X



推しの子は何故失敗してしまったのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:03.02ID:JgQQyfcK0
2話目でただのラブコメになったから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:13.02ID:FiW2JH7Y0
出オチアニメやったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:26.21ID:oLLU5Osz0
話が面白くない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:41.69ID:0Hr7bs9c0
こっから復讐するでもなくただ芸能ネタ振り散らかしたかぐや様やるだけだぞ震えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:43.12ID:pDDR5oQyM
>>1-10
【叡王戦】叡王戦(えいおう)第二局
「藤井聡太 叡王 対 菅井竜也 八段」

ABEMA将棋ch(アベマ)
@Shogi_ABEMA
あさ8時30分~
無料で完全生中継

<第8期> 叡王戦 五番勝負 第二局
藤井聡太 叡王 対 菅井竜也 八段

<解説者>
解説者: 三浦弘行 九段
解説者: 本田奎 五段

<聞き手>
聞き手: 貞升南 女流二段
聞き手: 脇田菜々子 女流初段
アベマ将棋
https://abema.tv/channels/shogi/slots/9o6a2E6NCHfd2f
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:44.62ID:bI+I8/v10
原作ファンが既に原作見切ったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:50.39ID:n7wITKzud
失敗したのはマッシュル定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:18.78ID:ARdW96cN0
アマランもどんどん下がってるし完全出オチや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:30.30ID:1wlN3ZgJd
チェンソーマン信者いい加減にしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:36.70ID:RjtD/MQXa
ごり押しが露骨過ぎた
ガツガツし過ぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:37.91ID:ephRxIcGd
一番面白いところ終わったでw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:35:13.47ID:yNg21aFLa
失敗?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:35:22.96ID:A5GLranqd
絶賛成功しとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:35:40.77ID:iPhr0+qrp
キモオタが考えたなろう物って感じの設定だからちゃうの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:35:51.66ID:ldQ8s5wr0
>>12
宣伝費考えたら取り戻せないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:36:10.46ID:QmXfOE1Y0
これで失敗だったら世の中の漫画の9割は失敗じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:36:23.86ID:XznknICXd
>>14
原作はまんさんやろ😫
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:37:15.14ID:Zb5hLRtZp
1話がピーク系でしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:37:26.43ID:v4M0kTHS0
>>17
原作者はまんさんで
作画担当がうーまんさんやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:37:27.34ID:ELqjRzNH0
「犯人は父親だ」←これが分からん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:37:36.80ID:ldQ8s5wr0
>>16
世の漫画はあんなにステマも宣伝もしない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:10.19ID:MPbALgwf0
チェンソーマンがずっと仲間探ししてるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:13.06ID:v4M0kTHS0
>>20
そこで躓いてたら黒川あかねの推理パートで失禁しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:18.61ID:sKW3UnQM0
まあアニメ的に考えるとこっからは波もないしな。推しの母親が死ぬというインパクトは絶対に越えられない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:41.63ID:gWLfrYn20
この作品好きなやつ精神年齢低そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:47.06ID:A5GLranqd
>>21
ステマの意味わかっとるか?😅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:56.48ID:O97Fmqo6a
テーマがきしょい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:39:25.98ID:hg6a7l6G0
チェンソーマンの次はこれか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:39:53.41ID:oMd5FjJfa
まーたなんg民がまけたのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:39:56.90ID:RUovLpuK0
>>15
宣伝費いくらで売上いくらか教えてや🤭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:40:04.44ID:DyIzi8Ei0
主人公がドルオタで死んだら推しアイドルの子供に転生とかあらすじ読んでるだけでキッツってなる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:40:12.70ID:1A+q5Z6Y0
ゴリ押しの子
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:40:33.90ID:ABHfO5kgd
東大卒の医者です
病院を特定出来たストーカーなら自宅も特定できるかも、という発想はありませんでした
今後も賢いキャラで行かせてください

