X



【昇格】中日ファン集平【ビシエド鵜飼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:38.10ID:hFc/fAz+d
立浪研究家ならわかるな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:53.63ID:hFc/fAz+d
ないってことはあるってことやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:18.95ID:9byJBuXep
下でほっかほかになったビシエドが打つゾォ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:30.05ID:hFc/fAz+d
一ビシエド(鵜飼)
右細川(鵜飼)
になるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:39.29ID:jdo5ImsM0
アキーノアルモンテもう諦めろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:43.41ID:Mco+sgbwr
00:00:00.xy

次に抹消される中日ドラゴンズの選手の背番号=xy番
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:48.08ID:hFc/fAz+d
>>4
ホームランがね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:06.26ID:9tz7ROmy0
立浪なんだから5分後には考え変わってるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:07.80ID:hFc/fAz+d
代打打率また下がったらしいね
未だに細川とアキーノの2本しか安打ないとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:27.99ID:ZIFKUfWn0
ビシエドは何があってもファースト置いとけて
いじるなら打順を変えろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:29.40ID:h4C1whbqp
意味のないコメントだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:46.81ID:Rmqaxvus0
立浪A「直近での入れ替えは)今は考えてないです」
立浪B「うっし、そろそろ鵜飼ビシエド上げるか」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:34.24ID:VTvmpNr70
明日には手のひらクルクルしてるからセーフ
立浪はなんG民と同じ特性持ってるんやで🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:00.25ID:hFc/fAz+d
中日ドラゴンズ
投手陣 打率.185(27-5) 得点圏.222
代打陣 打率.054(37-2) 得点圏.000
これはひどい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:08.69ID:HmJduHzs0
言うて誰降ろすんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:15.87ID:aXhd4s0t0
ビシエドあげる必要はない
まだたまたまタイムリー出ただけやん甲子園やし
鵜飼はアキーノと入れ替えだからもっと鍛えさせるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:28.88ID:TSblXnphd
アキーノいらないよね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:39.68ID:VTvmpNr70
>>17
カリステとアキーノでええやろ
ビシエド、鵜飼インで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:51.97ID:W4+qAZ2Bd
>>14
立浪C「でも俺ビシエド嫌いなんだよなぁ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:56.93ID:RHj7Vstk0
ウオオオオオオオオオオオキタ━(゚∀゚)━!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:19.76ID:uTwpMzbY0
>>17
鵜飼あげるならブライト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:38.96ID:VTvmpNr70
>>21
立浪D「アキーノアヘ単魔改造したら打つやろ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:44.72ID:YbC6EuGx0
焦って入れ替える時期でもないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:47.96ID:jGHcjaA00
阪神の育成ボコって稼いだだけやしな
久々に一軍の球見てびっくりするやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:53.44ID:2sKceYVVd
龍空もどうにかした方がええんちゃうの?今のまま無理矢理固定してても良くなると思えん打撃なんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:05.11ID:X5Y+2BQmr
鵜飼今年は二軍って発言いつまで我慢できるかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:08.83ID:X7ab/gN4p
立浪A「入れ替えはない」
立浪B「でも昨日完封されたよね?」
立浪C「やはり入れ替えるべきや」
立浪D「木下細川落として大野堂上を上げよう」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:24.31ID:uTwpMzbY0
>>27
村松近いうちにあげるだろうからそれで控えになるんじゃないの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:26.10ID:MXf/SXgad
出てない奴の評価が上がり続けるいつものやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:29.89ID:ejdY51Mvd
お前らの想像力ってすごいね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:46.17ID:4bAlAqRRd
>>28
もう忘れとるやろ
立浪「鵜飼…?」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:00.42ID:VTvmpNr70
>>32
月曜日か火曜日の公示みて震えろ🤗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:16.75ID:8n+6imcp0
2軍のチーム成績がガチグロになるから幽閉するという風潮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:24.43ID:Z9oXGPa2p
つまり上がってくるのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:27.30ID:ZIFKUfWn0
>>32
ワイらの妄想なんて軽く越えてくるからな立浪は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:28.24ID:siSzbV0c0
アキーノって今後コールズくらい打つ可能性あるんかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:32.76ID:VTvmpNr70
>>35
既に敗勢やからどうにもならんぞ
阪神とキャッキャと草野球してるの見てホルホルするくらいしか出来ひんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:32.87ID:Ehg7ab7a0
>>31
ビシエドに至っては今年の1軍成績大島の次点なんだよなぁ…
何故よりによってコイツを落としたのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:33.32ID:Z2IxywNJd
根尾くん可哀想やったな
今も野手ならチャンスあったかもしれんのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:37.83ID:cRa/lx8K0
言うて交換要員がなあ
タイミング見てブライトを2回くらい先発起用して、結果出なければ降ろしてもええけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:50.09ID:b4ToBOt40
>>32
立浪様の“柔軟”な思考回路には負けるわ😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:32.36ID:l6GklTmVd
2000年以降中日史上最低外国人更新できそう?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:38.55ID:cRa/lx8K0
アキーノは100打席くらいは様子見たいというところやろ
その方針は理解できる
問題は全く打てるようになる未来が見えんし、それ以上に守備が終わってるところ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:52.24ID:QyN6HZ/A0
立浪はよ鵜飼上げんかい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:52.78ID:VTvmpNr70
>>41
立浪に嫌われて干されて二軍幽閉定期
まぁ投手転向しても同じなんやけどね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:06.37ID:iO2Afi0ha
二軍の救世主ビシエドを一軍に落とす余裕あるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:24.22ID:JEDY0q5l0
ビシエドはいまんとこいらんな
鵜飼はみたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:39.48ID:DPYCwKWg0
レフト大島ライト細川ファーストビシエドじゃらダメなの?
細川は鵜飼と併用で
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:51.89ID:Vk1AgvUf0
立浪C「入れ替えはしない!」

