X



ガンダム・バエル(デザインS、性能S、パイロットS)←こいつの欠点wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:23:33.41ID:dKbQ0V3Pa
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:29.77ID:em93aawi0
性能C定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:35.86ID:5udlcYQM0
アグニカポイント
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:46.89ID:SAliF1Xy0
武装が剣しかなくて折れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:55.80ID:iPzXxx670
脱ぎなさい...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:13.60ID:lcStjhF20
骨董品
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:36.90ID:3sB9BnIu0
人望F
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:44.74ID:W3D7czTYp
キマリスヴィダール
性能SSS
脳みそS
パイロットF
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:47.15ID:vW3YeOJH0
>>4
エアプ乙
レールガンもあるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:13.30ID:31JOuPJrM
フレーバーテキストに全振りしたガンダム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:26.72ID:mPkc1EDP0
性能は良くてBくらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:36.96ID:zO5bG/6ZM
性能が北京原人みたいでした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:09.54ID:dO1Zp9HH0
パイロットM定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:09.85ID:lcStjhF20
作中最強パイロットが乗ってボロ負けってなんなん
競ってもないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:26.73ID:owDPOGAI0
武器F
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:42.93ID:31JOuPJrM
アインの脳とかバルバトスが三日月の維持装置になったりとか散々アグニカの魂フラグ匂わせといてガチで何もなかったの草生えたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:05.38ID:ngO6WA6wd
脚本Z
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:46.84ID:dKbQ0V3Pa
バエルが期待通りに大活躍してたら鉄血の評価も変わってたよな
徹底して逆張りしすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:30.81ID:4wVqTE3Ia
デザインsssくらいはあるやろ
出なきゃあのざまでキマヴィお供にメタロボ化なんてしない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:00.66ID:13q4V5Gy0
声優
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:43.68ID:dKbQ0V3Pa
>>21
個人的に真っ白なガンダムほんま好きやわ
スターゲイザーやユニコーンも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:25.29ID:RNrt8LJX0
バエルソード投げ
バエルソード
バエルソード二刀流
バエル斬り
ハイパーバエル斬り
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:01.83ID:inNjK70Sa
何か特殊な能力あるんやろなあ
からの
ただの型落ち機でしたって、脚本死んだ方がいいぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:23.31ID:UjChhbvJ0
言うほど性能Sか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:23.28ID:yq7STykG0
大して活躍してないのに人気はあるしデザインがやっぱりええんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:42.68ID:rBhe9lpP0
鉄糞のソシャゲで実装されたのに売上1億超えなかったの草生える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:18.92ID:ec8rGZrP0
昔の偉人の威を借る(借りれない)

特殊能力これだって意味分からんゆわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:51.42ID:n8h1fVB0p
せめてバエルVSバルバトスルプスレクスやっとけよ感が半端ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:22.44ID:uJTJAc2+0
キマールの方がカッコええよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:29.87ID:MKGk79L7a
性能はキマールやラブホに比べたらかなり下なんだよなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:52.11ID:MWt6jANUa
機体性能は三機の中で1番下なのにパイロットとしては1番上なのはええよな
戦闘中に爪楊枝避けれるのマッキーとアミダだけだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:08.64ID:4d+RUBQ90
逆張りガンダムの集大成や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:59.54ID:0yVku5Eda
結局厄災戦後期のガンダムフレームのが強いって設定なんよな
最初のガンダムフレームが強いわけ無いし、相手が後期に作られたキマリスっていう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:22.16ID:ixn5Dq2n0
ワイ「あれ?もしかしてバエルと丸越入れ替えたほうがよかったんじゃ・・・・・」
マック「」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:04.91ID:31JOuPJrM
ヴィダールのデザインすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:17.33ID:0nWZrOboa
>>37
現代改修した機体のが強いってだけやぞ
キマリスやバルバトスもそれやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況