X



【悲報】ホオジロザメさん、海の最強王者なのにぶち殺されまくるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:39.49ID:Dg1aXOyz0
シャチの「殺し屋コンビ」が南アのホオジロザメを次々と殺しまくっている

Conservation Trustの研究により、2017年以降、2頭のシャチが同海域で少なくとも8頭のホオジロザメを惨殺し、さらに、他の多くのホオジロザメをよそへ追いやっていることが明らかになりました。

当の2頭のシャチの体には、歴戦の傷跡が刻まれており、すぐに見分けがつくという。

最大の特徴は、うち1頭の背びれが右側に曲がり、もう1頭の背びれが左側に曲がっていることです。

そのことから地元民は、この2匹のシャチを「スターボード(Starboard=右舷)」と「ポート(Port=左舷)」の愛称で呼んでいます。

https://nazology.net/archives/111364
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:48.15ID:Dg1aXOyz0
ざっこwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:55.81ID:Dg1aXOyz0
なーにがジョーズやねんwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:10.10ID:Dg1aXOyz0
サメは所詮イキってるだけの"サカナ"やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:40.68ID:lerTkvtU0
歴戦個体やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:47.96ID:/lZIvatc0
シャチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:21.38ID:xzIxNcH3a
海の王者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:21.49ID:2tmKnYEVx
カジキ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:35.55ID:Dg1aXOyz0
ざっこw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:45.65ID:Dg1aXOyz0
よくこんなんで海の王者とか名乗れたよなww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:41.55ID:waNhbqMh0
この2頭のシャチが惨殺遺体で打ち上げられてるところから映画が始まるんやろ?

専門家「サメの歯型だ……それもとてつもなく大きな……」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:03.16ID:ZtWYGYOm0
なんや?シャチガイジ元祖か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:10.12ID:Dg1aXOyz0
>>12
現実では勝てないからサメくんは映画の中でホルホルしかできないもんなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:19.43ID:Dg1aXOyz0
サメ信者ほんま哀れや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:58.03ID:hEBfB+dP0
ネームドシャチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:59:19.06ID:cbGRIDki0
スターボードとポートって全然左右対称になってないやんけ
めちゃくちゃ違和感あるわ
スターボードとムーンポートとかならわかるけども
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:59:51.43ID:/k1Vdg/10
でもシャチもカバには勝てないよね😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:00.30ID:0VfF17jY0
かっけぇ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:15.17ID:vhkud9gy0
ルーカス観てるー?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:29.32ID:pMNZUC2L0
カジキが王者定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:51.26ID:0VfF17jY0
>>17
低学歴ゴブリン…w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:01:45.62ID:Dg1aXOyz0
>>18
横から噛みつかれて終わり定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:03:28.52ID:ymqCjqo9d
風神雷神
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:04:22.89ID:oEVFkYhw0
メガロドンはやくきてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:06:02.87ID:TLzk2yug0
シャチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:08:45.75ID:JRrm/o6K0
シャチガイジって呼ばれてるが実際はカジキガイジだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:09:49.62ID:8d0wxSs50
体の殆どが軟骨やからあいつら防御力ゼロやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:09:52.78ID:OvXaQodY0
ネタ切れのサメ映画よか
シャチが協力プレイで人間襲う映画観たい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:10:02.39ID:MUlQcTSd0
シャチガイジに憧れガイジやん
虫けら以下やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:11:27.44ID:u/C08AXGd
ワイのチンポは左曲がり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:12:19.40ID:/K5mSP/7M
>>6
流石病気って感じの必死や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:12:34.64ID:lku44Huy0
>>25
シャチに駆逐されて絶滅したよ😞
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:13:14.25ID:Dg1aXOyz0
>>25
シャチに殺された定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:19.99ID:nwt1kUOm0
顎だけの雑魚
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:23.19ID:wYlCijg40
サメさん負けるな~!🐧💦
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:55.68ID:8rwx/g410
シャチの方が強い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:16:08.43ID:jZlEiwuD0
スピルバーグのせいでとんでもない殺人マシーンのようなイメージになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況