X



【2位浮上】De集合【東佐野伊勢関根楠本】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:37.38ID:crhpXIPs0
今日巨人が勝ったら首位な模様
0003それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-251c)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:36.97ID:f9/w+odrp
ワッチョイないから落とせ
0004それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-251c)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:46.63ID:f9/w+odrp
あったわすまん
0006それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:29.41ID:9uJIgw540
も、もしかして関根の桑原越えあるんか?
0007それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-oaHi)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:01.10ID:W1GBlWrf0
毎年4月が課題と言われてる中貯金作ったらほんまに優勝に近づくな
0008それでも動く名無し (スップ Sd0a-7iaV)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:18.49ID:m1E/AnpZd
なあ所でエスコバーってあれ遂に壊れたよな?もう無理やろ
0010それでも動く名無し (ワッチョイ 79dc-+rDk)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:26.00ID:loiRp+yP0
細川はよっぽど単プロが肌に合ってたんかね
それかWADAさんが相当に有能か
まあどっちにしてもDeじゃもう無理やったし芽が出て良かったわね
0011それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-251c)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:33.62ID:f9/w+odrp
関根の打順、動かすべきか否か問題
ワイは6番固定派や現状6番で打ててるし
0013それでも動く名無し (スッップ Sd0a-i7k0)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:41.97ID:wA2GPY+nd
>>8
まだ暖まってないだけや
0014それでも動く名無し (アークセーT Sxbd-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:50.82ID:nzEj/NG2x
>>5
ソトならファールになる球や
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 5e55-4BKc)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:13.12ID:R3Kk4ES90
ぶっちゃけ岡田の9回の采配とか見てたら三浦で全然いいわ
あれ原とかラミレスと根本一緒やろどんでん
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 113d-/WM0)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:23.32ID:dpa3b/EE0
一塁もできるとかマジで細川ピンズトすぎて草
まあ中日で頑張れ
0018それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-oaHi)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:29.86ID:W1GBlWrf0
>>9
結構気に入ってくれてるしないことはないんちゃう 金なんか腐るほどあるやろうし メジャーはもう少しほとぼり冷めないとあかんやろうし
0020それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-oaHi)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:52.03ID:W1GBlWrf0
>>8
毎年言ってる定期
0021それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:55.93ID:LsxSIfc00
細川にやられて負けたりしたら嬉しいとか言ってるやつ消えそう
0022それでも動く名無し (ワッチョイ c506-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:58.88ID:bBi43grO0
山本には関しては去年までネタ抜きに打席でボール見えてなかったからな
なんでこんな縛りプレイしてたのか謎


 そして昨年は“画期的”なことがあった。試合をご覧になった方は、これまで見たことのないサングラスをかけている山本選手の姿を目にしただろう。

 「僕ね、目が悪かったらしいんですよ…」。

 なんと右0.3、左0.5だったという衝撃の事実。そこで度入りのサングラスを導入したのだ。

 きっかけは横須賀ナイターだった。暗いと定評があり、選手は「見にくい」と口をそろえていた。山本選手も入団して3年、「見にく!」と思いながらプレーしてきたが、どうやらほかの選手と話しているうちに、見えにくさの度合いが違うことに気づいたという。

 「あれ?オレ、人より見えてないぞって思いだして…。ハマスタとか全然見えるし、明るいんで。見えないっていう感覚はなかった」。

 目が悪いという自覚はまったくなかったのだ。

 視力が1.5に矯正されるサングラスの効果はテキメンだった。シーズン序盤、横須賀で目立った捕逸が、かけはじめてからは一切なくなった。

 ただ「ボールが見えすぎたら嫌。気持ち悪い」と、バッティングでは着けず、守備限定での使用だ。
0023それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-H9FA)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:05.01ID:nGI/NAw0a
広島土産って牡蠣せんべいと川通り餅ならどっちがええんやろ
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 9e57-KEmB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:05.63ID:BFEaYH5h0
細川と京田のトレードでお互いwinwinという風潮
0025それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:08.42ID:cSmygCmZ0
伊勢とエスコは空き過ぎたな
負け試合でも使っといたほうが良いかもしれん
0026それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:10.38ID:9uJIgw540
伊藤ゆも活躍してるんか?
0027それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-251c)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:16.05ID:0uQn2Ovup
まだ4月23日なんやけどこんな速さでエスコバー見切れるやつ絶対ニワカか煽りカスやろ
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-0Yxk)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:17.79ID:ubAIASTw0
今オフにビシエドがトレードに出されちまいそうだな
0029それでも動く名無し (ワッチョイW a906-0jhw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:18.09ID:vBMCIJpQ0
環境変えることの大切さがよく分かるわ
現役ドラフトでもっと沢山選手移動させてもええわ
0032それでも動く名無し (ワッチョイ 666e-IzLm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:25.71ID:UdXR6n6/0
>>17
できる(できない)
ライトで伸び伸びやらせてほしいわ
0033それでも動く名無し (ワッチョイW c506-fR3v)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:26.87ID:xQMAdZqv0
今笑ってられるけど細川に決勝打かまされたら地獄になりそう
0034それでも動く名無し (アークセーT Sxbd-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:26.96ID:nzEj/NG2x
メジャーが契約する気あるなら今年獲ってるんじゃね?
5億で良かったんだぞ
0035それでも動く名無し (ワッチョイ 79dc-+rDk)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:32.52ID:loiRp+yP0
>>9
公式がクラウドファンディングすればいけるで
目標金額は30億からや
0036それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:40.95ID:9uJIgw540
>>25
むしろエスコバーは負け試合で様子見ないと
0037それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-3JML)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:43.55ID:bAk23eM0a
三浦は一昨年を犠牲にして有能になったな
0038それでも動く名無し (ワッチョイ 3980-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:45.28ID:6Ao5ofU00
横浜は2番に雑魚置くの流行ってるのか
0040それでも動く名無し (アークセーT Sxbd-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:00.90ID:nzEj/NG2x
>>21
上位倒してくれる分にはうれしいやろ
0041それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:13.46ID:vs3gg2/y0
>>22
古木も引退後にドライアイなの気付いたって話あったよな
現役中に気づけてよかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:19.09ID:6HGi2WaB0
細川が活躍すると横浜産の現ドラはいいぞとなり今年の現ドラが上位で指名されて横浜も有力選手が貰える
Win-Winや
0044それでも動く名無し (ワッチョイ 666e-IzLm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:29.77ID:UdXR6n6/0
>>26
ハムだけぼこぼこにしてる
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 7d80-7iaV)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:34.12ID:45vaG9Fh0
エスコは壊れたおじさん「エスコは壊れた」
0046それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:34.65ID:T0evAade0
>>22
サンキュー度入りサングラス
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 8d0b-V6Dn)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:41.55ID:Hc3iYq1k0
>>27
ただのバカなのでは?
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 6a70-57bY)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:43.81ID:GRHUKdlB0
エスコバーいつもオープン戦は調子悪いからな
こんなもん
0050それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-251c)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:46.10ID:0uQn2Ovup
>>26
エスコンフィールド第一号ホームランバッター様やぞ
0051それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:51.46ID:wgDhTnvE0
桑原越えのキャリアハイハードル
135試合 571打席 打率.310 本塁打14 打点43 出塁率.369 長打率.474 OPS.843

相当高いハードルやぞ
0052それでも動く名無し (ワッチョイW a906-0jhw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:52.64ID:vBMCIJpQ0
>>23
生もみじ饅頭うまいぞ
0053それでも動く名無し (ワッチョイW c5c2-L05o)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:01.15ID:vD15L+Qs0
中日は細川もそうだけど日程的にウナガッツ髙橋宏斗と何回も当たりそうなのが嫌や
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 793d-+oNh)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:04.55ID:pjZEdGkg0
>>21
細川で負けたらそれはそうなると思う
まあ他球団ボコってる限りは素直に嬉しがっとくわ
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-0Yxk)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:14.75ID:ubAIASTw0
>>38
12球団見渡してみ ソフバン除いて大体は雑魚が座っとるで
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 9e57-KEmB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:21.05ID:BFEaYH5h0
ー筒香ーー関根ーーオース
ーーー京田ーー牧ーーーー
宮﨑ーーー今永ーーー佐野
ーーーーー山本ーーーーー

ホームランマシーン帰還したらこれが完全体かな?
0057それでも動く名無し (ワッチョイW 7557-Hl9g)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:32.01ID:IHT2xM+q0
1番佐野やめれば色々解決しそう
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-qGVp)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:33.49ID:glwEAYjj0
>>53
高橋はなんか知らんけど勝てるぞ
0060それでも動く名無し (ワッチョイW f177-8NZY)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:39.14ID:feL2aO0Q0
>>25
石田が火曜日頑張って木曜日に試合ないのに
水曜日に濱口引っ張ったのムカつくわ
故郷とか関係なく代えろや三浦
0063それでも動く名無し (ワッチョイW b564-aMHR)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:10.16ID:imYGDxhk0
森が代走さん2号になってる件について
0064それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:11.10ID:wgDhTnvE0
まだどっかのバカがエスコバーに誹謗中傷してさらにキレさすんじゃないかというのは不安
0066それでも動く名無し (ワッチョイW c543-qwg9)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:22.79ID:gfzYofX/0
最近の勝ち方ギリギリすぎて毎回心臓に悪いわ
0068それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:33.95ID:T0evAade0
>>51
つよい
0069それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:36.26ID:cSmygCmZ0
打線は今が底だと思うしか無いな
更に底に行ったら1カードで2点以下しか取れないみたいなやつになる
0070それでも動く名無し (ワッチョイW c506-fR3v)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:44.87ID:xQMAdZqv0
佐野があと2人いればな
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-qGVp)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:46.09ID:glwEAYjj0
>>63
1号はちょくちょく打ってるしそろそろ青柳いない時のスタメンで出れそうやがな
0072それでも動く名無し (ワッチョイ c506-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:48.51ID:bBi43grO0
>>63
今日が2週間ぶりくらいの出場だからベンチさんだぞ
0073それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:54.05ID:LsxSIfc00
笠原掴まされたのがしんどいわな
大竹ほしかったわ
他球団の見る目がない
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 793d-+oNh)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:05.65ID:pjZEdGkg0
>>63
代走さんのが打席立ててない?
0075それでも動く名無し (ワッチョイW dd29-ig0H)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:11.12ID:epJ4vm7P0
陽川とか1軍まだ出てないんやな

