X



バイアグラ飲みたいけど高すぎて買えんから代わりになるやつ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:57.64ID:X7zZWdWor
彼女が性欲強すぎて困る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:37.76ID:o6PU4qIL0
他の人呼んでくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:41.53ID:Nf2CjSXP0
電マとかじゃいかんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:46.30ID:h8az6yPh0
アルギニン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:18.71ID:/lZIvatc0
ニューモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:39.18ID:iM3usf4m0
絶対嘘やん
今どきバイアグラなんて使わんよ

しかも個人輸入するやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:59.18ID:/BxSHutV0
100均の亜鉛でも全然違うから飲め
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:25:10.85ID:TefZeyLM0
カマグラ安くていいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:25:11.99ID:V7P5L46X0
みかん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:45.34ID:9sKX8rUzd
カマグラゴールド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:28.43ID:PH/BfT/70
レビトラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:42.31ID:T+m0k6d20
カマグラって即効性あるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:35.23ID:/B3l88+U0
筋トレしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:33.19ID:F8XSmV/Y0
ようつべにある骨盤底筋トレーニング頑張るんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:04.94ID:/Xg58PJO0
カマグラってニューハーフヘルスのオカマが使ってるバイアグラだからカマグラだと思ってたらジェネリックの正式な商品名だって知ってびっくりした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:24.83ID:i3e6GWeJ0
カマグラ有り余ってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:25.28ID:kw7sojuD0
酒飲んでても大丈夫なボッキ薬ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況