X



ソフトバンク4位転落wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:42.75ID:2tXpQ5M/M
草ぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:57.31ID:KDVN2gFe0
贔屓が負けそうや…せや!便器の試合見たろ!wの精神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:33.18ID:M8wVnTy0a
他球団平均の2倍も金使って選手集めた結果がコレ?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:01.15ID:M8wVnTy0a
近藤「便器も戦う顔しとらんかったばい」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:33.69ID:5Suvb2VS0
アンチ乙
有原ガンケルで優勝は固い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:02.22ID:FFmzNSaX0
5連敗は流石に効くわ~投打どっちも不調って近藤が好調やった時の貯金様々や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:07.82ID:RvQBzjqya
便さん「監督がね…甲斐がね…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:34.61ID:JyEUYO550
ロッテ単独首位も草
今年何が起こってるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:26.09ID:Ar57jv1J0
金使い込んだ結果5番牧原て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:40.11ID:FCgjxKzW0
5連敗ってなんなんや
打たんくなったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:52.18ID:OByvHl4R0
【悲報】ソフトバンク投手陣、5試合連続5回持たずKO
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:00.05ID:5lkd7AmqM
戦力がね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:12.46ID:DYnFzVq20
メジャーで4位やろ?
日本で4位のわけないやろ
あんな好き放題やっててさあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:40.68ID:SAliF1Xy0
総年俸他チームの倍以上なのになんで…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:49.11ID:Q6w4z5wz0
「セは日本シリーズでソフトバンクにボコボコにされるチームを決めるリーグ」みたいなこと言ってたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:39.91ID:l+nM2ZHK0
嘘つけ あんだけ強奪して4位のわけあるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:56.53ID:2tXpQ5M/M
これでBクラスなったら伝説やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:36.23ID:s7/R35+l0
世界一頭の悪い球団なんやから勝てるわけないやろ
ワイは当初から最下位予想やで
外したらPayPayドームの周りを全裸で走り回ったるってずっと言ってるやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:45.83ID:9tplCQJDa
60億の補強だっけ?金の使い方間違えすぎでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:29.81ID:02y5G82M0
楽天有識者「楽天は確定でソフトバンクより上」

いけるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:17.28ID:UYn5hYCA0
千賀ほくそ笑んでそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:17.52ID:2Ae/6A+90
でもホークスにはシルエット強奪があるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:23.52ID:OByvHl4R0
孫「100勝あるで」
王「10ゲーム差くらい付けてね」
藤本「」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:39.09ID:gFXjuulH0
なんでこんなことになってるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:07:46.04ID:teZIzG9Sr
近藤「」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:12.00ID:usFbY+e40
5億の有原はどうしたんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:16.15ID:02y5G82M0
>>32
ハム楽天しか打てない雑魚専がなんだって?w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:16.57ID:QzbHQMQqa
>>26
正しかった模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:34.94ID:usFbY+e40
千賀の穴がそうそう埋まるわけないんだよなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:38.66ID:GzrEEFRi0
近藤が行くべき関東の強いチームがあるなぁ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:26.97ID:dgIiwUgyM
>>38
しかも2つもあるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:31.74ID:hYdAOd4hM
>>37
有原とガンケル取ったぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:58.95ID:OByvHl4R0
実績のない大関と中継ぎだった藤井がエース見込みの時点でね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:11:46.10ID:FCgjxKzW0
打線が原因なん?先発?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:41.16ID:7S/dDk7L0
近藤って暗黒の置物なんじゃねえの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:01.38ID:BwEbdr120
ざまぁクソ便器
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:01.44ID:G7epFqx50
野球も金があれば勝てるスボーツじゃないんだな
個人スボーツなのにね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:02.94ID:LONZGrVk0
藤井はどうなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:19.68ID:M8wVnTy0a
>>38
ロッテと巨人?
0048ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:24.47ID:fRqurUwP0
ガチで弱い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:32.86ID:wjFQ2L2u0
ロッテはいずれ落ちる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:33.84ID:v3bmpyKGa
ロッテ単独首位←草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:35.99ID:s7/R35+l0
>>33
ワイ先発防御率5点台になると散々言ってきたんやけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:54.97ID:5pTImmah0
ロッテ、日ハム、西武、オリックス「近藤君、FAはうちのチームに是非」
近藤「勝ちたいのでソフトバンクに行きまーす」

