好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:56.69ID:uGTeStbXM
高橋みたいなゴリ押し無能監督になりたいと言われれば違うかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:06.43ID:NKsimHRu0
帰納のガッツvs村田みたいな突っ込ませて伸ばすスレでええんかこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:57.35ID:GnAS1wX4p
子供の頃巨人ファンでも無いのに由伸と空飛んでる夢見てから好きだわ由伸
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:55.70ID:yS+kYUm90
由伸って答えるやつおらんでしょ
どう考えても福留
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:23.92ID:m5vUeztbM
由伸は6大学時代の関東メディアのいつものアレやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:44.55ID:iNZ/BcSp0
老害
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:13.54ID:i25UzOBX0
スター性は由伸やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:41.58ID:QC/gu0ecd
パンダも福留もピークにもっとヤバい怪物並んでたで損や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:49.90ID:mSXo784Wd
由伸は広島前田と同じ枠やろ
天才イメージだけが先行してるタイプ
実績で見れば福留の半分くらいや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:47.30ID:38SwbhO70
実績は福留なんやろけどな
人気なんかは由伸やわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:07.91ID:J79W3lCy0
来年この二人がドラフトならどっち指名する?
福留やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:51.06ID:GOOCDuFl0
巨人由伸・横浜村田・広島前田・中日森野・阪神檜山・ヤクルト岩村

これくらい微妙な面子で比較しロッテ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:23.16ID:6v37X1iGM
丸と鈴木誠也なら後者やろ
それくらいの違いはあるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:26.60ID:W0QUtnSZ0
福留の顔と言動が高橋由伸なら2倍は人気あるし、高橋由伸の顔と言動が福留なら半分の人気もなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:03.40ID:HtMDCXWvM
>>51
岩村はもうちょい上やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:08.41ID:GOOCDuFl0
>>49
巨人慶應ルックス良しで人気は比較にならんってレベルじゃないだけ福留は凄いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:12.67ID:GrJ41Kdk0
>>47
ワイも比較するならそこの2人やと思う
2000本達成してるのは前田やけど通算OPSは由伸の方が高い
ポジションは由伸はずっとライトやけど前田は怪我するまでセンターとか色々議論できる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:17.26ID:+htUNE630
>>53
あと髪の毛な
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:09.82ID:yS+kYUm90
>>51
森野と檜山の場違い感
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:13.37ID:yiSgtXzZ0
そもそもお前らの評価なんかいらないから誠意は言葉ではなくてお金で払うものと言った人だぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:13.78ID:g26dVo4V0
パンダ虚弱体質やったからファックさん選ぶわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:15.91ID:Vq+K9JqF0
高橋は比べるとしたら糸井?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:15.85ID:J3MQrTZm0
実力・実績では比較にならんほど福留やな
正直ラビット箱庭で稼いでる由伸は数字を3割減しないと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:51.84ID:QxAYAfx/M
WBC出てないのなんで?
読売新聞社メインスポンサーなのに…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:27.66ID:eJ2iOY+xa
借金の担保と黄金銭闘士じゃ比較にならんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:31.28ID:bNXmaYUv0
高橋由伸は過大評価
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:37.39ID:JxEZVKXmd
高橋由伸
1819試合 6028-1753 .278 321本 986打点 OPS.869
キャリアハイ
2007 133試合 503-155 .308 35本 88打点 OPS.982
ベストナイン2 ゴールデングラブ7

福留孝介
2023試合 6822-1952 .286 285本 1078打点 OPS.865
キャリアハイ
2006 130試合 496-174 .351 31本 104打点 OPS1.091
首位打者2 最高出塁率3 MVP1 ベストナイン4 ゴールデングラブ5