↑どうなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:40:54.31ID:4NcKZk/K0
ネット工作ステルスマーケティング
ゴリ押しの子
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:41:09.39ID:98trxVoz0
目が気持ち悪い
話も
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:41:37.75ID:svd3CcS20
かぐや知ってたら期待する方がおかしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:41:49.41ID:6Jbfz4120
>>33
なお何故か医者の性格はもう微塵もなくなっててただの冷笑系やれやれ主人公と化した模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:42:13.78ID:DBnyfH1ua
なんG民はステマには屈しない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:42:17.59ID:IQf2DDy0d
医者の性格変わりすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:42:39.58ID:Jkuj4MVpd
1話目でアイドルの母親の居所知ってるのは父親だけってなってたけど子供2人引き取ったマネージャーの女も居所知ってたはずだよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:43:10.04ID:9VWgchBG0
あれで失敗なら殆どの漫画失敗やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:43:35.57ID:zs7tHa3U0
見てないから知らんけど弱者男性相手の商売やのに弱者男性バカにしてキレさせたんやろ
そら見る人いなくなるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:43:39.13ID:AagFpSkZ0
この作品の信者って批判したらすぐ噛み付いてくるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:43:56.24ID:Spm9i2Z10
アフィさんおつかれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:44:26.92ID:A5GLranqd
チェー牛とガノタおじいちゃんが嫌ってるアニメ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:44:28.63ID:MPHdUvjk0
ゴリ押し足りてねぇよ
アメトークデビューしろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:44:40.45ID:fxiG30YB0
田舎のドルオタの医者が転生したら完璧超人になった件にタイトル変えろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:45:31.58ID:j33klY0wr
転生前の歳も含めるともう男は60近くて女はアラサーくらいやろ
なかなかキツい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:46:02.51ID:3cjdolUJd
今期アニメって不作だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:46:18.18ID:45GJSEhmd
>>40
じゃああのマネージャーの夫が犯人なんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:46:39.84ID:2f9DAHng0
チェンソと違って見てるやついないから叩きも伸びんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:47:41.09ID:sVJsta0a0
授乳でキャッキャしてて吐き気して切った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:47:52.96ID:Y6CDg4RMp
あんだけゴリ押しされてるのにチェー信が話題逸らしで叩こうとする以外でスレすら立たない謎の存在
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:48:16.42ID:1A+q5Z6Y0
>>54
そんなんなんか……
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:48:21.44ID:ABHfO5kgd
アイが歌い出した瞬間、小馬鹿にしてたスタジオ全体がハッとなるシーン
漫画なら許されたかもしれないけど、アニメだと想像の余地が無くなってる分
「そうはならんやろ」としか思えないシーンになってて悲しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:48:37.68ID:ny56MhmR0
作画と引き絵と邦画的なねっちょりジトジト感が足りない
大人が見ても耐えうるアニメ目指さなきゃ覇権なんてムリムリ笑
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:48:55.68ID:6DUExZFmp
>>53
まぁチェンソーはなんG以外でも叩かれてたけど推しの子はなんG以外では絶賛やし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:49:02.68ID:Jkuj4MVpd
>>52
いや夫おらんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:49:22.66ID:svd3CcS20
>>31
内容は要はこれやろ
そら気持ち悪いわ

