黒女神「眠いのか?そうか…ならばお前にコンマに応じた甘々嫁を与えてやろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:01.03ID:F+Cl4bNZ0
黒女神「ただし、チャンスは三回だけだ」
黒女神「下二桁の数字の組み合わせで嫁が決まる」
女神「まず、十の位の数字は性格だ」

0…お前が大好きな大和撫子巨乳の
1…無口で愛想はないが、お前を抱きしめたがる長身黒髪
2…お前に操を誓うがチャラ男に寝取られる超可愛い
3…おばさんな癖にプライドが高い
4…黒人かつふてぶてしい態度の
5…コスプレ好きで声が可愛いけどメンヘラでお前に依存している
6…むちむちオタ女だけどお前とイチャつきたい
7…いフェミニストで理想の高い
8…可愛いしお前を大好きだしなんでも言うこと聞いてくれる男の娘な
9…デブブスニキビかつドSな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:16.92ID:F+Cl4bNZ0
黒女神「そして一の位の数字は種族だな」
0…エルフ
1…淫魔
2…人間
3…スライム
4…ラミア
5…蜘蛛女
6…妖狐
7…巨女
8…スキュラ
9…オーク女
黒女神「例えば下二桁が26なら、『お前に操を誓うがチャラ男に寝取られる超可愛い妖狐』となるわけだな」

黒女神「今夜だけ特別だ。お前の嫁を決めてみろ」

黒女神「……ん?お、お前も物好きだな…わかった、もし三回目に99が出た場合だけは、特別だ…わ、私が、その…お前の嫁になろう…私はその…つ、尽くすタイプだぞ…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:48.00ID:l4uGSC8ga
やるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:17.47ID:l4uGSC8ga
最高すぎて草
寝るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:33.37ID:zZUloPGC0
あわあわかあさんのて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:20.28ID:EsQ2YcIH0
つまりどういうこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:15.08ID:IAo0T7MBM
白のが好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:28.78ID:hr+rLbUU0
きっしよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:31.69ID:FdyB+IJN0
これでどうだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:14.75ID:oI8QBGBcd
99こい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:37.06ID:Lg/8wzFO0
こい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:31.10ID:eyUTLY2H0
この「眠いの?」の文脈が謎すぎて本当に気持ち悪いからこのスレ嫌い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:48.98ID:eyUTLY2H0
ムズムズする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況