X



【動画】AIイラスト、進化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:56:56.41ID:Q+ssQ5J10
これもうシンギュラリティやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:57:04.42ID:xOSQcHgIr
>>1
グロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:57:22.30ID:8rwx/g410
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:58:02.06ID:Y/BuyhDV0
本当こいつら同じ顔に整形加工するなぁ
自我持ってない説
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:58:45.68ID:PH4teKt40
インプットが何かついてないと意味ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:10.26ID:Q+ssQ5J10
>>7
靴下チラチラしとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:20.89ID:CkmnPr+B0
カメラ動きすぎで酔いそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:29.17ID:L37v50Uc0
加工じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:57.83ID:37qCicx40
これは人間やろ…まだここまで進んでないはず
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:00:40.09ID:Q+ssQ5J10
最後らへん指6本あるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:01:04.42ID:iNN9npB2r
おもんねーから死んだら?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:01:04.44ID:1ZeuG5T00
止めると関節がおかしかったりするけど動画だと全く違和感ないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:01:50.41ID:39F+BWzY0
AIかどうか以上に動ききもすぎるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:01:51.20ID:exbGeltj0
AI特有の何かがあるならともかくこれ見るくらいなら実写みた方がいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況