X



【TX】BLEACH 千年血戦篇[再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:08.66ID:wtXDQcslM
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:22.44ID:8N6cVC480
だれたてにもほどがある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:26.03ID:Ak3ckV2M0
だれたてさんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:45.75ID:Ak3ckV2M0
バズビーすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:53.72ID:69xkBUfm0
極上だ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:55.12ID:fTUQpGhH0
極上だ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:56.57ID:DcslQoH20
極上だ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:57.67ID:jlASpFnId
おっぱいでか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:13.04ID:tF36WuYC0
誰たてサンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:21.08ID:wtXDQcslM
尺合わせのために3分も使ったぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:26.09ID:G3unEZCY0
これマジ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:36.75ID:tF36WuYC0
オサレOP
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:43.27ID:XcFiXl1Y0
聴けば聴くほど沼るOP曲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:53.36ID:fTUQpGhH0
ここすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:10.94ID:XcFiXl1Y0
イチゴかっけー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:37.49ID:Ak3ckV2M0
訣別譚のアニメの改変どうなるんだろうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:42.56ID:XcFiXl1Y0
オサレBGM
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:49.48ID:wtXDQcslM
懐かしい曲やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:44.80ID:64qxpSzY0
虐殺タイムや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:47.20ID:XcFiXl1Y0
いっつも爆心地定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:54.57ID:BJFhiAz4a
何話目や?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:02.13ID:/EnlJosK0
>>22
左下以外全員や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:07.80ID:39bfZzds0
死神軍雑魚すぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:10.72ID:Ak3ckV2M0
弱すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:19.60ID:r+X7mEA90
死者?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:21.81ID:wtXDQcslM
無名死神弱すぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:23.66ID:X+RXAVQx0
ざっこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:27.21ID:M/+T7Ayrr
一般死神と一般クインシーの戦力違い過ぎるよな何なら一般破面も一般死神より強いし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:30.44ID:tF36WuYC0
死神弱すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:38.24ID:8N6cVC480
極上だ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:38.95ID:fTUQpGhH0
極上だ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:42.05ID:wKSGsmZE0
偽藍染
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:46.53ID:XcFiXl1Y0
ここすこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:46.61ID:64qxpSzY0
愚弄するかあっ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:53.49ID:BM1KUszu0
極上だ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:59.49ID:fTUQpGhH0
偽藍染ざっこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:59.70ID:fmyzc81l0
貴様ーっ!護挺十三隊を愚弄するかー!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:00.66ID:Ak3ckV2M0
まあ勝てなくて当然やけどな
チャドですら最強の十一番隊壊滅させとるし死神は弱すぎて話にならん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:00.66ID:69xkBUfm0
おされ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:00.76ID:wtXDQcslM
ヒエッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:02.18ID:XcFiXl1Y0
死神w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:03.40ID:8N6cVC480
偽愛染😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:03.69ID:X+RXAVQx0
オサレ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:08.57ID:+SqjBskm0
弱い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:09.45ID:FKEekHpP0
偽藍染よっわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:09.46ID:9ZQutlsM0
何でここまで戦力差付いてしまったん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:19.99ID:XcFiXl1Y0
ローズ😍
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:20.43ID:64qxpSzY0
ローズすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:33.99ID:FKEekHpP0
ナナナやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:37.23ID:XcFiXl1Y0
ナナナナナナ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:38.25ID:Ak3ckV2M0
フライングVカット
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:41.59ID:fmyzc81l0
無能だ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:50.23ID:r+X7mEA90
オサレやなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:54.65ID:WFmBYXMD0
能力クソ強なのに無能な人
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:57.41ID:64qxpSzY0
ローズと大前田声同じなんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:01.55ID:TN+LdP1V0
なんとなくテレビつけたらBLEACHやっとるやん!この頃のジャンプ読んどったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:02.70ID:fTUQpGhH0
これは強キャラやろなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:09.07ID:Ak3ckV2M0
ここオサレな返し
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:11.91ID:iOfBKbAIa
ここのローズかっこええよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:16.79ID:C8veEeBd0
>>72
全然違うやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:28.32ID:jlASpFnId
言葉遊びや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:36.30ID:64qxpSzY0
能登さんすき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:43.57ID:zSuH4EJlM
アニメ1~5話
原作 480~505話

アニメ 6話
原作 506~510話

アニメ 7話
原作 511~514話

アニメ 8話
原作 515~519話

アニメ9話
原作 520、521、522全てと523の一部を飛ばす、524

アニメ10話
原作 525~527話、ここで522と飛ばした523を消化

アニメ 11話
原作 528~533話

アニメ 12話
原作 533~536話

アニメ 13話
原作 537~541話



アニメ合計13話で約1年6ヶ月分となる原作61話を消化して復活第1期は終了。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:47.23ID:Ak3ckV2M0
はげええええ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:48.05ID:gjeaFLvK0
エスノト地味に強いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:51.59ID:wtXDQcslM
カタカタ震えてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:16.18ID:Q9ycca560
済まぬ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:23.15ID:XcFiXl1Y0
レンジキタ━(゚∀゚)━!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:30.60ID:uH6jC5Kl0
エッッッッッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:30.87ID:Gm5BuDHN0
かませのプロ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:35.06ID:X+RXAVQx0
バンビちゃんすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:35.74ID:Ak3ckV2M0
でもどバンビちゃんのぶった斬り
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:35.75ID:FKEekHpP0
バンビちゃん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:35.96ID:wtXDQcslM
バンビエッタちゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:37.64ID:XcFiXl1Y0
BBすこ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:40.27ID:C8veEeBd0
バンビちゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:43.00ID:fTUQpGhH0
バンビたそ~
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:43.09ID:ajCExc+Y0
バンビエッタ・バインバインちゃん(´・ω・`)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:43.11ID:64qxpSzY0
バンビちゃんきたー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:43.14ID:Gm5BuDHN0
バンビちゃんエッッッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:44.91ID:8N6cVC480
バンビエッタちゃんすき🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:45.25ID:iOfBKbAIa
白哉って卍解奪われた勢の中で唯一生死彷徨ったんよなエスノトが強いんがびゃっくんが弱いんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:46.69ID:XcFiXl1Y0
わんちゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:51.38ID:w+wpMg710
バンビエッタ・バスターバインちゃん😍
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:52.36ID:BM1KUszu0
彩奈返そう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:57.97ID:5eJOgWbJd
彩奈可愛い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:05.50ID:Ak3ckV2M0
>>102
白哉の卍解が強いんやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:12.38ID:w+wpMg710
ドヤ顔すなソイポン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:17.91ID:X9xj+C7H0
スーパースター好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:19.43ID:64qxpSzY0
クソマスクきらい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:22.02ID:TN+LdP1V0
まあ剣八と白夜が一護に負けたことあるし人手不足やろなそら
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:22.28ID:WFmBYXMD0
ブリーチの敵って基本硬いよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:27.17ID:Gm5BuDHN0
無能
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:27.24ID:w+wpMg710
すまぬ...
