X



【RakutenTV】ぼっち・ざ・ろっくです ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:29.47ID:s1Xai+BF0
水野喋らん割にゲラで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:45.66ID:vS+f8MZd0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:52.19ID:x/nTwmEJ0
怖いよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:57.26ID:hpphTg9v0
野犬は犬ですか声優
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:00.08ID:TifaA0FN0
おまえあとで楽屋裏集合な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:06.37ID:C8IMjw560
一乙

ここか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:09.16ID:zwLuMsFb0
こっちか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:16.77ID:lgX9jaVE0
お前がいうな定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:28.55ID:a/95jHdp0
エッッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:33.48ID:hpphTg9v0
カツラギエース
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:40.51ID:+3a6Los/a
負け犬オワコンゴミアニメ実況過疎でオワコンなの隠せなくなってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:43.25ID:Tx0SSref0
えっど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:46.40ID:TifaA0FN0
おソーセージ!?えっっっっっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:50.92ID:V/ChNR7Q0
お嬢様部か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:05.22ID:akFdvoDx0
おソーセージも86の時か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:07.00ID:e93v+pVZd
ヒエヒエやんけ…!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:16.82ID:9iCl4NoSd
鈴代さん学生時代くっそモテたやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:46.81ID:s1Xai+BF0
こっちも大概雑やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:48.51ID:V/ChNR7Q0
やべぇこいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:50.22ID:wjuGZiZM0
ばかみてーな質問ww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:54.43ID:fgq6t4cO0
水野さん頑張れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:57.00ID:V+qve8DC0
最後ライブはいいとしてコーナーの順番間違っとらんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:59.08ID:TifaA0FN0
スヌーピーじゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:04.34ID:hpphTg9v0
水野のとき変な空気になるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:05.76ID:wU3HlM95d
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:14.77ID:5bd/nwh00
言わされた感があって草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:16.05ID:x/nTwmEJ0
本人の前でスヌーピーとは言えんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:21.52ID:TifaA0FN0
圧がすごい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:28.23ID:wU3HlM95d
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレ彡アム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:28.57ID:V/ChNR7Q0
ヨッピーです…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:30.11ID:iwGjGgR00
これでまだミニライブあるって考えるとそこそこボリュームあるんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:39.22ID:zwLuMsFb0
新人に圧を掛けるな青山
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:42.82ID:XWq66K500
さくぴ1人喋りと話し方違うな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:56.18ID:wU3HlM95d
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去口グを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレ彡アム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:07.65ID:V/ChNR7Q0
山田をもっといじれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:08.05ID:2yOEYlGB0
よっぴーは逆らわない方がいい空気感がある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:08.20ID:zwLuMsFb0
>>51
あれでやられたらそれはそれで困るやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:10.00ID:TifaA0FN0
ワイは猫派😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:12.75ID:akFdvoDx0
>>47
この手のイベント1時間半~長くて2時間くらいってイメージ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:13.33ID:wU3HlM95d
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去口グを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレ彡アム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログイソはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:16.37ID:s1Xai+BF0
いきなりウキウキになったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:29.56ID:x/nTwmEJ0
ワイも実家から猫の写真とか動画送ってもらってるし似たようなもんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:37.41ID:TifaA0FN0
スヌーピーよりヨッピーより犬が好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:39.89ID:+VBvh0ZS0
よっぴーより好きそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:41.49ID:wU3HlM95d
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去口グを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレ彡アム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログイソはどちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:46.38ID:V/ChNR7Q0
アレクサに吐く暴言言ってくれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:46.77ID:lgX9jaVE0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:59.39ID:RF4vGn+F0
>>51
他3人もYouTube配信観てるんやからあの感じでやってもええけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:59.44ID:9iCl4NoSd
オタク特有の早口で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:01.17ID:Tx0SSref0
犬とよっぴーなら即答しそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:01.68ID:pi06hzhp0
好きなことだけ早口になるたぐいの人間や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:03.88ID:x/nTwmEJ0
イベント始まってから一番喋ってるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:08.40ID:XWq66K500
ばり喋るやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:12.93ID:fgq6t4cO0
スヌーピー<よっぴー<犬
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:38.98ID:V/ChNR7Q0
ガッキー?!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:45.50ID:wjuGZiZM0
洋楽歌えんのすげー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:55.11ID:hpphTg9v0
全員育美とだけ仲良いって育美すごい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:11.61ID:V/ChNR7Q0
歌はガチやからな
地味にカラオケええな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:14.17ID:fgq6t4cO0
ランキング上位って山田は一番嫌がりそうな行為やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:16.95ID:ogRGHx+BM
声優オタクに聞きたいことがある

ぼっち中の人ってプリパラ、プリチャンのI☆RISと関係あるの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:17.39ID:5bd/nwh00
いうて長谷川育美もかなり広い範囲カバーできるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:22.93ID:iwGjGgR00
>>58
声優わからんからこの手のイベントわからんかったけどこの値段でそこらのライブくらいやるんならええな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:26.49ID:lgX9jaVE0
それでよく洋楽歌えるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:33.94ID:TifaA0FN0
山田の声優歌上手いわなぁ
カラカラとか聴くと山田かぁ?ってなる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:41.98ID:Tx0SSref0
フラッシュバッカーよかったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:46.92ID:zwLuMsFb0
カラカラ歌ってほしいわ🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:50.22ID:hpphTg9v0
ベーシスト…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:57.11ID:a/95jHdp0
出せ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:02.67ID:TifaA0FN0
はやくだせ😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:02.88ID:iwGjGgR00
なんかライブ決定みたいな発表が最後あったら嬉しいわ🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:09.47ID:wjuGZiZM0
贅沢だあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:11.68ID:/uVxeR26d
結局2期は無かった感じ?笑
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:18.25ID:pi06hzhp0
は?聴かせれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:34.06ID:TifaA0FN0
お前も米かよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:44.01ID:1suY0N4Q0
そのフラッシュバッカー出そうや!!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:46.25ID:mzUu8wr8a
聴きたかったなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:54.34ID:akFdvoDx0
適当過ぎんだろ
