X



【DAZN】なんでも実況Jリーグ【浦和逝く】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:58.63ID:pBqejEN60
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:32.53ID:lqjnLskb0
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:36.70ID:vdzlhhlo0
ガンバ横浜FCと同格なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:45.07ID:hk6X2jDe0
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:04.57ID:hk6X2jDe0
都市伝説きた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:48.35ID:XiwhwL+O0
なんやかんやでガンバが点入れて終わる気もする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:58.03ID:pBqejEN60
ネタラヴィおもろいシュート
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:48.78ID:kGfLW4X70
DAZN重いのワイだけか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:51.15ID:QS0HAGaj0
そいやサッカー見ててガンダムあるの忘れてたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:45.68ID:vdzlhhlo0
>>10
重い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:08.98ID:rSWiIqnz0
けさい逝ってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:51.10ID:pBqejEN60
横縞逝く、いや逝かない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:00.89ID:XZvJBgnv0
横縞逝かない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:05.13ID:XiwhwL+O0
オフでも決めろ民歓喜
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:38.85ID:lqjnLskb0
オフなら決めても意味ない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:41.13ID:0W+mEKb30
なんか恐ろしいほど伸びてないけど大丈夫か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:38.30ID:v+fWP+2Da
ポヤトスとかいうなんの実績もない監督連れてきたガンバフロント無能すぎんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:07.54ID:ms3qLOy/d
川崎は我慢して我慢して起用してチーム状況悪化の主要因にもなってた瀬古が上向きになって良かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:31.83ID:pBqejEN60
これは…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:46.60ID:acADArAk0
痛そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:52.39ID:7e6SHceg0
これはPKや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:01.66ID:jknjJei20
これは痛い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:03.80ID:hk6X2jDe0
これはpkだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:04.26ID:+U0p1tApM
これはPKだろWWWWW
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:13.30ID:jcEBHln90
忖度きた?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:15.79ID:2Aq5mjAh0
忖度来るか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:27.35ID:jknjJei20
流石にPKやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:56.78ID:hk6X2jDe0
荒れろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:01.51ID:cdAv1Wz30
車屋に絡んでるのはなんや高井だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:09.90ID:pBqejEN60
車屋は何をいきっとるんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:19.16ID:XZvJBgnv0
いつまでチェックしてんねん
こんなあからさまなPKで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:21.88ID:acADArAk0
PKやろなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:22.23ID:MoTeJbw00
あーあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:22.30ID:vdzlhhlo0
pkやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:34.01ID:/BQGYnSG0
うーんこれはPK
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:36.27ID:2Aq5mjAh0
車屋はまたレッド献上したいんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:48.13ID:a/npxJd70
はよ取れや時間掛け過ぎや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:51.27ID:XZvJBgnv0
ファッ!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:53.62ID:vdzlhhlo0
ファッ!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:53.71ID:/BQGYnSG0
えっ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:57.18ID:cdAv1Wz30
!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:58.21ID:a/npxJd70
えぇ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:58.53ID:7e6SHceg0
は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:58.54ID:MoTeJbw00
草ァ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:58.99ID:+U0p1tApM
は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:59.58ID:pBqejEN60
えええええええええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:03.67ID:pj5B2nIvp
川崎、逝かないw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:04.75ID:jknjJei20
ファッ!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:07.61ID:ZMnEQZVe0
は?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:12.13ID:vdzlhhlo0
今日誤審多すぎやろw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:13.67ID:oD6gKx6M0
まじ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:19.78ID:+U0p1tApM
どういうこっちゃ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:25.06ID:7e6SHceg0
こんな明らかな誤審あるか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:28.05ID:/BQGYnSG0
もうどうやったらファールになるか分からんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:28.60ID:MoTeJbw00
はいジャッジリプレイ行き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:29.16ID:hk6X2jDe0
嘘だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:30.68ID:lCBgHWamd
川崎無罪やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:31.70ID:XZvJBgnv0
うせやろ
エリア外でもファールやん…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:32.21ID:xbA51F2p0
どういうこと??
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:33.16ID:tg3EYsPY0
嘘やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:36.67ID:+Z2JqsWu0
福西みたいな事やってもお咎めなしなん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:37.20ID:cdAv1Wz30
またジャッジリプレイ案件か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:48.07ID:tKmHryyw0
目玉くり抜かれてても審判て出来るんか
出来るんやなプレミアやって目玉ない奴がやっとるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:48.12ID:5c4eGOiB0
悲しいなあ

