X



セクキャバ、メンエス、ピンサロ、ソープこの辺のお店が好きな奴語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:40.22ID:T2lTkKpe0
昨日行ったから語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:54.99ID:T2lTkKpe0
リフレもええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:13.61ID:T2lTkKpe0
語ろうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:27.69ID:T2lTkKpe0
>>4
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:47.61ID:T2lTkKpe0
セクキャバの口移しで酒飲むのほんますき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:52.28ID:O1SGogkF0
ワイは箱ヘル・・・5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:08.02ID:T2lTkKpe0
>>7
ええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:28.39ID:T2lTkKpe0
ワイのオキニかわええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:30.77ID:xZmm57YBd
コロナになってからメンエスしかいってない
セクキャバまた通いたいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:47.58ID:9/N87sSe0
ワイはホテヘル 派なんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:52.59ID:T2lTkKpe0
>>10
来いよ
楽しいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:05.71ID:T2lTkKpe0
>>11
ええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:21.15ID:5Z2xXMvY0
ホテルにマッサージババア呼ぶ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:35.26ID:0W+mEKb30
昨日メンエスで色々してきたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:41.82ID:T2lTkKpe0
ワイセクキャバ二回目にして一緒にご飯行ってくれるて言われたんやが当たり前なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:58.11ID:8er6fXDP0
セックスより普通に性感マッサージがすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:03.05ID:T2lTkKpe0
>>15
抜いてもらった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:26.21ID:9/N87sSe0
今イチメンエスのシステムわからんのやが、嬢は脱いでくれるん?お触りオッケーなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:29.72ID:i/J33KE9d
セクキャバで挿入したことあるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:37.62ID:T2lTkKpe0
メンエスは今までハズレしか引いてこなかったから嫌いやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:44.45ID:0W+mEKb30
>>16
当たりやん!
そのまま一緒に店行く流れやん😇😇😇😇!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:52.25ID:0W+mEKb30
>>18
あたんまえよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:02.68ID:T2lTkKpe0
>>20
ないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:15.29ID:T2lTkKpe0
>>22
ほんまなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:17.91ID:0W+mEKb30
>>19
店による
嬢による
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:23.57ID:6TZDTsZ6d
メンエスって最近よく聞くが、どこまでしてもらえてどこまでしてえぇもんなんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:35.70ID:T2lTkKpe0
>>23
ええなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:44.43ID:0W+mEKb30
>>27
店による
嬢による
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:48.06ID:hfbzafSb0
この中だとソープ以外行ったことないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:14.13ID:T2lTkKpe0
>>27
あれは交渉次第だと思うで
何もしなかったらちんこのまわり触られるだけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:28.18ID:DAlhM+wKd
いま五反田に出張出来てるんだが
初めてメンエス行こうかと思うが不安🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:30.38ID:Iqt4AMdd0
入れられなきゃ意味がない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:31.31ID:T2lTkKpe0
>>30
セクキャバはクソ楽しいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:31.47ID:ww+/gUa5p
M性感好きもここでええか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:45.22ID:T2lTkKpe0
>>36
ええぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:50.99ID:wAkw+eA10
立川と八王子のピンサロは若い子多くてよく通ったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:06.27ID:N7I2ppY40
チャイエスも仲間にいれちくりー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:07.98ID:959OcNol0
>>16
同伴だったらまぁ割とあるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:09.39ID:zITDze+b0
>>29
マジでこれやから困るわメンエス
自分で地道に開拓していって感触良さげなセラピストはリピートしてみるとかやらないとわからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:28.25ID:T2lTkKpe0
セクキャバは早めに行くのがええな
客がわいしかおらんかったから最高やったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:50.78ID:k5SBT3/N0
キャバクラって性欲も満たせないし何が楽しいのか分からんのやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:56.48ID:T2lTkKpe0
>>40
その子同伴嫌いらしいで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:31.58ID:T2lTkKpe0
セクキャバ行ったあとのキャバクラホンマにつまらんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:02.03ID:T2lTkKpe0
>>43
見栄を張る場所やから…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:03.72ID:0W+mEKb30
>>32
言えることは
どうしで抜きほしいならマイクロビキニオプションがある
あるいはベビードール以外の過激なオプションチェンジがある店を選べばまず抜き率70%は超える