何でも食うだろこいつ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:55.12ID:fgq6t4cO0
青山さん質問雑で草生える
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:56.79ID:x/nTwmEJ0
一番雑やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:04.35ID:V/ChNR7Q0
青山ー?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:11.36ID:2yOEYlGB0
朔とよっぴーのギターセッションは?!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:21.98ID:s1Xai+BF0
やっぱりヤンキーっぽい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:22.73ID:a/95jHdp0
こしひりか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:50.77ID:5bd/nwh00
いろんなもの調べたらあかんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:52.61ID:Tx0SSref0
裏名義のことまで知ってそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:53.66ID:fgq6t4cO0
色んなものね…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:56.55ID:TifaA0FN0
ASMRはまずい!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:06.23ID:q8h3NNXj0
こわいよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:07.35ID:V/ChNR7Q0
沙弓やばない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:09.18ID:x/nTwmEJ0
ガチやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:10.76ID:a/95jHdp0
エロゲも調べたのか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:13.50ID:XWq66K500
裏名義も調べてそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:14.04ID:vS+f8MZd0
いろいろあるなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:15.81ID:s1Xai+BF0
この話大丈夫なのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:16.05ID:Tx0SSref0
地味に青山もやってるよなASMR
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:16.04ID:lFZfQQ/a0
こっわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:21.51ID:mzUu8wr8a
こっわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:27.53ID:zwLuMsFb0
誰羽杏子さんのことは調べなくていい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:30.28ID:wjuGZiZM0
ASMR自体は全年齢だからセーフ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:45.15ID:q8h3NNXj0
>>147
ASMR=エロじゃないんやで!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:50.82ID:x/nTwmEJ0
このコーナー鈴代だけ本気やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:51.70ID:2+gBa43/0
なんや楽天TVって
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:56.15ID:hpphTg9v0
紗弓は関係ないのに青二の新人とか調べてるらしいし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:56.57ID:idt7+6yP0
スライムの音ってなんかエロいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:56.65ID:2yOEYlGB0
エロ女上司のはないんですか?!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:05.07ID:pi06hzhp0
エロゲのチュパ音のことかな?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:21.03ID:wjuGZiZM0
スライムの音いいぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:25.76ID:idt7+6yP0
エロゲのSE
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:30.11ID:q8h3NNXj0
何だこの話こわい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:36.08ID:e93v+pVZd
ねぶりスライム…?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:37.31ID:qmOggEyk0
スライムこねまくるASMRつべにいっぱいあるよな
ワイも一時期ハマってたことあるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:46.63ID:q8h3NNXj0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:49.98ID:a/95jHdp0
大嘘じゃねーか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:51.63ID:lFZfQQ/a0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:56.37ID:TifaA0FN0
インタビュー!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:59.74ID:XWq66K500
あっ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:59.85ID:x/nTwmEJ0
誰の記事を見てたんだ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:02.38ID:lgX9jaVE0
あっ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:03.81ID:SlM/4WK10
鈴代さんのメンヘラタイプが虹夏と似てるかも
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:09.49ID:V/ChNR7Q0
ガセつかまされてて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:10.85ID:hpphTg9v0
カミングアウトしてて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:12.29ID:5bd/nwh00
これはまずい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:24.17ID:GS5IJVHM0
あっ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:27.61ID:XWq66K500
これはまずい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:34.27ID:wjuGZiZM0
そういうのあるよね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:36.44ID:pi06hzhp0
裏名義のインタビューやろうなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:41.47ID:V/ChNR7Q0
に、虹夏ちゃん嘘ついたんですか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:46.46ID:TifaA0FN0
インタビューの闇が見えたな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:49.01ID:s1Xai+BF0
結局スライムは切るものなのか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:02.90ID:idt7+6yP0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:04.07ID:V/ChNR7Q0
育美も影武者説
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:04.82ID:Tx0SSref0
裏名義インタビューかな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:07.43ID:UQsFSbFt0
https://www.google.com/amp/s/seigura.com/news/89195/%3famp=1
――これまでASMR作品に触れたことはありますか?

いくつか作品に出演したことがあります。最初に録ったのが、ひたすら怖いワードを言い続ける「ホラー系」作品だったので、かなり変わったASMRデビューだったのかもしれません(笑)。聴くほうでは「添い寝」してもらうシチュエーション作品や、スライムの音をよく楽しんでいました。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:09.62ID:TifaA0FN0
水野がスライムのASMR見てるのを暴露して終わって草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:13.23ID:GS5IJVHM0
陰る鈴代さん…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:17.82ID:5bd/nwh00
育美さんじゃありませんはある意味正しい可能性が
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:24.63ID:SlM/4WK10
業界特有のインタビュー裏事情
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:26.99ID:TifaA0FN0
>>207
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:33.22ID:a/95jHdp0
>>207
あっ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:38.31ID:mzUu8wr8a
エッッッッ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:39.08ID:lgX9jaVE0
ソースはwiki
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:41.12ID:s1Xai+BF0
>>207
言ってるやんけ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:44.75ID:zwLuMsFb0
>>212
結束バンド嘘つきしかおらんのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:44.84ID:pi06hzhp0
>>207
おや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:52.70ID:2RYeBnfEM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:55.41ID:V/ChNR7Q0
>>207
秒で証拠でて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:57.98ID:hpphTg9v0
トリセカで披露できなかったやつ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:01.53ID:e93v+pVZd
>>207
ええ…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:02.42ID:mzUu8wr8a
>>207
有能
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:05.34ID:lFZfQQ/a0
>>207
早すぎ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:30.12ID:GS5IJVHM0
>>207
仕事早すぎw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:30.46ID:SlM/4WK10
>>207
お前よく有能って言われない?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:32.00ID:vS+f8MZd0
>>207
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:32.63ID:x/nTwmEJ0
>>207
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:33.13ID:5bd/nwh00
>>207
ある意味みんな幸せな結末でよかったな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:38.30ID:zwLuMsFb0
>>207
発掘早くて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:44.54ID:q8h3NNXj0
結束感全然ないじゃん…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:45.22ID:05uxtN6+0
>>207
ガッツリ言ってて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:55.29ID:s1Xai+BF0
原作通りのバラバラ感
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:08.96ID:2RYeBnfEM
今から見始めたけど今日のよっぴー可愛くない?
