X



元ニートなんやが明日初出勤なんやが緊張してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:35.49ID:TRfOJ8pO0
職場に30人くらいおるらしいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:04.17ID:TRfOJ8pO0
ドキドキしてるんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:32.97ID:JzMIpevn0
頑張れ😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:18.24ID:u9QQUGOr0
まともにコミュニケーションとれれば仲良くできるで
陰キャでもいいからちゃんとコミュニケーションとるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:35.69ID:Oct25u4s0
大丈夫や
いきなり食われたりはせんから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:58.79ID:TRfOJ8pO0
>>3
サンクスコ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:06.31ID:TRfOJ8pO0
>>4
ほんま?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:20.82ID:TRfOJ8pO0
>>5
せやな
コミュニケーションは大事やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:32.76ID:TRfOJ8pO0
>>6
むしろ食ってほしいンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:47.89ID:yrVFSIBp0
挨拶ぐらいはちゃんとしろ
どんだけ無能でもどんだけ陰キャでもちゃんと挨拶してたら大丈夫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:54.42ID:Oct25u4s0
誠心誠意頑張ってりゃ何とかなるで
まずは無遅刻無欠勤を頑張ってくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:28.37ID:ZD4MPPcbd
取りあえず提携挨拶だけ覚えて呪文のように唱えるんやで。長短2種類くらいあればええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:36.20ID:TRfOJ8pO0
はぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況