X



大谷翔平(81)「渇だぁ!」 カァツ! 関口「えぇ~?このピッチャーいい球投げてると思うんですがねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:51.62ID:RBtJ0820r
大谷「私が若い頃はねぇ! もっとこうズバっ!と鋭さを持ったボールを投げてたんだけどね! このピッチャーはその鋭さが無いのよ!」

関口「はははっ そりゃ大谷さんあなと比べたらねぇwww」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:48.72ID:+Zk1xWYKd
関口エルフ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:58.23ID:Rl6ItxXf0
AI関口宏
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:04.27ID:ZDAsGHGl0
関口不老不死定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:19.59ID:vbd7T+d20
けつなあな定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:50.72ID:4cYIJ8Rw0
唐橋ゆみ「続いては風を読むです」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:13:17.54ID:TRfOJ8pO0
あなと比べんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:13:29.24ID:71jxglUT0
メンディー定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:15:25.99ID:CjGeZ7s20
大谷も50年後はレベル低かった時代に無双しただけの老害扱いされるという事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:15:37.19ID:r+2o5TCta
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:17:46.32ID:r7vkTqq60
関口知宏ですら100歳超えてるんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:19:19.32ID:N7I2ppY40
関口何歳やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:20:00.18ID:VIGfYAx80
そこは鈴木福やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:20:12.08ID:JZEAULsJ0
>>10
と思うじゃん?
でも今って野球人気どんどんなくなってて優秀な身体能力を持つ子供は別の競技に行くようになるから、技術は進歩しても総合的な能力はほぼ頭打ちなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:20:33.75ID:PGxmOJSwp
それ出来るならハリーも入れられるべ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:20:46.41ID:8wZBhpx00
ワイ「ぷいきゅあがんばえー」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:21:07.38ID:N7I2ppY40
唐橋ユミ48歳なんか
クッソエロいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:21:36.44ID:c1G/XCQx0
>>16
天国からリモートで出演や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:22:13.34ID:E20d3qOq0
サイボーグ関口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況