X



IKKO「ちょっとぉ!パラシュート開かないじゃないのよぉ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:44:10.67ID:h+Cthdrj0
IKKO「たすけてぇぇぇぇぇぇぇ~~~~~!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:44:33.70ID:idSKLi200
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:45:33.29ID:Ly5l+chy0
普通に生還しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:45:34.90ID:6J290eSQ0
フン!!って感じで足から着地できるやろ
0005それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:46:22.44ID:8rTZ7iTr0
それを見たワイ「とんでけ〜〜〜〜〜!!!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:47:13.32ID:LmUVrCXD0
初めてみたけどまあええと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:47:43.25ID:t3c8qR0O0
IKKO「足くじいちゃった……」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:48:22.04ID:BeIaz4ZP0
シンプルでええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:48:46.04ID:bmVJ6vB80
とんでけ~~~~~!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:48:52.66ID:Urcxnup/0
オカマキャラは何故かこんなシチュエーションでも死ぬイメージが湧かんのはなんなんやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:50:30.53ID:9SQBx/0r0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:50:35.89ID:W0QUtnSZ0
>>10
はっきりと死に様が最後まで描かれないってだけで、死んでるオカマは多いハズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:51:11.71ID:nOrhSEOH0
ごてんちゃきちしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:43.46ID:7qf8v0Ua0
落ちた地点に人型の窪みできてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況