X



【緊急】三笘薫、人生最大の名誉を手にするまで8時間wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:02.69ID:jLZ1uAB+0
ブライトンはFAカップ準決勝でマンチェスター・ユナイテッドと対戦。

試合は中立地ウェンブリー・スタジアムで行われ、日本時間4月24日(月)0:30にキックオフする。

大会:FAカップ準決勝
日時:2023年4月24日(月) 0:30キックオフ/日本時間
対戦:ブライトンvsマンチェスター・ユナイテッド
会場:ウェンブリー・スタジアム
FAカップ準決勝ブライトンvsマンチェスター・ユナイテッドは、『DAZN』『SPOTV NOW』でライブ配信される。地上波・BS・CSでの放送は行われない。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:20.23ID:jLZ1uAB+0
今日ゴールして勝ったら神になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:28.87ID:jLZ1uAB+0
バロンドールあるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:31.39ID:yQykd9ECM
勝てばどうなるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:52.14ID:wrh3l0gwp
でも日本人には見向きもされないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:06.38ID:xt9zVbbV0
まあ勝ち進んでも決勝シティなんですけどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:25.90ID:Cu8Zk4xN0
見れんのダゾーンだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:22.34ID:y5PjJjYS0
FAカップじゃだめじゃね?
CLならいいけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:24.25ID:SiV9ipkZ0
こいつ最近全然ゴールしないやん
してから騒げや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:37.79ID:vq3j6/sC0
アメマでやんねーのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:58.36ID:GwSbkHA4r
FAカップってなに?
聞いたことないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:50.50ID:csireyB00
>>13
✕ソン・フンミンに負けた
○審判に負けた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:06.77ID:inqRKdth0
アベマでみれる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:24.39ID:Q5QFryaF0
今日の試合は三笘の人生で一番注目されてるのは間違いない
マンuがプレミアで一番人気のクラブやしな
今までの試合とは見てる人口が桁違い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:48.45ID:x8xgt+t2M
すごいねベスト4とは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:38.33ID:y5PjJjYS0
アベマでやらんの?
おわりやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:15.43ID:Q5QFryaF0
>>18
ニコ生で見たらええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:46.01ID:pocCpGE/M
DAZNて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:01.29ID:CA2b9Ymga
パス下手すぎて度々戦犯なってるけどゴール決めたらチャラや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:19.74ID:IvNNBId7d
先週U-NEXTに600円お布施した甲斐があったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:24.76ID:AoGj1u/H0
エンバペ超えた?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:25.80ID:6IGrGf+t0
この前は有料だったしアベマさぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:20.07ID:kChfDN/Up
Abema急げまだ間に合う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:26.40ID:sKSvONon0
>>28
ELの出場権貰える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:19.57ID:funqwXa7d
ブライトンは勝つだろうけどミトマは活躍できなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:46.76ID:OZiLN3zDr
ユナイテッドの右サイドは強いんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:09.47ID:rzGztM8l0
弱い方のマンチェスターに勝ったら決勝の相手は強い方や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:17.80ID:Dg1aXOyz0
>>13

ソンフンミンは1ゴールしかしてないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:03.17ID:OaTzSiLUd
スポtv入った方がええか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:30.94ID:PMQddFAt0
楽しみンゴねぇ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:30.82ID:w2GipyDMH
チェルシー戦ではチャロバーチンチンにしたのでまあ警戒されまくるだろうけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:47.17ID:OyidAPANa
>>29
お客さんはてめえらだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:11.93ID:MO99okou0
楽しみや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:39.47ID:04m22MWyr
>>19
マンU人気は別格やからしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:02.61ID:KObijvnKa
誰も興味ないやん書き込み勢い無い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:13.24ID:yQykd9ECr
三笘も含めて今の状態の三笘超える日本人アタッカーって出んよな多分
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:23.49ID:wGQYtalk0
>>29
死ね末尾M
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:42.94ID:RXMmPJ6Ra
いや決勝でゴールしないと…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:01.75ID:W25sBdVza
>>31
>>33
負けてもEL出場できる可能性あるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:11.86ID:EdH+55Rk0
マンカスに勝ったからって何にもならんだろ
リバプールに勝ったのと変わらん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:40.34ID:RXMmPJ6Ra
>>51
優勝したら確定なんだからメリットでしかねーだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:45.07ID:SCSNRRzMa
>>29
サカ豚のホームは芸スポやろw
帰れよw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:36.97ID:W25sBdVza
>>53
そうなんやけどユナイテッドに負けてもel出れるんか質問してるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:35.85ID:lb5AoBpa0
今のユナイテッド相手なら勝てるという風潮
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:54.47ID:W25sBdVza
ワンビサカに止められるんやろうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:26.39ID:PMQddFAt0
こう言ったらなんだけど決勝でシティにボコられるよりはいい試合して惜敗した方がマシかもしれんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:12.98ID:RXMmPJ6Ra
>>55
どこにもそんなこと書いてなくね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:41.82ID:W25sBdVza
>>61
うん
ワイの負けや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:07:46.05ID:TJbuK1270
普通はspotv31日無料だよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:07:50.31ID:RXMmPJ6Ra
>>62
ガイジはレスすんなよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:46.95ID:UXH0yQKz0
優勝したらブライトン史上初のタイトルやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:36.24ID:t2OBai//H
ニコ生でみられる?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:45.96ID:8C6jEH0VM
今日のエンゼルスの試合で大谷がゴミすぎたから、三笘ぐらいは活躍してくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:19.02ID:Cu8Zk4xN0
買ってもFA獲るのどうせシティだろ
シティだけ別格すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:28.99ID:ACqvfpUfa
三笘怪我だけはやめてほしい
怪我させたらユナイテッド恨む
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:30.24ID:oJgUvf4w0
ニコ生プライムで見るんやろお前らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況