1 : 垂直落下式DDT(岡山県):2014/01/15(水) 17:48:26.57 ID:lRGnTxCj0

声優・阿澄佳奈さんの結婚で転生して子供になろうとするオタ共現るwwwwwwwww

・アスミスから生まれる子供に転生するために乱数調整して死のうとする界隈の闇の深さやべえ


・阿澄佳奈さんの子宮から産まれてくるにはどのタイミングで自殺して転生すればいいのか教えてくれ

・今死ねばアスミスの子供として転生・・・

・早く死んであすみんの子どもとして生まれ直さないと…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:49:31.67ID:3Xj0juZ80
黒幕は辛口の看護師
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:50:02.00ID:hg6a7l6G0
>>58
もうドラゴナイズしないと無理じゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:50:21.03ID:3AHuTL8mM
>>60
あいつ死んだんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:50:37.52ID:1A+q5Z6Y0
>>61
転生ガチャムズすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:50:56.16ID:XnjUCWkf0
あれ真面目にYOASOBIの宣伝になれば成功のアニメやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:51:06.41ID:yAJCowJM0
ラブコメって男作者より女作者のが面白いよな
やっぱり歴史の違いなのか男作者のラブコメってあっさいわ
今期だと無名だけど山田くんとかローファーのがまだ見れるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:51:20.33ID:FCTdcLBi0
ちなみに住所バラしたの育ててた女やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:51:23.95ID:Zs7Odx5b0
原作からして面白くないだろ
設定を活かせてないしキャラが弱い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:51:36.13ID:2MRifUlt0
ドラゴニズムが足りねえんだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:51:54.16ID:9AKzg63+0
逆に言うと終わらせにかかってるから...どんなに多く見積もっても20巻以内で完結するやろ..
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:52:05.39ID:zT13nXT80
>>70
むしろこれはドラゴンがやった方が面白そうで草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:52:10.79ID:GIUuKs/Ep
>>61
導入でこれとかよく考えなくてもキモ過ぎてヤバいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:52:20.78ID:WGQTCJek0
なろう系との違いがわからん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:52:25.23ID:Jkuj4MVpd
>>64
社長のことか?あいつとマネージャーみたいな女は結婚してないやろ
10年の間に蒸発したみたいやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:52:59.27ID:VzxhYp4u0
作者の性癖が見え見えだから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:53:47.58ID:68rQLkuY0
一話で3話分やったのは賢いな
再生数語るの最初だけ使えるもんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:53:50.68ID:j33klY0wr
>>61
冷静に考えると世界中でその瞬間に何万と人が死んでまた何万と産まれてるのに
都合よく望み通りの転生出来るわけないよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:03.60ID:TrBTi3F/0
失敗どころか順調に覇権コースを歩んでるんだが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:36.87ID:cADBtDFya
なんG民は見る目あるからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:14.07ID:3cjdolUJd
チェンソーマンよりは面白くね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:33.79ID:u8K65sL90
キモオタが嫌うタイプのアニメやん
そもそも健常者はアニメ見ないけどな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:34.09ID:IgyS2iLj0
>>83
じゃあ誰がみとんねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:56.44ID:P/RLuGAtM
よくある転生なろうもんやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:30.11ID:sRZQIqdaM
弱者男性を敵に回したから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:50.08ID:xRK6XBVy0
アイドル物な時点で一般人は見なさそうなのにキモオタからも嫌われたら終わりやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:59.62ID:XnjUCWkf0
原作が今も良かったら物議醸したかもしれん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:28.07ID:gBByIvQs0
視聴率とかは出てないんだろうか
鬼滅みたく地上波でガッツリやってるわけでもなさそうだけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:39.73ID:eDtqB+ZA0
頼む失敗したことになってくれええええええええ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:40.54ID:0cMRyRou0
そもそも中の上くらいの原作力なのに何でこんなに気合い入れて宣伝したんだろうな
放送前の海外評価も妙に高かったし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:46.00ID:BxJZrklK0
原作勢が冷めた目で見てるから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:47.07ID:v4M0kTHS0
>>91
かぐや様の御祝儀や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:49.63ID:RUovLpuK0
なんGは推しの子は第二のチェンソーマンだと決めたからどれだけ流行っても失敗扱いやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:15.42ID:TfYEdOmV0
>>91
海外評価高いのはかぐやの作者やからやろあれも海外評価高かった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:20.63ID:mPkc1EDP0
これで売り上げがそこそこあったら、宣伝しまくって序盤が良ければ惰性で売れてくれるってことやし
業界としては面白い試金石になる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:46.79ID:prHSNOlo0
鬼滅 ●
呪術 ●
ワンピ ●
チェンソー ○
スラダン ●
推しの子 ?