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:31.20ID:XcFiXl1Y0
千本桜キタ━(゚∀゚)━!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:34.62ID:fTUQpGhH0
済まぬ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:37.66ID:+SqjBskm0
すまぬ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:39.05ID:BM1KUszu0
兄上
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:44.44ID:XcFiXl1Y0
めっちゃ喋ってて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:50.54ID:Ak3ckV2M0
もっと早く気づけよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:53.06ID:Gm5BuDHN0
とんでもない馬鹿フラグ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:59.31ID:HkaS0TfM0
ジェイムズが本体ってマジ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:01.30ID:69xkBUfm0
了解!卍解!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:06.76ID:ANAKKVrya
このBGMのアレンジすこ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:09.66ID:X9xj+C7H0
>>113
成り立ての死神代行に好き放題されたのほんまヤバいやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:14.94ID:XcFiXl1Y0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:15.12ID:wtXDQcslM
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:20.92ID:L37v50Uc0
>>22
まゆしぃは悪ぶってるだけのファッキチなので悪い奴じゃない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:31.43ID:64qxpSzY0
ボッシュートはいい判断でしたね…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:34.87ID:Ak3ckV2M0
刃が通ったのってエスノトは混血だからやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:52.45ID:wKSGsmZE0
magicかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:59.22ID:ajCExc+Y0
千本桜と灰猫って同じよな
むしろ灰猫の方が細かくね?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:04.35ID:L37v50Uc0
もうよい回先週だったか
惜しい事をした😩
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:05.08ID:64qxpSzY0
このbgmすこ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:05.38ID:8N6cVC480
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:05.83ID:X9xj+C7H0
刃通らないってだいぶ絶望だよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:06.29ID:jlASpFnId
アレンジやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:11.31ID:ANAKKVrya
この追加シーンのおかげで卍解使うのもしゃーないってわかりやすくしてもらったよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:16.54ID:Q9ycca560
こいつらの始解弱すぎない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:20.37ID:TN+LdP1V0
BGM懐かしくて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:29.12ID:Ak3ckV2M0
シロちゃん弱すぎる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:31.65ID:jlASpFnId
デカすぎでしょ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:36.69ID:fTUQpGhH0
エッッッッッッッッッッッ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:42.81ID:64qxpSzY0
>>139
もうよいはカットされてるぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:43.93ID:69xkBUfm0
足を封じろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:54.46ID:64qxpSzY0
いつもの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:59.03ID:8N6cVC480
無能
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:00.67ID:CldlA/RU0
あ、無能
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:03.40ID:fTUQpGhH0
無能
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:05.09ID:X+RXAVQx0
無能ちゃん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:06.95ID:JjkiBZK50
通るやついねえだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:07.49ID:yoIfEPgrp
なにかっこつけてんねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:15.19ID:L37v50Uc0
>>137
乱菊って藍染にレイプされて弱体化させられてなかったら多分めっちゃ強い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:15.98ID:wKSGsmZE0
あっ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:18.68ID:gjeaFLvK0
あっ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:19.49ID:w+wpMg710
通ったことの方が多いやろお前
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:21.73ID:69xkBUfm0
まさか卍解を!?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:22.35ID:yoIfEPgrp
ん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:27.27ID:wtXDQcslM
あのさぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:29.36ID:HkaS0TfM0
使うんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:31.48ID:Ak3ckV2M0
>>153
相性圧倒的有利のハリベルですら倒せないからなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:33.87ID:zt7UDuXG0
ん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:34.18ID:C8veEeBd0
伝説回か
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:36.67ID:FKEekHpP0
信じられんバカども
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:36.83ID:fTUQpGhH0
あっ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:38.12ID:L37v50Uc0
>>150
そういやそうやったな…🤔
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:38.42ID:X+RXAVQx0
うーんこの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:39.34ID:nokFisJF0
バンビちゃんパンツ見せろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:41.16ID:Q4vZazddp
わかっている(わかってない)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:42.28ID:Ow+Iy60X0
なんで4人同時にやる必要があるんですか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:46.34ID:+SqjBskm0
あーあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:46.53ID:X9xj+C7H0
>>145
最初の章で出てきたやつらはしゃーないんや
その後のインフレについていけない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:46.73ID:L37v50Uc0