彼氏できたか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:11.48ID:q8h3NNXj0
もう1時間過ぎてたのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:17.83ID:bKgR2l9p0
面白すぎるだろこの流れ
Y字バランス頭に一切入ってこなかったわw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:27.82ID:Tx0SSref0
ルーシーボタンはないんけ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:30.27ID:hpphTg9v0
そういやぼざろのイベントやったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:34.17ID:TifaA0FN0
>>249
バレてしまったか
ワイや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:39.63ID:zwLuMsFb0
スライムの話が一番おもろかったなw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:46.81ID:akFdvoDx0
>>249
髪降ろしてればいつも悪くないと思うわ
髪あげるのだけはやめてほしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:48.35ID:lgX9jaVE0
え、もう1時間経ったの
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:49.24ID:q8h3NNXj0
お!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:53.10ID:SlM/4WK10
原作通り結束感はない…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:57.90ID:a/95jHdp0
どの企画だ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:57.97ID:TifaA0FN0
結構ボリュームあるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:00.48ID:zwLuMsFb0
脇丸見えやんけ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:01.63ID:x/nTwmEJ0
ギター?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:04.73ID:wjuGZiZM0
わき
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:05.11ID:GS5IJVHM0
おお!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:09.25ID:hpphTg9v0
ギターヒーロー?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:17.18ID:x/nTwmEJ0
あかんおしっこ行きたくなってきた😨
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:17.27ID:Tx0SSref0
!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:17.66ID:TifaA0FN0
ギターヒーローへの道か?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:20.32ID:GS5IJVHM0
わき
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:20.67ID:XWq66K500
よぴちゃん演奏するんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:22.01ID:SlM/4WK10
演奏披露!?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:22.67ID:2RYeBnfEM
実写で草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:38.22ID:a/95jHdp0
あるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:38.45ID:s1Xai+BF0
終わったんじゃ無かったのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:43.22ID:x/nTwmEJ0
また借りてるのか…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:45.51ID:5bd/nwh00
ギターヒーロー+長谷川ボーカルは見たいけど残り2人が
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:45.60ID:2yOEYlGB0
ヒーロー来るのか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:46.90ID:q8h3NNXj0
最後に返せば返済や!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:50.16ID:hpphTg9v0
利根川理論草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:50.31ID:lFZfQQ/a0
返済に早いも遅いもない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:50.26ID:idt7+6yP0
山田かわいい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:51.95ID:wjuGZiZM0
利息つけろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:59.66ID:GS5IJVHM0
山田
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:11.84ID:s1Xai+BF0
丸め込まれるのか…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:17.15ID:6ZVFNNtE0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:25.24ID:q8h3NNXj0
>>293
ボーカルも大変そう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:28.68ID:zwLuMsFb0
うおまじかい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:32.81ID:a/95jHdp0
ついに客の前で弾くんやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:33.48ID:wjuGZiZM0
おー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:34.09ID:TifaA0FN0
うわ現地組ずるすぎるわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:39.63ID:GS5IJVHM0
ご披露か
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:41.76ID:lFZfQQ/a0
やるんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:55.76ID:V/ChNR7Q0
やるんか!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:57.19ID:mzUu8wr8a
生演奏するんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:00.98ID:SlM/4WK10
青山さん胸でかいのね~
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:01.59ID:DevJzoo10
ギター:よっぴー
ドラム:鈴代紗弓
ベース:水野朔
ボーカル:長谷川育美

今日は特別verやってくれてもいいんだぞ チラッチラッ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:04.15ID:6ZVFNNtE0
ええんかい!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:10.99ID:hpphTg9v0
直近のラジオで何やるかわからない言うてたのに
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:14.52ID:e93v+pVZd
えーやるのか
いいな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:15.89ID:zwLuMsFb0
見なくていいですはだめだろw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:16.95ID:2yOEYlGB0
あぁ〜行きたかったなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:25.92ID:GS5IJVHM0
1人で弾くのか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:34.27ID:idt7+6yP0
現地組ええなぁ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:50.15ID:a/95jHdp0
カラオケかよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:53.82ID:XWq66K500
カラオケかな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:55.89ID:pi06hzhp0
タンバリンとマスカラで草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:02.31ID:TifaA0FN0
カラオケで草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:02.50ID:s1Xai+BF0
カラオケやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:05.21ID:GS5IJVHM0
カラオケかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:06.33ID:6ZVFNNtE0
カラオケかよw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:09.65ID:wjuGZiZM0
タンバリンとマラカスww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:11.07ID:5bd/nwh00
残り二人問題を強引に解決してきたwww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:11.20ID:lgX9jaVE0
ボーカル以外やる気が無さすぎる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:11.76ID:lgX9jaVE0
ボーカル以外やる気が無さすぎる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:28.60ID:q8h3NNXj0
ギタどう草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:31.82ID:6ZVFNNtE0
ギタ道で草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:32.86ID:2yOEYlGB0
実質ドラムとベース
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:45.42ID:zwLuMsFb0
ギタ道ええな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:55.20ID:UQsFSbFt0
タンバリンは実質ふたりちゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:57.72ID:V/ChNR7Q0
マラカスってベースに似てない?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:59.05ID:mzUu8wr8a
めっちゃしっくりくるなギタ道
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:17.39ID:V/ChNR7Q0
水野さぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:18.05ID:hpphTg9v0
ちょっと上から目線で草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:19.15ID:s1Xai+BF0
こっわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:20.08ID:pi06hzhp0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:28.37ID:akFdvoDx0
嘘ついてるな…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:28.80ID:q8h3NNXj0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:29.86ID:hOeWa3sE0
4人でセッションする(んだよね)事になるとは思わなかった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:34.55ID:mzUu8wr8a
ムムムムム
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:35.04ID:x/nTwmEJ0
むむむむむむ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:37.21ID:SlM/4WK10
さくぴ今回弄られてるなw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:50.04ID:XWq66K500
さくぴどれだけ弾けるんやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:53.15ID:/Yl4Ssth0