水色の練習着で入場した浦和の選手に対して浦和サポがブーイングしてしまうハプニング発生
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:48.18ID:NrXeSyg80
これPKなしとか意味分からなすぎるんやけどどういうこと?
まじでありえないでしょ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:48.77ID:vdzlhhlo0
忖度ーレ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:48.78ID:QS0HAGaj0
ローキックにしか見えんのやがどういう判断なんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:55.27ID:pj5B2nIvp
JリーグのVARさんガチでプレミアレベル
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:04.11ID:9t8oh8n50
どういう判定でノーファールなんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:05.09ID:jknjJei20
中東の笛、等々力競技場で確認
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:08.24ID:+U0p1tApM
川崎の忖度はまだ続く!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:11.00ID:xbA51F2p0
VARしたうえでの判断だから審判の見解ちゃんと聞きたいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:18.17ID:hk6X2jDe0
審判も10人中9人はファールいうやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:29.20ID:MoTeJbw00
>>76
反応の仕方が虫なんよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:35.57ID:pBqejEN60
何で川崎のときだけVARバグるんやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:48.64ID:NrXeSyg80
子供人質にも取られてるんか?
明確に足蹴ってるやんホンマに意味分からん誰かわかる奴おるか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:57.63ID:7e6SHceg0
>>85
10人やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:59.69ID:hadSQ9aV0
ワイ浦和さすがにキレる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:14.32ID:IpQojozY0
プレミア見習え審判
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:17.53ID:vdzlhhlo0
>>80
よし!レベル上がったな(白目)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:21.11ID:+U0p1tApM
サッカーはローキックが許されるスポーツだった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:28.75ID:RKULnVtm0
興梠が判定に怒ってないってことはなんか思うことがあったんじゃないの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:31.32ID:yJm+cykBd
これからはエリア内でシュート打たれそうになったら相手の足蹴ればええんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:38.23ID:7dRsGlgM0
後ろから蹴ってもファウルじゃないんだから当然なしや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:39.05ID:vdzlhhlo0
リンセン足おっそw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:39.06ID:hk6X2jDe0
>>91
うん、それくらい今回のは酷い気がする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:39.32ID:+Z2JqsWu0
さっきの基準ならそんなのファウルにならんぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:44.44ID:+U0p1tApM
これもファウルなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:50.80ID:XZvJBgnv0
>>93
見習ってVARで誤審しておいたぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:57.47ID:MoTeJbw00
笛鳴るのはハイキックからやぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:05.39ID:oD6gKx6M0
(よし!これで帳尻合わせになったな!)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:15.26ID:tKmHryyw0
誤審自体もアレやがそのあと帳尻合わせようとするから余計ブレるねんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:24.12ID:pBqejEN60
横縞逝かない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:28.01ID:QS0HAGaj0
興梠が蹴られるところにわざと足差し込んで蹴られたから
ノーファウルって判断なんかな?これで骨折するパターンあるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:30.76ID:3QFwzMoC0
宇佐美こねえええ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:38.55ID:XiwhwL+O0
そろそろ決めようやガンバは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:47.20ID:XZvJBgnv0
ジェバリンゴw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:49.42ID:GhUM/c4j0
審判のせいでサポーター同士に遺恨が残っちゃうのはほんま勘弁
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:57.05ID:jknjJei20
>>93
見習って誤審しといたぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:01.24ID:lqjnLskb0
はい報復
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:07.08ID:NrXeSyg80
ワイがサッカー見てきたこの一年で一番意味分からんジャッジやわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:08.52ID:/BQGYnSG0
ディフェンスはローキック強い奴並べとけばええな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:31.44ID:hadSQ9aV0
当たってなくて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:35.22ID:hk6X2jDe0
いやいや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:36.13ID:+Z2JqsWu0
蹴り飛ばして痛いンゴして忙しいなこいつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:39.17ID:pBqejEN60
車屋なんなん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:51.91ID:QS0HAGaj0
膝入ったんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:56.18ID:cdAv1Wz30
さっきの報復だな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:06.14ID:2Aq5mjAh0
85分くらいに車屋またやらかしそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:08.74ID:hk6X2jDe0
他サポだから荒れてほしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:11.99ID:RDHTPMRg0
ンドカ・ボニフェイスまさかの日本人
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:33.17ID:v+fWP+2Da
湘南も川崎もマリノスも疑惑の判定で勝ち点ゲットってw
神奈川だけで独立リーグやればええねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:47.67ID:XiwhwL+O0
アラーノがそんなん蹴れるわけないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:52.12ID:eqMe92eQ0
>>117
川崎限定だぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:21.87ID:+U0p1tApM
惜しい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:22.74ID:acADArAk0
西川くん気絶しかけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:34.57ID:xbA51F2p0
こねー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:50.46ID:be/ZWP6m0
オウンゴールならおもしろかったのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:57.08ID:YFIbYIBId
ワイ神戸は昨日なんで負けたんや😭
どうしたら勝てたのかわからんしもう絶対優勝できないやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:06.79ID:aLPpQM0y0
>>20
スペイン路線継続するほどに無能度高まってる徳島のがヤバそうや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:06.83ID:kGfLW4X70
ワイ鞠、川崎浦和の結果どっちがいいかわからない
引き分けでええねんけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:16.37ID:XiwhwL+O0
>>135
サブの差
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:31.59ID:aLPpQM0y0
>>135
控え層の差やと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:44.00ID:/BQGYnSG0
ショルツ個人軍
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:50.87ID:YIKOGF3I0
ガンバカウンターでやられそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:57.46ID:3QFwzMoC0
ガンバなにしてんの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:01.19ID:pBqejEN60
>>135
CBが弱い、補強や!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:19.29ID:XiwhwL+O0
ジェバリ強い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:23.64ID:kGfLW4X70
>>135
断言するが大迫がもう1人居たら負けとったで
せやから大迫もう1人取るんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:27.38ID:vdzlhhlo0
【急募】浦和がアルヒラルに勝つ方法
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:35.31ID:/BQGYnSG0
怒りの3枚替え
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:55.56ID:hadSQ9aV0
小泉残すんかよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:01.66ID:QS0HAGaj0
>>126
U-16日本代表の頃から名前は売れとったやろ
弟が岐阜にいるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:04.91ID:be/ZWP6m0
>>146
ローキックかましまくる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:07.62ID:3QFwzMoC0
ガンバさあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:10.57ID:UnX/Tl5iH
名古屋審判に文句言ってるけど判定妥当じゃね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:19.97ID:pBqejEN60
ポストさん!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:40.52ID:/BQGYnSG0
きたー!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:43.06ID:AHeGKbbA0
リンセンきたあああああ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:43.26ID:7dRsGlgM0
完璧な崩し
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:46.39ID:hadSQ9aV0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:46.84ID:U10m4Wp70
>>146
まず得点力が必要や。
準決勝までのチーム内得点王はスタメンで使おう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:46.93ID:acADArAk0
リンセン!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:47.33ID:+U0p1tApM
ざまあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:47.32ID:pBqejEN60
リンセンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:47.72ID:XZvJBgnv0
はい浦和逆転
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:48.38ID:9t8oh8n50
きたああああ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:50.76ID:NrXeSyg80
うまくて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:51.33ID:QS0HAGaj0
>>145
あと3人くらい欲しいな大迫
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:59.20ID:kGfLW4X70
よーしよしよし赤ええぞ
このまま終われ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:05.95ID:lqjnLskb0
こいつ決めてるの初めて見た
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:07.29ID:+Z2JqsWu0
こういう展開なら点取れそうやなリンセン
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:10.04ID:vdzlhhlo0
忖度ーレざまあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:20.87ID:QS0HAGaj0
リンセンが点取った!点取ったよ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:21.33ID:7e6SHceg0
早川くんまた点絡んでるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:21.33ID:+U0p1tApM
リンセン決めてるのはじめてみたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:22.65ID:be/ZWP6m0
早川うまいやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:23.72ID:jcEBHln90
忖度した結果wwwwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:25.24ID:AHeGKbbA0
リンセンはボックス内やと上手いタイプやな
和製タキや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:26.20ID:eqMe92eQ0
>>152
文句言いたい気持ちはわかるが判定は妥当
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:26.47ID:cdAv1Wz30
>>168
はい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:29.87ID:NrXeSyg80
忖度してもらったのに勝てないの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:32.71ID:tg3EYsPY0
よっっしゃあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:34.48ID:3QFwzMoC0
>>168
派手に弱いやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:37.64ID:/BQGYnSG0
リンセン初得点かよ草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:40.46ID:2Aq5mjAh0
早川くんすごい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:42.94ID:/51xcjdGd
忖度しても勝てんの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:43.62ID:hmckF7QBa
>>135
井出のところ補強する必要があるわ
スタメンの中で明らかにレベルが1人だけ低い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:44.35ID:GdA1tNMEp
今年の川崎はほんっと耐えれんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:45.99ID:hadSQ9aV0
リンセンの得点

