X



スロット打ちにいってもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:35:59.79ID:6Z8j0zUw0
沖ドキゴールドやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:36:48.01ID:2OpVDNXPM
ええよ
ワイは玉打って2日で15万勝ったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:36:58.87ID:6Z8j0zUw0
3万しかないが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:37:18.90ID:VTvmpNr70
どうぞどうぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:16.31ID:UHMP8kqT0
花火絶景5Gだけやぞ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:24.98ID:6Z8j0zUw0
やっぱキンハナにするわサンガツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:32.94ID:sqgnu8jo0
ええけどすぐ辞めるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:39:46.57ID:HTBPQGr60
アタッ🤛😡🤜ホーアッタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:40:06.25ID:6Z8j0zUw0
>>5
入ってないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:40:57.74ID:+HwKNoso0
>>5
アレ当たると能汁やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:42:52.57ID:7PywAiys0
昨日トイレ借りに入ったら北斗フィーバーしてたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:43:02.83ID:6Z8j0zUw0
よひ今から出るで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:44:25.86ID:HTBPQGr60
一昨日北斗で一撃13000枚出たわ
隣りが🤛😩🤜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:45:23.75ID:6Z8j0zUw0
真牙狼2うちてい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:46:01.46ID:1Y5F57XK0
三万って昼間に泣きながら帰宅やん
やめとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:46:04.36ID:2Gic7LXOM
抽選するぞ~抽選するぞ~抽選するぞ~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:46:24.13ID:9byJBuXep
真牙狼2は牙狼最高傑作や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:47:01.25ID:rfWNmk1bM
3万ならクソピエロしばいた方が良くないか?🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:49:09.51ID:7PywAiys0
右よアタアタホーワタ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:49:29.54ID:6Z8j0zUw0
>>17
通常がめちゃくちゃバランス良くて面白いよな
レギュレイスでもワンチャンあるしアスモディでも絶狼でもあたる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:49:38.66ID:r+F+PJSZ0
ゴールデンウィーク前に地元のホールにグラオないか?そっちまで貯めとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:14.70ID:6Z8j0zUw0
北斗全く座れないわたぶん一生座れんと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:25.93ID:1HK76S/gM
北斗設定ろくに入ってないのに稼働高すぎて笑うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:04.92ID:hqdFe8Fd0
北斗打ったけたクッソつまらんかったわ
ゲーム性が単調すぎる

海物語打ってる年寄り向けだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:16.15ID:oTSAJYz70
>>26
ぶっちゃけ初代北斗に色々付け足した北斗強敵にすげえ文句言ってたわけやからそんなやつらが初代北斗打つわけないと思ってるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:18.83ID:HeAauUCJ0
ディスク打とうや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:46.44ID:i7h49fAKd
>>28
Fの方が面白かったからね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:56.68ID:2OpVDNXPM
北斗は自分のヒキ依存で遊びやすいのが売りやからな
初代やって爆発力あるわけやなかったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:04.28ID:Z6mVZ+Y7M
ワイはスロドル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:21.82ID:2OpVDNXPM
>>30
リアボとか余計な物付けたように見せかけて上手く落とし込んでたわね
出玉性能はともかくゲームフローの作り込みは凄かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:44.30ID:8nSlNG1T0
マイホは北斗出しすぎてコインが店の外の国道まで溢れて警察ブチ切れで営業停止食らってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:49.19ID:P3PabXtb0
ワイのところも北斗がすごい台数あって満台だけどほぼ全てを死んだグラフの台を死んだ顔して打ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況