福留はNPBのみの成績やけど通算やと意外と拮抗してるな
タイトルの差が大きいか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:09.01ID:hZEC1uOXM
>>63
小笠原やね確変とか似てる気がするけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:09.72ID:GOOCDuFl0
同時代のOBからはやたら評価が高い前田
通好みってかプロ好みの何かがあるんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:25.38ID:6G5YnqJW0
WBCで一発打った福留
勝負強さが段違い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:30.13ID:5lPVobVx0
実績は福留
人気は由伸
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:59.16ID:PtmtVmG6a
福留って全盛期は松井以上と言われた選手やろ
中日ファンしか言ってなかったけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:00.48ID:VSbTkS/J0
>>67
ヤクルト由伸ってどんな選手になってたんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:05.53ID:KTQix+Od0
>>51
一番下が桧山
そのあとかなり離れて森野
さらにかなり離れてから残りの四人だろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:25.54ID:NKsimHRu0
>>71
ポジションも違うし打撃だけでもガッツとは比較にならん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:30.61ID:iNXLuBPua
弾道がね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:53.07ID:bNXmaYUv0
>>51
その中じゃ前田は飛び抜けとる
2000本達成しとるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:07.40ID:GrJ41Kdk0
>>69
福留は数字残せる時期にメジャーいったりボロボロになるまでやったけど由伸はまだまだやれる時期に引退してるからな
引退年のOPS.8超えてるの笑うわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:53.37ID:IivtPC8t0
高橋由伸も凄いけど福留はもう1ランク上の選手やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:01.87ID:0jyrn0PvM
>>75
松井の三冠王を阻止したことと松井とイチローを足して割ったとかは言われたけど流石に松井以上と認識してたやつはおらん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:33.85ID:qhLF4RsI0
もう誰から打ったやつか覚えてないけど由伸のカーブで完全にタイミング外されたのにホームラン打ったやつ好き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:35.60ID:QC/gu0ecd
金本と前田の差と前田と新井の差ってどっちがデカいんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:11.55ID:LONZGrVk0
福留は契約更改でも笑わせてくれるし由伸より好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:12.60ID:z5Wjsl+wM
ヤクルト由伸と近鉄福留も見てみたかった
2001近鉄に福留おるとか妄想が止まらんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:27.19ID:n/fyB1Hj0
高橋由伸が監督になったときは引退経緯とか元スターに対するリスペクトをファンが皆んな持ってたから
三年間監督として結果出せなくても巨人ファンは誰一人由伸監督を悪く言う人は一人もいなかったで
福留は辞めてからもカッパだのハゲだのボロカスやったやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:11.10ID:LZ3k1ncV0
普通に福留やろ
そもそも比較されとらん二人やけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:52.55ID:bSKR28njM
>>90
いや監督時代は地蔵とか呼ばれてたやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:46.71ID:LZ3k1ncV0
>>90
原再任時とかみんな涙でNOを突きつけてたよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:16.68ID:nGEivJ920
>>90
監督になった時はともかく監督晩年は叩かれてましたやん…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:18.86ID:QrZ9HU4La
守備よくてナゴドであんだけ打てたら松井以上って言いたくもなるわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:36.30ID:myNWv1S+0
由伸ってくる球を予想せずに見てから打ってたとか言われてるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:24.21ID:iNZ/BcSp0
老害が多すぎて巨人は終わったんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:20.29ID:2ULsPZq/0
関係ないけど、山口俊がちゃんこ屋に転身したことを由伸のインスタで知った
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:32.29ID:ClyQaLVlM
高橋が福留に勝てる要素何一つないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:30.53ID:pdIlSmsca
>>96
柳田なんかは投手の手の位置でボールの軌道が分かるとか言うてたらしいし予測はしないけど見て選べる選手は結構いるみたいね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:43.82ID:S9YdwLRO0
由伸ホームラン王とれそうだったのに引退試合のピッチャーからホームラン打ってタイトルかっさらった奴が悪いよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:05.90ID:leLbgdxW0
高橋って現役のときより今のほうがかっこいいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:47.94ID:ODl+/gx10
前田智徳と福留ってどっちが上?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:02.75ID:v3bmpyKG0
どっちになりたい聞かれたらもう答え出てるよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:26.71ID:yS+kYUm90
>>103
余裕で福留
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:31.93ID:wcmIHNMa0
>>104
それはズルい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:34.85ID:Y4pamw2Ia
>>103
福留>>>>前田>>由伸
このくらいの差があるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:47.35ID:J3MQrTZm0
由伸通算6028打数9三塁打
2003福留528打数11三塁打
この差は総力の差、球場の大きさの差か、どっちやろなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:02.52ID:fiCGEyLka
>>104
BIGフェイスと河童さんは迷うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:17.75ID:EM8jDRnpd
メジャーに行っただけで自動的に格上になるんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:27.50ID:vfgtbyotM
>>110
NPBだけで比較したら余計に差がつくと思うが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:01.58ID:3ScJfTYo0
>>14
少なくとも俺がおる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:05.72ID:ClyQaLVlM
東京ドームホームの選手の打撃成績とナゴヤD甲子園ホームの選手の打撃成績は価値が全然違う
それでいてタイトルもたくさん獲ってる福留の方が遥かに凄い
高橋も一流だけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:48.77ID:S9YdwLRO0
由伸のフォームかっこいいし打った打球もキレイなんよなみんなフォーム真似したやろ?福留はモノマネでやってるやつはいたけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:07.12ID:LZ3k1ncV0
>>14
これはエアプ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:45.00ID:3ScJfTYo0
単年の成績
通年の成績
MLBの成績(そもそも由伸は行ってないが)
NPBの成績
国際大会の成績

