X



月刊アフタヌーン、黄金期を迎えるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:27.44ID:J4uF6os2M
>>1-10
【叡王戦】叡王戦(えいおう)第二局
「藤井聡太 叡王 対 菅井竜也 八段」

ABEMA将棋ch(アベマ)
@Shogi_ABEMA
あさ8時30分~
無料で完全生中継

<第8期> 叡王戦 五番勝負 第二局
藤井聡太 叡王 対 菅井竜也 八段

<解説者>
解説者: 三浦弘行 九段
解説者: 本田奎 五段

<聞き手>
聞き手: 貞升南 女流二段
聞き手: 脇田菜々子 女流初段
アベマ将棋
https://abema.tv/channels/shogi/slots/9o6a2E6NCHfd2f
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:16.67ID:oP/1dIOg0
宝石の国がもうじき終わると言う事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:07.35ID:Wdt1OZySM
これジャンプ倒せるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:12.33ID:h8az6yPh0
エンバンメイズは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:25.46ID:PxA05n2aM
フェミが発狂しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:36.72ID:8uQ+PfafM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:51.27ID:dfhOF+/wM
フェミさんに燃やされそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:12.60ID:suM5ti9uM
フェミに燃やされそうで心配
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:32.78ID:fi4054fNM
声優はもちろんあの子やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:55.26ID:X4YCWvJKM
フェミにネガキャンされそうで心配
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:17.52ID:mIOcrjVud
メダリストはガチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:35.53ID:SNTqP8dTM
アフタヌーンで1番まんさんから嫌われてそう
面白いのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:17.34ID:KYjt+vai0
このスレはダメっぽいから俺が立て直すわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:31.66ID:9D/c7O+Sr
メダリストのアニメ化って出来るんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:48.55ID:bx4VM5xhd
まあスキローでバランスとっとるからええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:49.77ID:h8az6yPh0
>>15
いや、お前が維持するんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:03.94ID:TVJNwpKq0
メダリストアニメ化は確定情報なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:12.460
まーたオタクが脳内のフェミと戦い始めとるよ

そんで自分たちの気に入るフェミっぽいツイートを必死に検索して
まだろくにリツイートも閲覧もされてないツイートを見つけては
秒でスレ立てして
「女の総意」とか言ってスレ立てるんやろアフィ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:17.28ID:vcRNjN0R0
なんかワイが自演してみるたいになってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:37.78ID:8wuQ2K+8d
無限の住人幕末編とかいう誰も語らない漫画
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:36.20ID:EbEvL6lXM
>>20
膣無事無産イライラで草
大嫌いなメダリストが売れて悔しいのうw悔しいのうw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:17.88ID:+GBddbh40
メダリストへの批判はでも作者女だからで完封できるんだよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:21.58ID:jYVTNAOPM
>>20
メダリストはロリコン漫画!!!とか言ってギャオオオオンしてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:36.03ID:b1Evt6MeM
フェミさんこれどうすんの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:48.79ID:KYjt+vai0
>>18
変質者が現れた時は逃げるに限るんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:00.98ID:TVJNwpKq0
フェミがーどうこうとか発狂してるのキモすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:05.45ID:3MHUMtdI0
スキップとローファー面白すぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:13.91ID:/+MlVvXIM
次にフェミに目をつけられる作品がこれか
好きだからより売れるのはいいけど同時に燃やされるのは複雑な気持ちや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:44.81ID:TVJNwpKq0
>>27
この時間まともなやついないやろうから
25日以降スレ立てて語ろうぜ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:52.06ID:D8GttpGMa
やっぱり末尾Mってクソっすね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:02.33ID:NMx8UZKuM
フェミにそろそろ目をつけられてもおかしくないで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:36.56ID:i+WgcvMYM
>>31
なんかキレてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:53.78ID:KYjt+vai0
>>31
そうするわ
またな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:14.25ID:uH6jC5KlM
今までのアフタヌーンスレでもロリコン漫画とか言ってるフェミさんちょいちょいいたけど今後は倍増するのか
頭が痛くなるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:24.60ID:l8mDp90Rd
末尾ma~n「頼むううううううフェミ燃やしてくれええええええ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:01.53ID:V5R6MDO5M
フェミに叩かれそうで心配
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:20.30ID:XVhgCqS7M
フェミに怒られそうで心配や
炎上しないとええけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況