立浪F「入れ替えはするぞ!」

臨機応変の男や
騙されるなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:52.97ID:VTvmpNr70
昂弥今日は頼むで
ワイは昼寝する
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:56.81ID:pHiJ2HQ7d
>>45
あの打撃守備で我慢はお客さんに失礼なレベル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:34:13.20ID:ZIFKUfWn0
>>40
大島も開幕戦猛打賞で二日後にスタメン外されとるしな
マジでもう何を考えとるのかワカラン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:35:02.19ID:D9U2HInid
スタメンはもう日本人で固める時代なんじゃね?
投手に外国人人数割いてどんどん使い捨てみたいな方針のがええんちゃうの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:35:35.38ID:8kE63eGvd
どうせ最下位なんだからアキーノカリステアルモンテ全員損切りしろ
まだ未来がある鵜飼使った方がいいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:35:36.19ID:uTwpMzbY0
>>50
アルモンテかアキーノどちらかはスタメンにすると思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:35:42.77ID:YOwZiLXO0
大島の休養日ってなくなったの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:35:54.77ID:ucFiExu10
右往左往してもどうせ勝てないんだからこれはと思う若手を使い続けたらいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:10.47ID:9tz7ROmy0
>>56
立浪G「外国人3人でクリーンナップさせるぞ」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:18.51ID:Rmqaxvus0
村松とか上げても使うとこなくね?すでに福永頑張ってるし
村松福永の二遊間とかになったら地獄すぎるで流石に
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:32.75ID:rE7iH6G0M
今年の他球団どこも不甲斐ないしビシエドファースト、外野に鵜飼にすればAクラスどころか優勝見えてこない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:44.71ID:uTwpMzbY0
ブライト鵜飼はオープン戦で明確に細川に負けたからその評価で動いてるってだけだと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:56.87ID:D9U2HInid
>>61
あの頃よく中日ファン我慢できてたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:37:10.36ID:ZrMEeAqLd
ククク・・・奴は立浪百人衆の中でも最弱・・・
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:38:32.65ID:mFIjBrUxd
うおおお鵜飼一軍!

スタメンレフトアルモンテ

代打加藤翔平!アキーノ!

結局第二のブライトになる予感
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:38:36.60ID:Nf2CjSXP0
>>59
今日のスタメン次第やけど
立浪はそんなこと忘れてそうな気がするんよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:38:54.66ID:Nr2wiR/Cr
二軍の連敗止まったしビシエドの役目は終わったやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:39:12.70ID:qn5PAuc50
ビシエドはさっさと上げて欲しい
下でやることは無いだろぶっちゃけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:39:26.22ID:i8x8DAxo0
小笠原慎之介 3試合 .250 2安打 2打点

代打はこの選手でいこう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:40:09.13ID:X7ab/gN4p
普通に考えたらビシエド鵜飼を上げない理由ないよね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:40:56.22ID:uTwpMzbY0
岡林がここまでゴミだと大島は休養させにくいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:41:11.14ID:wRO2la6o0
揚げ足とるのやめろよガキ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:41:54.21ID:Vk1AgvUf0
揚げ足いうかY字バランスくらい上がってるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:41:57.57ID:rnpMINOz0
和田さんって立浪に何も言えないんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:12.96ID:jdo5ImsM0
中日ファンがブチギレて立浪におそいかかったら笑う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:05.73ID:uTwpMzbY0
>>78
和田が1軍と2軍の上げ下げについて何か言うのか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:14.80ID:8X3I7Ati0
昨日集合スレでこれ貼られて太郎定期扱いされてたの草だった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:59.26ID:slylza/60
アキーノなんて使い続けたら大野みたいにみんな離脱するやろ
打撃だけならともかく守備であれだけ足引っ張られるとかアホらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:42.31ID:7XQkhFeD0
立浪監督の言う事信じられなくてファン内でレスバ起こるの草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:01.25ID:TXKdbrYq0
ビシエド、鵜飼の昇格まじなん!?
ガチで立浪複数人おるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:19.25ID:kpzEF3XS0
鵜飼は昨年あんだけ我慢でスタメンで使われたのにブライトは全然使われないのはやっぱポテンシャルに差があるのかな?と思ってしまう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:49.98ID:0cxR2dWTr
立浪の言うことは聞いててもしゃーない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:24.14ID:uTwpMzbY0
鵜飼は今1軍きてもスタメンで複数試合我慢されるような選手ではないから
まだ2軍でいいよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:49.27ID:Nf2CjSXP0
>>74
本当に好き嫌いではなくて
その方が中日のためになると仮定して考えると立浪ってもしかして無能なのでは?
って結論にならね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:28.90ID:PlzebP1ha
なあなあ立浪監督待望論出してたのってどこのどいつ?
現役時代からどう見ても体育会系反社みたいな感じやったのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:29.34ID:vzLklBckd
これ読んだ信者おる?萌芽の兆しって誰のことやねん
https://i.imgur.com/JzdNepV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況