現在のAクラス
ロッテ、西武、オリックス

他はどこもAクラスで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:58.67ID:OByvHl4R0
>>42
両方
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:19.34ID:M8wVnTy0a
>>50
言うて吉井はコーチでの実績あるからなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:30.64ID:vbdfLWs60
ヒゲがうちは皆ロッテと相性いいって言ってたのにどうして
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:10.91ID:lqFziaQ/0
ロッテの打者は徹底的に楽させないようにしとるな対策してるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:44.72ID:Xe7LmKbId
今日のロッテのスタメン10人合計 4億6900万円

1番 中村 1.5億
2番 近藤 7億
3番 柳田 6.2億
7番 今宮 3億
8番 ガルビス 3.5億
9番 甲斐 2.1億
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:17.92ID:T3KjE03eM
便器「栗原三冠王いけるわぁ」シコシコシコ

普段2位に落ちたぐらいで暗黒暗黒うるせぇ奴らが
珍しくポジった途端これで草生えるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:56.77ID:KEhzDZGwa
今はロッテに好きに勝たせれば良い
こんな選手層で勝ち続けられるわけがない
大下がDHでこの時期からスタメンで出るとか貧打に苦しんでたオリですら無かったわ
短い栄華をせいぜい楽しめ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:22.61ID:f7ZBIuX+0
開幕時は強すぎてパ壊れたとか言ってたのに何があったんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:07.91ID:2tmKnYEVx
労基がいる間に優勝してみてもええんちゃうか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:14.49ID:HExoQyJSM
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:37.24ID:zjiu+qa10
必要なのは阪神行った大竹でした…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:45.21ID:FShlqdRa0
千賀抜けたのに全く補強しなかったの舐め過ぎだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:21:06.00ID:TZZPNYhv0
開幕前のパリーグはソフトバンクの一強という風潮は何だったのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:22:01.67ID:cqPsitGZ0
4月からローテ崩壊してて優勝できるわけねーわw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:22:45.48ID:bG2KoD1W0
先発降ろすの早すぎない?2失点したら交代してるけど、100球未満で降ろす必要ある?
中継ぎ持たないやろこんな起用方
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:23:28.36ID:6pPnB5CY0
藤井、大関で勝てないならこれ以上の先発いないし上がり目ないからBクラス待ったなしやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:34.81ID:OByvHl4R0
髙橋平良
朗希種市
由伸宮城

この辺に勝てるピッチャーいないからね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:19.23ID:YQzjcpv20
戦力足りないからしゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:28.67ID:vsWqfOCN0
近藤普通にゴミじゃね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:29.23ID:1rR6Tw9Ad
はいはい暗黒暗黒
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:35.56ID:/FKaQRqE0
まーだ戦力が足りないのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:58.37ID:2IIMMAoxd
>>52
これもう浅村二世だろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:09.91ID:igylWwW4a
>>60
開幕時に栗原と近藤が調子のピークだっただけやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:18.91ID:f8Ye9IW50
さすがにBクラスは笑えないですねぇ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:39.29ID:bG2KoD1W0
デスパイネ、グラシアル切って取った外国人が二軍ですら打てない独立リーガーと三振しないと評判だったけど蓋を開ければ何でも振ってバットに当てる競技と勘違いしてる奴やしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:39.87ID:p3oqYpe9M
これは意外
圧倒的に首位独走するもんやと思ってたのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:52.72ID:AHzjNnWY0
マシンガンやな
シーズンもつんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:49.80ID:bNgE8/6Q0
オスナ ヒ魔神
近藤 微妙
有原 二軍
ガンケル 二軍
嶺井 ベンチ