くる…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:51.52ID:WFmBYXMD0
これ別に無能判断ちゃうやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:54.16ID:69xkBUfm0
故に
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:56.69ID:fTUQpGhH0
信じられん馬鹿共定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:01.34ID:DcslQoH20
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:01.44ID:9ZQutlsM0
やるなら恋次が卍解やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:01.63ID:yoIfEPgrp
おっそうだな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:01.78ID:Ak3ckV2M0
ならなおさら恋次がやるべきやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:04.76ID:tF36WuYC0
逆の方がええやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:06.25ID:uH6jC5Kl0
乾杯
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:06.70ID:g1iQ4LODa
信じられん馬鹿共だヨ!!!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:09.38ID:X9xj+C7H0
そこまでして卍解する意味ある?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:09.95ID:fmyzc81l0
卍解~
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:11.08ID:wKSGsmZE0
卍解キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:12.27ID:Q9ycca560
先に副隊長が試すべきでは
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:18.08ID:2UlU7d7Z0
普通順番逆だよね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:20.54ID:64qxpSzY0
ぐうオサレ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:21.52ID:L37v50Uc0
>>185
そもそも事前に作戦立ててない事が無能
つまりもうよいが全ての無能
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:34.08ID:PkcYNW4R0
卍解~
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:38.25ID:yoIfEPgrp
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:39.49ID:gjeaFLvK0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:40.08ID:wKSGsmZE0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:44.18ID:fTUQpGhH0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:45.41ID:ajCExc+Y0
そいぽんとわんこの卍解はハズレ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:45.72ID:Gm5BuDHN0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:45.99ID:wtXDQcslM
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:48.14ID:DcslQoH20
くさ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:48.11ID:2UlU7d7Z0
信じられんバカども定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:48.36ID:X+RXAVQx0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:49.41ID:64qxpSzY0
そいぽんの奴いらないよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:55.38ID:BM1KUszu0
無能
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:55.73ID:Ak3ckV2M0
散桜
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:57.21ID:JjkiBZK50
オサレだなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:58.28ID:64qxpSzY0
🤭
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:01.23ID:ajCExc+Y0
ノトさんニッコリ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:02.88ID:Gm5BuDHN0
無能
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:03.34ID:wKSGsmZE0
無能
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:04.95ID:69xkBUfm0
読めない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:05.37ID:Q4vZazddp
なにしてんの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:07.94ID:+SqjBskm0
信じられん馬鹿ども
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:08.28ID:yoIfEPgrp
とりあえず斑目ぶつけとけや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:08.57ID:Ow+Iy60X0
地味にこの取られ方して封印とか言ったやつが戦犯だよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:08.66ID://aoz+Rt0
ギャグシーン削るって言ってたのになんてここ削られてないんや🤔
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:09.41ID:nqGtq6NQ0
は?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:10.28ID:L37v50Uc0
信じられんバカ共だヨ🤣
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:15.06ID:KG4xfli90
後ろのバカども
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:20.63ID:cwwrGWdcM
お前らBORUTOが恋しくないんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:24.99ID:9ZQutlsM0
これ白夜ワンコ日番谷はともかく砕蜂は何したかったんやろな
面と向かってのタイマンで使える卍解じゃないやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:26.70ID:9rKsYlLU0
砕蜂の卍解はクソ雑魚だから砕蜂だけ奪われればよかったのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:28.28ID:fTUQpGhH0
😊
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:32.39ID:Ak3ckV2M0
>>231
封印だと思ったのはマユリですよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:32.88ID:tF36WuYC0
ソイポンの卍解って敵の目の前で使わなければ勝てる可能性あったよね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:34.01ID:8N6cVC480
卍解奪うやつ卓上で消しゴムのカス吸い込むやつにそっくりや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:54.48ID:WFmBYXMD0
>>231
これ
奪われるって報告ならみんな卍解してない
封印って言われたからあえて封印して恋次に託してるんやから有能や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:55.43ID:JjkiBZK50
>>237
次やるの決まってるんだからいいやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:57.24ID:zt7UDuXG0
ソイフォンはあの至近距離で卍解してどうしたかったの…?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:06.79ID:ajCExc+Y0
>>235
でも的がでかくなってダメ通るから普通にハズレやろ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:08.19ID:11Tn1acb0
