ワイ「え~出席をとるぞ。フレディマーキュリー」フレディ「エオ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:45.38ID:0W+mEKb30
ワイ「元気ですはいらん。高校だぞ?」

フレディ「エオ…(照)」

ワイ「…ったくw 次、フレディマーキュリー」

フレディ「エ~~~~オ♡」

ワイ「エオ♡は伸ばさない」

フレディ「エオ(怒)」

ワイ「う、うるせーDTじゃねえやい!(嘘)」

フレディ「エオ♡?」にやにや

ワイ「まったくお前らは…次、フレディマーキュリー」

ワイ「おーい、フレディー?」

フレディ「エ~ロレロレロレロレロレロ♡(急)」ダダダダ

ワイ「おいおいまたかフレディ。今回からは遅刻にカウントするからな」

フレディ「エ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~オーッ!♡(接近)」

ワイ「ばっ馬鹿! 大人をからかうんじゃなーーい!!」

ワイ「ったく、大変なクラスを請け負っちったもんだぜ…」

でもこんな暮らしもまあ、all right?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:13.57ID:SO0+F+b20
ちょっと草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:31.17ID:p+BI0el10
お前金曜日に思い付いたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:53.04ID:G3iamJR+0
ばかじゃねーの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:49.40ID:D9sK7DBU0
金ローのあとに建てろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:53.07ID:lYiAnAFG0
2日遅い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:15.41ID:ck4NFA1F0
深夜に立てろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:52.68ID:Fj/8pEPqa
親の前で読んでみよっか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:37.72ID:Go0wtEjx0
>>9
エオ(怒)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:02.07ID:H3TXFvYv0
出席番号どうやって決めるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:08.71ID:0EsrbD5YM
ハンマーハンマーフォール
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:39.47ID:folrdZDzd
ドンドンパッ!ゲームやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:55.96ID:HZ53Oaqz0
マイクパフォーマンスで出席とってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:00.44ID:fGhw5SRzp
どうせなら最後ワイもエーオって返すのでええんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:42.31ID:F/H8MX6fM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況