現役ドラフト
戦力
大竹 細川 戸根 オコエ

1軍出場有り
古川 大下 笠原

1軍出場無し
渡邉 陽川 正隨 松岡 成田
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-0Yxk)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:12.46ID:ubAIASTw0
山本は覚醒の可能性があるからもっと打席見たいけど 今年戸柱がキャリアハイ残しそうだからこっちもできるだけ打席立たせたい
0078それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-3JML)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:15.44ID:bAk23eM0a
2020年の佐野4番起用って今年の楠本を来年4番にするようなもんやろ?
よう思い切ったな
0079それでも動く名無し (ワッチョイW a906-0jhw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:23.93ID:vBMCIJpQ0
>>64
一度ああいう形で話題になるとバカの標的になりやすいんよな
前にエスコバー反応しちゃってるし
0080それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:34.30ID:cSmygCmZ0
>>72
打席よりデスターシャでばかり見るようになってしまった
0081それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:34.54ID:T0evAade0
>>67
関根もし上位に置くならそれやな
とりあえず脳死送りバント指示がこないとこに置きたい
0082それでも動く名無し (ワッチョイW 6a70-57bY)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:35.39ID:GRHUKdlB0
2017の打線にオースティンと琢朗をひとつまみして今年の先発陣に去年の中継ぎを揃えたい
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 663d-qGVp)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:35.48ID:glwEAYjj0
>>73
まあ誰残ってたんか知らんしわからんけどな
0084それでも動く名無し (ワッチョイ 666e-IzLm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:37.04ID:UdXR6n6/0
森は去年もこんな時期があったしタクローがマンツーマンで指導してるんじゃねえの
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 7557-Hl9g)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:49.56ID:IHT2xM+q0
>>69
打線というかチーム状況に底は無いぞ
ソースはTBSベイスターズ
0088それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:59.75ID:9uJIgw540
コントロールPを戸柱、ノーコンを山本でいいんじゃないかなぁ
光はどちらでも
0089それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:04.65ID:vs3gg2/y0
佐野←出塁率高い、ボール見られる、チャンスに強くない
こいつを1番以外に置きたがる理由
0090それでも動く名無し (ワッチョイW b564-+tVG)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:27.19ID:vwLzav/70
どうせ高卒育たないしサードも出来るし上田キュートが1番戦力になるんじゃね
第二の佐野になれ
0091それでも動く名無し (ワッチョイW a906-0jhw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:30.33ID:vBMCIJpQ0
日ハムまた地獄みたいな試合してるのな
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-5oVo)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:35.94ID:fffL1UFW0
チーム打者K%14.6、BB%7.7
ちなセリーグ全体K%19.9、BB%7.2

ようやっとる
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 793d-+oNh)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:55.04ID:pjZEdGkg0
笠原まだいける気すんだけどな
坂本よかやれそうやし
0094それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:03.28ID:LsxSIfc00
>>85
あかんよ
多分下から四番目やろ
0096それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:05.14ID:9uJIgw540
5番からが上位打線感凄かったなよな今日
0098それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:44.74ID:cSmygCmZ0
>>87
なんであのチーム京セラだと打線も守備も良くなるんだろうな
本拠地間違っとるわ
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-0Yxk)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:45.38ID:ubAIASTw0
>>91
怪我した石川が悪いよ 北山を抑えに戻すしかないね
0100それでも動く名無し (ワッチョイW b564-x894)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:51.68ID:ZtWYGYOm0
>>73
割と虎の子の細川出したのに全然人気なかったのが計算外だったな
0101それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:04.07ID:LsxSIfc00
まあいうて横浜投手陣が細川にそこまで打たれる気はあんまりせんな
阪神の攻め方も昨日は完璧に抑えてたけど
0102それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:07.05ID:9uJIgw540
>>21
そらそう
0103それでも動く名無し (ワッチョイW dd29-ig0H)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:11.66ID:epJ4vm7P0
>>94
強化版細川(現役ドラフト時点)みたいな陽川いたのが運の尽きや
0104それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-wdRG)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:12.23ID:OoeZgis2a
>>96
2回の攻撃は素晴らしかった
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-5oVo)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:14.75ID:fffL1UFW0
笠原なあ
これまで中日での指標坂本並みやからな

オープン戦でなんか例年よりゴロ多かったからそこは期待できるけど
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 6a70-57bY)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:15.93ID:GRHUKdlB0
細川より陽川に目付けたバカ球団どものせいで大竹取り損ねたんだよな
0107それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:16.55ID:nNqP1pMF0
ヤクルト負けたら単独首位という事実
0109それでも動く名無し (ワッチョイW a906-1DhL)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:27.42ID:IqlINQH50
>>8
明確に投球内容悪くなってるからなぁ
山崎みたいに復活するかもしれないけど
正直劣化してるのは間違いないと思う

https://i.imgur.com/n3QJLk5.jpg
0110それでも動く名無し (ワッチョイW ea1c-x5tj)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:32.22ID:4ul3B3SM0
同点になったから見るのやめたけど勝ったのかよ
0111それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:32.54ID:cSmygCmZ0
>>100
一軍実績そこまで無いやつは評価低いわ
だったらオッサンでも実績ある陽川に食いつく
0112それでも動く名無し (ワッチョイ 666e-IzLm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:47.66ID:UdXR6n6/0
笠原はオープン戦好投して開幕ローテ掴んで1回燃えたけど2軍では完璧やからな
燃えたのも全員呑まれてた阪神が相手だしまだまだ見限るような段階やないで
濱口もそうやがちょっとだめだっただけで見切るのが早すぎや
0113それでも動く名無し (ワッチョイ c506-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:51.36ID:bBi43grO0
>>106
まあ陽川は去年の成績みたら妥当やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:03.21ID:6HGi2WaB0
笠原以外の選択肢松岡成田正随やろ
この中なら笠原よな
0115それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:19.47ID:nNqP1pMF0
牧がこの3連戦ダメダメだったな
どうすんのこれ
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-5oVo)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:22.72ID:fffL1UFW0
>>109
てか康晃がおかしいんよ、復活どころかキャリアハイペースやん
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 7557-Hl9g)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:24.29ID:IHT2xM+q0
>>109
ここまで投げて劣化しないわけないからな
0118それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:25.32ID:T0evAade0
>>89
去年は3番固定だから高くなるとはいえそれでも文句無しの打点取ってくれていたからなぁ
今年は宮崎がその役目をやってくれているけど去年の打点稼ぎ頭の牧のほうが沈黙してもうてるし
0119それでも動く名無し (ワッチョイW f177-8NZY)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:49.56ID:feL2aO0Q0
広島殺すローテを組んだ結果
今永、大貫、東を引き連れて中日を狩りにバンドに行くことに
0120それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:51.71ID:nNqP1pMF0
しかし横浜打線に打たれるって栗林ほんまに壊れたんやなって
0121それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:52.01ID:9uJIgw540
エスコバーは勝ちパとしての序列は下がったと思う
伊勢入江の下だな
0122それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:56.85ID:vs3gg2/y0
正直濱口笠原は交流戦めっちゃ抑える気はするけどこのままだと出番あるか怪しいな2人とも
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 6af7-W7BM)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:01.35ID:tNx5/Ihu0
関根3割キープできそうだな
0126それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:15.56ID:cSmygCmZ0
>>113
二軍でもDeキラーになってて草生える
0127それでも動く名無し (ワッチョイW b564-NeRe)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:18.10ID:vVMOqH4J0
>>22
ハマスタでは見えてるってのよくわからんな
少ない光量で見える視力と物が細かく見える視力があるんかね
0128それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-oaHi)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:22.84ID:W1GBlWrf0
>>115
ハマスタかバンドならクリニックされるやろ
0129それでも動く名無し (ワッチョイW a906-HN4E)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:24.79ID:QecF6ZuC0
マジで優勝見たいからバウアー中4日で投げてくれ
ズルと言われようが構わん
0131それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:42.84ID:9uJIgw540
楠本のチャンス強さはどうよ?
5番向いてそうじゃない?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:46.78ID:6HGi2WaB0
まあ見切るも何も今のローテに笠原は入り込めんやろ
大連戦か怪我人出るまで出番無しや
0133それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:50.50ID:LsxSIfc00
>>112
いや濵口はともかく笠原は坂本みたいなもんやしな
0134それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:54.43ID:cSmygCmZ0
そういやタナケンの回復待ってるんだが下の内容見ると全然良くならんな
0136それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:01.92ID:vs3gg2/y0
>>125
佐野の場合チャンス、特に殊勲打かかった場面だと明らかにアプローチ変わってるからオカルトとも思えんのよなぁ
0137それでも動く名無し (ワッチョイW b564-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:04.20ID:us2/e+KN0
>>119
向こうも小笠原高橋やしなあ
0138それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:08.84ID:T0evAade0
ヤスアキのタフさは最大といってもいい長所やね
0141それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:38.04ID:cSmygCmZ0
>>130
多分各球団にひとり細川みたいのはおるんやろ
現に楽天はひとりあげたし
0142それでも動く名無し (ワッチョイW dd7e-hhxV)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:46.32ID:SfU5XHJA0
>>119
一周回って打たれまくったりしてな
気楽にロメロとか当ててえわ
0143それでも動く名無し (ワッチョイW dd29-ig0H)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:49.38ID:epJ4vm7P0
>>123
いうて先発全員シーズン終了まで上手くいくわけもないし先発候補はいくらいてもええやろ
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-5oVo)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:51.69ID:fffL1UFW0
>>134
去年全然やしこのままダメかもわからんね
0145それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-oaHi)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:54.92ID:W1GBlWrf0
東平良を中10でいくってんならバウアーが表裏どっちにも現れる運用マジでできるな
0147それでも動く名無し (ワッチョイ 5e57-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:56.61ID:5/wKtfJ10
バウアー中4やと他の面子がようわからんローテになるからしないやろ
平良の中10と上手く調整できるならまだしも
0148それでも動く名無し (ワッチョイW c506-fR3v)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:06.09ID:xQMAdZqv0
牧が冷えてる時に限って勝ってるような気がするのはオカルトか?
0149それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:19.00ID:nNqP1pMF0
火曜からのヤクルト3連戦は17:45開始やからお前ら気をつけろよ🙄
0150それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:22.83ID:9uJIgw540
ヤスアキはどうやって直したんだっけ
減量?
0151それでも動く名無し (ワッチョイW dd41-ekX1)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:27.28ID:i8/+qr5e0
開始一分で集合してた中日が勝ってて草
細川送っといて良かったでほんま
0152それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:36.43ID:J6Wg/NWep
細川成也
2017 .400(5-2)
2018 .222(18-4)
2019 .222(72-16)
2020 .235(51-12)
2021 .154(39-6)
2022 .053(19-1)
2023 .340(47-16)