今んとこ 1勝4敗や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:10.65ID:S6jnM/QVM
普通に気持ち悪いと思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:14.64ID:0cMRyRou0
>>93
それなら海外人気は分かるけど渋谷の広告ジャックとかは分からないな
アニプレじゃなくてKADOKAWAアニメなのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:16.80ID:nmrnabfx0
配信もショボイしなんGでも全くスレ立たんしほんまに工作してるYouTubeのOPだけやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:43.39ID:gBByIvQs0
>>97
すずめとかエヴァとかシン仮面ライダーとかは
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:52.04ID:Jkuj4MVpd
あー作者かぐや様の人なんかそれは後の展開上手くまとまらずに終わりそうやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:59.64ID:ryZ503Wy0
>>99
協力にCygamesとかいうステマの親玉がいる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:06.82ID:8gneqyOQ0
最近また話が本筋に戻ってきてるんやけどな
2話以降でアニメになる部分はほぼ蛇足やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:25.14ID:bz5xG6bl0
>>102
現にもう今原作クソつまらんからな二の舞や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:26.17ID:MQBha2Pq0
言うてアニメは作者が本格的にニチャニチャしだすとこまでいかんやろうし良心的やで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:40.38ID:soBfzJoAr
アイが魅力あるんかやっぱ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:42.19ID:voNQ31nmd
だってこれからつまらなくなるのが分かってるから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:43.15ID:wc9c/PfB0
露骨すぎてなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:54.38ID:GC4PUcyk0
ゴリ押しの子
ダイマとステマやりすぎや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:05.19ID:62Wrd6Cad
結局これも出オチよな
なろうと同じ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:12.38ID:HNLAe6v40
そろそろG民も手のひらを返すフェイズに入ってきてるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:39.74ID:S7KwymMY0
>>106
皆が期待してるようなもんちゃうもん。こっから復讐に突き進むのかも思ったらただラブコメしてるだけやし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:41.38ID:eDtqB+ZA0
1話がピークやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:41.86ID:v4M0kTHS0
>>104
アイの話に戻るのはええよな
でもあの謎の自己オーディションいつまでやんの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:05.68ID:RH7maaFE0
休日の朝からアニメの悪口をネット掲示板に書き込む人生
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:44.36ID:TYxDwvSI0
これ転生設定いらんかったよな。天才の子供が母親殺されたから復讐しますで良かったやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:45.74ID:gBByIvQs0
>>106
それ意味あるんか?
アニメが好評で続きをやるようになったらいずれそこに到達するだろうし
逆に不評なら続きをやるやらない以前の問題だし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:46.44ID:v4M0kTHS0
>>112
原作があるから特別面白くなることもないし
鬼滅みたいに急に戦闘シーンの作画が良くなって好評になるって展開も
1話のライブシーンの手抜き具合を見ると無さそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:05.69ID:Jkuj4MVpd
>>105
やっぱりそうなんかあの人最初の設定は目を引くけどその後がなにやってんだこれって展開になるんだよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:10.45ID:XCs57hE4a
絵も話もしょぼい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:08.05ID:68DmISE+0
>>50
子供のまま話進めるのかと思ったらクソデカくなってて草生えた
母親の死も時が解決してる感あるし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:19.97ID:EQptYIYY0
ジャンプラで人気出たからね
ネット工作しやすいよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:20.19ID:tMLTKxAC0
一体なぜ・・・
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:57.52ID:Qg8vwygu0
作者がマジで何も考えてないんだろうなみたいな話を延々と見せられる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:57.94ID:zs7tHa3U0
>>89
VRに乗るのワンピースの3.1超えんと乗らんからな
ちなみに水星も2期なってから乗ったことない
3.1超えるの大変やで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:09.74ID:fo2NBHTn0
中身はそもそもあんまおもろないで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:14.32ID:1Qyokv1f0
10年間なにしてたん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:21.50ID:v4M0kTHS0
事務所の社長夫人が子育てする話なんて
独身の赤坂アカに描けるわけないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:43.99ID:wmvFYVRvd
そこまで持ち上げるほどではない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:14.97ID:qWbYwJsK0
ゴリ押しやステマは別にええけどこれを選んだ奴マジウケるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:57.48ID:v4M0kTHS0
>>125
この批判は適切じゃないわ
あの作者ちゃんと展開を考えて進めてるで
今の映画を作る話だって序盤から示してたやろ
まあ映画を作るまでの具体的な流れがうんちなんよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:21.83ID:wltgn5/ea
ジャンプ連載のチェー牛と違って最初からなんGとかアニ豚の中でしか盛り上がってないやろ
カテゴリ的には理解のあるギャルの漫画と同じ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:45.72ID:68DmISE+0
>>129
つーかアイが双子の子育ての大変さを全く実感することなく死んだのがな
2人とも転生者だから夜泣きもせずシンママでもめちゃくちゃ楽な子育てやったやろし大した子育てせず愛してるとか言われても
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:51.42ID:gBByIvQs0
>>126
なるほど