何がしたいんやこの球団
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:50.59ID:1u9Bdsy6d
>>80
開幕から先発足りてないんだから意外でもなんでもないだろ
有原ガンケルが上がってきてからが本番
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:06.07ID:9+BUjQTD0
>>79
アストゥディーヨ取ったのはガチで意味わからんかった
あんなんどう見ても分かりやすい地雷やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:06.25ID:wpmikLrU0
落ちるの早くないか
めっちゃ開幕連勝してなかったっけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:50.67ID:Go01ofPo0
ポスティング拒否球団のソフトバンクはメジャー志望者の引き立て役やから
ハム大谷オリ山本吉田コンビと来て次はロッテ佐々木朗希にやられるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:56.49ID:hYdAOd4hM
>>57
中村奨吾以外5000マン超えてるやついなそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:59.00ID:AK1Ssab+0
王「10ゲーム差付けて優勝や」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:25.17ID:mz5GEUCB0
がルビスなんて使うくらいなら糸原獲りにいけよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:31.11ID:2iJNiCdu0
Bクラスに行くための補強www
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:41.59ID:fhtCcb4s0
先発ショボいのに千賀の穴に全く言及されてなかったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:42.51ID:YVtzcWFa0
山川だけじゃなくて契約まとまらないガチメジャーリーガー獲ってきそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:51.18ID:lmwueE++0
これで4軍つくってんだから笑えるわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:01.16ID:EZXCktjId
どこもソフバンにはエースぶつけたれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:55.15ID:6pPnB5CY0
コラスいたらなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:59.35ID:OByvHl4R0
>>93
「層が厚い」という謎ワードで誤魔化されていた模様
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:10.13ID:s7/R35+l0
ほんと全部ワイの予想通りになってて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:22.13ID:02y5G82M0
>>94
自前外人なんて当たるわけ無いやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:23.55ID:tlN9G2QCp
そろそろ育成から良いの上がってくるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:49.23ID:6aSPHPpsa
そういえば川村って消えたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:57.72ID:mQY9OYKb0
選手層が厚いのが売りなのに、中堅の生え抜きを守りすぎて世代交代が遅れてないか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:58.35ID:wpmikLrU0
いっぱい補強してたから誰とったか忘れたわ
近藤オスな有原?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:58.62ID:U/lRb2l30
去年も栗原離脱でV逸だし栗原しかまともなのおらんのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:05.66ID:6pPnB5CY0
1.5軍クラスしか育たんのよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:02.71ID:s7/R35+l0
大津とかどう見ても身体作りさせないかんのに即使ってる時点でねw
もう全てにおいて頭が悪すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:34.82ID:hYdAOd4hM
>>108
ガンケルと嶺井もいるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:48.53ID:Pwo41Mli0
エース級当てたらかなりの確率で勝てるから
山本宮城とかずっと当てられたら泣いちゃうやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:51.30ID:NDYVdYvK0
“普通に”弱いんよなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:37.60ID:bG2KoD1W0
>>112
多分代打1番手や今年なら
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:57.16ID:p/N62Iggd
交流戦終わったら普通にぶっちぎってるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:05.01ID:EoU99HDad
>>30
藤本「これでまたしても優勝逃したらウケるやろなぁ…w」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:06.86ID:YxlxW86N0
【悲報】パリーグファン、ソフトバンクが独走する事に薄々気づき始める
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:10.61ID:tf1pgeR7a
>>89
これ予祝だろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:56.92ID:B5B01CQ40
>>119
ジャッカル定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:01.16ID:M8wVnTy0a
ひと昔前の巨人みたいな金かけて選手集める球団は糞やなと思うよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:02.23ID:yTwXJsJEp
【朗報】嶺井、3点ビハインドを任されるようになる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:03.17ID:6pPnB5CY0
>>112
声出し要員でいるだろこんな暗黒ムードじゃ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:36.41ID:fyQJdmkoM
べーんwwwwwwwwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:44.05ID:YCiawTkP0
2位予想ワイ、高みの見物
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:54.35ID:M8wVnTy0a
ヤクルトみたく自前で育てた選手に金払うならまだしも
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:57.02ID:glwEAYjj0
何気に西武も外崎おかわりが復活したりしてかすかに山賊の匂いがしてるからなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:19.06ID:y15MXIiZd
ベン(頼む!縁起スレになってくれええええええええ!!!!!)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:38.97ID:ugW8Rbe90
藤本やってしまったな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:43.55ID:bJoo8cV60
>>94
シルエットテンテンテンテン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:01.47ID:obTevH9+0
藤本も育成のシーズンを任されたのに
こんな異次元補強されて重圧につぶされとるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:03.72ID:nK+wsx1a0
来年はバウアーでも獲るの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:03.84ID:fx+m9hwc0
ロッチョンに3連敗てwww
草も生えんよ。
くびにせい!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:06.86ID:ZKkehMea0
>>57
むしろロッテ叩けと
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:20.19ID:xoBaOxuMa
逆転したぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:36.28ID:j3hqzG7pd
>>52
その3球団に近藤が入ってたらペナントぶっちぎっちゃうからバランス調整や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:04.67ID:s7/R35+l0
藤本が糞なのは言うまでもないがこのチームの本当の癌はフロントやからな
特に三笠杉彦 こいつは今すぐ腹切ってファンに詫びるレベル
三笠杉彦をはじめ、後藤、作山、永井
こいつらがのさばっている限りソフトバンクは永遠に暗黒
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:09.18ID:VuG2zOKWd