行けば良かった仕事頑張るしかないな
次回はYoutubeで無料配信して欲しい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:13.29ID:q8h3NNXj0
>>373
弄らないと動かないからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:16.32ID:6ZVFNNtE0
めっちゃ早口で
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:26.00ID:w3zs2oVS0
朔ベースちょっとくらいは弾けるんやないの
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:39.06ID:TifaA0FN0
カラオケなんよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:45.29ID:2yOEYlGB0
リズム隊がちゃんといるからバンドみたいなもんだな!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:47.74ID:a/95jHdp0
ボーカルマジかよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:48.35ID:pi06hzhp0
ええなああ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:50.72ID:Tx0SSref0
青山の比重でかない?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:51.12ID:mzUu8wr8a
おーええやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:53.76ID:GS5IJVHM0
いくみ生歌か
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:56.14ID:6ZVFNNtE0
猛虎弁
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:57.51ID:V/ChNR7Q0
ボーカル豪華や
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:58.45ID:hpphTg9v0
育美 歌
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:00.82ID:wjuGZiZM0
タンバリン地味に良いよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:00.85ID:lgX9jaVE0
マラカスの音絶対邪魔やろw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:00.91ID:w3zs2oVS0
猛虎弁や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:05.44ID:SlM/4WK10
これが最終回で見たかった
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:07.34ID:XWq66K500
ええな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:13.28ID:x/nTwmEJ0
猛虎弁やろなぁ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:23.11ID:q8h3NNXj0
かき消す草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:24.75ID:qmOggEyk0
現地組生でこれ聞けるのぐう羨ましい
円盤買ったのに当たらんかったのホント残念や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:29.24ID:6ZVFNNtE0
悲報 青山吉能、なんG民だった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:29.87ID:s1Xai+BF0
被せも無しでマジで引いてるのはレアやね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:34.44ID:V/ChNR7Q0
エフェクターなに使っとるんやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:58.49ID:zwLuMsFb0
めちゃ緊張しそうやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:01.30ID:hpphTg9v0
>>408
AJ当たってこれ来れなかったやつ…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:04.65ID:fLEPxe120
ようやっとる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:04.77ID:6ZVFNNtE0
>>408
やっぱ倍率高いんやね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:07.38ID:a/95jHdp0
がんばれ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:12.11ID:akFdvoDx0
シュールやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:13.62ID:x/nTwmEJ0
めっちゃ緊張するやろなぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:14.72ID:w3zs2oVS0
ようやっとる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:22.27ID:wjuGZiZM0
いいねえ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:25.32ID:mzUu8wr8a
やっぱ歌上手いな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:25.43ID:6ZVFNNtE0
いけるやん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:29.43ID:q8h3NNXj0
先生来て欲しかったな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:34.35ID:zwLuMsFb0
良くなってきたやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:34.62ID:V/ChNR7Q0
こういうの怖くて苦手や
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:45.72ID:hpphTg9v0
育美すげえ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:45.93ID:a/95jHdp0
歌うますぎ定期
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:47.49ID:XWq66K500
歌うまくて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:50.91ID:GS5IJVHM0
頑張ってる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:53.08ID:SlM/4WK10
育美さん歌手だな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:53.69ID:pi06hzhp0
育美歌うますぎで草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:56.52ID:x/nTwmEJ0
歌うっま
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:56.78ID:lgX9jaVE0
長谷川さん流石や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:58.81ID:vS+f8MZd0
やっぱパワーコード弾きうめえよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:01.60ID:5bd/nwh00
リズム隊めっちゃ楽しそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:02.00ID:6ZVFNNtE0
長谷川育美うめーな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:14.47ID:GS5IJVHM0
育美むちゃくちゃ歌上手!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:16.17ID:hpphTg9v0
>>433
ワイもライブじゃなかったら一時停止しまくってるわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:28.28ID:a/95jHdp0
長谷川育美、アーティストデビューはよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:29.42ID:DevJzoo10
ゼロからギター始めて一発目でやるような曲じゃないから大したもんだよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:36.34ID:2yOEYlGB0
ようやっとるわこれは
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:44.84ID:x/nTwmEJ0
ようやっとる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:45.01ID:6ZVFNNtE0
8888888
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:45.13ID:a/95jHdp0
ようやっとる
マジですげー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:47.12ID:s1Xai+BF0
はせみ歌うめーわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:49.45ID:wjuGZiZM0
ヒューーー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:49.48ID:XWq66K500
ようやっとる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:50.74ID:/RxlDG8pM
肝心のライブで止まるようになったンゴ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:51.14ID:diyMeVZ/0
まあ頑張ったw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:54.95ID:1suY0N4Q0
>>379
倍率高いからなかなか難しいぞ。
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:55.57ID:q8h3NNXj0
ようやっとる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:56.29ID:TifaA0FN0
ワイより100倍うまいわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:59.97ID:lFZfQQ/a0
88888
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:04.49ID:UQsFSbFt0
ギター歴半年くらいで人前で立って弾けるのはすごすぎや
結構むずい曲やしな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:04.82ID:akFdvoDx0
>>456
結局声優のアーティスト活動なんて上手い下手じゃなくて人気商売やからなぁ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:09.78ID:q8h3NNXj0
優しいオタクたち
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:11.67ID:Dpug6jpL0
パワーコードうめぇな青山さん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:19.67ID:s1Xai+BF0
何か叫んでんな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:25.43ID:a/95jHdp0
お待ちかねのライブきたあああああ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:26.17ID:tIFeJ4Oza
ようやっとる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:35.40ID:V/ChNR7Q0
ほんとよっぴすごいわ
尊敬する
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:36.38ID:2yOEYlGB0
やっぱレスポールのサウンドは良いな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:38.40ID:zwLuMsFb0
ライブきちゃあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:45.71ID:q8h3NNXj0
シャミ子!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:49.90ID:GS5IJVHM0
いや、これはよく弾き切ったわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:51.94ID:akFdvoDx0
時間的にそんなに曲数やらなさそうやな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:52.01ID:hpphTg9v0
DAZNかな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:52.06ID:XWq66K500
育美以外何するんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:54.19ID:pi06hzhp0
楽しみやなあ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:04.68ID:di4ictgjM
出先で配信見れてないけどそろそろライブやるんか!?
