神「カラスが増えたら殺します更に猿が増えたから減らします でもパンダは減ったから増やします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:47:05.34ID:o6PU4qIL0
種の繁栄はもう神によってコントロールされてるんだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:50:09.36ID:p/N62Igg0
そんな野田ないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:51:07.76ID:/KVFN6SV0
カラス「ギャオオオ!ギャオオオオオ!(生ゴミを漁る)」
サル「キエエエエエエ!ギャオッ!(観光客の持ち物を掻っ攫う)」
パンダ「……(ゴロゴロ)…ムシャムシ…ャ(ユーカリの葉っぱを美味しそうに食べる)」

わかるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:58:33.91ID:dkAZP/Yu0
>>3
パンダを毒の葉食べる間抜けと一緒にしないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:00:16.63ID:oOAltVpE0
人類が神様って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:02:25.63ID:wSFdtE4Q0
>>3
コアラじゃねーか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:05:53.91ID:0fElYuNy0
かみはしんだ(帽子をとりながら)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:07:13.83ID:JbqDUveE0
絶滅危惧種を保護しよう!みたいな運動見ると「自然」とは?って思うよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:12:03.49ID:5Z2xXMvY0
ビートルズやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:12:17.11ID:nwt1kUOm0
田舎やとカラスも見かけなくなったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:15:33.58ID:TOS4N2Mt0
パンダって滅んで当然の繁殖形態やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況