封印(思い込み)される前に倒す予定やったんか…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:15.68ID:CldlA/RU0
>>239
スズメバチが通らん…せやったらミサイルで一発や!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:17.28ID:Jvohza+K0
精神論やばすぎるだろこの組織
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:19.24ID:Ak3ckV2M0
ワンチャンかわいい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:24.65ID:64qxpSzY0
だいじっこワンチャン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:28.98ID:69xkBUfm0
情けないにいさんだ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:34.01ID:g1iQ4LODa
まぬけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:34.05ID:wtXDQcslM
ワイもバンビちゃんのワンちゃんにして😍
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:35.98ID:fTUQpGhH0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:38.83ID:nqGtq6NQ0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:40.38ID:8N6cVC480
乱菊エッッッッッッッッッッッッッッッ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:41.34ID:Ak3ckV2M0
お前がやれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:42.01ID:L37v50Uc0
>>250
でも回復する卍解は今となっては貴重なんだよね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:43.19ID:K+zFXYxo0
情けな過ぎて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:46.41ID:X+RXAVQx0
手遅れや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:51.32ID:Q4vZazddp
ちょっと遅い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:51.98ID:tF36WuYC0
もう遅い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:53.20ID:+SqjBskm0
遅い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:54.17ID:wtXDQcslM
いや使うなや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:54.44ID:11Tn1acb0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:54.72ID:L37v50Uc0
天挺空羅先に使え定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:54.56ID:wKSGsmZE0
集中線で草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:55.20ID:HkaS0TfM0
手遅れなんですけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:55.72ID:Gm5BuDHN0
無駄だぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:57.49ID:Q9ycca560
無能
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:00.66ID:jlASpFnId
かっこいい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:04.23ID:64qxpSzY0
もう遅いぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:06.97ID:2UlU7d7Z0
ギャグみたいな集中線
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:06.96ID:FKEekHpP0
てかなんで4人同時に卍解したん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:07.66ID:BM1KUszu0
使えるんかい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:11.59ID:fTUQpGhH0
おせーよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:19.04ID:wKSGsmZE0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:19.58ID:wtXDQcslM
読者の声
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:20.77ID:64qxpSzY0
信じられんバカどもだよ!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:21.92ID:Gm5BuDHN0
信じられん馬鹿どもだよ!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:22.05ID:NP08rNrQ0
信じられん馬鹿共だヨ!!!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:24.11ID:DcslQoH20
くさ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:24.46ID:8N6cVC480
信じられん馬鹿共だヨ!!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:25.17ID:L37v50Uc0
信じられんバカ共だヨ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:25.44ID:X+RXAVQx0
信じられんバカどもダヨ!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:25.76ID:PkcYNW4R0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:25.93ID:ajCExc+Y0
信じられんバカどもキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:29.04ID:tF36WuYC0
バカどもだよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:30.56ID:yMg8HhLl0
信じられんバカどもだヨ!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:30.84ID:KG4xfli90
>>282
ばえるから
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:32.32ID:gjeaFLvK0
サンキューマユリ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:32.33ID:Ak3ckV2M0
でもマユリ待ってたら日が暮れるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:33.03ID:9ZQutlsM0
よりによって4人同時にやらかすかね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:33.25ID:fTUQpGhH0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:35.22ID:BM1KUszu0
さーせん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:35.57ID:ANAKKVrya
こいつの解析待ってたらソウルソサエティ滅んでたやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:58.69ID:L37v50Uc0
>>282
師匠にとってあの4人はカマセなんや
しゃーない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:00.26ID:wtXDQcslM
こいつの能力結局何やった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:00.91ID:11Tn1acb0
信じられんバカどもだヨ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:05.02ID:Gm5BuDHN0
アニメで一生懸命フォローしてんの草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:06.91ID:yGoh4c2i0
なおあと2人奪われる模様
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:07.84ID:Ak3ckV2M0
結局浦原に先越されるしお前千年も滅却師解剖してて何してんねんて話やけどな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:08.83ID://aoz+Rt0
わかるけどね4人同時にやる意味ないよね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:09.46ID:DcslQoH20
犠牲の犠牲にな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:18.01ID:64qxpSzY0
スネークvsスカルフェイス