あとは爆サイとかMEとかチョイエスで嬢のレポート見て判断するしかない
なおレポートも大して信用ならんことがある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:36.23ID:T2lTkKpe0
メンエスはマンション入るまでが最高
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:37.82ID:959OcNol0
>>44
イケメンでモテるやつなら普通に気に入ってもらえた可能性あるな
そうじゃないなら何かしらの営業だと思っといた方がええで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:58.86ID:Ii4nvb0+0
メンエスはもういいよ
慣れてきて抜きありが当たり前になってくるとたまに抜きなかった時クソムカつくし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:05.49ID:0W+mEKb30
交渉なしでも抜きあるわ普通に
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:06.72ID:T2lTkKpe0
>>49
営業やで
クソブサイクやから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:45.65ID:959OcNol0
セクキャバは徒歩圏内の店でオキニ作ってた時はめちゃくちゃ通ったけど居なくなってからは全くいかんくなっちゃったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:18.55ID:ww+/gUa5p
メンエスは店による嬢によるに加えて客の顔によることもあるのがなぁ

その点M性感はええぞ
どんな客でも平等にケツな穴確定や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:27.38ID:T2lTkKpe0
>>53
徒歩圏内ええなぁ
ワイは電車で40分かかるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:04.73ID:hfbzafSb0
>>35
お触りNGのランパブは行ったことあるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:28.12ID:y72IJUWF0
メンエスって結局オプション前提になるからコスパ悪くね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:28.51ID:0W+mEKb30
>>50
これな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:37.51ID:T2lTkKpe0
>>56
それ楽しいか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:59.76ID:mKFnsY8id
最近ソープばっかりやわ

でもパイズリ専門店だけは最近行ったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:11.28ID:O9FoRdhsr
気軽に行けるからセクキャバすき
ソープは体力使うから相当気合い入れんといかん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:25.56ID:T2lTkKpe0
>>61
これよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:37.87ID:eLhly6NR0
飛田新地みたいなシステム東京にもないの?
ワイはあんぐらいの時間でちょうどええわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:57.49ID:Pr4pemd70
箱ヘルばっかやったけど、メンエスもありやなぁ
できるのが確定してないことが逆に興奮する
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:06.34ID:T2lTkKpe0
>>63
わいは好きやで
あとタバコちょっとだけ貰うのも好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:17.24ID:hfbzafSb0
>>59
楽しくなかったから一回しか行かんかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:20.45ID:ww+/gUa5p
>>61
セクキャバって抜きなしやろ?
最大限に興奮したとこでバイバイやからその後がしんどくない?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:30.08ID:nFEXZRkqd
>>64
まああえて言えば新宿の立ちんぼかね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:37.58ID:ZsJuARN9M
行くならソープやろ他の店抜きナシとか挿入ナシなんやろ
一個も行ったことないけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:12.65ID:b01tCcrVr
日暮里のチャイエスでもええか
1万でNSNN基盤だからほぼ毎週行っとるで
数年この生活しとるけどもまだ病気貰ったこと無いのって奇跡なんやろか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:29.11ID:NOmG9lPrd
>>57
風俗界で一番したたかな交渉力があるのはメンエス嬢と言われてる位だからマジでハマるとケツの毛までむしり取られるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:39.53ID:T2lTkKpe0
>>72
ええで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:06.01ID:959OcNol0
奇跡ってレベルちゃうやろそれ
特異体質や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:22.74ID:T2lTkKpe0
セクキャバてえろいけどビンビンにはならんから飲んでるだけで楽しいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:25.73ID:Y6te37GC0
ピンサロってギリ健みたいな女多くない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:08.19ID:T2lTkKpe0
ちなワイのオキニの子躁鬱らしいからそこにも興奮するわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:11.53ID:KQkakqked
愛知民だけどたまに岐阜のソープ街の金津園には逝く
前はもっと岐阜駅前にたくさんソープ店あったのに減った
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:16.73ID:eLhly6NR0
>>70
新大久保あたりの通りのやつ?
ホテル行くのめんどいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:17.27ID:b01tCcrVr
>>61
体力無さすぎか腰振るの下手過ぎやろ
120分の内半分以上は腰振ってても余裕やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:27.32ID:959OcNol0
>>61
セクキャバは飲みの延長線やから別に抜きなくてもええって感じやけどな
そもそも酒飲んだらあんま勃たんし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:38.36ID:T2lTkKpe0
>>81
ワイはかなり好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:57.92ID:njwIBEvJp
デリの女よりピンサロの女の方が当然のようにフェラ上手いやつが多い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:08.41ID:T2lTkKpe0
>>68
断られないで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:28.58ID:R2ZrwUyD0
抜きありなんて面白くない
健全店で中国人のババアに思いっきり勃起ちんこ見せつけるほうが興奮する
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:22.93ID:aRTcWaqb0
ヘルスで全裸の女の乳揉むより
セクキャバとか服の上から乳揉む方が興奮するよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:37.86ID:RooadiHG0
すすきの民おるか?
プッシーキャット今どんな営業なってるんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:08.97ID:T2lTkKpe0
セクキャバて生でおっぱい揉めないところあるの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:25.40ID:b01tCcrVr
>>74
日暮里チャイエスの魅力はNSNNなのに
嬢がたまに妊娠して本国帰るか1年か堕ろす為に数ヶ月くらい休養取るのが醍醐味やね
オキニが妊娠休暇や本国帰りしたって聞くと見知らぬワイの子供が何処かにいるかもしれないって思って勃起するわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:49.57ID:RooadiHG0
セクキャバのメニューに鍋焼きうどんあるの見たけど誰が頼むんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:12.14ID:T2lTkKpe0
>>93
わろた
楽しそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:33.08ID:jDmlRb8C0
このスレキモすぎ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:36.27ID:3uNcGO550
ワイ風俗経験ゼロマンなんだけど無性にクンニしたくなった場合ってなんて店行けばエエんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:53.16ID:WyP43aeGM
>>93
性病えぐそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:04.91ID:nstay6130
>>94
食ってる奴見たいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:13.99ID:5yWNa3Ma0
昨日ヘルスで22歳大学卒業後就職決まらなくて2月からヘルスで働いてる女の子に当たったわ
顔可愛かったけど手こき疲れたって言ってスマタも下手くそで抜けなかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:20.95ID:ht7HWuKB0
セクキャバなんてちんちんパンパンになって放り出されるだけやない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:34.45ID:959OcNol0
>>92
ソフドリだけ飲んでりゃええやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:52.48ID:RooadiHG0
>>97
ハードキャバかピンサロ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:52.80ID:T2lTkKpe0
>>96
素人で卒業を夢見てるチー牛くんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:25.85ID:Y6te37GC0
>>96
こん!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:29.58ID:T2lTkKpe0
>>103
言うてちんちんパンパンにならない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:41.95ID:0W+mEKb30
昨日のメンエスはうつ伏せ施術中にいきなり背中舐められて最高やった