細川の安打数がキャリアハイに
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-iBpc)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:49.69ID:p3ocMvC80
桑原ってぶんぶん振り回すマンだけあって今年もツーベース打ちまくりなんよな
宮崎佐野牧についでツーベース打てるからええんやけど、当たらんときは全く当たらんのがなぁ
0155それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:58.09ID:vs3gg2/y0
>>142
とりあえず今永が細川に一発浴びそう
0157それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-J6AT)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:05.84ID:B04Kt5quM
エスコバーってまだ30とかやろ?
老け込む年齢じゃない
0158それでも動く名無し (スッップ Sd0a-i7k0)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:09.82ID:wA2GPY+nd
>>150
減量以外にも合ったのかもしれんが目に見えて太ってた時期成績悪かったのはほんまやからな
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 2a39-3RjN)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:10.53ID:JAZToS660
康晃の次の抑えは本当に苦戦すると思うわ
身体もメンタルもタフすぎる
0161それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-oaHi)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:17.95ID:W1GBlWrf0
>>148
牧がホームラン打った試合はどっちも勝ってるけどな
0162それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:18.63ID:T0evAade0
>>124
ほんまそうしてほしい通算OPSを.650くらいには見栄えよくしてほしいで
0163それでも動く名無し (ブーイモ MM0a-Rdgj)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:19.73ID:e8HSpqeyM
笠原の見切りといいエスコバーの状態といい
de集合民ってマジで早漏よな

絶対女にモテねぇと思うわコイツ等
彼女おらんやろ?
0164それでも動く名無し (ワッチョイW b564-S8FE)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:22.24ID:q6EMlYI00
このあとは巨人応援すんのか?
0165それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:27.43ID:nNqP1pMF0
細川とかオコエ見てると、環境変えるってほんまに大事なんやなって思うわ
0166それでも動く名無し (アウアウクー MM7d-6H5V)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:32.41ID:bP+3jVbBM
>>132
二軍でもボコボコだったガゼルマンよりは使えそうだけどな
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 8d0b-V6Dn)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:36.19ID:Hc3iYq1k0
>>149
仕事中やんけ😡
0168それでも動く名無し (ワッチョイ f158-C875)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:37.96ID:+iWbGfeZ0
リリーフの消耗抑えながら貯金作ってるの出来過ぎでちょっと怖いw
0169それでも動く名無し (ワッチョイW b564-aMHR)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:38.15ID:imYGDxhk0
この一週間は鬼門やったけどようやったわ
ダメな選手の見極めも出来たし
0170それでも動く名無し (ワッチョイW b564-NeRe)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:41.89ID:vVMOqH4J0
>>151
マッマ亡くなったメンタル面とも聞いたような
もしそうなら時間が解決してくれたんちゃうか
0172それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:53.10ID:ptuEtvW20
今永 1試合1勝0敗 防御率0.00 奪三振06 与四球0 K/BB--.- 被打率.185 WHIP0.63
平良 2試合2勝0敗 防御率0.75 奪三振17 与四球1 K/BB17.0 被打率.143 WHIP0.58
東東 3試合2勝0敗 防御率0.95 奪三振13 与四球0 K/BB--.- 被打率.179 WHIP0.63
石田 3試合2勝1敗 防御率1.50 奪三振15 与四球3 K/BB05.0 被打率.197 WHIP0.83
大貫 1試合0勝1敗 防御率3.60 奪三振05 与四球0 K/BB--.- 被打率.222 WHIP0.80

なにこの宝石のような先発陣
0173それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:54.62ID:0YyvdoUR0
細川は多分横浜戦で打てないと思うから中日に細川輸出したのはマジでウィンウィンやと思うで
0176それでも動く名無し (スッップ Sd0a-i7k0)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:10.60ID:wA2GPY+nd
>>157
でも生え際後退しとるやん
0177それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:10.60ID:9uJIgw540
ヤスアキの次は順当に伊勢だろな
0178それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:13.62ID:vs3gg2/y0
>>156
20年は開幕延期で明らかに調整ミスってたな
そのあとズルズルいって去年くらいからようやく戻って来た
0179それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-wdRG)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:15.39ID:OoeZgis2a
>>152
ようやっとる
0180それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:18.01ID:cSmygCmZ0
勝ってもマクブルーム起こしてる(もしくは打たせて勘違いさせる)のはいかにもDeNAやな
0181それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:18.63ID:nNqP1pMF0
>>167
試合後にライブあるからちゃんと見るんやで😏
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:21.84ID:6HGi2WaB0
山﨑の不調は御母堂亡くなったのもあったんちゃうか
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-7Yf4)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:58.90ID:lyi4SWlE0
ヤクルトにはなんやかんや勝ち越して週末はカモの中日 これもう優勝だろ
0186それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:58.98ID:T0evAade0
>>131
そうやって信じて1番佐野2番宮崎3番楠本をやっていたんよな…
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 8d0b-V6Dn)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:59.70ID:Hc3iYq1k0
>>181
また中継は切られるんやろ😡
0188それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:59.81ID:nNqP1pMF0
言うて康晃おかしかったの短縮の2020くらいやろ
2021はマッマ亡くなる前は普通に良かったし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:10.01ID:tbw7zdN60
>>21
いつもニコニコしてるけどいきなり殴られたら怒りそうみたいな事を言うな
0191それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:28.86ID:nNqP1pMF0
>>187
確かテレビでも放送するはずやで
0192それでも動く名無し (ワッチョイW dd29-ig0H)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:29.11ID:epJ4vm7P0
>>181
湘南乃風めっちゃ楽しみやわ
0193それでも動く名無し (ワッチョイW a98e-GAmN)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:31.38ID:5UMKNf1m0
DAZNなかったのほんまクソ
みたかったわね
0194それでも動く名無し (ワッチョイW dd7e-hhxV)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:37.08ID:SfU5XHJA0
>>159
伊勢で余裕やろ
入江も期待できるし
10年後はそらわからんが
0195それでも動く名無し (ワッチョイW 9e57-KEmB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:38.76ID:BFEaYH5h0
>>188
2017も不調で7回に降格させられてたよな
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 9e31-Ms2e)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:41.78ID:LQ1ZBOfc0
>>26
なんと対ハムやとOPS.917や
0197それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:48.35ID:9uJIgw540
栗林別に太ってないしなぁ
0198それでも動く名無し (ワッチョイW b564-aMHR)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:55.92ID:imYGDxhk0
次の3連戦だれが投げるんや?
0199それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:57.17ID:LsxSIfc00
去年までの細川ならひたすらインコース攻めして
あとは外の変化球で終わりやったけど
明らかに粘れるしな
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 8d0b-V6Dn)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:04.60ID:Hc3iYq1k0
>>191
スマン興味ないからたぶん見ないわ
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-eYCO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:08.41ID:Xea7Samd0
そういや宮崎の情報まだなし?
代打で出てきたから大したことないのか
0202それでも動く名無し (ササクッテロ Spbd-+tVG)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:09.96ID:GOE/sPv9p
結局宮崎はなんだったんや?
0203それでも動く名無し (ワッチョイW 6a70-57bY)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:09.99ID:GRHUKdlB0
>>172
石田をCランクにしたやつw
0204それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:20.50ID:nNqP1pMF0
>>195
パットン戦車団が爆発した結果9回に戻れたという
あそこ地味にターニングポイントやったな
0205それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:31.04ID:wgDhTnvE0
今永、大貫、東、石田までは無事ローテ
平良は当確だけど投げ抹消
バウアーが来ればローテ確定
ここまででアクシデントなければ5.5枠
最終枠でリードしてるのがそこそこ投げてるガゼルマン
その他、復活してほしい濱口、開幕ローテ笠原、ロングでアピールしたい上茶坂本あたりが続く
二軍メンツだと深澤が5点台から今日3回5失点、京山が7点台(4試合)、阪口が4点台(2試合)、小園が6点台(2試合)、吉野3点台(1試合)とまだ選択肢に入らない

って考えると、離脱出れば笠原の出番まだ普通にありそう
0206それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-oaHi)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:32.91ID:W1GBlWrf0
>>193
これだけのためにjsport入ったわ 流石に今永見たかったし
0207それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-J6AT)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:34.91ID:B04Kt5quM
>>191
去年かな
優里が歌うって聞いて楽しみにしてたらテレビの放送終わった覚えがある
0208それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:41.76ID:nNqP1pMF0
>>200
火曜は相川七瀬
木曜は湘南乃風やぞ😡
水曜は知らん
0209それでも動く名無し (ワッチョイW 79b7-mBZm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:42.64ID:566cbIhi0
>>187
ハマスタ優里の映像あのあとも一切出てこなくて草
呼ぶなや
0210それでも動く名無し (アウアウクー MM7d-6H5V)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:55.51ID:bP+3jVbBM
>>185
サイスニードには勝てんし翌日のガゼルマンは燃えるぞ
0212それでも動く名無し (ワッチョイW dd7e-hhxV)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:33.41ID:SfU5XHJA0
>>201
休養も必要な年齢体型って感じやろな
昨日までゲッツー暫く見なかったしええタイミングだったんちゃう
0213それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:33.63ID:nNqP1pMF0
>>209
現地で撮ってるyoutubeならあったはず
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 5dc2-0D7x)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:39.97ID:2NHb+j500
ヤスアキは不調とされてる2年も2021は普通にセットアッパーこなしてたからなあレベチやでほんま
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-eYCO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:44.33ID:Xea7Samd0
あとはヤクルトが負けてくれたら首位や
0216それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:46.58ID:vs3gg2/y0
>>195
その年くらいまではシーズン途中で不調→一時降格ってのが1回はあったイメージ
なんだかんだ18-19が全盛期なんよな今んとこ
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 8d0b-V6Dn)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:50.98ID:Hc3iYq1k0
相川七瀬は見るかなサンガツ
0219それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-wdRG)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:04.50ID:QkusI4yqa
来年は泉口取らんとな
京田以外 ショートの水準に達してる選手おらんわ
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 79b7-mBZm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:17.98ID:566cbIhi0
>>213
公式あったっけ?
0221それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:30.88ID:nNqP1pMF0
>>220
公式はないわ
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 7d80-XpUw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:52.38ID:3sB9BnIu0
>>22
打席では矯正してないんかい
なおさらバッティング良くなったの謎やな
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 6a70-57bY)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:54.15ID:GRHUKdlB0
大して値段変わらんのにプロ野球セットじゃなくてDAZN使う理由ってなんなん
0227それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:12.87ID:9uJIgw540
外野が関根桑原は確定として
後一枠の大田楠本アツい争い
神里も参加させたげて
0228それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:16.74ID:nNqP1pMF0
>>225
サッカー見るの😡
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-/u1j)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:24.74ID:3w0/qt9o0
バウワーはいつまで調整してんねん
0231それでも動く名無し (ワッチョイW a906-1DhL)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:32.76ID:IqlINQH50
松本と櫻井を支配下登録したの地味に失敗じゃねーの

