X



日本人 4時間並んで ハンバーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:38.71ID:akS+7CV6M
アホかと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:44.85ID:akS+7CV6M
なにがいいのここ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:05.76ID:M1OuEENX0
季語は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:11.61ID:6aSPHPpsa
575やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:21.43ID:p5RiHTDBa
並んではない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:26.48ID:DLaZ8+IKd
どうせさわやかやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:40.38ID:pJapqOX/p
並んでないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:00.06ID:bbbugmp+0
並んでない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:48.18ID:L7qZtD3e0
これ別に並んで無いからな
予約だけして買い物とかしてて良いタイミングで自分の番なら食いいくみたいなスタンのやつが多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:27.93ID:118pioS40
静岡人だけやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:24.51ID:eDtqB+ZA0
ブロンコビリーいくわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:32.83ID:+qnSdMUja
並んでないにしてもわざわざ毎週毎週おんなじハンバーグ屋行くのもおかしいやろ
田舎やから他の娯楽ないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:31.53ID:JMGNQPsXr
御殿場だけだと思うやろ?
他も時間待ちが当たり前だから
アホくさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:49.77ID:zlt2G1Yn0
さわやかしか勝たん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:51.72ID:j30jIEFCa
爆ハンは並ばずに美味しく食べられるのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:07.35ID:dd6ENwJCM
さわやか好きやったけど
今は横浜と名古屋にあるグリルアラベルのハンバーグがすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:42.88ID:zlt2G1Yn0
静岡ってさわやかしか無いんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:54.99ID:ZWyAkg7k0
>>22
ふつう
とくに優れてはいない
ただお手頃値段
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:34.25ID:69tOiFGI0
>>17
そんなことないぞ
高塚とかはそんなに待たないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:53.41ID:Tw1s8NQp0
アメリカにはないハンバーグをありがたがるジャップどもw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:59.57ID:KN1hPb4+0
これとりあえずさわやかを予約してアウトレット見てるだけだからな

行く気がなくてもさわやかは予約しておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況