つまり水星1期は乗ったことあるのか
推しとは関係ないけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:06.32ID:IMewPr450
おもんない上に気持ち悪い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:43.22ID:grNc+ejW0
アニメは見てないけど曲はええよな
キャラも可愛いし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:03.27ID:PLHv03c3a
転生先の母体とかどうでもええやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:04.80ID:yNg21aFLa
嫉妬や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:17.68ID:XUucaGwU0
目の中の星が無理
なんなんあれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:26.08ID:9AKzg63+0
>>141
謎指標とはいえ凄くて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:36.02ID:grNc+ejW0
なんで父親いないの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:45.61ID:68DmISE+0
>>140
こんなシーンあったっけ
どう見ても出生直後やのに首の座ってない赤子を1人でもあかんのに2人同時にこの持ち方とかヤバすぎて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:50.24ID:tgEnalkHp
原作も最初の頃は話題になったけど徐々に誰も話題にせんようになったからな
原作からしてそうやししゃーない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:15.08ID:IEtFiSs7p
>>140
首すわってへんやろうに縦抱きとか世の中の子持ち連中ブチ切れしそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:16.54ID:7UnebEGVM
転生の無駄遣い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:17.17ID:9Yk2BRPkH
原作アンチがグチグチ言ってるけど原作既読ならアニメでやるの原作で評判良かったとこまでってのは大体想像付くやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:33.89ID:lbS5IJZg0
OPだけは評価できる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:55.27ID:dUKQit2a0
>>142
ところがあの星って割と効果的なんよ
昭和後半に少女漫画が一気に花開いたのもあの目の中に星を入れる技法が発明されてからだし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:00.43ID:7i6KySyF0
成功か失敗か分からん時点で失敗や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:11.08ID:68DmISE+0
妊娠3か月程度で臨月近い腹のデカさあったり基本的に子育てエアプだよなこのアニメ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:21.98ID:Ogst3LynM
>>1
ラブコメの方が人気になったもののやっぱり復讐物だからラブコメ信者が発狂してるんやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:13.59ID:GC4PUcyk0
>>154
見てる層はそんなん気にしないんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:35.98ID:ABHfO5kgd
1話見て先の展開が気になる!ならまぁ分かるけど泣ける!ってのがわからん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:50.70ID:TVGtcjrKa
ゴリ押しのゴリ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:07.81ID:MxPAAUmHa
頼む!!!失敗であってくれええええええええ!!!!!!!れ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:43.18ID:orZRZUHbd
>>154
作画担当はアラフォーの女なんよね
10代の頃からオタク向けに商売してた人だけど子育ての知識とか付かなかったんやなあ
なんか哀れ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:48.79ID:9AKzg63+0
>>158
そんなにゴリゴリしちゃダメよ(ゴリゴリゴリゴリ)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:50.09ID:/gIEJ+160
今はまだええけど今後確実にゴミ化するのわかってるアニメ見る気せんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:31.51ID:68DmISE+0
>>157
12話目でアレなら泣けたかもしれん
でも1話90分あるから実質3話目かそのわりには薄っぺらいけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:43.93ID:+TOvtw+L0
チェーンソーマンの勝利で味しめたG民が
引っ込みつかなくなって意地になって叩いてるようにしか見えん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:39.62ID:N8ZrMHHvr
1話見ただけで満足したから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:13.22ID:qWbYwJsK0
>>159
むしろ成功であってくれえええええなんやがおもろいならそれでええし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:00.88ID:wEbaha91d