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:31.63ID:wtXDQcslM
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:32.25ID:X+RXAVQx0
くさ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:35.65ID:nqGtq6NQ0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:36.02ID:69xkBUfm0
お前がさっきやれって
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:36.10ID:64qxpSzY0
ここやめてもやめなくてもかわらんよね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:37.28ID:fTUQpGhH0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:39.10ID:w+wpMg710
阿散井のならええやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:42.22ID:JjkiBZK50
きたー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:44.59ID:Gm5BuDHN0
どうやって戦えばいいんだ!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:45.53ID:g1iQ4LODa
どうやって戦えばいいんだ!!!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:46.31ID:64qxpSzY0
どうやって戦えばいいんだ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:46.72ID:wKSGsmZE0
ここ草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:47.01ID:Ow+Iy60X0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:47.63ID:Q9ycca560
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:48.87ID:UvuZtCzya
ほんま草生えるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:50.65ID:PkcYNW4R0
迫真顔草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:51.28ID:Ak3ckV2M0
アキュトロンは完聖体使ったなら能力も明かせよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:51.48ID:EGBdoOmJd
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:52.08ID:fTUQpGhH0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:52.94ID:2UlU7d7Z0
おもしろシーン多すぎて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:53.79ID:GbsIJmau0
もう笑うわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:59.30ID:L37v50Uc0
そもそもソウルソサエティにも携帯みたいな通信端末があるんやから
事前にそれ持っときゃ済む話やったんや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:02.85ID:tF36WuYC0
ここほんと草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:03.14ID:uuLiP1i5a
完聖体使う時の鐘のBGMすき
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:05.60ID:BM1KUszu0
サンキュー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:08.74ID:9ZQutlsM0
ストーリー都合だとしても4人同時はやり過ぎだった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:08.83ID://aoz+Rt0
前章で藍染と戦えるよう鍛えたとか言ってたよなお前
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:11.96ID:fTUQpGhH0
名シーンしかない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:14.11ID:Gm5BuDHN0
やっぱり師匠のシリアス笑いは極上やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:32.37ID:Dz9k6r700
BORUTOより伸びてね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:37.22ID:wtXDQcslM
クッソー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:39.89ID:FKEekHpP0
ハゲの卍解生贄にしとけばよかったのに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:40.59ID:8N6cVC480
山ちゃんナイス演技だよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:42.85ID:Ak3ckV2M0
ここのやりとりも大幅にカットされとるよなすごい違和感あるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:46.29ID:64qxpSzY0
キルゲさん参ってる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:46.80ID:ajCExc+Y0
っぱチャンイチよ!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:49.63ID:fTUQpGhH0
チャンイチつよい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:02.55ID:L37v50Uc0
>>317
浦原も浦原で🍓マッマが聖別で死んだ事知ってたのに今まで何もしてない無能やぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:11.93ID:uuLiP1i5a
苺の卍解ってホロウ成分が混ざってるから奪えないんやっけ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:18.89ID:UvuZtCzya
一護の超速戦闘とかいう死に要素
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:29.01ID:w+wpMg710
>>367
クインシーやなかった?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:38.03ID:nqGtq6NQ0
羽の生えたおじさんすき
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:40.11ID:64qxpSzY0
>>367
そもそも卍解じゃないし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:40.33ID:Ak3ckV2M0
>>367
斬魄刀じゃないんやこれは
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:50.52ID:wtXDQcslM
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:50.47ID://aoz+Rt0
煽りカス
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:51.24ID:UvuZtCzya
煽り耐性低すぎて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:52.21ID:w+wpMg710
ここすき
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:56.74ID:JjkiBZK50
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:56.75ID:DcslQoH20
煽りカス
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:57.88ID:fTUQpGhH0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:58.22ID:BM1KUszu0
>>367
母親の血
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:58.77ID:wKSGsmZE0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:02.71ID:69xkBUfm0
黒幕かな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:05.33ID:jlASpFnId
>>367
卍解っぽい真似や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:10.47ID:64qxpSzY0
キルゲ、逝く
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:20.40ID:fTUQpGhH0
浦原さんせっこ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:24.44ID:DcslQoH20
終わりだ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:24.67ID:L37v50Uc0
>>350
そもそも卍解奪わなくても完聖体自体が強いから