清水エスパルス
川崎フロンターレ

や~い、川崎の守備清水エスパルス~
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:56.16ID:3QFwzMoC0
ガンバ草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:09.17ID:uCGKGKD20
興梠ってめっちゃVARの当事者になるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:13.91ID:YFIbYIBId
田中碧は川崎に帰ってこいよマジで
あと原口と柴崎ももう帰ってこい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:15.99ID:MoTeJbw00
ポスト選手mom
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:16.38ID:pBqejEN60
バーとポスト大活躍草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:17.06ID:hadSQ9aV0
ガンバ何回ポスト当ててんねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:18.82ID:YIKOGF3I0
宇佐美、2ポスト
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:23.04ID:XiwhwL+O0
宇佐美クロスバー破壊しそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:29.05ID:RKULnVtm0
上福元身長182cmとか話にならんわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:37.21ID:XZvJBgnv0
宇佐美何回枠に当てるねん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:40.00ID:NrXeSyg80
ワイ鬼木嫌いやから川崎が落ちぶれてきたのマジで気持ちいいわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:40.29ID:kEFDtOlx0
リンセンはフェイエノールトのドキュメンタリー見ると嫌いになれない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:43.63ID:acADArAk0
リンセンすげえ老け顔やなと思ったら実年齢も結構おっさんやった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:03.77ID:tGobQYx60
ワイジェフ千葉、いよいよ昇格が見えてきた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:12.34ID:+Z2JqsWu0
>>199
西川くんもほぼ同じ位やそ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:18.67ID:YIKOGF3I0
ガンバ相手GK復帰してるの運ないな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:19.80ID:jcEBHln90
>>201
ワイはJで唯一嫌いなのが川崎や
J2落ちて欲しい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:38.01ID:kGfLW4X70
>>201
レス見ると清々しいほど川崎アンチで草
どこサポやねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:43.94ID:XZvJBgnv0
>>201
他ファンが嫌う要素あるんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:45.33ID:pX3wb+D9p
ヨコハメFCさんに勝てないガンバもやべえよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:48.31ID:QS0HAGaj0
これで リンセン>デスポトビッチ>イリッチ は確定したな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:08.29ID:XR7JU9Iw0
1試合に1人の選手が4回ポスト・バーに当てるのはJリーグ新記録
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:23.17ID:eqMe92eQ0
>>204
ほーん、今何位なん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:39.03ID:/BQGYnSG0
鬼木が手マンし始めた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:43.34ID:0Ic1NvHs0
ポストヤ監督wwwwww
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:08.41ID:NrXeSyg80
>>208
ワイはアーセナルや
こいつアーセナルの練習見学した時そこまで川崎とレベルの差を感じなかったみたいなこと抜かしやがったから嫌いなんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:10.71ID:2Aq5mjAh0
大畑期待してるから、ここでみせてほしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:18.54ID:X8YRAbB30
ガンバガラッガラやな終わっとるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:25.98ID:hk6X2jDe0
ワイと同じ誕生日の大南だ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:29.19ID:YFIbYIBId
>>217
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:53.21ID:XZvJBgnv0
>>217
ワイもアーセナルやけどそんなんあったんか
戯言やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:00.94ID:XiwhwL+O0
そろそろアラーノしんどいやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:10.96ID:YFIbYIBId
ワイアーセナル多いなさすがなんG
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:31.28ID:+FqW1Z7w0
ワイ赤がダントツなのは置いといて2番目に嫌われてるのは今は川崎の印象や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:31.35ID:tKmHryyw0
>>217
アナルひくひくで草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:33.69ID:QS0HAGaj0
腹減った 晩飯どうしよかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:34.88ID:kGfLW4X70
>>217
忖度関連はともかく鬼木アンチとか珍しいなとおもったら予想外の方向で草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:41.45ID:+Z2JqsWu0
上尾~上尾~
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:47.88ID:3QFwzMoC0
>>217
アンチになるしっかりとした理由あるんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:48.06ID:eqMe92eQ0
>>213
判定で異常に得してるからな
さっきのPK判定みたいな得点に絡む場面での有利誤審がめちゃくちゃ多い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:57.38ID:hadSQ9aV0
なんG民の好きなクラブ