推しの子アンチスレはこれから作者の子育てエアプを叩く路線にした方がええんちゃう?
原作者の赤坂アカ(男・34歳)が子育てエアプなのはまだギリセーフかもしれんが
作画担当の横槍メンゴ(女・35歳)がエアプなのはもうこれ終わりやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:01.45ID:TAMwj15B0
きもいからや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:05.17ID:gBByIvQs0
>>167
ただの性差別になってないかそれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:25.88ID:/gIEJ+160
>>167
わざわざそんなことしなくても勝手に話がゴミになる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:26.99ID:ivjzaVgr0
1話読んで転生して自分を殺した人間を追い詰めてくダークものかなと思ったら芸能界とか色々やりだして何だこれってなった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:01.10ID:YDSV5Db6M
>>36
かぐやは途中で転けただけだからこっちも最初は面白いのかと思うやん
そしたら最初からスライディングで入ってくるからおじさん困惑しちゃったよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:30.19ID:68DmISE+0
主人公が頭良い感出しながら妹の芸能界入り止められると思ってたのがね
24時間監視する気やったんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:36.71ID:t/2angta0
1話目よければ一定数次も繋がるんとちゃうの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:54.94ID:dYflfMAp0
これから原作者の「芸能界の闇知ってます(ニチャア」見せられるのが地味にキツい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:49.01ID:9AKzg63+0
アンチというかアフィが扇動しようとしても信者でさえうんまぁ原作つまんないからねで終わるのがおもろい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:14.45ID:wEbaha91d
>>169
医学が発達したとはいえ初産のタイムリミットは35歳やで
男は50歳でも作れなくは無いけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:59.95ID:YITXTxGE0
画像少なすぎだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:34:31.26ID:p9NWwcDY0
単独出資じゃないならどうやってもチェンソーマンほどの悲惨さが出ないよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:35:01.02ID:1djKaMJWa
芸能界の闇をニチャニチャ描写してるくせに
そのアニメを芸能界最高の闇であるゴリ押しステマで売り出すと言う皮肉
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:35:22.10ID:ABHfO5kgd
>>182
監督がおもしろキャラじゃないしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:01.69ID:r/Ys0nLMr
異世界転生はまあ子供の頃妄想する人はいるだろうけどアイドルの子供転生はちょっとヤバい人しか辿り着かん気がする
人によっちゃ創作においてヤバいのはプラスとか捉えそうやけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:20.80ID:GCCrpmegd
ドラゴンに監督やらせてほしい
ドラゴンってチェンソーみたいなガチガチアクションは向かないかもしれないが推しの子みたいな日常に根ざしたタイプなら割と上手くやれると思う
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:29.27ID:ixn5Dq2n0
そもそもオタクはワイの推しに彼氏いるわけないって激怒するんやないのこれ
現実はともかくとして
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:38.06ID:9AKzg63+0
>>185
一応当時チェンソーマンみたいな扱いされた恋する小惑星の監督やぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:58.87ID:Dr2ntVsJ0
無職転生よりきついよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:37:03.22ID:9AKzg63+0
>>187
マイホームヒーローやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:38:02.75ID:/OOeNzRlr
頭髪のDNA使って犯人探しに奔走するんかと思ったら結構ダラダラしてて草生えた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:38:22.12ID:F8i4MFF40
ちゃんと赤ちゃんに転生する作品ってかなり少ないよな
転生前と同じ年齢かそうでなくても最初から動ける年齢で転生する
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:40:25.01ID:p9NWwcDY0
>>193
赤ん坊からダラダラより面白く出来る時期までパッとやらんとダレるからね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:40:36.88ID:Mun306KFd
>>188
これはそういう手合いを嘲笑いたい漫画なんやないの 枕営業も自由恋愛として容認しとるやで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:40:51.91ID:VaoLwr9r0
>>187
🐲とか推しの子には最悪な選択や

