X



【悲報】侍ジャパンメンバー、全員不調か怪我
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:03.43ID:N2LfQPpN0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:18.81ID:/k1Vdg/10
今永
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:39.80ID:/k1Vdg/10
大谷
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:42.94ID:oITReHaK0
大谷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:49.64ID:/k1Vdg/10
コンドーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:15.82ID:qPvUFDeT0
牧原、中野、大城がおるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:34.66ID:RwSpXtOt0
宮城
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:21.77ID:sWJrinz/0
岡本はいつもの岡本やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:34.01ID:N2LfQPpN0
>>6
まあ大して出てないやつは、ね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:07.65ID:RZ8Le4pp0
ドラマ采配見せられたらシーズン差で不調になりそうよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:20.19ID:gDDDES800
今永は時間かけて調整したのがよかったんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:31.90ID:hE5LcsVMM
朗希絶好調やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:38.97ID:N0m+aPI1p
>>8
打撃スタイル違うし守備悪化してない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:33.20ID:/WcStcnFp
朗希戸郷今永板野あたりは好調やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:41.47ID:elaRb5th0
ちな巨やけど

岡本 アへ単化
大勢 出番なし
大城 よーやっとる
戸郷 絶賛確変中

ええやん!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:19.70ID:aD/sbDgRa
佐々木宮城
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:46.86ID:7S/dDk7L0
松井
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:52.60ID:uBj7ybaPd
周東は単に実力という風潮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:09.18ID:oIZK7holp
中野とかいうクソの役にも立たなかった奴の話しはええから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:31.70ID:3Z8V0PWja
栗林
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:51.92ID:VtZ50r9lH
どっちかって言うとピッチャーの方が調整に時間かかりそうだけど実際は野手陣が軒並みダメって言うね、よく分からんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:26.83ID:7n05ylzrd
周東は代走で呼ばれとるんやしあんなもんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:34.35ID:G69pFgrs0
投手はともかく野手は調整大変やろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:34:01.60ID:cAQzE+gD0
大谷ろーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況