アーセナル
マジョルカ
清水エスパルス
ヴィッセル神戸
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:11.65ID:jcEBHln90
>>228
ワイはマック買いに行くで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:15.30ID:XZvJBgnv0
>>226
ワイは東京の暴力集団がダントツで嫌い
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:23.65ID:3QFwzMoC0
宇佐美くさ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:37.35ID:YIKOGF3I0
宇佐美またポストwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:38.00ID:pBqejEN60
またポストw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:38.12ID:tGobQYx60
宇佐美草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:39.46ID:3QFwzMoC0
宇佐美1G3ポストで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:39.55ID:X8YRAbB30
流石に草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:40.67ID:QS0HAGaj0
またポストwwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:43.06ID:XiwhwL+O0
ゴールポスト壊すマン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:43.54ID:MoTeJbw00
宇佐美そっちの方が難しいやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:45.46ID:XR7JU9Iw0
宇佐美、本日5回目のポスト
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:01.43ID:XZvJBgnv0
宇佐美さん…w
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:10.58ID:+Z2JqsWu0
郵便配達員宇佐美
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:13.39ID:hsiz4T490
早川チソンやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:15.21ID:QS0HAGaj0
誰か今日のポストgif集作ってよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:16.90ID:9t8oh8n50
早川ええやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:23.68ID:3QFwzMoC0
宇佐美クソ上手いのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:31.61ID:pX3wb+D9p
バイエルンミュンヘン宇佐美貴史やぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:32.09ID:+FqW1Z7w0
>>242
鹿島は長らく2位やったけど弱くなったのも相まって川崎にまくられてる印象
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:45.64ID:ejmeWqNR0
とりあえずムゴシャとかいうクソ外人切りたい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:11.17ID:XiwhwL+O0
>>254
いい位置からいいシュート続いてるのにな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:16.35ID:ejmeWqNR0
ダントツで愛されてるのはパルちゃんとジェフでええのか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:33.08ID:IpQojozY0
川崎ってサポーターは大人しいイメージなんやけどどうなん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:36.53ID:XiwhwL+O0
>>256
グロハン連れて行った分やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:43.55ID:pBqejEN60
早川おしい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:47.08ID:/BQGYnSG0
浦和行けるぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:53.43ID:hadSQ9aV0
早川くんんほれるわ~
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:56.68ID:+FqW1Z7w0
>>259
ジェフはもう興味を失われてる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:03.44ID:RZpQ0p7Zd
泣きそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:10.98ID:QS0HAGaj0
ガンバスレで枠ハットとかいう新語が誕生してて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:13.06ID:2Aq5mjAh0
早川くんの顔子どもやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:35.46ID:kGfLW4X70
ちなワイ鞠は珍しいパルちゃんアンチや
モフモフ解任した時に「何が攻撃サッカーや!ロティーナサッカーで時代遅れの鞠ボコったるわ!」
みたいなこと言ってたパルサポ見て一発でアンチになった
うちのサッカーパクりたくてモフモフ引き抜いて補強もせずに解任してふざけんなよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:40.43ID:3QFwzMoC0
横縞地味にガバガバやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:51.34ID:hadSQ9aV0
AT短くない?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:59.62ID:pX3wb+D9p
>>259
金曜の試合ジェフで立てたけど
20レスで即落ちやったわ
しかも関係ないパルちゃんの話題でしか盛り上がらんし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:19.34ID:X8YRAbB30
>>269
浜松にいくらでもいるだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:47.71ID:RZpQ0p7Zd
横縞相手に引き分けって実質負けでは
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:08.87ID:QS0HAGaj0
ポヤトスの引き分け力を舐めんな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:29.87ID:vdzlhhlo0
ガンバさん地味に弱い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:30.28ID:eqMe92eQ0
FCはブローダーセン戻ってきたから盛り返す可能性が微妙にあるな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:31.79ID:RZpQ0p7Zd
浦和ってホイブラショルツ西川興梠以外誰がいいんや?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:32.36ID:3QFwzMoC0
ガンバ草ぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:37.17ID:XZvJBgnv0
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:44.04ID:MoTeJbw00
草ァ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:45.02ID:YIKOGF3I0
山見もポストw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:46.69ID:hadSQ9aV0
またポストw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:46.78ID:pBqejEN60
山見もポストwwww
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:49.99ID:QS0HAGaj0
またポストwwww
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:56.00ID:RZpQ0p7Zd
もしかしてコナン映画やってる?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:00.59ID:XiwhwL+O0
ゴールマウスこわれる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:04.86ID:3QFwzMoC0
これなんか記録ないんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:06.09ID:pBqejEN60
うわぁこねー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:08.63ID:7JpTbfGj0
今の人気TOP3はパルちゃん、岩政、アーセナルや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:10.41ID:/BQGYnSG0
あきもと~
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:18.81ID:pX3wb+D9p
もはやわざとだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:20.74ID:X8YRAbB30
こいつらもう山上神社でも行ってお祓いしろよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:21.70ID:hk6X2jDe0
荻原キックうめーわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:21.93ID:uphWqe8x0
>>275
なお、今季の大都会に記録更新される模様
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:24.50ID:pBqejEN60
これもう横縞の方だねゴール小さいだろwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:24.56ID:kGfLW4X70
もしかして脚は水ダウの企画か?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:25.43ID:3QFwzMoC0
>>286
11人目のストライカー懐かしい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:28.62ID:hadSQ9aV0
ジャンピングボレーなら決めてた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:45.91ID:tg3EYsPY0
おしい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:01.25ID:eqMe92eQ0
ガンバポジション被りすぎだろどうなってんだ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:07.00ID:acADArAk0
浦和勝てや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:09.76ID:XR7JU9Iw0
DAZNの表記にいくつ「ポストにヒット」が出るんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:14.26ID:7e6SHceg0
>>286
スタジアム爆破阻止のためやったらしゃーない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:21.81ID:RZpQ0p7Zd
西川くんいいなぁ今年NO1やろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:28.24ID:YIKOGF3I0
ブローダーゼンじゃなかったら負けてるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:02.82ID:XZvJBgnv0
ガンバいつ見ても保持してビルドアップに困ってないのになんで弱いんやろ
謎や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:14.53ID:s1lLR44Fd
ガンバ面白いことしろ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:18.18ID:XiwhwL+O0
>>306
散々サポが吹田爆破しろ言っとるのに
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:32.66ID:X8YRAbB30
しかしガンバに運もあってこの内容じゃ横縞どうしようもないな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:41.04ID:QS0HAGaj0
川崎サンドバッグで終わった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:52.24ID:pBqejEN60
川崎浦和共に逝く
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:56.83ID:acADArAk0
川崎も弱くなったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:04.00ID:NrXeSyg80
早川くんめっちゃいいやん
これ17歳とかポテンシャルあるな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:07.97ID:QS0HAGaj0
ラスチャンCK
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:14.04ID:3QFwzMoC0
ガンバサポストレスヤバそう

わいやけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:17.93ID:pBqejEN60
脚と横縞も逝く
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:22.34ID:XZvJBgnv0
ガンバも浦和も逝く
かなしいなあ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:28.00ID:MoTeJbw00
1試合に3回ポストに当てた選手はC.ロナウド、トロサール、宇佐美の3人だけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:29.28ID:XiwhwL+O0
これは負けに等しいドロー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:30.21ID:+Z2JqsWu0
とりあえずカーショップは反省しとけや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:34.22ID:kGfLW4X70
川崎の支配率39%って衝撃的やな
去年までじゃ考えられん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:37.53ID:s1lLR44Fd
今からでも降格枠3にしないか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:55.21ID:l2PGJfDe0
まあ降格枠1で負けなかったからええわ
ちな脚
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:55.87ID:RZpQ0p7Zd
神戸 負け
名古屋 引き分け
浦和 引き分け
鞠 勝ち
広島 負け
福岡 引き分け

マリノス以外上位足踏みやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:57.71ID:tg3EYsPY0
ACL前やし勝ちたかった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:12.46ID:XR7JU9Iw0
シュート
脚22(8、ポスト6)-11(5)縞
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:14.61ID:+FqW1Z7w0
ワイ赤VAR導入してから今日初めて判定にキレたわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:17.77ID:gdXshvpy0
川崎弱くなったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:38.30ID:aLPpQM0y0
>>242
今の鹿島はむしろ愛されキャラやぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:48.53ID:RZpQ0p7Zd
上位に抜けたチームがないから雑魚狩りミスらないのも大事やなこれ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:48.56ID:pBqejEN60
上位が圧縮されて面白くなったな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:09.87ID:RZpQ0p7Zd
>>334
岩政のおかげやね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:10.40ID:Tujm3NwR0
浦和の明本右SBってどうなん?
右足全然使えてないやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:24.94ID:2Aq5mjAh0
ワイ赤、忖度にはキレそうやがリンセンのゴールと早川くんでなんとかポジれる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:25.86ID:aLPpQM0y0
>>329
J2かなってメンツやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:26.25ID:PGNEikCq0
縞が勝ち点取るのはアカンですよ
ちな柏
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:26.55ID:WasR6DIT0
次節 BS1中継