二軍で数字残してるのが育成の西巻と村川、あと松尾しかいないぞ

まあ枠4枠あるし内外野の控え死んでるしこの2人も普通に支配下でいいと思うんだが
0232それでも動く名無し (ワッチョイW a906-HN4E)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:40.12ID:QecF6ZuC0
ヤクルトが今日負けてくれれば数年ぶりの単独首位になるんか
0233それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-5oVo)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:42.43ID:fffL1UFW0
DAZNクソ高いし入るメリットなくね?
0234それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:44.09ID:vs3gg2/y0
>>224
石田って前回出来すぎとはいえとりあえず5回2失点くらいは安定して計算できるタイプちゃうか
0235それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:44.67ID:nNqP1pMF0
>>229
いやだからそいつよく知らんって意味
0236それでも動く名無し (ワッチョイW a98e-GAmN)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:47.83ID:5UMKNf1m0
>>225
Jリーグみるンゴよ😉
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-eYCO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:47.92ID:Xea7Samd0
バウアーて横浜来てから全然悪いイメージないが本当に全米から嫌われてたのか?
0242それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:06.13ID:nNqP1pMF0
今のヤクルト打線ならまあ大丈夫やろ
塩見山田おらんし
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 8d0b-V6Dn)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:13.91ID:Hc3iYq1k0
>>229
今夜はブギーバッグ歌うなら見る
0244それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:15.67ID:T0evAade0
>>205
石川って先発試したりされんかな
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 7d80-XpUw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:29.04ID:3sB9BnIu0
>>232
もしかしてセ界恐慌以来か?
0247それでも動く名無し (ワッチョイW 7557-Hl9g)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:30.86ID:IHT2xM+q0
>>231
骨折れてる代走さん2号なんか2軍でええしな
0248それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:33.88ID:cSmygCmZ0
>>241
人って一度信頼失うと回復するの大変だからね・・・
0249それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:34.56ID:nNqP1pMF0
>>239
デスターシャ切ったのほんま許さん
0251それでも動く名無し (スプッッ Sdea-PF9F)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:43.96ID:bJXLtRiRd
こっからバウアーブーストもある
おもろくなってきた
0252それでも動く名無し (ワッチョイW dd29-ig0H)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:54.25ID:epJ4vm7P0
>>223
このあとレーシックしてるし
0253それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:56.38ID:wgDhTnvE0
>>230
去年試合出場なし、キャンプも参加せずから、次一軍来るかもなんてかなりハイペースでは
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 2a39-3RjN)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:57.40ID:JAZToS660
>>194
こんなに長い事安定して後ろ任せられた投手はなかなかおらんからな
康晃と伊勢が一辺に衰えててもおかしくないのが怖いわ
0255それでも動く名無し (ワッチョイ 5e57-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:04.74ID:5/wKtfJ10
>>159
平野佳寿が39歳でバリバリやれるんやからあと7年くらいはやってくれんと
0256それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:07.75ID:nNqP1pMF0
単独首位は2018に8連勝した時以来やな
丸5年ぶり
0257それでも動く名無し (スップ Sd0a-3RjN)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:10.35ID:WvisCwsVd
マジで筒香帰ってこいよ
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 5e96-Rdgj)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:20.89ID:EVjFLyDA0
広島の秋山、西川
阪神の近本
中日の大島
このレベルで安定して出塁してくれる走力のあるヒットメーカー何とか出てきてくれって思ってた所に関根だもんな
そろそろ上位で試してみても良いんじゃない?って思うけどまだ厳しいんかね?やっぱり

個人的には1番関根2番佐野3番宮崎の流れで攻撃的な野球やって欲しいんだけど三浦監督が維持になって佐野を1番に固定してるよなぁ……
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-7Yf4)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:21.34ID:lyi4SWlE0
>>242
山田は帰ってくるぞ
0261それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:29.05ID:LsxSIfc00
>>223
このあとレーシックしとるから
劇的に変わったのはそのおかげや
0262それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:30.36ID:9uJIgw540
>>22
レーシック山本
0263それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-mBZm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:33.56ID:gXYtVQkPa
カープ戦とかマジでGIF健で見るのが1番ええやろ
あれはあれでちょっと性癖曲がってそうやけど
0265それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:41.14ID:nNqP1pMF0
>>259
え、マジか😨
0266それでも動く名無し (ワッチョイ 666e-IzLm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:44.91ID:UdXR6n6/0
>>231
枠まだ余ってるならええやん
0267それでも動く名無し (スププ Sd0a-XpUw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:52.67ID:ivDvZNH9d
>>22つーか牧が新人の頃ハマスタまで車乗せていってあげてなかったっけ?
よく免許取れたな
0268それでも動く名無し (スプッッ Sdea-enrz)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:55.32ID:F+22Qccxd
>>245
2018じゃない
4月に8連勝した
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 6a70-57bY)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:56.30ID:GRHUKdlB0
どうせ村上には打たれるんだろ
0270それでも動く名無し (スププ Sd0a-XpUw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:14.71ID:ivDvZNH9d
>>252
>>261
なるほど
0275それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-7Yf4)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:47.42ID:ir5FwZeQp
>>256
その連勝ってたしか止めたのどすこいだったな 地方の巨人戦
0276それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-wdRG)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:05.22ID:QkusI4yqa
セリーグは村上
パリーグは山下
なんか新人王決まっちゃった感がある
0277それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:18.38ID:nNqP1pMF0
>>275
エスコバーが飯塚の勝ち消してた記憶
0278それでも動く名無し (ワッチョイ c506-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:24.30ID:bBi43grO0
>>231
そいつらはどう見てもそういう契約やったやろ
投げられたら支配下っていう
普通1軍で使わないなら支配下にせんわ
0279それでも動く名無し (ワッチョイW f10c-kSx0)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:27.56ID:qPfkP/GB0
2番は捕手でええよや😘
0280それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:43.48ID:0YyvdoUR0
1,595円
(パ・リーグのいずれかの球団の有料ファンクラブ会員は1,045
これ神すぎるよなセリーグもはよ作れよまとめて収入かなりあがるで巨人と広島はいい加減足並みそろえて球界の事考えてくれんかね
0281それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:05.04ID:vs3gg2/y0
>>272
楠本がうっかりプレーするのルーキーの頃からやし関係ないと思う
0283それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:24.31ID:nNqP1pMF0
ワイ楽天モバイルはパリーグタダで見れるで🥺
0284それでも動く名無し (スププ Sd0a-XpUw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:28.91ID:ivDvZNH9d
期待の若手 レーシック 打撃向上 

うっ…頭が
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-eYCO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:47.14ID:Xea7Samd0
横浜ファンで度会推してるの多いけどわいは懐疑的やわ
0287それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-7Yf4)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:24.84ID:ir5FwZeQp
>>277
亀にホームラン打たれたんじゃなかったかな
0288それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:26.67ID:9uJIgw540
パは新庄おもろいからハムをかるーく応援してるけど
メインひいきだとストレスたまりそうなチームだな
0289それでも動く名無し (ワッチョイ 666e-IzLm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:48.15ID:UdXR6n6/0
嶺井代打出されてるやん・・・
想像したたより数段上の雑な扱いだわ
0290それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:52.42ID:LsxSIfc00
しかし京田はほんとにきてくれてよかったわ
いなかったらガチでこの位置にはいられん
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 5e96-Rdgj)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:56.15ID:EVjFLyDA0
>>285
神里2世みたいなもんだしな
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 3dc2-/wSy)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:58.66ID:d71CMWS00
バウアー登板5/2以外もあるって聞いたから5/4のチケ取ったで🤗
0293それでも動く名無し (ワッチョイW eae4-7iaV)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:15.97ID:IOp3GSw50
ベイスターズとオリックス優勝して日本シリーズやらないかな
0294それでも動く名無し (ワッチョイW a6e0-IY//)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:18.68ID:nDguTZ9/0
勝ち越しできたのデカいな
0295それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:22.25ID:cSmygCmZ0
>>281
外野で連続エラーして替えられてたしやらかしやすいし怒られやすいんやろな
0296それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-q480)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:22.42ID:/uLzs6cI0
何で宮﨑スタメンじゃなかったんや?
0298それでも動く名無し (ワッチョイW a98e-GAmN)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:50.96ID:5UMKNf1m0
2番誰置いても打てないなら投手置こうや
現実的なのは2番捕手かね
0299それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:57.98ID:cSmygCmZ0
>>289
そりゃ投手を代打に出されるような選手やし
0300それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-oaHi)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:58.74ID:W1GBlWrf0
>>296
まぁ連続安打も途切れたし休養やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:36.02ID:6HGi2WaB0
>>293
京セラは嫌だ
0305それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-oaHi)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:48.12ID:W1GBlWrf0
いやもう関根信じて2番でええんちゃうか?
0306それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:52.09ID:ptuEtvW20
今年の最終形態はこれや