戦力が足りないのにこんなスレ立てられてもね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:24.20ID:V3KYxvA30
>>132
邪悪軟銀は流石に草生えるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:53.76ID:ANW/j2ho0
言うてまだどこも僅差やしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:23.88ID:TvxWm1u70
ファンだけど今年最下位で終わったほうがいいと思ってるよ
球団も選手もみんな舐め腐ってる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:34.52ID:ANW/j2ho0
>>66
確か打線の評価
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:40.51ID:FNzHW1Xd0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:40.63ID:0enYs4vn0
便さんwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:49.58ID:Z0wQzziL0
ボッコボコやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:53.27ID:f8Ye9IW50
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:00.53ID:2iJNiCdu0
とどめ刺されてて草🤣🤣🤣
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:00.95ID:za1FFVKR0
便器さん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:04.30ID:02y5G82M0
べべべべべ便さん???wwwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:05.03ID:M8wVnTy0a
>>141
戦力が足りない(空前絶後の総年俸)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:05.24ID:nK+wsx1a0
来年もシルエットたくさん作らないとね👤👤
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:12.75ID:lqFziaQ/0
継投誰が考えてるんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:18.45ID:2IIMMAoxd
便器ド派手に逝くwwwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:23.94ID:Pwo41Mli0
手加減無し!のソフトバンク版欲しいわね
アレも大補強して散々な目にあってたし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:34.10ID:YxlxW86N0
益田登板回避弾まで打たれとるやないか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:35.31ID:M8wVnTy0a
さすがヤクルト吉井や!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:39.60ID:/49CMMbud
ド暗黒で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:39.53ID:yxU1+cNqM
ド⭐︎派手に逝ったああああああ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:47.68ID:i9QJwsHbr
ひょっとして長嶋時代や堀内時代の巨人より恥ずかしい球団?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:56.89ID:aRH69ZWX0
打線微妙な日本人並べてるだけだから怖くないしな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:00.56ID:/49CMMbud
藤本監督、もしかして暗黒の使者では?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:01.74ID:M8wVnTy0a
近藤「人生の選択間違えたな」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:09.19ID:AK1Ssab+0
藤井大関が崩れ出すと先発ヤバそうやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:10.92ID:9765h0L2M
あのさぁ…
あんだけ強奪して4位なわけないやろ
嘘つくのも大概にしろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:17.71ID:tmf5yGJMM
オスナそろそろ腐ってそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:21.32ID:aYPjHPdXp
くる球団間違えたなとwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:23.93ID:G7epFqx50
しかしマジで暗黒期だな
急速にファン離れするだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:30.10ID:OHq3NfjO0
ファッションとか言ってたヤツらは悔い改めて
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:30.48ID:0Ggs3u2u0
>>167
まぁ、金はもらったしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:30.80ID:vyzaXCNU0
便器ぷ~ん笑
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:36.02ID:M8wVnTy0a
吉井に高津、ヤクルトは名選手揃いやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:40.97ID:BeIaz4ZP0
今が底なだけやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:41.50ID:nK+wsx1a0
大関藤井もうバテてるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:50.64ID:9tplCQJDa
シルエット藤浪が何とかしてくれる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:58.34ID:yKj5W5m8a
便器弱すぎやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:04.28ID:iRdw1xKZ0
強奪しまくってこの様ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:10.94ID:xoBaOxuMa
オスナ凱旋登板できなくて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:15.51ID:2IIMMAoxd
>>177
石井一久さん…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:16.92ID:M8wVnTy0a
>>170
ヤクルトオスナ「実質4番」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:21.54ID:fyQJdmkoM
山川バウアー取るから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:25.26ID:2ZvCyAW60
打線やーばいでしょ
たった数試合で大関はエースとか言ってたやつもいたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:32.25ID:M8wVnTy0a
>>186
やめーや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:49.69ID:nbzsLHvZM
オスナ強奪してこの試合はドン引きするレベル
嫌がらせしただけやんけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:50.37ID:RGCklOKS0
🤗
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:52.09ID:r1HRIA3Xd
消えた80億事件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:56.01ID:DVbzoh8F0
>>186
ヤクルトには友達作りに行っただけやから…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:58.03ID:OAsfXamf0
>>186
西武の選手なのでセーフ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:07.04ID:vbdfLWs60
先発持たないと中継ぎが作る回数増えるし
去年みたいに中継ぎが査定でブチギレ不可避
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:07.56ID:02y5G82M0
>>191
まずはさっき投げてたペルドモやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:07.75ID:U9lvOtrw0
>>189
便器比ではエースやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:13.24ID:cDv4EO7B0
便さん!?10ゲーム差で優勝確定じゃなかったのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:22.11ID:9tplCQJDa
>>188
今年のシルエット候補は山川バウアー藤浪か
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:41.32ID:LRzib4Zjp
来年バウアー今永藤浪筒香山川
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:44.52ID:ME1O9a9ca
おいおい
どーやって10ゲーム差つけるの😢?

