X



ワイ、鍵につけていたお気に入りのキーホルダーを転倒と同時に車に粉砕され絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:26.31ID:PpPemjv/0
信号で転ぶ→鍵落とす→車が横切ろうとしていたため走る→鍵を落としたことに気づくが鍵についていたキーホルダーは既に轢かれて粉砕
どうすんねん…軽く見積もっても10年以上は使ってたんやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:18.62ID:sqS8qwMa0
身代わりになってくれたんや
感謝しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:33.16ID:PpPemjv/0
>>2
そう思うことにするわ…アイツの代理を勤めてくれる奴を探すことにするで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:03.75ID:VlLsUCRu0
物に固執するのはやめたほうがいいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:31.82ID:+yoLWuTh0
痛い…痛いよぉ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:15.79ID:AQyCsjRi0
いのちのいし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:33.15ID:PpPemjv/0
というか鍵も轢かれてなんかグニャって変形しとるわ…スペアキー無かったら閉め出されてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:25.93ID:U4bwBXoAd
ここはお前の日記帳かよw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:13.82ID:tXfSUGu80
高校時代のワイかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:54.49ID:FVU1fEEz0
お気に入りのキーホルダー見せて
轢かれた後でもええし撮ってたら轢かれる前でもええから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:19.68ID:fhtCcb4s0
キーホルダーなんかどうでもいいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:12.87ID:43RHNXSda
漫画かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況