8関根
3佐野
5宮崎
7T.A
9Y.T
4牧
6京田
2捕手
0307それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-q480)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:00.24ID:/uLzs6cI0
>>300
怪我してないならよかったサンガツ
0308それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-1bJW)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:01.55ID:oCS8kl+Ta
>>292
そもそも5/2ソースが公式でもなんでもないツイートだからな
0309それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-wdRG)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:03.89ID:OoeZgis2a
今日の細川すごいな活躍してて嬉しいわ
0310それでも動く名無し (ワッチョイW eae4-7iaV)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:13.45ID:IOp3GSw50
>>289
急に雨降ったらビニール傘に3000円出すようなチームだよなソフトバンクって
普通のチームと金銭感覚違いすぎるしとりあえずその場しのげれば嶺井に1億でもいいんだよ
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 7d80-XpUw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:16.81ID:3sB9BnIu0
>>296
元々休養日作ってたのがたまたま連続安打してたから先延ばしになってただけと思いたい
0312それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:36.07ID:wgDhTnvE0
青柳試合以外の神里
4打席2打数1安打2四球
0313それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-H9FA)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:56.54ID:nGI/NAw0a
目の前を監督の車が通って行った
黒いフィルムからでも分かるリーゼントやった
0315それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:57.95ID:ptuEtvW20
度会もう内野やっとらんのやろ?
外野だと正直微妙よな
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 5e96-Rdgj)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:08.81ID:EVjFLyDA0
>>305
関根2番におくなら関根1番でいいじゃん
わざわざ鈍足の佐野を関根の前に置く必要あるか?
盗塁もできなくなるし
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-eYCO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:12.74ID:Xea7Samd0
>>305
去年の三浦ならすぐ上位置いてたけど今年はかなり慎重やな
まあ去年も上位置くと成績落ちたから動かしたくないのかもしれない
0318それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:18.81ID:0YyvdoUR0
今年横浜高校の緒方もドラフトだよなあいつ高1代打で甲子園逆転ホームランで有名になったけど身長伸びんかったな
来年明治の宗山もおるしどうするんやろな
0319それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:32.38ID:vs3gg2/y0
>>312
青柳キラーとして使われてるけど対青柳以外の方が打席内容はええよな今年
0320それでも動く名無し (ワッチョイW c506-fR3v)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:35.03ID:xQMAdZqv0
>>289
代走→代打よりはランクアップしとると思えば
0321それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:36.74ID:wgDhTnvE0
>>289
まぁ雑に使われるための獲得ではあったろうし…
甲斐の控えは要るけどベンチに若手置きたくないんだよなぁ、適当にベンチあっためる第二捕手とってくるか、くらいいやろ
0322それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:38.25ID:9uJIgw540
三浦は関根6番でハマってるのわかってるんだな
0323それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:41.67ID:cSmygCmZ0
>>307
まぁ申告敬遠狙いとはいえ打席には立てたからな
明後日には試合出られると思いたい
0324それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-7Yf4)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:46.59ID:ir5FwZeQp
>>306
ケースバッティングが出来ないのを2番はあかんで
0325それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-oaHi)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:48.00ID:W1GBlWrf0
>>312
オープン戦の時から割と調子良さげやったからもうちょっと使ってもええよな せっかくソトが不調というチャンスなんやから
0327それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:50.41ID:T0evAade0
バウアーの打者立たせての投球練習のときの捕手のサインに対しての違う違う違うそう草
自分の配球を持っているという感じや
0328それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:09.86ID:0YyvdoUR0
>>306
YT交流戦前に帰ってきてくれんか
0329それでも動く名無し (ワッチョイW 7d80-XpUw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:17.25ID:3sB9BnIu0
>>312
大田楠本神里で外野3番手争ってくれ
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 89e4-/wSy)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:22.32ID:obTevH9+0
こういうクソみたいな試合でも勝てるっていいよね
0331それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:25.44ID:T0evAade0
>>326
ゾーン内のコンタクトがアカンのか
0332それでも動く名無し (ワッチョイ 5e57-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:26.41ID:5/wKtfJ10
>>312
右相手なら大田より神里でええ気がする
0335それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:55.17ID:cSmygCmZ0
>>322
牧で分断されるの覚悟して5~7番でもう一つの1~3番を作ってる感じやな
0337それでも動く名無し (ワッチョイW ea91-oaHi)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:12.31ID:W1GBlWrf0
>>316
そんなの運営に聞いてくれ 明らかに佐野1番は変える気ないやろ 諦めろ
0338それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:16.82ID:ptuEtvW20
緒方は筋肉付けてガチムチになったせいで背伸びなかったからな
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-eYCO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:20.68ID:Xea7Samd0
神里今年は普通にフォーム良くなってるしただ出番ないだけや
今までの積み重ねが酷かったからしゃーないが
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 8d0b-hhxV)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:38.51ID:Hc3iYq1k0
印象って怖いよな
神里は一昨年くらいからアホみたいな空振りしなくなってたのに
0341それでも動く名無し (スププ Sd0a-XpUw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:46.30ID:ivDvZNH9d
>>312
打撃の楠本
守備走塁の神里
一発ありスター性の大田
0342それでも動く名無し (ワッチョイW f177-8NZY)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:53.69ID:feL2aO0Q0
マンションから送迎のタクシー出してやれよと思うが
これはバウアー側の意向で通勤してるんかな?
流石に登板日は送迎あったみたいやけど
https://i.imgur.com/o6ODpxM.jpg
0344それでも動く名無し (ワッチョイ 5ebc-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:26.07ID:Zg6a36au0
度会はフリースインガー型って聞いたし横浜はそういうタイプばかりだからよっぽど長打力抜けてない限りはいいや
真鍋か麟太郎でお願いしたい
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 89e4-/wSy)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:28.81ID:obTevH9+0
苦手な広島戦勝ち越しは気分がいい
0347それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:39.37ID:vs3gg2/y0
>>342
車の長距離移動は渋滞するから嫌う外国人選手は割とおるで
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 6df7-MdHS)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:41.01ID:68rQLkuY0
>>5
なんやこの実況…
もしかしてゴーンヌの人か?
0349それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-5oVo)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:56.40ID:dAqqE+yPp
そういや去年の東は日曜に投げては炎上やったな
0353それでも動く名無し (ワッチョイW a98e-GAmN)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:11.30ID:5UMKNf1m0
>>306
YTだれや?
0354それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:23.38ID:0YyvdoUR0
あと毎回毎回やけど共用でアウトコールの話すれば荒れると思ってわざと出してくる奴ほんましょうもないよな
あいつら即NGいれとるわ
0357それでも動く名無し (ワッチョイW dd29-ig0H)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:00.03ID:epJ4vm7P0
>>353
ホームランマシーン
0358それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-7Yf4)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:01.05ID:ir5FwZeQp
>>327
それは3ですかめっちゃ草
0359それでも動く名無し (ワッチョイW c506-fR3v)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:03.59ID:xQMAdZqv0
代走さんは去年単純に出塁すらままならないんだから仕方ないよ
0360それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:07.71ID:cSmygCmZ0
>>342
横浜から金沢八景なら電車の方がスムーズだと思う
0361それでも動く名無し (ワッチョイW a689-enrz)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:08.03ID:WiDNfGmM0
>>353
ヨッシーじゃないの
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 7d80-XpUw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:57.10ID:3sB9BnIu0
>>327
あのときのキャッチャー上甲やっけ?
記事で見たわ
0365それでも動く名無し (ワッチョイ 666e-IzLm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:03.99ID:UdXR6n6/0
外野1枠しか空いてないのにここにきて大田楠本神里がまとめて上げてきたから嬉しい悩みだな
0366それでも動く名無し (ワッチョイW a98e-GAmN)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:20.12ID:5UMKNf1m0
>>357,361
そういうことか草
サンガツ、ピンとこなくて選手名鑑探し行ってもうたわ
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-eYCO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:26.36ID:Xea7Samd0
バウアーは若手投手にもどんどん教えてほしいわ
0369それでも動く名無し (オッペケ Srbd-7I95)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:04.56ID:JHaYeJfjr
>>367
意識の低さにバウアーが呆れそう
0370それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:11.18ID:cSmygCmZ0
バウアー松尾コンビのときエラい後逸あったけどあれはサイン違いだったんやな
0371それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:39.76ID:wgDhTnvE0
柴田 *6試合 1打席
森森 *3試合 7打席
神里 12試合 11打席

ここまでは先発好投して進むカタい試合が多くて、出番かなり少ない野手いるんだよな
結構勝ってるから、とりあえずスタメンはあまり弄らず…ってなってるし
特に森と柴田
柴田の打席数大貫に抜かれたからな
0373それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:07.05ID:ptuEtvW20
関根を高卒3年間2軍で試合漬けにしとったらどうなってたやろか
0374それでも動く名無し (ワッチョイW 5e96-Rdgj)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:22.80ID:EVjFLyDA0
今年のドラフトで野手狙うなら

高卒は真鍋、佐々木
大卒は慶應廣瀬、明治上田
社会人は度会

ここら辺が上位で消える候補やな
個人的に明治上田は佐野2世感あるから指名してほしい所やわ
0375それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:27.19ID:0YyvdoUR0
>>363
なんgでいったってしょうがないんだから応援団にクレーム入れればいいのにとか毎回思うけど
知っててアウトコールどうのこうの言ってるんだからわざとスレ荒らしてるだけよあれ
0376それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-5oVo)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:30.52ID:dAqqE+yPp
>>368
関根ってここ3年ほどは開幕スタート時は調子良かったんだよな
好調が続く期間が短かったけど
0377それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:36.99ID:vs3gg2/y0
>>372
いうてその一時が1試合単位だったような
いまんとこずっと継続してるだけ成長しとると思うわ
0378それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:37.85ID:LsxSIfc00
神里スタメンもみたいよな
佐野ファーストにして
活躍したらwar高めの打線ができるぞ
0379それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:39.25ID:sDqTZBwb0
早く牧をしばらくスタメンから外せ
大和柴田でも良いよ
別に良い時の牧ほど打てとか言わなくて良いよ
今のなにも出来ないクソウンコの牧よりマシな内容を残せるかもしれないからそれだけでもマシ
守備も牧より良いし
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 7942-KEmB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:16.24ID:+mWLbaOr0
勝ちに不思議の勝ちありってまさに今日やな
0382それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:21.86ID:LsxSIfc00
>>373
最初のころは誰か忘れたけどコーチに
代表選手になれるとまで言われてたよな
0384それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:37.33ID:cSmygCmZ0
関根はヒットも凄いが全体的に守備走塁含めて意識的なとこが役に立っとるわ
0385それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-zFTO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:47.09ID:11Bf2GFJ0
中日みたいに内野手を大社から3人くらいまとめて獲るくらいしたほうがええわ
0386それでも動く名無し (ワッチョイW de80-1+FX)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:48.08ID:+KDHMbR80
高木豊はバウアーめっちゃ褒めとるな
周りに良い影響出るやろうし早く見たいわ
0387それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:02.25ID:T0evAade0
>>350
決して悪いわけではないんか
関根ええね
桑原は少し前に引っ張りで粘り続けることが出来ただけあるな
0388それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:06.81ID:vs3gg2/y0
アウトコールなんて余所のカウントダウン演出と何が違うのって言えば大して違わんと思うし
球団主導か応援団主導かの違いでしかないやろ
0389それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-7Yf4)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:10.32ID:ir5FwZeQp
>>374
たまにはスラッガーに突っ込んでポスト筒香育ててほしいわ
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 3db8-vQGh)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:27.55ID:2Cc1YvKm0
好投手を輩出する大濠
ttps://cdn.hb-nippon.com/hb/images/news/zenkoku/column20210123001/large01.jpg