4/29(土) 19:00
鹿島アントラーズvsガンバ大阪 @カシマ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:34.96ID:hadSQ9aV0
あーかきちのイレーブン
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:47.20ID:hk6X2jDe0
浦和熱いな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:49.62ID:MoTeJbw00
川崎15位て
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:10.52ID:XZvJBgnv0
>>342
神やん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:13.36ID:NrXeSyg80
>>342
絶対おもろいやん
勝っても負けても面白い岩政さんほんますごいわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:19.56ID:uphWqe8x0
藤枝、PO圏内に
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:28.31ID:kGfLW4X70
ワイ鞠、今節の結果を見渡してニッコリ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:29.65ID:X8YRAbB30
>>342
うんちの投げ合いかよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:30.91ID:ejmeWqNR0
今年上位争いに参加して今更気づいたけど控えが大崎佐々木リンコン坪井じゃ優勝できるわけないわ

夏に大型補強しないと
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:38.72ID:QS0HAGaj0
神戸首位堅守!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:52.31ID:2Aq5mjAh0
リンセンマジで見た目軍曹だから好き
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:04.50ID:03C67h510
早川くん楽しみな高校生やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:31.21ID:QS0HAGaj0
>>338
馬渡がルヴァンで駄目すぎた
関根にやらせるわけにもいかんし他に選択肢がない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:44.41ID:CJKuIRR6d
来週パルちゃんと試合なんですが勝てる方法ありますか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:48.39ID:cdAv1Wz30
>>344
名将がいるんだから当然だろ絶対解任なんかするなよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:59.48ID:XiwhwL+O0
>>354
ムゴ者どこ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:59.48ID:pBqejEN60
ラグビーでロックやってそうな顔
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:05.75ID:+FqW1Z7w0
>>338
いねンだわ
馬渡も良くない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:07.02ID:eQdL9VLBd
シャルクはレイソル倒す専用なの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:21.32ID:2Aq5mjAh0
リンセンのありがとうございますかわいい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:26.46ID:/BQGYnSG0
acl取ったらおもろいな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:31.89ID:8kX5g+370
>>359
中山が交代するとうんこになるからそこまで耐えろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:41.82ID:LQ1ZBOfc0
>>217
ソース見つからないからイマイチ信用出来んわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:59.19ID:3QFwzMoC0
お前ら今日三苫VSユナイテッド見るん?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:01.62ID:89fGykEud
5月14日(日)NHK総合
午後1:05~
Jリーグ2023 J1第13節「鹿島アントラーズ」対「名古屋グランパス」

キックオフは13:30
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:11.87ID:ejmeWqNR0
>>361
使い物にならない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:17.07ID:QS0HAGaj0
吹田のヒーローインタビューはポストやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:18.52ID:+FqW1Z7w0
リンセンはワントップが絶望的に合わないだけで使い所あると思うし
ACL終わったらカンテリンセン2トップとか試してほしいわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:22.42ID:R3ISMwZv0
鹿島勝っとるやん
岩政続投か?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:24.05ID:ejmeWqNR0
>>370
そらみるよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:41.81ID:2Aq5mjAh0
>>338
他がいないからしゃーない
明本はようやっとるんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:18.53ID:CJKuIRR6d
>>368
中山からどうせディサロ来るんでしょ
うちには対策できません
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:26.61ID:3QFwzMoC0
>>373
ポストヤ監督
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:28.78ID:7JpTbfGj0
神戸は今年優勝獲るには最大のチャンスやなあ
大迫と武藤が劣化する前に、三木谷が興味をまた持ち出す前に、そして川崎が弱体化した今優勝せなもう二度とチャンス無い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:38.21ID:uphWqe8x0
>>373
ポストが口きけるのか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:40.42ID:QWCgkcOma
浦和ってなんで高橋使わないんや?
熊本サポブチギレやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:51.56ID:XiwhwL+O0
>>372
昨季の間に合わせに買ったとはいえ酷いもんやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:57.78ID:eQdL9VLBd
モーベルくもおらん サッポコ戦少ない時間でもすごかったやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:59.49ID:Om5N2zYzd
神戸って昔から補強がおかしいわ
一時期他のポジション薄いのにfw無駄に取りまくってたし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:00.38ID:/rUafQUt0
マリノス以外上位転けてて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:03.59ID:ejmeWqNR0
>>380
でも夏に超補強しないと無理やわ
とりあえずリンコンがベンチに入るような層じゃ無理や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:21.91ID:XiwhwL+O0
>>381
二川くらいは喋るやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:22.32ID:lK7ck1zf0
>>382
デビュー戦で怪我したからや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:29.33ID:uphWqe8x0
早野「ガンバは監督がポヤーットスるようではいけません」
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:40.37ID:lcn9aZkT0
ワイ赤やけど
興梠のあれPKちゃうの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:42.17ID:NrXeSyg80
>>369
何年か前のDAZNの番組で語ってたやつやから多分文字ベースのソースはないで
ワイは根に持つタイプなんや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:02.97ID:88xs21m80
ワイ王者マンチェスターシティ
マリノスの勝利にご満悦
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:06.30ID:AHeGKbbA0
ガンバは人質取られてたからポストに当てたらしいな
0395スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:13.01ID:0gPsQLdQd
藤枝が強い理由、わからない


