X



記者「落合さんが1番対戦するのがイヤな投手は誰ですか?」ワイ(ワクワク)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:32:21.49ID:rnIHT8kr0
落合「藤浪。だってぶつけてくるじゃん」

ワイ「…」

https://i.imgur.com/kCZ3tbh.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:34:13.20ID:RXUqcufm0
>>2
根尾に見えたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:18.02ID:ABHfO5kgd
武器(比喩ではない)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:18.75ID:FWvIROkC0
フォーム作りからして避けやすいように作ったといってるくらいやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:01.48ID:zdC+D+RN0
>>2
東尾はわざとやからヤバい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:42.12ID:lcStjhF20
東尾にわざとピッチャーライナー当ててニヤニヤしてた男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:37.52ID:NldnsvOPd
当てられるのが嫌なんやな
まあ横浜の盛田も苦手やったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況