X



鈴木大地(鷲).143 0本1打点ops.276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:07:26.91ID:DVbzoh8F0
来季の契約をつかめるのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:07:49.66ID:X6hZ0JNfM
>>1-10
【叡王戦】叡王戦(えいおう)第二局
「藤井聡太 叡王 対 菅井竜也 八段」

ABEMA将棋ch(アベマ)
@Shogi_ABEMA
明日あさ8時30分~
無料で完全生中継

<第8期> 叡王戦 五番勝負 第二局
藤井聡太 叡王 対 菅井竜也 八段

<解説者>
解説者: 三浦弘行 九段
解説者: 本田奎 五段

<聞き手>
聞き手: 貞升南 女流二段
聞き手: 脇田菜々子 女流初段
アベマ将棋
https://abema.tv/channels/shogi/slots/9o6a2E6NCHfd2f
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:08:16.62ID:76QI0knT0
終わってみれば.270 8 50に収束してるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:08:44.06ID:ugW8Rbe90
今年、就活最終年なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:09:02.84ID:KPXdt6oZa
現状打てない守れないやから消えて欲しいけどベンチがお通夜になるから控えにはいて欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:09:47.42ID:EKgyC0W60
今の楽天打線地味にヤバイよな
若手いない33くらいの1割打者が複数人並ぶって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:11:26.35ID:wNMxwQ6Y0
ワイと苗字身長体重が完全に同じやから親近感がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:14:46.44ID:xu8rsmHAd
浅村島内大地が一斉に衰えてんのキツいわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:15:21.51ID:Cr5Flg8ma
>>8
たけろーは元気やな
銀次はあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:15:25.49ID:/h++5hYaa
FA時のコメント
「野球選手として、ひとりの人間として大きく成長する、挑戦するという選択、決断をさせていただくことになりました」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:21:37.20ID:Uuykt4h80
>>10
嘘ンゴ上司とそりが合わなくなっただけンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:23:17.58ID:U4bwBXoAd
大地おらんとベンチお通夜やけどな
打線はいつでもお通夜の模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:28:24.97ID:uL520wBma
ロッテへの復帰が内定してるから楽天じゃもうやる気がない感じやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況