この時間なら結構な曲数やりそうやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:04.73ID:zwLuMsFb0
>>500
そらミニやし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:05.92ID:Gr9CRA8f0
>>456
日笠が試してくれた爆死の轍を踏んではならない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:11.68ID:lgX9jaVE0
さっきのは結束バンドじゃなかった...?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:11.75ID:bKgR2l9p0
そしてここからライブか……ミニとはいえワクワクが止まらん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:12.19ID:/RxlDG8pM
声優って大変だよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:25.35ID:6ZVFNNtE0
きちゃー
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:35.57ID:V/ChNR7Q0
きたー!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:39.65ID:a/95jHdp0
うおおおおおおおおおお
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:42.04ID:x/nTwmEJ0
さっき聞いた
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:45.92ID:GS5IJVHM0
きたーー
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:57.69ID:qmOggEyk0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
わかっちゃいたけどやっぱ長谷川育美だけか出てくるの
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:58.72ID:vS+f8MZd0
バンドうっま
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:02.82ID:zwLuMsFb0
当たり前やけど上手いな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:10.03ID:hpphTg9v0
カンペないんか?きつそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:13.82ID:x/nTwmEJ0
うちわ邪魔や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:14.31ID:6ZVFNNtE0
こんな音響でよう歌うわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:17.14ID:GS5IJVHM0
これは現地で見たかった
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:18.13ID:lFZfQQ/a0
現地ええなあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:18.12ID:diyMeVZ/0
あんま音響よくないな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:18.38ID:pi06hzhp0
タンバリンで見えん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:26.54ID:5bd/nwh00
これだけでも生で見れるのうらやましいわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:33.34ID:TifaA0FN0
これはマジで現地組の特権やなぁ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:36.65ID:Gr9CRA8f0
長谷川育美とかいう覇権声優
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:02.12ID:hpphTg9v0
もしやるならカラカラとか鬼きつそう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:06.46ID:Gr9CRA8f0
次のイベントは東京ドームか武道館で頼むわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:06.64ID:x/nTwmEJ0
ジャンプするような野蛮人はおらんのやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:07.16ID:SlM/4WK10
育美さん上手いな
生歌の大変さをある業界で知ってるからなおさら…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:09.62ID:2yOEYlGB0
ベースカッケーなぁ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:10.29ID:V/ChNR7Q0
ええな生バンド演奏
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:11.86ID:GS5IJVHM0
長谷川育美さん凄すぎて
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:15.10ID:a/95jHdp0
忘れてやらないと星座になれたらもやって🥺
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:21.68ID:q8h3NNXj0
三井さんかっこいい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:22.74ID:zwLuMsFb0
現地羨ましすぎるわこれは
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:23.35ID:6ZVFNNtE0
現地組裏山C
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:46.39ID:hpphTg9v0
舞台袖に腕組み後方彼氏面おるやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:47.80ID:lgX9jaVE0
現場どうなんだろう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:51.46ID:GS5IJVHM0
三井さんはさすがだ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:52.96ID:NUJVVp7h0
どうしてキャパ900なんだよ!最低でもアリーナだよ!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:56.61ID:V/ChNR7Q0
配信でこれは長谷川さん確かにすごい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:01.43ID:wjuGZiZM0
最高や😭
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:01.54ID:5bd/nwh00
ガチ音響でやったらめっちゃすごそうやな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:02.84ID:Tx0SSref0
幾田りらに見えてきたわ段々
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:04.86ID:XWq66K500
育美ほんとうまいな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:08.35ID:SlM/4WK10
>>546
結束バンドはベースラインがだいたい鬼…
イキリ山田イメージだからね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:09.56ID:akFdvoDx0
髪じゃまそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:16.11ID:zwLuMsFb0
これリョウのコーラス生でやっとるんかな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:24.22ID:fLEPxe120
>>553
この後弦切るんやろなあ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:37.24ID:akFdvoDx0
安定感すごいから生歌向いてそうやな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:39.40ID:uZlt4kZNa
喜多ちゃんの歌声が2期で進化するという事実
無理やろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:46.63ID:a/95jHdp0
頼むから劇中歌全部やって
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:50.59ID:mzUu8wr8a
はー会場行きたかったわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:53.13ID:V/ChNR7Q0
イェーイ!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:53.88ID:6ZVFNNtE0
流石にライブビューイングとはいえどカメラとかちゃんとしてるんやな
定点ならどうしようとか思ったわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:01.29ID:x/nTwmEJ0
作中だとギター弾きながら歌ってるんだよね…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:08.80ID:a/95jHdp0
きたああああああああああた
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:10.60ID:q8h3NNXj0
>>573
ほんとに同じ声のひとなんだな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:12.23ID:QXY33+Yd0
キタちゃん!?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:13.67ID:x/nTwmEJ0
これ一番好き
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:16.86ID:wjuGZiZM0
きたああ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:17.51ID:hpphTg9v0
さあED
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:17.79ID:TifaA0FN0
うわずるい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:22.40ID:XWq66K500
キタちゃんおるやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:24.04ID:diyMeVZ/0
中指立てろ!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:25.24ID:05uxtN6+0
これはed全部歌う流れや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:26.97ID:akFdvoDx0
ここからEDメドレーか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:30.87ID:5+8+svU90
楽器隊うまいのぉ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:32.11ID:2yOEYlGB0
最高ですわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:32.88ID:MZWbnGni0
エンディング来たってことはカラカラと何が悪いも来るか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:37.98ID:Gr9CRA8f0
長谷川育美の声帯は国宝級やからあんまり歌ばっかりで消費させたくないのも事実

でも上手いんよなぁ…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:41.65ID:6ZVFNNtE0
これカラカラ、なにがわるいもあるか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:48.40ID:zwLuMsFb0
>>608
転がる岩もやれ😡
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:55.52ID:GS5IJVHM0
この音響で生でここまで歌えるって凄すぎ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:00.12ID:HCYGQTI7d
癒やされるわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:05.71ID:V/ChNR7Q0
皆ブレードあんま使っとらんな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:17.18ID:akFdvoDx0
キャラソンっぽい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:25.07ID:5+8+svU90