本当に分からんのやが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:19.10ID:/BQGYnSG0
>>391
川崎のローキックは綺麗なローキックやからセーフ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:19.49ID:kGfLW4X70
>>391
正直DAZNだとPKやない理由わからんかった
まぁジャッジリプレイ行きは確実やからそこやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:26.64ID:ZUWtkfec0
>>359
ワイ清水やがとにかくハイプレスしてパス回しを慌てさせたら権田が適当に蹴りだして君たちボールになるで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:03.76ID:vdzlhhlo0
>>393
シティのコネでもっといい外国人連れてこいや
ヤンマテウスとかショボいんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:13.77ID:CJKuIRR6d
>>395
渡邉りょうの覚醒やろ
沼津には足向けて寝れへんわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:59.46ID:pBqejEN60
忖度とポストで最後、盛り上がったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:02.39ID:eQdL9VLBd
今年浦和調子いいのやっぱ興梠の帰還なのかな?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:13.23ID:lcn9aZkT0
>>397
ホンマに納得いかんわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:19.01ID:StXErP5o0
来週はワイ鞠の対ハセケン力が勝つか ユンカーの対マリノス力が勝つかのほこたて対決やね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:23.16ID:CJKuIRR6d
>>398
うちはハイプレスしか能のないチームなのでそれは有り難いです
土曜日宜しくお願いします
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:25.83ID:ejmeWqNR0
鞠って40000くらいの専スタあったら最高な気がするんやが
サポ的にはそんなことない?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:33.28ID:s9qk7GHm0
プレミアの審判超える酷さになってきてわらう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:49.17ID:2Aq5mjAh0
>>403
それもそうやが、スコ将が有能すぎる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:23.75ID:ejmeWqNR0
ワイ神戸は下位落とさずに混戦で潰しあってくれたからなんか優勝くらいしかビジョンが見えないわ

上位6チームに勝ち越せる気がしない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:28.01ID:88xs21m80
柏レイソル
20-21 うんち!ネルシーニョ辞めろ!
22 ネルシーニョ神!ずっと居て!
23 うんち!ネルシーニョ辞めろ!

なんなんこいつら
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:33.40ID:R3ISMwZv0
J3からJ2に昇格してきたクラブが序盤は成績いいってそこそこあるからな
シーズン後半は周りも対策してきて結局中下位に落ち着く
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:33.60ID:uphWqe8x0
>>405
もう1度ハセケンの切ない表情見たいと思わんかw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:39.63ID:StXErP5o0
>>407
専スタほしいけど 日産はピッチまでの距離を除けば観戦しやすいから悩ましいところ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:49.02ID:lcn9aZkT0
まぁ今日はええわ
ACLあるし早川くん面白かったから
0417スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:51.28ID:0gPsQLdQd
>>401
りょう君と岩渕ええなあってJ3見てて思ったんよなあ
J2で活躍してるのは嬉しい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:01.98ID:lm3OzHR2p
>>385
fwが1番薄いんやで
大迫怪我したら一貫の終わりや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:19.26ID:/rUafQUt0
>>405
ユンカー対ユンケーが観られるのか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:22.65ID:ejmeWqNR0
>>415
行ったことあるけどそれはわかるわ

