X



識者「IQの低い人ほど他人の噂話が好きな傾向にある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:23.80ID:1ttvV0Je0
識者「褒め言葉であれ悪口であれ他人の噂話が好きな人はIQが低い」

お前ら大丈夫か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:04.79ID:1ttvV0Je0
なんGで自分がどんな話をしているかチェックした方がいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:12.80ID:XwshN1SQM
お前やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:38.58ID:4yTBmL+7M
いるよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:50.25ID:1ttvV0Je0
IQの高い人ほど自分に関係のある話をするらしい
他人がどうとかは関係ないらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:33.46ID:8mYIMdzhd
他人の噂話に興味がないとそんな研究しないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:38.13ID:1ttvV0Je0
お前ら大丈夫か
他人の話ばかりしてないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:58.76ID:wwmsg+n90
この量の文章書いてその中に根拠0はやばいよなあ
大学卒業したのかちゃんと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:02.38ID:mZ5FDuu60
なんG
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:48.82ID:1ttvV0Je0
低IQが他人の話するのは自分の話をしたくないかららしい
自分の話をしてしまうと自分のしょぼさが見えてしまうかららしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:14.13ID:1ttvV0Je0
まあ引きこもりが自分の話をすると引きこもりがバレるしキモオタが自分の話をするとキモオタがバレるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:35.04ID:8Ts0LMs1d
ソースを知りたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:54.32ID:d9FyeS670
ゴシップは生存本能やから正常やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:27.27ID:yO+D6yD50
それってつまり・・・


いやなんでもない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:28.08ID:1ttvV0Je0
ゴシップ好きはまんさんが多いしあれもそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:54.01ID:GzfRupFbM
識者IQ低すぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:39.60ID:sWJrinz/0
>>5
ハッセ高IQ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況