コメディなのにギャグシーンで
おかしな解釈しだすで
過剰な演技も禁止や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:40:52.81ID:h7rt55CK0
内容がきもいから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:41:04.18ID:gBByIvQs0
>>189
ただのきらら系がなんでチェンソーマンみたいな扱いだったんだろうか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:41:57.05ID:KmcBi4j40
主人公がきもい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:19.71ID:TqVL25W00
チェーソーの時も思ったけど普通におもろかったで
アンチが言うほどおもろなくはないし信者が言うほど覇権でもない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:31.41ID:Ubd99Saka
ネチャネチャしたドルオタ目線の漫画だから俺は合わなかった
キャラも判子絵だし容姿的にも性格的にも特に可愛いのいないし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:09.30ID:Ii4nvb0+0
そこそこ時間かけて調査してたのに結局ヒロインが全部突き止めるのあほくさ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:04.24ID:mh3Mh1W3d
普通に楽しく見てるけどいかんのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:04.63ID:3iH3P8aS0
まず設定が気持ち悪いから受け付けない
一般人受けするわけないよね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:09.58ID:Ubd99Saka
成長してこれから加わるキャラで人気出そうなのおるか?ワイはおらんと思う
そういうキャラいないとドカンと売れへんよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:24.55ID:9AKzg63+0
>>198
その前のきららアニメがシャミ子だったのと当時はまだ評価高かった動画工房で国とコラボとかしてから
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:27.21ID:VaW1gKYe0
かぐやも過剰評価よな
ギャグ要素の部分とキャラ設定がマッチして受けてたとこあってメインストーリー自体は平凡というか無理あったし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:28.80ID:skn2ojcFr
アイに全く魅力を感じないんやけど
アイドルとしても親としてもクソやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:38.22ID:lE5YwMua0
原作はやっと終わりそうやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:57.48ID:h7rt55CK0
>>204
ほんまそれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:10.87ID:CwYz9LN2a
アニメの範囲なら重曹可愛いで全部解決するやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:14.69ID:yPxRCprN0
あかね派なんだけどあかねが勝つにはこれからどうすればええんや?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:23.97ID:1djKaMJWa
1巻だけ無料だから読んだけど
アイってキャラになんも好感持てないから死んでもなんとも思わねえし
転生したガキ2人が熱狂してるのにも説得力がない
これは漫画として致命的な弱点だと思うよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:29.02ID:uSuUW5+Bd
謎の神様が出てきて全ての真相伝えます←これ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:34.16ID:ekNFmjAKa
>>204
一般に受けてお前らに嫌われてるんやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:41.92ID:kEXqGCtNd
>>208
アイなんてもう出番ないから魅力感じなくてええやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:13.07ID:ELXh6gDcd
>>212
この作者揃って重曹ちゃん大好き😊あかねやーやーなの😡だからあかねが勝つことはない
これまで散々踏み台扱いやったしこれからも出るたびそうなるやろからもう出ないことを願うほうがいい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:26.68ID:gBByIvQs0
>>206
それだけだとチェンソーとの共通点があまりないと思うけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:27.52ID:9AKzg63+0
>>214
ストーリーは決まってるんやろうけど持っていき方が強引すぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:27.67ID:skn2ojcFr
>>216
出番無くても物語の核やろ
原作知らんけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:35.10ID:Ubd99Saka
>>208
今後アイ以下の存在しか出てこないと思うで
アイモ魅力ないけどキャラとしての魅力がそれ以下の有象無象しかおらん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:42.18ID:ucFiExu10
なんで転生したのか説明がないから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:05.14ID:G3unEZCYa
原作マジでつまらんからな
30話くらいまでは良かったけど最近マジでヤバいわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:26.82ID:h7rt55CK0
つうかアイドルアニメが多数跋扈する時代にあれでアイドルと言われてもなあ・・・
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:27.00ID:soBfzJoAr
水星は出来いい回出したら人戻ってきたな
タメ回との差ありすぎる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:27.28ID:ucFiExu10
まさか転生ものだとは夢にも思わなかったわ
時間返してほしいバカらしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:55.20ID:7a8KNbjsa
アニメもそうだしYOASOBIの曲もなんで売れてんのか謎だわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:49:05.97ID:y/brMWRud
>>208
せやな
だから死んでスッキリしたわ
あのファンが可哀想やし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:49:45.02ID:G3unEZCYa
復讐云々よりも性欲に満ち満ちた恋愛ものみたいになっててマジで終わってる
女も可愛くねえし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:49:49.05ID:tc8tFDRn0
重曹にんほった挙げ句ミステリとラブコメと芸能界あるあるネタを食い散らかして全てが中途半端になった漫画
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:49:51.75ID:+ZoSaKv10
あれ、イッチどこいった?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:50:18.31ID:lYiAnAFG0
謎のキャスティングで声豚も釣れない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:50:21.68ID:Ubd99Saka
>>228
小中高生人気あるんちゃうの
あと今年バズった曲があまりない
未だに新時代がランキングに入ってる程度に
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:50:39.89ID:n3z3V/l2a
他のアイドルにはない何かがあるわけでもなく
ただ16で双子孕んで産み落とす頭のゆるいビッチってだけなんだよね
だから復讐とか言われてもキチゲエドルオタのリミッター外されたようにしか見えないんだよね
同期が親殺しじゃなくて崇拝するアイドルを殺したことだからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:50:58.70ID:ABHfO5kgd
アイを死ぬまでの約70分の間に愛されキャラにしたかったなら
自分の子どもの名前を間違えるシーンは原作改変してでも削除すべきだったんちゃう?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:51:07.71ID:h7rt55CK0
>>228
それはYOASOBI自体の人気でしょ
チェアニだって米津は売れるし
細田映画だって音楽は評価されるからね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:53:05.20ID:IyBM7cyHa
アイ
自分の子供の名前は間違える
自分を刺してきた弱者男性の名前はしっかり覚えてる

