X



変な車買ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:56:22.04ID:yezTlzEO0
>>23

なかなか個性的なの乗ってるな
ワイもバイクは鈴菌やけど、安い割に性能良くていいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:56:44.74ID:cbGRIDki0
>>21
ワオもこの位置にナビがあるトヨタの車乗ってたけどマジでクソ見にくい
考えたやつ乗ったことないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:57:20.94ID:CKDDIABl0
>>26
rx-8めちゃめちゃ欲しくなってた時期にアクセラもカッコいいなおもてたけど内装よくないんか〜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:58:19.34ID:yezTlzEO0
>>24
アクセラは教習車ってよく言われるけど、割と運転しにくいぞ
ワイはカローラとコンフォートしか教習車乗ったことないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:59:37.92ID:BWUUylA10
ファミリアSワゴンスポルトがドSでした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:01:07.59ID:yezTlzEO0
まぁここは本来オーディオがあるとこやからな
それを社外?のコンソルに変えただけやからまぁ見にくい、本当は可動式で上につくのがメーカー純正やないかな
ちなみにこのナビ一度もナビとして使ったことない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:03:49.31ID:yezTlzEO0
>>29
この時期のマツダはワイは好きだけど正直安かろう悪かろうや
内装ウンチなのが改善されるのはデザインのマツダとかいって持て囃される10年代半ばくらいからやないかね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:04:19.76ID:yezTlzEO0
>>31
ファミリア名乗っておきながら結構チキチキだった気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:06:09.16ID:yezTlzEO0
ちなみにハイオクでリッター8から9
自動車税は今年6万くらい
かなりキツい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:06:25.35ID:BWUUylA10
>>34
モデル末期で誰も買わねえからやり放題だよパドルシフト付いてたよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:07:01.22ID:cbGRIDki0
よく考えたら税金の時期やんけ
ムカつくわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:12:04.36ID:yezTlzEO0
>>36

この時期にパドルは頭おかしいな
足が残念やけど結構元気そうな割に安いし、これでも良かったかもしれんな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況