X



【13.5差】●●●●●●●●●●●●●●●阪神 読売○○○○○○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:57:45.26ID:9RmIDOLx0
2022/4/23

読売○○○○○○○○○○○
広島○○○○○
中日○
東京○
横浜●●
阪神●●●●●●●●●●●●●●●
読売 現在+11 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+05 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
中日 現在+01 最多貯金*3(04/14) 最多借金*4(03/31)
東京 現在+01 最多貯金*3(03/27) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在-02 最多貯金*1(04/01) 最多借金*3(03/27)
阪神 現在-16 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:58:39.92ID:9RmIDOLx0
最終

東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 【V】
横浜○○○○○ 【2位】
阪神●●● 【3位】
読売●●●● 【4位】
広島●●●●●●●● 【5位】
中日●●●●●●●●● 【最下位】
東京 現在+21 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+05 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-03 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
読売 現在-04 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
広島 現在-08 最多貯金*7(04/16) 最多借金*9(09/01)
中日 現在-09 最多貯金*3(04/14) 最多借金14(09/02)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:58:54.34ID:OWrj/6GIM
>>1-10
【叡王戦】叡王戦(えいおう)第二局
「藤井聡太 叡王 対 菅井竜也 八段」

ABEMA将棋ch(アベマ)
@Shogi_ABEMA
あさ8時30分~
無料で完全生中継

<第8期> 叡王戦 五番勝負 第二局
藤井聡太 叡王 対 菅井竜也 八段

<解説者>
解説者: 三浦弘行 九段
解説者: 本田奎 五段

<聞き手>
聞き手: 貞升南 女流二段
聞き手: 脇田菜々子 女流初段
アベマ将棋
https://abema.tv/channels/shogi/slots/9o6a2E6NCHfd2f
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:58:59.78ID:KF7A3mD4d
ここからヤクルト優勝
阪神Aクラス読売Bクラスとか誰も想像できなかったろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:59:28.12ID:9RmIDOLx0
13ゲーム差ひっくり返されたVやねんの逆襲
なお優勝できず
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:00:03.56ID:sk9Qwmwg0
交流戦様々やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:00:12.44ID:eMmruTvSM
やっぱ今の時期の順位なんて当てにならんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:00:42.53ID:KF7A3mD4d
これ見るとセもパも交流戦前の順位とか糞の役にも立たねえと思っちまうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:01:21.65ID:kAVagDSU0
借金持ちでAクラスとか言われてもなぁw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:01:43.51ID:rpFtEzm30
上3つと下3つが綺麗に入れ替わってるのすごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:02:30.78ID:9RmIDOLx0
交流戦終了時点

東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
読売○○○○○
広島●●
阪神●●●●●●
横浜●●●●●●
中日●●●●●●●●
東京 現在+19 最多貯金19(06/12) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+05 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在-02 最多貯金*7(04/16) 最多借金*2(06/12)
阪神 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
横浜 現在-06 最多貯金*1(04/01) 最多借金*7(05/15)
中日 現在-08 最多貯金*3(04/14) 最多借金*8(06/12)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:03:07.84ID:eMmruTvSM
中日ファンがめっちゃポジってた気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:03:08.16ID:+kC01Yzdp
昨年1位と0ゲーム差で与祝までやってた阪神だから話題になっただけで始まる前から最下位予想されてた巨人が順当に負けててもね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:04:01.92ID:PwN/cMGq0
読売より中日ファンがヤバかった記憶
毎日専スレ10くらいまで伸びてたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:04:24.27ID:1lpi548Va
せめて優勝してこういう煽りするんならいいけど3位でしかも借金ってのが笑える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:04:40.35ID:/zj1sqYVr
出遅れて上がり最速
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:05:38.57ID:BRELHFmGa
笑えるのは散々はしゃいでたのに大失速かました読売やろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:42.10ID:8LP6L3Kl0
石川が怪我しなかった中日は見てみたかった
立浪の乱心も今ほど酷くなってなさそうやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:43.72ID:+DeEY6J7d
>>1
この首位走ってるチームはCSで暴れたんやろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:54.82ID:htODH7UzM
阪神よりヤクルトの方が余裕で貯金積み上げてるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:57.48ID:KF7A3mD4d
>>11
っぱ交流戦だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:13.57ID:myNQ+2g20
こいつが歴史的な負けをやってたせいで日ハム新庄叩きが薄れたの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:24.02ID:4ANooZR00
桑田が仕上げた若手先発が2試合くらい活躍してすぐ消えたからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:43.79ID:dYSbkxamd
中日は交流戦も結構勝ってたような記憶
優勝あるで!って盛り上がってたらロッテ戦で立浪が炸裂して日ハムに3タテ食らって沈んでったような
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:54.26ID:Rmqaxvus0
ヤクルトは交流戦で裏ローテばっか引いてたみたいな説あったけどマジなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:05.26ID:eYOQui17M
今年の交流戦どうなるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:16.84ID:N5tkjJpt0
今年も交流戦でシーズンの結果が決まるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:14.46ID:C2wDDtZY0
大瀬良の次は床田抹消
何余裕こいとんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:14:02.20ID:Bc3xeo2s0
Vやねんの借りは返せたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況