X



大谷「プロ野球選手になりたかったらまずは身長を185以上にしてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:19.59ID:2+FthQsmM
骨延長
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:26.81ID:/ePsqgy80
骨延長
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:38.20ID:k67Vn74U0
パワプロ育成理論みたいなもんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:35.15ID:yGagZ6eid
身長に憧れるのはやめましょう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:57.52ID:lQNsWIdZ0
184以下は人権ないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:58.85ID:l4p+8zqep
189cmだけど日本じゃ不便しかねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:05.17ID:hOVVs562M
高校生までは練習するより食って寝ろとよく言ってるからそれやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:39.16ID:+b/AOFE8M
吉田正尚目指せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:02.33ID:2cmgD33rd
>>7
じゃあワオは190cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況