X



ヤクルト2022ドラ1吉村貢司郎さん、ほんのりハズレ臭くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:26.15ID:hdXBbFHYa
竹下の系譜か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:13.42ID:tVl7+Hxp0
普通に金村以下やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:51.82ID:W+a0dVNxM
ドライチがハズレだらけの前評判通りの不作年
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:31.63ID:tVl7+Hxp0
オープン戦で三振取りまくってたから行けるかと思ったら高梨と大差ないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:00.04ID:tzXeV/a40
これでもう26とか
夢も希望も無いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:12.36ID:L2WRSx8U0
典型的ヤクルトの先発投手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:19.47ID:Iyo8G0NM0
でもなんせあの育成のヤクルトだからな
きっと一軍でバカスカホームランを打つ強打者に育つで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:41.00ID:7HoiifUh0
不作年で競合しないということはそういうこと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:51.04ID:Innz8Ink0
前評判通りジェネリック高梨やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況