X



フランスとかいう戦争に負けたことがない国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:57.33ID:ro3k//Lf0
つよい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:00.86ID:oz8PG6uV0
普仏戦争
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:09.05ID:705a/CoC0
ナポレオンの対ロシアは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:20.33ID:074HZkbEr
いやナチスに負けましたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:43.11ID:mYb4Ffsg0
イギリスにぼろ負け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:08.59ID:iW2K0wD8d
負けとるけどいつも他国に助けてもらって助けてもらった相手に喧嘩売る国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:15.00ID:iPggxkJj0
ドイツに負けまくりやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:06.08ID:h96THK8Ba
ド・ゴールって米英の支援受けまくりでなんとか国を取り戻せたのに戦後同格面してたの滑稽すぎるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:52.68ID:H/8+waTIa
ベトナム奪還に失敗してたよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:47.02ID:h96THK8Ba
まあ第一帝国に関しては最終的にはフラカスが自力で崩壊させたと言ってええか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:11.29ID:iW2K0wD8d
マジノ線とかいう黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況