まさか2位のチームに10ゲーム差つけられるってことじゃないよね😭?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:50.47ID:YVtzcWFa0
悲報益田封印される
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:54.47ID:ErQV478V0
福岡の至宝・山下シュンペーター


これをドラ1で取っとくべきだったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:01.58ID:MZPIvhVM0
便さん80億どうしたん?🤣🤣🤣
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:10.06ID:I17s7HOj0
どうせ巻き返すという風潮
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:11.88ID:YxlxW86N0
せっかく穫ったオスナが再びシルエットに戻ってるやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:12.37ID:VAHgf+9Td
終わりだよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:28.09ID:uYwTeoYn0
>>167
日ハムよりは上にいるからセーフ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:34.23ID:M8wVnTy0a
もう青柳と宏斗と村上と牧も取っちゃえよトンコツ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:38.33ID:fyQJdmkoM
80億かけてBクラスで草
頭おかしなるでwwwwwwwwz
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:43.07ID:2ZvCyAW60
つか柳田インコースをストライクなのに逃げようとしてるのどしたん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:50.74ID:yxU1+cNqM
便さん「戦力が足りんばい!来年はバウアー山川加藤あたりをタンパシルエットで強奪するばい!」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:06.12ID:aRH69ZWX0
バウアー金額桁違いやけどほんまに取れるんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:06.47ID:2YVuhK/Va
ソフトバンクて先発が相対的に弱いから勝てないんだろ
理由は明白だ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:08.74ID:AK1Ssab+0
>>208
地元なのに何で見逃したんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:09.52ID:P7GmhI6C0
先発はパ最弱やからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:17.24ID:zEsV8FGFM
ポケットマネーで勝ち星買わないだけえらいよ
そこだけは認めてやる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:29.74ID:M8wVnTy0a
>>214
ハムより下になったら近藤頭おかしくなるで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:31.35ID:IqlINQH50
>>208
ソフトバンクに行ったらこうなってたよ
オリックスで良かった

https://i.imgur.com/qdyaTeD.jpg
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:32.55ID:OByvHl4R0
近藤「ロッテと西武は真っ先に消した」