オタクジャンプで盛り上がっとるなー羨ましい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:26.50ID:a/95jHdp0
フルバージョンいいぞ〜
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:28.43ID:Z9r43TmD0
>>606
適当に日笠でも当てとけばいいねん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:28.99ID:dnUsA+M30
これアーカイブ残る?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:30.65ID:bKgR2l9p0
というか音響マジでひどいな
演奏と歌がいいから何とかなってるけど
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:31.65ID:di4ictgjM
>>612
ワイは一番好きだぞ
ラスサビの韻踏みまくるところ最高や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:32.80ID:hpphTg9v0
これ育美以外が歌うのちょっと不安や
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:37.10ID:6ZVFNNtE0
音響頑張れよw
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:37.32ID:5bd/nwh00
最後に転がる岩と見せかけて何か仕込んでると予想
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:43.18ID:mzUu8wr8a
流石にスタミナキツそうやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:48.04ID:Gr9CRA8f0
>>612
喜多ちゃんが本格参戦する前の曲やからなぁ

後半の喜多ちゃん曲が強すぎるわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:51.72ID:TifaA0FN0
>>625
4/30まで公開だったろ確か
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:57.22ID:zwLuMsFb0
スタミナ切れてきた
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:00.59ID:diyMeVZ/0
育美の煽り方ええね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:03.43ID:UQsFSbFt0
長谷川さんってこういう場で一人で歌ったことあるんかな?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:05.06ID:sTIMprpz0
>>616
配信通す上でコンプ効きまくってるだけで現地はちゃんと聴こえてるやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:21.12ID:qmOggEyk0
>>628
ワイもこれが一番好きやわ

ギターの弦が揺れる度~♪のとこほんとすこ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:22.66ID:tIFeJ4Oza
疲れとるやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:26.20ID:akFdvoDx0
>>629
ゆうて他もみんな歌うまくね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:29.07ID:Gr9CRA8f0
イベントの最後に2期発表とか可能性あるんか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:32.73ID:6ZVFNNtE0
この曲息継ぎのタイミングあんまないよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:34.89ID:5+8+svU90
>>640
ないんちゃうかな
青山さんはWUGで沢山やっとるやろうけど
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:45.93ID:1suY0N4Q0
エンディング全曲聴けるの?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:55.23ID:2yOEYlGB0
息が辛そうな曲よの
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:58.97ID:lgX9jaVE0
>>650
これ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:04.25ID:akFdvoDx0
>>640
イベントのカラオケとか除けばソロでちゃんと歌うのははじめて
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:08.15ID:HCYGQTI7d
喜多ちゃんの声最高やな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:09.98ID:pi06hzhp0
>>649
あっても原作未消化部分のovaぐらいやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:18.09ID:x/nTwmEJ0
このピロピロなってるの好き
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:18.29ID:XWq66K500
息継ぎきついな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:19.26ID:vS+f8MZd0
ギターえぐいわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:23.94ID:mzUu8wr8a
追いかけた日々Fコードすこすこ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:27.08ID:hpphTg9v0
息継ぎきついよなあ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:30.86ID:SlM/4WK10
ドラムの人も心配そうです
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:31.65ID:4irKDF590
ディストーションって割に音楽系YouTuberのぼざろ感想から無視される
アニソンっぽいからかな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:33.84ID:e93v+pVZd
息キツそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:35.80ID:QXY33+Yd0
ギター相変わらずやばいな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:39.00ID:a/95jHdp0
現地羨ましすぎる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:47.11ID:akFdvoDx0
長谷川育美でも辛そうなの難しい歌やな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:51.05ID:hdXBbFHYa
基本声優のライブって一人で2曲連続で歌うってソロライブ以外あんまり無いからスタミナがキツイな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:53.41ID:mzUu8wr8a
ギターかっこヨ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:53.86ID:zwLuMsFb0
三井さんニコニコやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:02.03ID:wjuGZiZM0
生だと聞こえ方全然違うんやろな羨ましい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:08.16ID:diyMeVZ/0
育美がんばれ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:19.52ID:a/95jHdp0
流石にヘトヘトやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:20.12ID:2yOEYlGB0
誰か知らんけどベースの人めっちゃいいな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:20.12ID:mzUu8wr8a
流石にバッテバテやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:21.33ID:tIFeJ4Oza
はぁ現地行きたかった
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:24.11ID:pi06hzhp0
現地ええな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:26.10ID:fOPLk6Rs0
エッチやね・・・
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:29.70ID:5+8+svU90
そら汗かくわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:33.45ID:QXY33+Yd0
カラカラ聴けるんか?
マジで楽しみなんやけど
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:48.64ID:2e7PScp/0
貧乏で観れてないが星座になれたら歌ったらアーカイブ視聴する
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:57.12ID:4E1ytcB10
現地羨ましすぎるわ
今後同じようなイベントってあるんか?次こそ行きたい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:00.85ID:hpphTg9v0
うまぴょいのおかげで歌い切れたな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:02.33ID:diyMeVZ/0
ワイも現地行って育美って叫びたかった
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:04.66ID:q8h3NNXj0
おということは
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:05.43ID:Gr9CRA8f0
汗をかく育美
えっちだ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:05.82ID:s1Xai+BF0
配信の音響が良くないだけな気もする
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:09.71ID:Tx0SSref0
カナブーンの曲WBCの球場でも流れてたよな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:09.84ID:GS5IJVHM0
さくぴ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:10.78ID:wjuGZiZM0
音楽は楽しんでなんぼよね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:11.49ID:TifaA0FN0
くるんか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:12.77ID:a/95jHdp0
カラカラくる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:14.05ID:x/nTwmEJ0
山田ぁ!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:14.86ID:fLEPxe120
カラカラやるんか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:18.93ID:mzUu8wr8a
なんG民御用達カラカラ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:19.09ID:hpphTg9v0
カラカラやる流れや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:23.02ID:pi06hzhp0

山田も歌うな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:25.32ID:6ZVFNNtE0
なにわろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:27.69ID:Y5DAMoSf0
現地くっそ羨ましいお(´・ω・`)
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:30.73ID:XWq66K500
カラカラくるか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:34.29ID:5bd/nwh00
プレッシャーすごそうやな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:36.22ID:e93v+pVZd
みんな歌ってほしいンゴねえ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:42.34ID:q8h3NNXj0