川原弘之 2009ソフトバンク2位
大石達也 2010西武1位
浜地真澄 2016阪神4位
坂本裕哉 2019DeNA2位
三浦銀二 2021DeNA4位
山下舜平大 2020オリックス1位
0392それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:37.10ID:ptuEtvW20
関根は頭よさそう
0394それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:47.23ID:sDqTZBwb0
>>372
いや去年までと内容が違うわ選べるし粘れるし
早打ちでたまたま打ってる時期とかじゃない
今年は.260くらいは打つかもしれんよ、守備走塁もいいしな
0395それでも動く名無し (ワッチョイW a5c9-pOFM)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:12.06ID:xzsoXXvp0
>>391
(*^○^*)アッアッ知らない人です
0396それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-wdRG)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:13.58ID:QkusI4yqa
神里関根この二人はよっぽど打撃が不調じゃない限りWAR稼げる選手だからな
今年とかこの二人と
リーグWAR1位の宮崎使ってれば
野手WARある程度高い水準で行きそう
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-eYCO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:18.00ID:Xea7Samd0
>>392
少し前までは考えなしのアホ言われてたのになあ
0398それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:18.17ID:wgDhTnvE0
関根についてはまだ4月も終わってないんやから油断は禁物というのはあるが、それでもこんな出番合って調子いい月はじめてやからなぁ
このままいってほしいわ
0401それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-wdRG)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:50.94ID:QkusI4yqa
とりあえずドラフトでは
泉口取っときたいよな
他にショート候補っていたっけ?
0402それでも動く名無し (ワッチョイW 793d-+oNh)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:07.60ID:pjZEdGkg0
み、三浦銀次さん前回2軍でようやってたから…
0403それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:07.73ID:vs3gg2/y0
関根はその頭の良さが逆に遠回りの遠因になった感じはある
何でも出来るが故に一軍に生き残るための小技磨こうとしちゃってた感じ
まあそれがあってのくせ者的存在になった訳やけど
0404それでも動く名無し (ワッチョイW a906-1DhL)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:10.13ID:IqlINQH50
>>318
横浜高校特有のスーパー一年生ショートの域を出てないんじゃないの
倉本からショートを奪った大石竜也を思い出すよ
0405それでも動く名無し (ワッチョイW 7942-KEmB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:12.76ID:+mWLbaOr0
関根は露骨に不調に陥るまでは使い続けてええわ
それだけの結果出してるやろ
0406それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:20.57ID:LsxSIfc00
>>385
そういうバックアップ穴埋めドラフト頑なにせんよな
中野上川畑もスルーしたし児玉とかもいってよかったのにさ
0407それでも動く名無し (ワッチョイW a98e-GAmN)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:24.92ID:5UMKNf1m0
野球好きで野球続けてプロになったのに試合出られないじゃあ面白くないもんなそもそも
消去法じゃなくて自分で掴んだんだから楽しくやってるといいね
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 7d80-XpUw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:38.43ID:3sB9BnIu0
>>392
ヒロインでそう感じたわ
自分の考えを言葉にするのが上手い
地頭イイ人の話し方やった
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 9e31-Ms2e)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:59.94ID:LQ1ZBOfc0
>>372
一昨日のエラーも含めたらやけど実はここ数試合連続出塁中なんやで
ヒット打てない日でも選べてるのはデカいな
0412それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:00.48ID:cSmygCmZ0
>>397
というか考えが結果にコミットしてなかった
セフティ狙えば投手の正面だし盗塁するためにリード広げたら牽制死するし
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 89e4-/wSy)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:03.17ID:obTevH9+0
ここまであげといてバウアーくそだったら泣ける
0415それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:33.98ID:0YyvdoUR0
>>374
佐々木麟太郎と真鍋で
村上と清宮みたいな関係性になるんかなまあどっちもようやってるけど大砲ほしいわ
0418それでも動く名無し (オッペケ Srbd-fq2J)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:06.27ID:h3xKa5yrr
00:00:00.xy

DeNAバウアーの1軍初先発の結果=x回y失点
0419それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:15.73ID:ptuEtvW20
>>404
大石は絶対プロの器と思ったのになあ
日体大なんかいった挙句退部とか
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 7d80-XpUw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:34.20ID:3sB9BnIu0
>>418
糞サイヤング勢やんけ
0421それでも動く名無し (ワッチョイW c506-fR3v)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:37.64ID:xQMAdZqv0
>>418
クソサイヤング勢やめろ
0422それでも動く名無し (ワッチョイW 7557-Hl9g)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:40.13ID:IHT2xM+q0
>>418
コンマガイジつまらんから
それウケるの阪神ファンだけやで
0423それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-eYCO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:41.29ID:Xea7Samd0
https://i.imgur.com/DMYnNOP.jpg
他に褒めるところなかったんか…
0425それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:13.95ID:sDqTZBwb0
>>400
毎年関根ポジしてる訳じゃないけど普通に去年までと内容が違うんだが…早打ちで打つだけじゃないだろ
去年まではほんとに早打ちでヒット出てたのがほとんどだぞ
しかもこんなにこないだみたいな固め打ちしないし
守備走塁もたまにやらかしてたしな
0426それでも動く名無し (ワッチョイW 9e31-Ms2e)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:40.40ID:LQ1ZBOfc0
>>417
そんなん今までなかったから騒がれてるんやろ…
0427それでも動く名無し (ワッチョイW 4a13-WEnf)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:59.75ID:jKLk+yKM0
関根の今年は違う
毎年春に見る言葉
しばらくすると関根はもういいって言われる
長いシーズンには関根のような奴も必要なのに
過剰に持ち上げて過剰に叩く
いつものアホスレ
0428それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:59.95ID:LsxSIfc00
二軍は西巻が内野手ナンバーワンになってる時点ですごいよな
これまでの編成が死んでたわけや
0429それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:10.96ID:vs3gg2/y0
関根ってむしろ例年4月の成績あんま良くない方やぞ
データ的には6~8月くらいがよく打ってる
0433それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:51.47ID:cSmygCmZ0
>>428
下は大量入れ替えしたほうがいい時期かもな
ドラフトトライアウトその他で
0434それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:55.14ID:ptuEtvW20
緒方は下位まで残りそうだから獲ってもええで
0435それでも動く名無し (ワッチョイW ea87-zfCl)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:55.94ID:LsxSIfc00
松尾さすがに三割割ったか
いい当たりはでとるからええけど
0437それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-zFTO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:39.19ID:11Bf2GFJ0
スターリン久々に見たと思ったら何も成長してなくて草
0438それでも動く名無し (ワッチョイW c5c2-L05o)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:46.20ID:vD15L+Qs0
>>423
0439それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:55.02ID:0YyvdoUR0
松尾は昨日もタイムリー打ってたし打撃は心配ないやろ身体が更にマッチョになればホームランも出てくる
0440それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:03.03ID:cSmygCmZ0
関根見て「いつかは落ちてくるから」と思いながら見る野球は楽しいか
0441それでも動く名無し (ワッチョイW a98e-GAmN)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:10.80ID:5UMKNf1m0
森と松尾の高卒組がスター候補担ってるからあとは地道に大社で戦力補強してほしい
0442それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:15.87ID:sDqTZBwb0
毎年見るって言いたいだけのアンチいらんて
去年まではほんとに2.3試合だぞ輝いてたの
今年はここ2週間ずっと悪くない
凡退も良い打球飛ばしてるんだわ
0443それでも動く名無し (ワッチョイW c506-fR3v)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:16.46ID:xQMAdZqv0
関根一人にここまでご執心とか偉くなったもんやな
0444それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-5oVo)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:29.49ID:dAqqE+yPp
>>437
基本下で投手足りなくなったときに投げる枠やから…
0445それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:45.02ID:T0evAade0
関根の二年前の開幕から連続安打が続いていたときは
その安打はほぼ引っ張り方向でたまにセンター方向で流し方向は1回あったかなかったかみたいな感じやった気がする
そしてオースティン合流してセンター守備に回ってから攻守ともにアカン状態になったんよな
今年は流し打ちヒットがわりと多く感じるから二年前とは違う打撃になっていると思うで
0447それでも動く名無し (ワッチョイW a906-HxSk)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:58.98ID:C5ic0Awq0
水曜雨だからまたローテ5人でええんか
0448それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:00.84ID:wgDhTnvE0
関根が過去30打席以上立った月間OPS
2023年4月 .823
2022年9月 .663
2022年6月 .682
2022年5月 .624
2022年4月 .457
2021年4月 .610

