X



マンウィズアミッション「鬼滅のOP決まりました」←6日で500万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:52:48.51ID:vkSkECXB0
ワイが鬼滅のop歌っても小ヒットしそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:53:01.27ID:e3VMcRcZ0
鬼滅すげー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:53:14.19ID:zJXBVqH00
お前が歌ったら大ヒットだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:53:39.89ID:wMnk/AMj0
お前みたいなオンチなら50万再生が限界だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:54:04.38ID:HPTiQBfG0
マンウィズの時代がやっと来るのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:54:31.52ID:pscMt0Sq0
推しの子のYOASOBIが桁違いのヒットになってるせいで凄いのかよくわからない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:54:36.92ID:/QDfT/Fe0
miletとマンウィズってどっちが人気なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:55:28.37ID:xr+kzwmV0
今の売れたミュージシャンはタイアップ勝負やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:55:48.95ID:3jJp6plp0
🐺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:46.12ID:aqc4ka6D0
神聖かまってちゃんが進撃の巨人で爆上げしてたしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:58:07.13ID:rMREodm/0
マンウィズが流行ったのもう10年位前やん
音楽もまた一周したんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:58:35.36ID:Y4Jeu8Pod
わいマンウィズファン歓喜
鬼滅ブーストかかってるけど嬉しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:35.17ID:V6o0l4LTa
最近出退勤中に運転しながらラジオ聴いてると一日に2回は耳にする🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:54.25ID:v/i4bYRN0
databaseで時止まってるわ
アレかっけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況