財布カラカラ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:42.67ID:V/ChNR7Q0
カラカラ!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:42.68ID:zwLuMsFb0
口から育美
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:46.41ID:TifaA0FN0
頭カラカラくるんか?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:51.20ID:pi06hzhp0
山田が4人の中で一番うまいやろうな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:52.00ID:SlM/4WK10
最大の褒め言葉
音源
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:52.62ID:6ZVFNNtE0
カラカラ?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:53.54ID:2yOEYlGB0
ディストーションの1人で練習頑張ってる曲ってコンセプト好き
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:54.40ID:QXY33+Yd0
カラカラくるやんけ!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:54.65ID:Gr9CRA8f0
長谷川の後でやるプレッシャーよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:55.95ID:+VBvh0ZS0
おお
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:00.49ID:V/ChNR7Q0
カラカラ生で聴きテェ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:00.79ID:a/95jHdp0
忘れてやらないもやってほしいけど流石にきついか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:01.89ID:XWq66K500
頭カラカラ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:04.81ID:GS5IJVHM0
現地うらやまあ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:09.59ID:hpphTg9v0
カラカラの裏声きついやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:10.86ID:hdXBbFHYa
バンドサウンドは現地はかなり聴こえ方違うから最高やろな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:16.91ID:zwLuMsFb0
水野さん緊張の仕方やばいやろ多分
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:17.54ID:6ZVFNNtE0
♪───O(≧∇≦)O────♪きたー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:17.94ID:QXY33+Yd0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:18.20ID:1suY0N4Q0
カラカラ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:20.41ID:q8h3NNXj0
最高やなこのライブ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:20.38ID:x/nTwmEJ0
カラカラも好き
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:20.54ID:Tx0SSref0
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:22.63ID:wjuGZiZM0
溯さんの生歌やー
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:27.26ID:diyMeVZ/0
うおおおカラカラあああ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:27.49ID:lFZfQQ/a0
カラカラうれしい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:28.57ID:V/ChNR7Q0
キタキタきましたよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:30.63ID:GS5IJVHM0
バンド上手いなあ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:32.33ID:mzUu8wr8a
鬼ドラム定期
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:33.16ID:SlM/4WK10
この曲好きー
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:33.65ID:s1Xai+BF0
プロはホンマに弾けるんやなカラカラ…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:34.34ID:zwLuMsFb0
イントロ神すぎ定期
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:46.17ID:HCYGQTI7d
ええなぁ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:53.74ID:hpphTg9v0
マイク上げたほうがいいな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:56.15ID:6ZVFNNtE0
めっちゃ緊張してるやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:57.42ID:zwLuMsFb0
生歌でこれはかなり上手いやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:05.89ID:SzuSLRvx0
山田のボーカルホンマエロいよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:09.63ID:mzUu8wr8a
めっちゃ声震えとるな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:09.92ID:e93v+pVZd
声いいけど緊張してるな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:23.79ID:RF4vGn+F0
>>783
安心しろ
シャインポストで鍛えた😤
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:31.32ID:Gr9CRA8f0
カラカラってイントロが各楽器好き放題やっててすこ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:31.94ID:+yoLWuTh0
カラカラがぼっち曲最高難易度なんだっけ?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:39.57ID:FyW6JRsV0
場慣れしたら化けるやろうなぁ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:41.67ID:XWq66K500
ようやっとる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:42.20ID:TMe2miD70
カラカラうますぎ
よく歌えるな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:46.43ID:TifaA0FN0
うまいわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:46.50ID:V+qve8DC0
上手い
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:50.32ID:uZlt4kZNa
>>739
流石に長谷川だろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:53.90ID:6ZVFNNtE0
この曲めちゃムズいよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:53.90ID:5bd/nwh00
裏声部分がきつそうやけど生でこれはようやっとる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:57.12ID:Tx0SSref0
へいへいへーすこ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:57.26ID:hpphTg9v0
さすがSMAやな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:58.81ID:s1Xai+BF0
十分すぎるくらい上手い
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:03.89ID:pi06hzhp0
難しすぎで草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:04.76ID:05uxtN6+0
現地民最高やろな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:12.14ID:QXY33+Yd0
この曲よく歌えるな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:21.53ID:Y5DAMoSf0
>>795
変拍子すぎてムズい
ドラムとかイカれとる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:21.66ID:qyat26hza
盛り上がってるみたいやな
早く見たいわ😐
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:21.76ID:x/nTwmEJ0
緊張してるやろなぁ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:27.78ID:V/ChNR7Q0
これ作曲できるtricotはやばいのでは?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:29.76ID:X/bDt86yd
ライブならではの緊張感が最高だな
配信でも伝わるから、生で聴けたらもっと良かった
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:30.03ID:Gr9CRA8f0
ようやっとる

ぼっちは水野朔成長装置や
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:30.89ID:s1Xai+BF0
バンドがうますぎる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:35.24ID:SlM/4WK10
楽器隊最強じゃない?
上手すぎ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:36.44ID:tIFeJ4Oza
ようやっとる
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:38.01ID:RF4vGn+F0
>>810
セレプロが終わってなければ場数踏めてたんですけどね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:39.35ID:mzUu8wr8a
ドラムほんま上手いな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:49.27ID:GS5IJVHM0
乗ってきた!
ええやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:56.90ID:V/ChNR7Q0
配信だとやっぱ限界あるな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:00.25ID:zwLuMsFb0
>>817
生歌は青山やろ
みんな上手いけどな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:05.70ID:2yOEYlGB0
乗ってきたな 調子出てきた
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:05.95ID:Tx0SSref0
裏声上手いなあ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:08.96ID:6ZVFNNtE0
歌声セクシーやな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:15.10ID:x/nTwmEJ0
>>830
セレプロ終わってたんか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:18.98ID:Y5DAMoSf0
裏声えっちやねぇ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:19.23ID:s1Xai+BF0
この曲自体が歌うのクソむずいだろうしな
力押し出来ないし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:23.66ID:GS5IJVHM0
バンド凄すぎだわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:24.94ID:utQoHpBCr
このバンドメンバーってその道では有名なメンツなんか?
うますぎやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:25.82ID:mzUu8wr8a
ええやんええやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:30.55ID:TifaA0FN0
ええやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:31.96ID:akFdvoDx0
>>841
即死やぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:38.27ID:UQsFSbFt0
実際のリョウさんはゲキヤバベース弾きながらこれ歌ってるとか人外やな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:38.83ID:hpphTg9v0
なにが悪いは歌いやすそうやから大丈夫や
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:45.64ID:NUJVVp7h0
聴いてて毎回思ったんだけど、カラカラのイントロとか絶対変拍子だよなって思った
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:06.26ID:TifaA0FN0
後半めっちゃいいわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:11.35ID:mzUu8wr8a
ここEDでも入れて欲しかったわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:12.68ID:RF4vGn+F0
>>853
跳躍多いし一般人が歌う分には結構大変やないか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:14.28ID:e93v+pVZd
>>852
曲も作れるしぼっちに張り合える天才やろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:14.53ID:6ZVFNNtE0
はーっやく←ここすこ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:17.65ID:5bd/nwh00
場数踏んだらめっちゃ化ける逸材やろなあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:18.84ID:V/ChNR7Q0
いい感じになってきたな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:19.39ID:Gr9CRA8f0
だんだん気持ちよくなってきたな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:20.24ID:s1Xai+BF0
こんなのホンマに虹夏に叩けるのか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:25.85ID:CBJZEnLC0
>>849
なんか売れてたら2期やってたんやろうなって展開と声優陣やったしな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:28.34ID:EuDoFldid
はよ2期あるか発表せえやw
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:34.36ID:Y5DAMoSf0
>>859
ミュージシャンは魅せ方もあるからな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:37.44ID:x/nTwmEJ0
ええやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:38.16ID:XWq66K500
調子出てきたな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:39.35ID:mzUu8wr8a
尻上がりによくなってたな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:42.12ID:OH8Ll6wJ0
ドラムは緑黄色社会のサポートで実質メインドラマーみたいな感じやで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:42.19ID:GS5IJVHM0
後半むっちゃ良くなってきていいじゃん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:56.58ID:akFdvoDx0
>>875
ゲーム開発中やぞ…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:59.25ID:lgX9jaVE0
カラカラの生演奏良すぎだろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:00.44ID:vS+f8MZd0
よく生音とコーラスだけでやるわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:00.55ID:TifaA0FN0
8888888
後半に行くにつれて感情のってきてて凄かったわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:04.01ID:diyMeVZ/0
演奏隊ぱねえ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:05.73ID:hpphTg9v0
水野朔、ウマ娘にならんか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:07.85ID:fLEPxe120
次は🖕か
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:14.36ID:ei8jOWpN0
ミニライブ神やん
900人しか現地でこれ楽しめないの損失やろマジで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:15.06ID:s1Xai+BF0
カラカラはやっぱりええわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:15.37ID:2yOEYlGB0
良い歌やなぁ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:19.51ID:x/nTwmEJ0
>>875
インポは今アプリ開発中のはずや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:19.46ID:CBJZEnLC0
>>879
将来性ありみたいな感じやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:21.45ID:RF4vGn+F0
>>875
予定ではあと2年後ぐらいにアプリリリース予定や
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:23.01ID:dpCbQOOT0
見れてないんやけどもしかしてフル歌ってるんか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:27.71ID:pi06hzhp0
お前が人間国宝ー!ってだれか言わんかな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:37.58ID:6ZVFNNtE0
>>874
ちょっと待っていま発表するから
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:37.71ID:V/ChNR7Q0
mcしっかりしとるな
はまじあきも見習え
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:39.25ID:zwLuMsFb0
水野さんテンション上がってきたな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:45.00ID:XWq66K500
中指
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:48.41ID:CBJZEnLC0
>>900
ウマ娘かな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:48.75ID:TifaA0FN0
😌🖕
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:52.95ID:s1Xai+BF0
ライブやるにしても箱難しいよな
次の規模なら幕張イベントホールくらいかな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:55.22ID:QXY33+Yd0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:59.61ID:a/95jHdp0
やっと中指の時間だ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:07.66ID:wjuGZiZM0
カラカラカラww
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:10.04ID:Gr9CRA8f0
>>894
東京ガーデンシアターとかでできたらよかったんやけどなぁ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:13.07ID:6ZVFNNtE0
鈴代紗弓の声めっちゃ通るな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:21.41ID:TifaA0FN0
ミニライブってボリュームじゃねえわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:22.20ID:zwLuMsFb0
>>916
おいくらやろ買います🫠
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:22.69ID:SlM/4WK10
生音に拘ってるね
これが他のイベントなら効果音ゴリゴリ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:27.06ID:9iCl4NoSd
>>914
一気に横アリとかでやってほしいわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:38.24ID:q8h3NNXj0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:45.09ID:QXY33+Yd0
鈴代ちゃんはシャインポストあるしこれからウマも出るだろうしいけるやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:49.79ID:hpphTg9v0
鈴代紗弓は場数だけはあるからな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:54.24ID:RF4vGn+F0
>>920
正直アニプレ内なんやから会場逆にしても良かったやろと思わんでもない
スケジュール調整やら諸々難しいんやろうけど
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:55.16ID:wjuGZiZM0
下に歌詞モニターないんか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:58.99ID:qmOggEyk0
>>894
ハコ900って意味わからんよな
もっとデカい会場で全然良かったやろ……
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:03.55ID:s1Xai+BF0
こっちは場慣れ感ある
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:11.44ID:XWq66K500
シャイポの鈴代
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:19.05ID:GS5IJVHM0
このバンドをバックに歌うって気持ちいいだろな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:19.10ID:hpphTg9v0
カンペなしはきついやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:23.26ID:mzUu8wr8a
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:24.77ID:vS+f8MZd0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:25.70ID:lFZfQQ/a0
🖕
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:26.69ID:x/nTwmEJ0
中指!?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:26.77ID:a/95jHdp0
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:28.30ID:lgX9jaVE0
あの、ゆびね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:29.63ID:pi06hzhp0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:29.75ID:V+qve8DC0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:31.84ID:RF4vGn+F0
>>941
違う
もう過ぎてる😱
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:33.55ID:s1Xai+BF0
>>935
埋まるだろうけど選べるかは別問題な気がする
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:34.00ID:TifaA0FN0
🖕
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:35.53ID:6ZVFNNtE0
>>939
ここまで売れるとは思ってなかったんちゃう?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:36.60ID:2yOEYlGB0
沙弓の場慣れ感がすごい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:36.84ID:5bd/nwh00
中指でと言いたげな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:37.69ID:ES5hvtIQ0
🖕
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:38.70ID:XWq66K500
🖕
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:38.82ID:Gr9CRA8f0
>>937
まぁアニメが跳ねるかどうかはほんまにわからんといういい例になったな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:41.05ID:05uxtN6+0
中指立てるやつおるやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:42.35ID:diyMeVZ/0
中指禁止草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:42.46ID:q8h3NNXj0
かわいい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:46.23ID:HCYGQTI7d
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:46.59ID:ldw1O5Kca
>>945
ドラムは下手だが歌はうまい?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:50.21ID:pi06hzhp0
人差し指やぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:02.44ID:SlM/4WK10
うまー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:02.66ID:s1Xai+BF0
上手いやんけ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:02.67ID:pi06hzhp0
🖕
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:03.10ID:6ZVFNNtE0
お前ら中指早いわwww
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:03.31ID:V/ChNR7Q0
人差し指指定入ったぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:04.04ID:a/95jHdp0
中指禁止令
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:06.25ID:wjuGZiZM0
おおうまい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:09.91ID:hpphTg9v0
かわいい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:12.30ID:05uxtN6+0
うまくね?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:12.50ID:a+yBHka3d
2期?そんなものは無いッ!!🖕🖕🖕🖕
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:13.60ID:GS5IJVHM0
上手!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:16.92ID:lgX9jaVE0
なんで指誘ってるねんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況