2016年5月 .603
2015年7月 .197
2015年5月 .731
2015年4月 .609

少なくとも、関根が今プロ人生最高調なのは間違いない
0450それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:38.39ID:cSmygCmZ0
>>449
ここで誉めてるやつと叩いてるやつが一緒とでも?
0452それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:53.27ID:wgDhTnvE0
>>410
シチュは似てたけど今年よりぐっと成績悪かったぞ
他がダメだからまだマシかと使われてたが
0453それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-eYCO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:04.70ID:Xea7Samd0
>>446
井坪は三振も増えてきてるからちょっと怪しくなってきた
松尾は相変わらずやけど
0455それでも動く名無し (ワッチョイW 7956-SJJY)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:35.11ID:HGr16CRo0
神やけど、横浜が優勝やわ
ウチは梅ゴミが邪魔ばかりしやがるし無理や
0457それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:49.70ID:T0evAade0
>>437
去年ローカル紙で小園が投げるらしいという情報でファーム実況スレが立ったら
小園でなく先に投げていた投手というイメージが
0458それでも動く名無し (ワッチョイW de80-1+FX)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:53.72ID:+KDHMbR80
>>423
今見てるけど松尾の所でランナー飛び出しほんまひどいわ
そりゃそのくらいしか褒める所ねえよ
0459それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:54.33ID:sDqTZBwb0
ゴミウンコみたいな牧より4番打ってほしいくらいだぞ
別にパワーいらんし、打つし選べるからな、チャンスに特段弱くもない
まぁとにかく牧がブレーキ過ぎる
0461それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:13.26ID:wgDhTnvE0
好調時に気軽に褒めるやつがいなかったら、不調になって叩く奴がいなくなると思ってるんだろうか…
0462それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:17.71ID:cSmygCmZ0
>>454
De集合来なければ良いのでは・・・
もしくはワイみたいに試合勝ったときだけなんG来て負けたら見なきゃエエやん
0464それでも動く名無し (ワッチョイW 3dc2-/wSy)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:04.94ID:d71CMWS00
>>454
なんで集合スレ来とるんや?
0466それでも動く名無し (ワッチョイW 2a39-3RjN)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:12.16ID:JAZToS660
執拗に叩くやつも執拗にネガるやつも大して変わらん
そんな精神だから叩きばかりに目が行くんやぞ
0467それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-1bJW)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:12.96ID:Ucqwqcj6a
嶺井あんな雑な使われ方で1億貰えるの他の選手からしたら羨ましいんかな
0468それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:27.84ID:wgDhTnvE0
>>460
今月の数字が今までで一番いい!ってのが刹那的で盲目的な愛に見えるのすごいわ
0469それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:28.06ID:0YyvdoUR0
あんまり贅沢いわないから1位で村上か大谷レベルの大砲
もしくは大谷レベルのピッチャー獲って
2位でジェネリック牧3位でジェネリック大貫獲ってくれれば今年のドラフトはええから
0470それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-5oVo)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:28.83ID:dAqqE+yPp
>>461
好調な時に叩いてる俺かっこいいとか思ってる奴なんやろな
0471それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:33.80ID:sDqTZBwb0
>>455
勝ってるだけでエラー祭りクソ采配で普通に強くないがな
0472それでも動く名無し (ワッチョイW ea24-mSLF)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:34.04ID:imNUyh600
初めて知ったけど、牧ってビジターだとあかんのやな
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 9e31-Ms2e)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:43.42ID:LQ1ZBOfc0
>>448
5月得意なんやな
0474それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-h4V8)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:45.59ID:me9WaeI/M
てか誰も言わんが

平良と東の中10日は
過保護すぎないか

こんなんだから先発はスタミナないとかすぐ降りるとか言われるのでは
0475それでも動く名無し (ワッチョイW 6a24-dwHR)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:59.20ID:Zm5gRreJ0
来週はヤクルト中日とか
4月貯金生活で終えれればいいな
最後に4月貯金あった年って何時だよってレベルに4月見たくなかった
0476それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:19.90ID:9uJIgw540
東の79球
0478それでも動く名無し (ワッチョイ 793a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:35.69ID:T0evAade0
>>448
今年はせめて通算OPS.6以上は欲言えば.650くらいまでなって欲しい
0479それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:44.89ID:sDqTZBwb0
ネガも今の牧とかエラー祭りとかエスコ出すとか叩くならまだしも
関根をネガるのか意味不明だな
0480それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:49.61ID:vs3gg2/y0
>>474
東は普通に中5でも回してるぞ
平良は復帰したばっかやし夏場が本番と考えると今の間隔もしゃーないやろ
0481それでも動く名無し (ワッチョイW dd29-ig0H)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:54.30ID:epJ4vm7P0
>>474
ゆるゆる日程と復帰組の兼ね合いもあるし今後次第じゃない?
0484それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:15.12ID:ptuEtvW20
勝又と凪は今年支配下登録期待しとるで
0486それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:22.66ID:wgDhTnvE0
>>463
まぁ選べる打者じゃない、本塁打がない、から打率でのイメージよりOPSが伸びないタイプではある
いつもの関根だとこれでヒットが出なくなるとガクンと行くから、今年はそこがどうなるかや
0487それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:26.03ID:9uJIgw540
村川今日もマルチか
支配下にしたら?
守備どんなんかしらんけど
0488それでも動く名無し (ワッチョイW 5dc2-0D7x)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:28.25ID:2NHb+j500
しょーもないレスバしてる暇あったら松尾の登場曲ピタゴラスイッチでも聞いとけ
0489それでも動く名無し (ワッチョイW 0a7b-peBX)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:47.88ID:Vk2AP1Mu0
巨人には負けてほしいけど首位にはなりたい
0490それでも動く名無し (RUW 0Ha9-9KNq)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:51.69ID:3zU3Z0hiH
>>474
今週先週5試合やったからやろ、と思ってる
0491それでも動く名無し (ブーイモ MM3e-DOtq)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:05.72ID:zagkt0daM
>>423
じわじわ来る面白さがあるな笑
0492それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:06.02ID:0YyvdoUR0
>>488
昨日はなんかアイドル的なjpopに変わってたぞ
0494それでも動く名無し (ワッチョイW b564-FLDu)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:16.48ID:ePK5HVhS0
三浦は野手の入れ替え本当にしないからなぁ
下で調子いい選手いても上げないからチームとしての起爆剤が足りない感はある
0495それでも動く名無し (ワッチョイW 6a24-dwHR)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:18.57ID:Zm5gRreJ0
>>485
サンガツ
0496それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:18.96ID:wgDhTnvE0
>>474
東はたまたま日程で空きがあっただけで投げ抹消ローテではないんじゃない?
その前に中5させるくらいだし
0497それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbd-wYs1)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:22.50ID:l4p+8zqep
早くタティス取るんだ
そしてバウアーとベンチで喧嘩させろ
0498それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:28.48ID:sDqTZBwb0
叩くなら関根より牧叩けよ
なにも出来ないじゃねえかあいつ
0499それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-h4V8)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:31.28ID:me9WaeI/M
オースティンが復帰したとして
今までのオースティン通りの活躍できるのか不安だよな

去年は代打のみとはいえかなり怪しかったし
そこら辺どうなん
0500それでも動く名無し (ワッチョイW 0a7b-peBX)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:42.37ID:Vk2AP1Mu0
ラミレスのときって先発は過保護に使って中継ぎ酷使だったけど先発ばっか壊れてたな
0501それでも動く名無し (スップ Sd0a-eyfu)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:02.29ID:SVX0AgGAd
>>474
日程がスカってるから、当然
0502それでも動く名無し (ワッチョイW 0a7b-peBX)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:10.18ID:Vk2AP1Mu0
>>499
ソトよりはマシなんじゃね
ファーストやるってなるとやばいかも
0503それでも動く名無し (ワッチョイW 9ae4-p1y2)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:14.91ID:JIuwEWBQ0
>>499
去年でもops.6超えてるから今のソト大和よりはマシ
0505それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:37.57ID:sDqTZBwb0
平良の過保護に関してはいつかは中6やらせて欲しいわ
ガゼルマン濱口がでるくらいなら不安でも平良みたいわ
0506それでも動く名無し (ドコグロ MM3e-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:56.71ID:O+hJioFFM
牧がただのデブになってる
0508それでも動く名無し (ワッチョイW a98e-GAmN)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:26.76ID:5UMKNf1m0
平良また怪我したらワイがやーやーだから今年は大切に使ってほしいな
0510それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:41.26ID:vs3gg2/y0
平良は阪神青柳みたいにコントロールが乱れたら即打ち込まれるタイプやから大事に使うのはしゃーないとは思う
0511それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:10.00ID:cSmygCmZ0
平良で困るのは過保護に扱って故障することや
0512それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:10.18ID:sDqTZBwb0
>>504
あんなにエラーするのに?去年からずっとやらかしまくりだけど…今年もエラーあるし
0513それでも動く名無し (ワッチョイW a906-n/u1)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:17.45ID:7IoaV1Uw0
ここまではローテ再編があって投げ抹消してたけどさすがにもうそろそろ固めるんじゃないか?
下の誰かお試しするときに平良1回飛ばしとかはあるとしても
0514それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:27.19ID:9uJIgw540
濱口いうほどみたくないです
0515それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:32.58ID:wgDhTnvE0
松尾ショートゴロの間に1点!以外に褒めるとしたら
村川マルチ安打!
上甲マルチ安打!
池谷三者凡退!

うーん
0517それでも動く名無し (ワッチョイW c506-fR3v)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:55.59ID:xQMAdZqv0
牧桑原神里とかいう守備型トリオ
頼むからもっと熱くなれ
0518それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:58.63ID:0YyvdoUR0
>>515
上甲いけるやん
0519それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:02.84ID:cSmygCmZ0
バウアー中何日にするんだろうな
普通に6なんかな
0522それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-h4V8)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:26.17ID:me9WaeI/M
平良の過保護はいつまで続くのか
バウアーもまだあげる気ないみたいだし
今永の調整も一ヶ月かけるしで

いい加減先発陣への甘えやめてほしい
今年は優勝のチャンスなんだぞ
0523それでも動く名無し (ワッチョイW 0a7b-peBX)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:33.58ID:Vk2AP1Mu0
村川1軍でも通用したら代走さんの立場やばいやろな
0525それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:10.79ID:cSmygCmZ0
>>520
支配下昇格は逆にクビにも近づくから結構タイミング難しいんやないか
0526それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:11.59ID:ptuEtvW20
平良も徐々に間隔短くするやろ
それに穴埋めに濱口ガゼルマン笠原が出たとしても去年までの京山阪口坂本よりずっとええし
0527それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:13.44ID:sDqTZBwb0
>>509
大事なとこでガセル濱口出るとか優勝する気無いけど
そういうリスクは大事なときに背負わなきゃなんだわ
今すぐやれじゃねえよいつかはしなきゃなんだよ
中6になったらすぐ故障するわけじゃねぇだろ
優勝すんだろ?
0530それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:43.12ID:wgDhTnvE0
今季よくないとはいえ、谷間的ポジションが濱口だの笠原だのって時に過保護ローテしとくべきや
なんか離脱とかでて、谷間に坂本とか阪口とか投げる状態だったら休ませられない
0531それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:48.09ID:cSmygCmZ0
とりあえず平良の間隔は今すぐ決めることでもなくね
0532それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:55.11ID:nNqP1pMF0
平良はTJ明けやぞ
ゆるゆるローテ当然や
0533それでも動く名無し (ワッチョイW b564-FLDu)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:06.48ID:ePK5HVhS0
>>513
今年は固めないんじゃないか?
平良トミージョン明けなのとバウアーの起用法を決め兼ねてるだろうし
0534それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-L6FB)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:20.95ID:9uJIgw540
>>529
そらそうよ
0535それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-eYCO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:58.29ID:Xea7Samd0
>>520
去年ops.550やけど本当に支配下にしていいレベルなん?
0536それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:20.63ID:0YyvdoUR0
そういえば昨日今日とアンバギースタメン外れとるしサヨナラかもね早かったな支配下は66だから結構空いてるんやな今年
0537それでも動く名無し (ワッチョイW 6a24-dwHR)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:52.00ID:Zm5gRreJ0
牧に文句あるのもわかるが代わりいないし使い続けるしかないと思われる
でもまぁ打順下げるのはアリか
0538それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:53.62ID:wgDhTnvE0
>>520
村川2022二軍
190打席 159打数33安打 打率.208 出塁率.297 長打率.252 OPS.549 13盗塁130盗塁刺

