X



0票確認に来たらめっちゃ並んでて鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:58:51.06ID:CtmQnIFH0
ポケカの発売日か?
ってくらい並んでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:59:04.31ID:CtmQnIFH0
5時でなんでそんなに並んでるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:59:34.59ID:ERlBQGAg0
若者いなさそう😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:01:12.11ID:ATSRl5pL0
さっきまで飲んでたから夕方行くわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:01:16.90ID:CtmQnIFH0
>>3
むしろ若者しかおらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:01:36.93ID:ERlBQGAg0
選挙やんな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:01:45.57ID:CtmQnIFH0
>>4
それ結局行かないやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:02:00.86ID:CtmQnIFH0
>>6
のはず
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:02:22.45ID:CtmQnIFH0
えなんでこんな並んでんの
列めっちゃ伸びてて最後尾分からん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:03:38.41ID:CtmQnIFH0
あ、これ違うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:04:24.55ID:ERlBQGAg0
違うんかい😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:04:36.06ID:CtmQnIFH0
すみません
私の勘違いでした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:04:55.90ID:pHVsi4n2p
違う列並んでて草
でもそれ実況してるところ想像すると🤮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:05:12.32ID:ERlBQGAg0
何の列やったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:05:29.12ID:CtmQnIFH0
最後尾来てこれ選挙の列ですか?
って聞いたら違いますって言われたw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:06:14.32ID:CtmQnIFH0
>>14
分からん
恥ずかしくてすぐ離れた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:06:24.68ID:WInNMzaf0
じゃあなんの列なんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:06:27.40ID:enGN7Ngc0
みんなで確認するんか
一番手以外は意味ないんちゃうんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:07:37.31ID:ycOPiZrs0
>>15
ホラーかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:08:52.40ID:CtmQnIFH0
>>18
0票確認初めてだから分からん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:09:02.90ID:CtmQnIFH0
これもしかして殴り合いの喧嘩とかあるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:09:22.50ID:fgPWlbCf0
投票会場が複合施設かなんかなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:09:25.50ID:CtmQnIFH0
>>17
わかんね
何か家電の販売とかじゃね?知らんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:09:50.69ID:CtmQnIFH0
>>22
何かめっちゃ列伸びてたからそれかなと思って
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:10:05.78ID:/KVFN6SV0
なんか草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:11:22.03ID:lMd9HloTH
彡(゚)(゚)「0票確認人気すぎやろ…」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:12:43.64ID:CtmQnIFH0
>>26
ええこんな並ぶんやと思った
都会だからかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:12:59.23ID:CtmQnIFH0
>>27
分からん
ポケカの争奪戦くらい並んでた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:13:18.88ID:ycOPiZrs0
>>29
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:13:49.26ID:CtmQnIFH0
>>29
やめろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:14:36.70ID:7l4eZZwUp
若者しかいないって言ってたのに実際は違う列だったのジワジワくるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:17:14.84ID:CtmQnIFH0
>>33
選挙って若者にすげー人気あるんだなって思った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:22:35.00ID:CtmQnIFH0
>>35
そんなに機会あるもんでも無いし
人生で1度くらいはね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:24:31.15ID:enGN7Ngc0
なんだイッチはエロゲオタだったのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:28:59.54ID:inqRKdth0
結局なんの列なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況