山爺以外の卍解は別に奪う必要無いんですけどね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:26.33ID:Ak3ckV2M0
顔変わったなひよす
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:34.47ID:64qxpSzY0
なお
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:36.86ID:Gm5BuDHN0
愛染の偽物2号
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:41.03ID:wKSGsmZE0
ガラケーで草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:43.22ID:ZdVaXwiQ0
Jの者は煽り耐性低いからね
しょうがないね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:44.31ID:w+wpMg710
>>389
昔からああいう横取りする無粋なところ変わってないからな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:45.00ID:WFmBYXMD0
キルゲさんくっそ強いよな
チャンイチじゃなかったら脱出できんし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:46.67ID:8N6cVC480
井上エッッッッッッッッッッッッッッッ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:47.85ID:phlDylkM0
このキャラ男らしいなちんぽしゃぶってほしい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:50.53ID:L37v50Uc0
>>375
せめて警告くらいしとけ😡
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:15.16ID:Gm5BuDHN0
多すぎて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:17.22ID://aoz+Rt0
アホ晒すのやめたれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:17.78ID:g1iQ4LODa
無能
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:19.91ID:nqGtq6NQ0
バカ共
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:20.23ID:UvuZtCzya
うそ…だろ…?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:20.88ID:64qxpSzY0
ウッソだろ!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:21.42ID:ajCExc+Y0
うそ…だろ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:21.54ID:BM1KUszu0
アコンオコ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:22.78ID:wKSGsmZE0
嘘…だろ…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:23.03ID:w+wpMg710
無能無能無能無能
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:23.01ID:8N6cVC480
ウソ…だろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:24.46ID:JjkiBZK50
嘘…だろ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:25.89ID:+SqjBskm0
なんで4人も?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:26.30ID:jlASpFnId
うそ…だろ…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:30.74ID:NvbXWlEFa
嘘、だろ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:37.24ID:gjeaFLvK0
うらえもん有能
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:41.44ID:UvuZtCzya
なんて?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:47.00ID:9ZQutlsM0
しっかし情けないな
ボッコボコにされて半死神に泣きつくとかゴテイの名が泣くぜ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:04.78ID:Ak3ckV2M0
それくらい本来ならマユリが周知しとくべき話やろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:06.00ID:ZdVaXwiQ0
なんでやろなぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:09.51ID:AT3BlgrGa
一護が檻に閉じ込められんのジャンプで読んでたら長すぎてイライラしたわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:11.34ID:BM1KUszu0
12番隊に戻れよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:18.67ID:fTUQpGhH0
有能
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:23.09ID:UvuZtCzya
うーんこの有能
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:24.61ID:Ow+Iy60X0
地味グロ織姫好き
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:26.99ID:Gm5BuDHN0
茶渡の霊圧が…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:27.09ID:X+RXAVQx0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:27.46ID:wKSGsmZE0
チャド草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:27.75ID:64qxpSzY0
チャド、逝く
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:29.87ID:w+wpMg710
リョナさぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:30.77ID:69xkBUfm0
チャドの脇腹が…消えた!?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:31.43ID:PkcYNW4R0
無能
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:32.14ID:nqGtq6NQ0
あっ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:38.55ID:Q9ycca560
チャド死んでて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:41.29ID:gsHRusrE0
千年決戦ってちょっとグロいのに夕方にやってええんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:46.83ID://aoz+Rt0
キルゲ有能すぎんよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:53.72ID:Ak3ckV2M0
三天で防げや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:54.11ID:wtXDQcslM
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:02.86ID:p1x0wKvT0
らんそうてんがいがココで出てきたのすっげぇ興奮したわ
初期の石田が使ってただけだったのに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:03.22ID:64qxpSzY0
キルゲさん仕事は出来る
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:04.42ID:E4Nwxe0K0
この頃はまだポエムも普通のトークも全て笑える
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:05.93ID:0VLrg95I0
足止めするとか言っときながらコイツ最初遊んでたやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:18.64ID:L37v50Uc0
こいつほんま有能やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:18.87ID:8N6cVC480
闇い(くらい)
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:19.73ID:Q4vZazddp
キルゲって陛下からめっちゃ信頼されてるんよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:25.46ID:fTUQpGhH0
チャドさぁ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:28.29ID:wKSGsmZE0
EDすき
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:29.45ID:UvuZtCzya
そもそもらんそうてんがいでなんで復活したん?