消したチームにボコられる気分どう?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:44.69ID:U9lvOtrw0
去年なんで同率1位だったのか
オリなんて吉田居るのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:59.39ID:aYPjHPdXp
1周東4000万
2近藤7億
3柳田6億2000万
4栗原7000万
5牧原8000万
6晃1億5000万
7今宮3億
8上林3750万
9甲斐2億1000万
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:59.82ID:mQY9OYKb0
ソフトバンク助っ人通算本塁打

130 デスパイネ
*72 ズレータ
*59 グラシアル
*51 オーティズ
*50 李大浩
*27 バティスタ
*22 ペーニャ(オ32 楽17 ロ15)
*16 J.カブレラ
*13 ラヘア
*11 ブキャナン A.カブレラ
**7 アダム
**4 李ボム浩
**3 レストビッチ
**2 ガルビス*
**1 カニザレス ジェンセン コラス アルバレス アストゥディーヨ*
**0 アギーラ アレン

ロッテから取ったデスパが神助っ人だっただけ
デスパが抜けて頼みの柳田が出塁単打マンになったら怖くない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:00.77ID:/k5gk5awd
同じ弱いなら小久保でも置いておけばよかったのにね
藤本で弱いって誰得だよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:03.81ID:/49CMMbud
応援団「なんでもいいから塁に出ろ!なんでもいいから塁に出ろ!」

スタンド爆笑
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:05.18ID:02y5G82M0
>>226
強者と戦いたいからやろなあ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:07.39ID:s7/R35+l0
>>220
打線も全く打てんぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:13.58ID:2Yse16Itp
近藤とかいう雑魚専どうにかしろよ
役に立たなさすぎ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:22.83ID:NIILuShWa
勝ちパは最強クラスやけどビハ要因大したことないな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:24.77ID:6pPnB5CY0
衰えたギータ中村晃と札束積んだ近藤しか打てないゴミ打線
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:31.99ID:7eWEbm9S0
何で得点できなくなったん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:37.71ID:r1HRIA3Xd
すまん、一言ええか?

ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:12.95ID:02y5G82M0
監督インタビュー楽しみやなあ
今日は拒否すんなよ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:26.11ID:Nji5UxAK0
うーーーーーん
お前らの煽り我慢ならん😡!!!



