X



デービス vs ガルシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:53:41.58ID:UY1pdNMn0
始まる…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:57:21.34ID:f6H2qIE40
fc2で見れるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:59:03.43ID:/lZIvatc0
しゃあっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:59:45.55ID:f6H2qIE40
見とる奴おらんのか?
人気階級やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:59:51.41ID:iaCPC//t0
デイビス勝ちそうだけどボクシングの未来的にはメキシコの血が入ってるイケメンに勝ってもらいたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:00.13ID:4TnpzXsed
ガルシア勝て
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:15.09ID:f6H2qIE40
大谷が終わらんと集まらんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:04.98ID:h7Zs7fFG0
今日のUFCが早かったのってやっぱデービスガルシアに当たらんようにしたんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:26.73ID:dwm+kaCG0
ガルシア勝ち目0やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:25.45ID:f6H2qIE40
前のカードが1ラウンドで終わったから間が空くな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:14.59ID:iaCPC//t0
いつかこいつらのどっちかが階級上げて中量級でビッグファイト起こすんやろうな
次世代のカネロが生まれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:00.45ID:ub7akQ000
>>10
そうなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:10.33ID:dwm+kaCG0
始まった
頑張れガルシア
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:07.83ID:f6H2qIE40
ガルシアが勝つやろ
デービスはネームドとやってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:46.05ID:iaCPC//t0
リカバリー制限のせいかやつれてんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:53.14ID:rx86Xy/Od
>>15
いや、戦ったメンツの話するならガルシアの方がまともな相手とやっとらんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:34.92ID:1crkgKlCd
デービスの方が格下なんか?
先に入場してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況