X



遺伝子操作して完璧な人間を作れる「ゲノム編集技術」が編み出されてしまうWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:56:18.12ID:bABrefrs0
ええやん発達障害の親から発達消せるんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:56:31.37ID:ns+VUNjA0
ワイが産まれる前にやってくれてたら😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:56:40.53ID:KdZ+mPxo0
戦争起きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:56:47.90ID:3RTJpdDQ0
また中国やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:05.30ID:/k0yTnI1a
ガンダムSEED
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:19.83ID:yfx64ZWUd
それでも!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:31.47ID:MPHdUvjk0
シード定期
ガタカ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:35.27ID:HxylWass0
今からやっても優秀な子供が生まれてワイの世界ランキングが下がるだけだから断固反対や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:48.35ID:6EVCcplw0
知れば皆が思うだろ君のようになりたいと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:58:00.24ID:1tTDANW+r
作れたとしても異常に早死するとか精神疾患で社会不適合者になるとか凄まじいリスクありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:58:10.13ID:HFn7Lwoz0
プロアクションリプレイみたいなもんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:58:35.35ID:WtFk/Y7i0
優秀な人間に支配されるんちゃうの?って今も変わらんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:58:59.55ID:ssiljSo20
知能指数いじれるってマ?
身長とか筋肉量とは比較にならんぐらいやばいと思うんやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:07.81ID:5+8fX6/m0
なんでワイにやってくれんかったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:10.49ID:a8yV4OLF0
とりあえず10人ぐらい完璧超人作ってもいいんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:42.47ID:9pKBfDr70
恐るべき子供たち計画
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:46.88ID:W6ATL8Jp0
身長も操作出来るとかたぬかなの悲劇なくなるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:33.95ID:vY8da8T00
コーディネーターは滅びろ!
青き清浄なる世界のために!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:44.50ID:X8Q2uo19d
ガタカやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:51.46ID:a68C+MvB0
既にいきてるやてのいでしそえさはむりけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:58.96ID:td6LNP+40
権力持たれたら今の上級が困るので30で死ぬように設定とかしてそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:01:18.38ID:/k0yTnI1a
ぶっちゃけ現代って
無能な世襲に支配されてるだけやで?
優秀な血統もあるにはあるけど稀や

だから安倍晋三の末裔が超人だったらめちゃくちゃ嫌だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:01:57.12ID:BNgD2K5A0
スネークに負けるやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:28.43ID:1Mn7+8Qg0
まだ無理だぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:52.07ID:hSu4bE/vp
コーディネーターか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:03:32.11ID:cJhEUN/i0
これがフェミの夢! フェミの望み! フェミの業! 
オスより強く、オスより先へ、オスより上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!
ケンモは結果だよ…だから知る! 自ら育てた闇に喰われて、フェミは滅ぶとな!

間もなく最後の月経が終わる…女が終わる
人が数多持つ予言の日だ!

もう誰にも止められはしないさ! この日本を覆う、憎しみの渦はなぁ!!

エマ=ワトソンか…
君の女体は好きだったがね
だが世界は女体のように優しくはない!!

いくら叫ぼうが今更! これが定めさ!
知りながらも突き進んだ道だろう!?
イケメンが正義と信じ、キモオタは解らぬと逃げ、知らず、聞かず! 
その果ての終局だ! もはや止める術などない! 
そして、滅ぶ…。 フェミは、滅ぶべくしてな! 
…それがフェミだよ、キラくん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:04:00.19ID:IaJhH29Qd
発達障害とかダウン症みたいなのとか無くせるんやろ
ええことや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:04:15.10ID:gAIahkeYp
身長とか書いてあるけどそれ以前に男女の性別弄れへんの?
今言われてる方法なんて全部眉唾やし
女の子がええわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:04:24.86ID:IsvRgdNF0
この技術があれば安倍晋三を再生産できるのか
おそろしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:04:55.42ID:3PpOqs2v0
上級の子供こそ金があるからいじりたい放題やろ
中国なら倫理もいらんからすごいのできそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況