次のシルエットクイズまだぁ😡?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:35.46ID:X1yMkCwn0
孫正義パパにまた選手おねだりするから…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:35.48ID:kllnIlAC0
雑魚すぎて草
他球団の倍の年俸でBクラスとか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:55.88ID:AMTvmfw3M
高級便器wwwwwwwwwwwwwwww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:02.48ID:OByvHl4R0
モイネロオスナが封印されてて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:02.48ID:98trxVoz0
近藤も金額が一番高いからってハッキリ言えばよかったのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:14.49ID:xoBaOxuMa
>>244
山川とペルドモやろな
あと今永も余裕あったら取りそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:22.16ID:ctTi8TH/d
近藤「日ハムの頃と相手ピッチャーの投げる球が違いすぎる」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:28.55ID:fyQJdmkoM
便器に糞詰まってますよwwwwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:38.37ID:iNN9npB20
そもそも独走独走言われてるのが不思議やったわ
怪我なし全員キャリアハイならそりゃ強いやろうけど、ベテランの劣化と若手の伸び悩みと
元々のけが人の多さから、もう噛み合うチーム編成じゃなくなってるし、独走するとは全然思えんかった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:41.44ID:iPggxkJj0
近藤どっか痛めてるやろ
打率爆下がりやぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:50.86ID:7i2pvnk00
戦力が足りないからしゃーない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:56.85ID:s7/R35+l0
>>239
元々そんなに点取れんぞ
少ないリードを中継ぎ抑えで守ってきたのが工藤野球
点が取れないのは頭が悪いから
配球のはの字も考えてないから
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:59.69ID:xL7yPtjz0
シルエットはよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:22.48ID:nXoSJa9m0
育成枠に良さげな先発候補とかおらんの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:42.73ID:DWZmihRs0
他球団の年俸倍払ってBクラスってとんでもなくやばくない?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:15.12ID:fyQJdmkoM
又吉モイネロオスナがおるから先発は5回まで投げればいい←これwwwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:16.46ID:I17s7HOj0
>>256
近藤はいい選手やけど怪我しがちなんよな
毎年離脱する印象あるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:27.50ID:nXoSJa9m0
ドラ1イヒネとか遊んでる場合じゃなかったんやないか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:35.64ID:h2BbBLak0
ロッテさん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:41.23ID:kllnIlAC0
巨人も監督交代するやろうし監督AHRAにしとけ
巨大戦力の運用はガチやぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:48.50ID:v0Eb+vdg0
先発があかんし野手も高齢化で劣化であかんって戦前の予想通りになってきただけやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:52.64ID:nWG+qIZwp
ロッテ焦げ臭いぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:53.62ID:xoBaOxuMa
柳田1号スリーラン
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:54.16ID:OByvHl4R0
柳田「焼け石に水だけど打っといたぞ」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:00.54ID:3sovb2lT0
8,9回モイネロオスナとか鉄壁やん…
せや!先発から点取ったろ!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:06.56ID:fyQJdmkoM
ん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:13.07ID:2IIMMAoxd
柳田だけすげええええ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:17.27ID:l77/nf3G0
>>273
ツーランやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:18.82ID:DVbzoh8F0
演技スレやんけ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:20.85ID:oLxJm8Yjd
6点差逆転したらオスナ強奪した効果だと誇れるぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:33.46ID:xoBaOxuMa
ロッテ追いつかれてて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:35.55ID:nbzsLHvZM
やっぱギータやな
栗原には荷が重かった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:37.94ID:r1HRIA3Xd
柳田すげええええええええええええ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:41.57ID:stRyfMQg0
栗原最初しか打ってないやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:50.96ID:2YVuhK/Va
>>235
最近のソフトバンクは俊足単打マンが多いイメージだな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:51.65ID:Z2O2wCHwd
オスナに先発やらせろ
このままじゃラーメン食うだけで終わるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:55.80ID:fyQJdmkoM
ロッテ逝くwwwwwwwwmmmmm
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:09.33ID:GNsV5uHg0
便さん毎回暗黒暗黒ってキャッキャしてるのにほんとに負け込んでる時は順位スレ来ないのなんでなん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:19.56ID:plzoATCC0
柳田いけるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:35.20ID:xoBaOxuMa
またランナー2人出てる
追いつかれるぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:43.70ID:nbzsLHvZM
>>282
いうほど追いつかれてるか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:45.60ID:9RmIDOLx0
SBフォン「Bクラスガー暗黒ガー」

本物の暗黒おいておきますね
暗黒TBSベイスターズ(2002-2011) 10年で借金305

2002●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2003●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2004●●●●●●●●●●●●●●●●●
2005●
2006●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2007●
2008●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2009●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2010●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

2011●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
身売り
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:02.63ID:eBL7LrE90
草生える
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:13.09ID:qQ/W299cd
唐川炎上w
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:36.72ID:I+nrmhAhr
近藤柳田は流石に三流投手から成績稼ぐの上手いな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:39.66ID:xoBaOxuMa
2点差までなってる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:09.94ID:xoBaOxuMa
まだ1アウト23塁
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:50.35ID:M8wVnTy0a
70億の底力ばい!!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:52.23ID:qQ/W299cd
何今の
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:53.71ID:DVbzoh8F0
ロッチョンw w w w w w
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:21.37ID:s7/R35+l0
>>286
投手は育成からでも生えてくるが野手、それもスケールでかい奴は本指名、しかも上位じゃないと無理や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:00.57ID:bmXJuPiyd
益田緊急登板きたあああ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:03.84ID:nbzsLHvZM
>>302
立浪「ん?」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:07.52ID:r1HRIA3Xd
うおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww
ここから逆転やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:28.70ID:2IIMMAoxd
益田とかロッテ遊び出してて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:37.48ID:vbdfLWs60
早めの益田だああああああ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:38.35ID:sQWmRNyrp
ロッテ舐めプしてて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:46.35ID:M8wVnTy0a
ん?大丈夫なん?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:48.29ID:CQ6Gx8PRM
雑魚ロッテ負けろよw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:53.60ID:xoBaOxuMa
縁起スレざまああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています