【悲報】「ヒカルの碁」に憧れてプロ棋士を目指したワイ、フク程度にしかなれず人生終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:10.50ID:cnGSdl0Qd
これが現実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:54.16ID:3sukvGj6a
こんな碁が打てるから云々↓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:55.86ID:uYwTeoYn0
フクならプロやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:21.61ID:Iu/n9lDId
十分過ぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:28.94ID:BP0SfBAA0
フクみたいなやつがyoutuberとして成功する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:28.55ID:XD7RXSY9p
元院生、フクの棋譜解説
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:48.11ID:z/DQzjob0
顔を思い出そうとすると越智しか出てこない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:12.93ID:v1P9Tzkva
プロ試験受けれるだけで天才
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:13.21ID:kJSeWciN0
ゴミの人生だなw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:27.60ID:aOVHsQqh0
フクってプロなったんだっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:39.65ID:CKpKdSXs0
初手天元
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:35.92ID:+YPp4JNjp
おっさん扱いされてたヒゲバイクって29歳なんだよな
安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:51.11ID:6DcRPpgUM
まず奨励会入れないとプロになれんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:11.74ID:LUFpsUzvd
いうてフクってめちゃくちゃ子供やろ
そこそこ有望やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:37.08ID:0BUi296b0
>>15
一回り下で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:07.07ID:+473Bo5Y0
ヒカルのママがフクにレイプされる薄い本めっちゃ抜ける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:35.35ID:XD7RXSY9p
>>19
フクはそんなことしない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:42.63ID:SAliF1Xy0
院生トップクラスやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:27.09ID:ZlTy28hw0
海王の大将に余裕で勝てるくらい強いやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:30.77ID:8dYDTt9wd
ブラックコーヒー程度にはなりたいものだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:51.27ID:Z9EJ9NgI0
本田より強いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況