そういうもんなんやっけ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:02.93ID:Ak3ckV2M0
>>454
無理やり身体を動かす技やからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:16.01ID:p1x0wKvT0
>>454
霊子の糸で自分の体をラジコンみたいに動かすんや
意識さえ残ってたら無限に動ける
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:23.32ID:fTUQpGhH0
特殊ED回楽しみや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:29.39ID:5P/efagq0
こいつ自分が石田より弱いとか言ってたけど普通に嘘やん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:35.71ID:z8qNh3SAd
何回みても完璧なアニメ化でビビる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:37.63ID:L37v50Uc0
>>451
キルゲ以外霊子吸収あんまり使わないの見るに
もしかして石田とキルゲ以外ろくに使えないのか…?🤔
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:39.66ID:9ZQutlsM0
>>454
自分の身体で操り人形するんやから意識さえしっかりしてれば動けるやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:54.02ID:wtXDQcslM
BLEACH新シリーズもこの枠でやってくれ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:10.24ID:WFmBYXMD0
キルゲって卵巣天蓋使えるしフォルシュテインディッヒ使えるし滅却師の正統派よな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:10.65ID:Ak3ckV2M0
>>460
陛下の聖別を受けない存在やからな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:22.42ID:UvuZtCzya
>>457
>>458
463
はぇーなるほどな
サンガツ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:28.63ID:64qxpSzY0
>>462
わっか割られたら終わりだしもっと強い聖文字があるし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:36.94ID:+SqjBskm0
友達定期
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:46.57ID:ZdVaXwiQ0
友達だから定期
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:49.30ID:Ak3ckV2M0
訣別譚
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:51.16ID:UvuZtCzya
劇場版定期
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:00.33ID:BM1KUszu0
楽しみや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:00.89ID:69xkBUfm0
ヒイロかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:00.94ID:wKSGsmZE0
オサレポエム
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:04.22ID:8N6cVC480
オサレポエム
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:06.34ID:0VLrg95I0
二期ってどこまでやるんか
オールマイティまで行くんかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:13.49ID:L37v50Uc0
オサポ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:13.98ID:64qxpSzY0
オサレ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:28.42ID:Ak3ckV2M0
最初から白哉表紙じゃなく雀部にしとけよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:30.47ID:AT3BlgrGa
一護が結局キルゲ以外の騎士団と碌に戦わなかったせいでキルゲが騎士団内でどんくらい強くて一護が他の騎士団にどんくらい通用するのか一切分からないまま終わって待った
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:52.94ID:g1iQ4LODa
パズドラから逃げろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:11.82ID:8N6cVC480
>>484
いるやろ
そいぽんの出番よりいる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:25.95ID:9ZQutlsM0
魔女のやつって続き描かんのかね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:48.66ID:X7oofJfH0
BLEACHのめいめい編やらないんか?
今戻ってきたら看板間違いなしやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:49.89ID:64qxpSzY0
キルゲってバンビちゃんより強そうだと思う
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:54.52ID://aoz+Rt0
乱装天傀使えます、霊子の絶対隷属使えます、毒の筈のホロウの霊子取り込んでも大丈夫です、天敵の本拠地の統治任されてます
キルゲ有能すぎて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:00.86ID:Ak3ckV2M0
>>492
明言はしてないけどしばらく描かんよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:19.29ID:Ak3ckV2M0
>>494
そっちの方はやらないって言ったで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:02.29ID:iPzXxx670
>>22
✔✔✔
✔✔✔
 ✔✔
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:30.24ID:Ak3ckV2M0
そもそもごくいめいめいは死神の成れの果てが地獄の番人であるって設定を明かしたかっただけやからあれで終わりなんよ
不完全燃焼だった地獄篇の焼き直しをしたかっただけやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:05.88ID:p1x0wKvT0
卍解奪えんから虚取り込んでパワーあアップする路線にとっさに判断できるの偉いよなキルゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況