X



【速報】乗ってるやつの民度が一番悪い車、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:31:17.71ID:mlHGpgt30
間違いない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:34:15.08ID:tIFeJ4Oz0
見かけたら緊張する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:36:25.39ID:+NvDGF8P0
遊歩パートナーは比較的安いからな
ワイはET4D乗っとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:38:29.85ID:rpGbVjLHr
まともに轢いたら50mぐらい飛ぶやつやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:38:48.44ID:jpIXGBHC0
最近のマツダ車
自分が欧州車に乗ってると勘違いしてるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:40:12.57ID:nDguTZ9/0
この前これで道路の真ん中走ってるガチガイジいて殺意湧いたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:41:09.90ID:MXf/SXga0
>>9
ちゃんと殺しといたんやろうな??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:41:30.08ID:XusjqPy8M
>>9
車道の隅でもだいぶ邪魔なのにな
そもそもこれ歩道走ってたり自由気ままやけどその辺のルールがようわからんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:42:10.23ID:/vY0z7hx0
これ乗ったことあるけどめちゃくちゃ楽
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:43:10.04ID:e1WNYGuP0
>>9
細い歩道を走ってても邪魔やしただの邪魔な乗り物よな
こないだ車の駐車枠にドヤ顔で停めてあったのは笑ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:45:00.33ID:v8zu0lSl0
プリウスとアルファードと自家用車のハイエースはガイジしかおらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:45:22.39ID:Wgld+Qsh0
こういうの見たらフリーザ様って呼んでる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:48:36.69ID:H/8+waTIa
三菱とマツダとスバル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:57:37.83ID:tJYrNItz0
黒のbBちゃうんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:58:37.77ID:W29SKqCzM
これ乗ってる老人ってガス欠にならんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況