X



人身事故って毎日起きてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:00.13ID:nIIlb8F90
目の当たりにしたなんG民はいないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:09.31ID:L2eYzlPT0
ワイが乗った電車が高校生轢いたぞ😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:36.40ID:MpFcB6e60
ワイ引かれたことあるわ
結構おるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:38.63ID:Ge/YZ1Y/0
通勤途中バイクのおっさん死んだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:53.52ID:px6CfIlWM
わいもそう思ってたけど知り合いでやったやつはいたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:08.33ID:px6CfIlWM
電車の人身事故か

のったことあるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:25.36ID:sZFE1MQx0
>>3
成仏してクレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:35.54ID:qRExk4MX0
見てはいないけど親戚2人交通事故で死んでる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:11.63ID:tElVCH3h0
カッペかよ
トンキンに住んでたらテメーが乗ってた電車が人撥ねて止まったことぐらいあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:35.31ID:CHRNrOJ7p
駅だと目撃者もそれなりにいるわけだけど半分以上は踏み切りとかで起きてんのよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:55.75ID:btRUG47Fp
>>9
先頭車で前見てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況