うーん…?
0539それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:06.72ID:nNqP1pMF0
アンバギーなんで取ったんマジで
指標でも何一ついいとこなかったのに
0540それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:15.78ID:cSmygCmZ0
>>536
誰か新しいのとるんかな

ヨッシーツツ・・・とみせかけてニコラスが帰ってくるとか
0542それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:24.48ID:sDqTZBwb0
他先発が全勝するわけじゃないのにガゼル濱口ずっと使ってたらいつまだたっても貯金増えなそう
あいつらはそんだけひどいんだよ
ガゼルは勝ち運あるけど濱口は今期みたくないレベルだし
0543それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:44.19ID:0YyvdoUR0
>>538
赤星式盗塁計算したら大変な事になるでこれ草
0544それでも動く名無し (ワッチョイW cadb-TXXp)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:56.58ID:f/C7TKmj0
>>423
ohベイスターズみたいな無理矢理なポジり方
0548それでも動く名無し (ワッチョイW 9ae4-p1y2)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:19.08ID:JIuwEWBQ0
アンバギーはフェンスに激突して離脱中です
0549それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:43.96ID:wgDhTnvE0
アンバギースペって行方不明とか噂を聞いたなとか思ってTwitter検索したら、30分前にワールドポーターズで目撃されてて草
0550それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:44.72ID:0YyvdoUR0
>>540
いやニコラスはないやろメジャーいってくれヨシはマジで帰ってこいよ優勝したいやろ
0552それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:29.28ID:0YyvdoUR0
>>547
そうなんかそれは知らんかったで
0553それでも動く名無し (ワッチョイW e621-roQw)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:39.12ID:nNqP1pMF0
ヨシツツゴウはAAAでもクビになりかけなんですけど大丈夫なんすかね
0555それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:50.98ID:sDqTZBwb0
>>537
今の何も出来ない牧より山柴とかで繋いでた方が勝てると思うけど
4番ほどうてじゃねえんだよ
今の何も出来ないデブよりマシなんだよ
ハードル低すぎるんだからいけるわ、牧が足引っ張りまくってもギリ勝ち拾えてんだから
0556それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:51.54ID:vs3gg2/y0
>>549
アンバギー居ても分かる自信ないわ
そもそもあの辺外国人多いし
0557それでも動く名無し (ワッチョイW 7d80-XpUw)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:58.13ID:3sB9BnIu0
>>505
8月頃に優勝争いしてたら平良東フル稼働もあるやろな
0558それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-h4V8)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:10.70ID:me9WaeI/M
>>542
今年の濱口みたいに
あ、だめだこいつってやつはもう投げさせないでいい
谷間にもチャンス与えないくらいに固められるのが今の先発ローテ

それなのに濱口や笠原や谷間でごまかせばいいとかまだ言ってるやついてびっくりだわ
0559それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:11.33ID:wgDhTnvE0
>>543
1ケタ多かったわw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:24.74ID:6HGi2WaB0
>>540
不祥事でクビになった選手は取らんやろ
実力的にも関根に負けてるしな
0563それでも動く名無し (ワッチョイW 6a24-dwHR)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:35.22ID:Zm5gRreJ0
>>555
まぁでも興行だし
人気あってユニ売れてる奴出さん訳にもイカンだろ
0564それでも動く名無し (ワッチョイW de80-1+FX)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:46.60ID:+KDHMbR80
>>537
火曜からハマスタだから打順下げた途端に打ちそう
0566それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:08.00ID:wgDhTnvE0
今の柴田が今の牧くらいなら打てるのかが全く分からんくらい出番がない
0567それでも動く名無し (オッペケ Srbd-FLDu)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:11.92ID:fKeXmfVIr
>>545
ガゼルマン6番手としては悪くないわ
去年まであの枠が坂本京山だった事を考えると尚のこと
0568それでも動く名無し (ワッチョイW c506-fR3v)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:23.07ID:xQMAdZqv0
ガゼルマンは登板数的にまだ判断出来ないってだけで若干濱口な片鱗はある
中日はともかく阪神戦は向こうが冷え気味なのを考えても持ち直したのを毎回出来るなら今年の濱口よりは良いんやない
0569それでも動く名無し (ワッチョイ 25f7-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:41.70ID:cSmygCmZ0
フェンス激突はしゃあないけどアンバギー故障も多いとなるとなんか見るべきとこないな
0571それでも動く名無し (ワッチョイW e53c-MdHS)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:00.18ID:qfex8y+N0
三浦の中じゃ牧には不調でも出続けて乗り越えてほしいんだろうなぁとは思う
あとなんだかんだ勝ってるから打順変えたくないんだろうなぁってのも
0572それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-h4V8)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:02.21ID:me9WaeI/M
>>545
濱口と比べればマシという程度

二軍でも炎上してたし
今の期待値はロメロレベル
0574それでも動く名無し (ワッチョイW c506-fR3v)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:51.75ID:xQMAdZqv0
>>571
幸運の置き牧
0575それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:17.59ID:sDqTZBwb0
>>563
すまん興行でーとかほざいてる馬鹿とは話にならんわ
0576それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:24.26ID:vs3gg2/y0
>>572
正直去年のロメロは今の濱口くらいやと思うで
甘い球しか投げない打ち損じ待ち投球って感じで
ガゼルマンはたまに乱れるけど低めに行ったりはするし一応持ち味はそこそこ出せてると思うで
0578それでも動く名無し (ワッチョイW 9e31-Ms2e)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:40.95ID:LQ1ZBOfc0
>>549
結果に繋がってないだけで打撃の内容は良くなってきたとかなら待てるんやけど現状内野フライだとか追い込まれて三振とかばっかやからな
0579それでも動く名無し (ワッチョイW 7d64-PVi1)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:44.98ID:ROZw2LS10
打順テコ入れしたいな
1.関根
3.佐野
4.宮﨑
5.牧
0581それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:11.16ID:0YyvdoUR0
アンバギーまじでツイッターで発見されてて草かわいくピースサインしてたで
0582それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:19.30ID:sDqTZBwb0
>>571
それがダメなんだけどな、勝ったら何も反省しなくて良いと思ってるのが首脳陣として終わってんの
0583それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-h4V8)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:47.33ID:me9WaeI/M
バウアー 今永 大貫 平良 石田 東

で平良抹消の穴にガゼルマン

このメンバーでケガ、よぽどの不調以外では濱口含め他のやつらはいっさい先発登板させなくていいからな頼むぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:14.97ID:6HGi2WaB0
ガゼルマン前回はそこそこ三振取れてたからなんとかなったな
横浜内野陣でゴロピーはキツイんよ
0585それでも動く名無し (ワッチョイW f177-8NZY)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:25.18ID:feL2aO0Q0
ヤクルト(ハマスタ)
25(火)石田
26(水)ガゼルマン
27(木)平良
なあこれ5月3日(水)にガゼルマンの代わりにバウアー説もないか



記者の予想だけで5月2日って書いてたスポニチは訂正入れてる
https://news.yahoo.co.jp/articles/c725249cc82899d83026168958df100d08cc8650
「さらに球数、イニングを増やしたい」と語ったことから、1軍デビューは当初予想された5月2日の広島戦からずれ込む可能性もある。
0587それでも動く名無し (アウアウウー Sa21-OAT9)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:43.06ID:fMj97+m7a
バウアーは謎ビジネスのために金が要るって言ってたからまあ横浜残らんと思うぞ来年は
逆に今年は就活なので大いに期待できる
0588それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:10:25.79ID:0YyvdoUR0
最近助っ人投手は頑張っとるけど野手は頑張ってないな
ホームラン王取るレベルの野手も連れてきてよ
0589それでも動く名無し (ワッチョイ a57e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:10:42.24ID:vs3gg2/y0
>>553
ならんやろ
3Aではそこそこ打って4Aくらいで彷徨ってるのが現状やし
0591それでも動く名無し (ワッチョイW c506-vhwm)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:40.42ID:sDqTZBwb0
ガゼル濱口ならガゼルだな
勝ち運と、まだ打ち損じ願える球の散らばり
濱口はど真ん中かはっきりボールだからバッピ
0592それでも動く名無し (ワッチョイ 9eb6-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:47.94ID:wgDhTnvE0
ダメ外人二軍成績
2012ルイーズ  *15打席 .357 OPS1.043
2013モスカテル *32打席 .207 OPS.488
2014モスカテル *22打席 .048 OPS.139
2016ロマック  195打席 .241 OPS.851
2017シリアコ  179打席 .291 OPS.801
2020デラロサ  *50打席 .205 OPS.550 (育成)
2021デラロサ  203打席 .200 OPS.531 (育成)
2023アンバギー *41打席 .105 OPS.383

現状アンバギーの成績はロマックシリアコに遠く及ばずデラロサ以下、モスカテル級
0593それでも動く名無し (ワッチョイW 7557-Hl9g)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:50.34ID:IHT2xM+q0
桑原にしても牧にしても1番佐野の愚策にしても一回やめても現状マイナスと変わらんのやから試してほしい
クソアホリーゼントは学習機能持ってほしい
0594それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-h4V8)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:54.24ID:me9WaeI/M
オースティンの復帰後の成績次第だわ

今までのオースティンが帰ってきたら優勝間違いない
ケガの少なそうなファーストで頼む
0595それでも動く名無し (ワッチョイ 5e57-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:12:04.21ID:5/wKtfJ10
関根叩いてるが代わりに神里使うんか?
0596それでも動く名無し (テテンテンテン MM3e-h4V8)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:12:58.55ID:me9WaeI/M
>>590
優勝したいからに決まってんだろ
0597それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-yrnZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:12:58.81ID:0YyvdoUR0
>>592
モスカテルは育成契約だったしアンバギーはかなり酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況