↑これほんま草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:53:09.87ID:Ubd99Saka
>>235
文にするとなかなか酷いな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:53:38.22ID:1djKaMJWa
>>236
それな
推しアイドルを殺された憎しみとしてでなく親子として愛されてたからこその復讐とかならまだ話はわかるんだよね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:55:15.17ID:0DD0DbfEa
こんな変なとこいつまでもつっかかってんのなんGだけやろな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:55:20.08ID:JlyWAQsr0
原作読んだけど話の構成が散らかり過ぎてるなこれ
原作勢の微妙な反応も分かったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:56:25.63ID:h7rt55CK0
YOASOBIの主題歌が3000万回とかまたゴリ推しの子してるけど
YOASOBIはBEASTARSの主題歌も2.7億回だよw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:56:33.07ID:koo/fZpM0
じゃあお前ら今期何見とるんや…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:04.12ID:WpuR5yI00
主人公が医者の設定使われるのこれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:12.43ID:lyNtCqAu0
性犯罪者の妄想みたいな漫画だよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:23.86ID:vn5DlSsra
アイちゃん→自分を刺してきた弱者男性にも優しい

ルビーちゃん→弱者男性を叩きまくり

ルビーちゃん教育失敗しとるやん...
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:58:10.63ID:L6Dv1an/0
社会現象確実とされてたチェンソーがクソ滑ってたからな
みんなパブリックなエンタメに飢えてた所に推しの子がズバリハマったね
無事社会現象になったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:58:48.80ID:yPxRCprN0
>>249
そりゃ弱者男性に親殺されたんだから叩くやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:20.94ID:sRZQIqdaM
死んで俺達ジョーカー予備軍に寄り添ってない作品は売れんで
これって死後も子供を縛り続けて自由に生きさせない毒母の話みたいなもんやし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:47.80ID:vn5DlSsra
>>252
アイちゃんは自分が刺されても優しかったんやで...?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:03.47ID:1djKaMJWa
>>252
ルビーからしたら殺されたのは親じゃなくて推しアイドルでしょ?
親子の絆も情愛もなかったんだから
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:24.00ID:szWIPseYa
>>251
チェーンソーの大コケはマジで衝撃的
鬼滅と呪術があれだけジャンプアニメの地盤固めてたのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:33.39ID:9ga10FFC0
>>97
ほんま鬼の首取った一勝やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:01:02.78ID:fnaT5+mX0
今期アニメでやる分はおもろいやろ
演出ええし感情の描写が丁寧でインパクトもあるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:23.28ID:lyNtCqAu0
>>97
鬼滅→視聴率大爆死
呪術→売上下落
ワンピ→レッド配信低評価

後はスラダンへの審判待ちやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:35.09ID:koo/fZpM0
残念やけど今回は流石に負け戦やからやめとくんや
OPの出来だけでもここ数年で最強クラスや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:57.35ID:UXH0yQKzM
9割犯人特定してるのにアクアなんもしてないしな
そこまで復讐第一じゃないのかも
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:03:19.61ID:HfJ2yZBPa
>>259
アニメでやる分には面白い←これ疑問やけどな
1話の時点で新規が望んでる展開は復讐劇やろ
糞ドラマの撮影とか芸能界のあーだこーだとか木村花の再現ドラマとか望んでないし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:03:52.18ID:7ujQmILW0
>>261
後出し定期
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:04:02.96ID:ABHfO5kgd
>>97
鬼滅と呪術はそもそもなんJ・G民にタゲられてなくないか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:04:26.32ID:L37v50Uc0
このスレ見るにやっぱ弱者男性が発狂してるんか…?🤔
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:04:29.17ID:L6Dv1an/0
まあOPの流行とアニメの人気はあまり関係ないことチェンソーくんが立証してるんだけどね
米津のチェンソーのOPは7000万再生だけどあれだし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:05:05.05ID:1djKaMJWa
G民が明確に負けたのはすずめだけやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:05:07.31ID:68DmISE+0
1話の方向性と2話の方向性が違いすぎて普通に見ててもん?やろこれ
違和感覚えない奴は何も考えてないやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:05:10.09ID:G3unEZCYa
推しの子とかどうでもええからぼざろ2期はよしろよ😡
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:05:11.29ID:koo/fZpM0
>>264
新規は言うほどそんなん望んでないんやで
新規が望んでるのはちょっと闇深な萌えアニメなんや 
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:05:11.41ID:zh6gE7lpa
復讐とか言ってるけど
高校生になるまでずっと監督の手伝いしてただけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況