由伸が勝ってるポイント皆無やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:59.88ID:W0QUtnSZ0
>>113
そりゃ選手能力だけ見たら福留よ、国際試合にもちゃんと出てるしな
でもプロ野球選手は人気商売の面もあって、成績や活躍以外にも重要な要素あるのがね…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:29.48ID:6d1pqyEh0
>>108
身体が動いてた頃の福留って盗塁はからっきし駄目だけどベースランニングの速度滅茶苦茶速いからな
ベースランニングだけなら荒木に匹敵する速さ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:05:13.29ID:LZ3k1ncV0
>>114
フォームもええけど
打った時の一連のスイング動作と飛び出してくる打球角度が美しい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:15.05ID:RKULnVtm0
福留って不細工だけど精悍でいい顔つきだと思うわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:16.99ID:6G5YnqJW0
五輪
WBC
メジャー

格が違うのよ
フォームは福留綺麗だけどな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:53.49ID:6DS2uUO2a
五輪は由伸の方が打ってね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:51.15ID:YKu9XIwc0
福留っていうほど故障せえへんし福留圧勝
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:57.11ID:OHinQTGz0
>>40
陰キャメガネのガキが飛行してる姿想像したら草
ハリー・ポッターかよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:12.31ID:LZ3k1ncV0
3番福留4番ウッズ5番立浪やっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:06.28ID:S9YdwLRO0
>>119
バットの軌道からフォロースルーまで完璧なんよな本当に美しいってのがぴったりの表現
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:14.11ID:C1XydmbVa
メジャー前の成績なら福留の圧勝だろ
帰国後は大分苦労したと思うけど、高橋も一緒
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:29.45ID:ZH/7cyOe0
人気は由伸だろうけど福留の方が格上やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:48.32ID:0LiS+x+tM
あの花澤香菜も熱心な高橋由伸ファンだった事実
福留をガチ推してた女性タレントとかおるんやろか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:12.29ID:ClyQaLVlM
まあ高橋はめちゃくちゃ人気あったな
野球そんな興味ないやろみたいな女子でも好きって言ってたり
あと99年故障しないまま行ってたら凄い選手になってたと思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:13:51.97ID:yF5S0JwE0
由伸って育成成功したのかな
清原みたいに成績いいのに育成失敗いわれるような選手やないの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:13:52.60ID:OHinQTGz0
>>77
イメージで語ってるんだろうが、森野と桧山って別にそこまで差はないぞ
wikiで通算成績見比べてみ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:14:19.64ID:Zp18EyhM0
由伸は比べるなら前田じゃない?
どっちも怪我した天才
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:14:35.98ID:C1XydmbVa
>>133
藤浪に喝を入れて彼はメジャーに行った
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:15:57.63ID:3tyznmJ+0
由伸は伸びきらなかった天才っていうイメージ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:16:43.93ID:C1XydmbVa
>>138
うむ

腰痛いンゴゴゴ
でも麻雀やめないンゴ
これが由伸のイメージ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:40.54ID:W5/QeGTna
由伸は前田智則と同じ扱いかな
福留は少し上な気がする
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:40.69ID:S9YdwLRO0
>>133
勝手に育ったのかもしれないけど岡林にバッティング教えてた
0143それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:49.74ID:8rTZ7iTr0
>>28
プロスピ知らんけどなんで高橋由伸を最強にしたんや?
普通に考えたら王とか落合とか大谷を最強にするだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:18:32.05ID:4pKjg2neM
WARは知らんけど通算成績で言えば福留のが上ちゃうの
メジャーにも行ってるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:59.16ID:F+eLeTjr0
大リーガー○は?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:04.62ID:HzRCDR0M0
>>11
お前高橋の給料泥棒時代知らんのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:11.84ID:qtyMb7M20
由伸は前田と比較しても通算と試合数微妙やし顔で持ってたな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:22.64ID:17xuINzY0
大山のほうが上
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:32.18ID:W5/QeGTna
>>87
新井は数字だけなら前田並のレジェンドや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:24:36.89ID:S9YdwLRO0
>>131
パワプロ実況配信してたVTuberが阪神好きで転生福留から始めてた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:24:49.26ID:xTsE0YlSd
さすがに福留
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:57.25ID:9Tx32S2Yp
これ流石に福留やろとしか思わんのやけど
そんな由伸選ぶ奴おる?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:27:22.61ID:4ANooZR0M
マジで全盛期の福留はカッコよかったぞ
ヘルメット深めに被って
オールスター投票でもリーグトップとかやったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況