流石にめちゃくちゃいいところにあるよなぁ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:25.40ID:/BQGYnSG0
>>412
22も最初だけやったやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:38.04ID:R3ISMwZv0
>>407
そらあんなトップクラスに見辛いとこ嫌やろ
けどワールドカップ決勝のスタジアムやから簡単に捨てるわけにもいかんし
三ツ沢とか狭すぎるし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:45.21ID:ejmeWqNR0
>>385
実は全ポジション薄いってのが正しい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:55.53ID:qn5PAuc50
藤枝が強い理由は戦術徹底してるからだろうな
フィジカルとか捨てて上手いやつ集めて中にどんどん繋ぐサッカーやってる
負ける時は派手に負ける
勝つ時は複数得点で勝つ
0425スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:06.39ID:0gPsQLdQd
10試合以上やって勝ち無しとか気が狂わんのかね
ワイは狂った
ちな富山
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:09.59ID:G1EcKHTU0
>>424
ブライトンみたいやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:39.17ID:88xs21m80
ユンカーなんでイエロー貰ったん?
抗議?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:45.03ID:kGfLW4X70
POで藤枝VSパルちゃんワンチャンあるなこれ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:12:25.62ID:R3ISMwZv0
日産の最前列=フクアリの最後列やからね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:12:45.01ID:7JpTbfGj0
昔のマリノスパークの位置に専スタできたら日本最強になれるんやけどな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:13:09.21ID:CJKuIRR6d
>>430
藤枝J1ライセンスあるんか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:13:49.42ID:s9qk7GHm0
>>434
ナイスキック
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:06.48ID:QwswibSn0
グラパス優勝ある?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:07.09ID:/rUafQUt0
横縞降格する代わりに藤枝昇格あるで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:07.94ID:vdzlhhlo0
>>422
ワールドカップをあんな陸上スタジアムで試合しまくったの今だったらめちゃくちゃ世界中から批判来そうよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:13.22ID:pBqejEN60
>>434
PKやなぁどう見ても
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:27.55ID:s1lLR44Fd
3/9 - J1リーグ2023年シーズン第9節では、全試合で得点が記録された。しかし、同節で先制点を挙げた展開から勝利したチームは、FC東京、C大阪、鹿島だけ。難航。
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:42.43ID:ICfw/PwU0
>>434
この角度からだと本当に当たってるのかわからんな
って判断かもしれん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:52.15ID:XiwhwL+O0
>>434
これが蹴られに行ったと見られるなら反転シュートなんか撃てん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:54.46ID:vdzlhhlo0
>>437
徹底したカウンターサッカーやからないやろな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:15:11.71ID:ejmeWqNR0
>>439
いうて日本がドイツスペインとやった会場もかなり距離はあったしそんなことないとは思う
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:15:37.57ID:/BQGYnSG0
>>434
シミッチがPKアピールしてるみたいで草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:15:47.49ID:NrXeSyg80
>>434
5050ならともかく明確に興梠がボールに体入れてるやろ
VARで見逃される意味がわからんわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:15:48.42ID:kEFDtOlx0
>>439
たしかロシアはぜんぶサッカー専用スタジアムだったな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:16:34.79ID:XZvJBgnv0
>>434
脚差し込んだってことなんやろけど、状況的に反転してフリーでシュート打てるとこを阻害したようにしか見えんのやがな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:16:51.23ID:xtL/gYIAa
>>424
藤枝といわき、どこで差がついたのか…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:16:51.81ID:ejmeWqNR0
名古屋の堅守崩せずにカウンター喰らって負けるんやろなぁ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:17:24.47ID:qn5PAuc50
仙台は上がれるのかこれ?
かなりキツそうだな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:18:47.40ID:QS0HAGaj0
ポスト祭りのダイジェスト草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:19:11.42ID:Xpvi5lBWp
>>452
POワンチャン狙いやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:19:19.91ID:R3ISMwZv0
>>434
え?これVAR入った上でスルーされたんか?
0456スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/04/23(日) 18:19:20.26ID:0gPsQLdQd
>>450
いわきはフィジカル一点で上がったようなもんやからな
通用せんのはまあしゃーない
秋田も栃木もちょい怪しいし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:19:55.29ID:AHeGKbbA0
👑大宮清水 9,316
2⃣大分水戸 8,273
3⃣甲府町田 6,494
4⃣岡山山口 6,176
5⃣東京山形 5,689
6⃣長崎秋田 5,500
7⃣金沢磐田 5,402
8⃣栃木いわき 5,169
9⃣熊本千葉 3,339
🔟群馬徳島 2,949
11 藤枝仙台 2,816

まさかJ1でJ2に負けてるチームなんてないよね?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:09.80ID:MoTeJbw00
>>455
はい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:36.31ID:XR7JU9Iw0
ガンバ枠内シュート19でたったの1ゴールw
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:01.57ID:R3ISMwZv0
>>457
大宮めっちゃ入っとるやん
前からこんなやった?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:12.39ID:vdzlhhlo0
>>459
ポストって枠内扱いなん?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:54.19ID:ejmeWqNR0
控えの層厚くするってどうやったらいいんや誘っても断られるんやが
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:57.94ID:UnX/Tl5iH
>>434
競技が変わってるな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:23.42ID:CJKuIRR6d
>>460
パルちゃんサポ大挙襲来や
普段は5000-6000や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:26.13ID:qn5PAuc50
>>460
しみサポが押し寄せたんやろなあ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:39.14ID:d0BybRik0
秋広最高や!!!!!!!!!!!!!!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:40.44ID:pBqejEN60
>>462
まず下部リーグから個人昇格組とるとかからやろなぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:41.25ID:R3ISMwZv0
>>462
まあ札束よ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:57.83ID:Kwvv6Ybmd
昔からしみサポは実は首都圏にも何故かかなり多く潜んでいる
首都圏アウェーだと近くから押し寄せる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:31.60ID:tGobQYx60
興梠蹴られたところ主審がっつり見えてるくせにノーファールなの草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:32.80ID:4xcyOIcIa
今等々力におるんやけど試合の後に心の瞳が爆音で流れるのって毎試合なんか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:43.63ID:qn5PAuc50
静岡民は首都圏に出まくってるからな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:02.23ID:Kwvv6Ybmd
清水って静岡エスパルスにした方がスポンサー集まらんの?
もう清水市なくなったやん?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:03.82ID:d88pqcLor
>>469
関西でも多いよね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:44.27ID:nZ49dhF80
【悲報】ポヤトスがいなくなった徳島、0勝6敗5分
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:52.55ID:X8YRAbB30
>>397
ジャッジリプライ取り上げるようなの多すぎるからどうやろな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:09.75ID:R3ISMwZv0
>>472
磐田はそんなでもないんよね
全盛期の頃はサッカー好きが見に集まったけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:04.26ID:d88pqcLor
>>474
エスパルスのエスは清水(Shimizu)静岡(Shizuoka)サッカー(soccer)から取ってるし清水のままでええんちゃう?知らんけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:39.22ID:ejmeWqNR0
>>467
永井に期待するしかないか…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:12.29ID:R3ISMwZv0
>>476
新監督がプロの監督キャリアない不安点が出てしまったわな
リーズやソシエダの分析コーチやったわけでそっち方面の能力はあるんやろうけど
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:02.52ID:wr4x92i90
審判がクソすぎるから前倒しでVAR入れたのにまだ誤審続くの草、救いようがねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況