ワイ「これ、ほんとにエステなんですか…?」

嬢「はい、エステでふよ~w」徐々に下半身の方を舐め始める

ワイ「でも、舌で舐めてませんか…?」

嬢「これが流行りの施術でふので」アナルペロッ

ワイ「あひぃ~」

嬢「まちがえちゃったw」キンタマペロッ

ワイ「あひぃ~ひぃ~」

嬢「またまちがえちゃったw」

このあと互いに全裸になって
仰向け素股69ベロチュー手コキからの再び素股からの自然と挿入
最後は2度目のベロチュー手コキでフィニッシュ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:17.14ID:S3v3U4f20
セクキャバってどこまで出来るんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:25.36ID:e6pmOHcP0
上司に連れられておっぱぶに2回ぐらい言ったけど、全然興奮しなかったわ
むしろこれで10,000円かぁって思ってしまったくらい
ワイ向いてないんやろうか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:46.30ID:T2lTkKpe0
>>110
穴の中に指入れなきゃどこでも触ってええで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:18.54ID:njwIBEvJp
>>109
元デリヘルのお局って感じやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:29.20ID:T2lTkKpe0
>>111
人それぞれやね
ワイはソープよりセクキャバの方が好きやし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:30.65ID:+iplBeFf0
射精してしまったらつまらんやろ
射精しない状態で長いこと楽しむのが最高の贅沢
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:40.99ID:nstay6130
風俗も客が高齢化してそう
もともと20代は少ないやろうけど更に減って30代も減ってそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:07.26ID:Hn/fpH0C0
セクキャバ行ってみたいんだけどシステムがわからん
相場いくらぐらいなん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:21.96ID:959OcNol0
>>110
基本的にベロチューとおっぱい揉んだり舐めたりやな
店や嬢によっては乗ってくれて乳首や耳も舐めてくれるし
たまに手マンや手コキOKもある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:58.55ID:0W+mEKb30
>>114
100%かけ持ち嬢や
でもホテル代もかからず料金も安いしむっちゃオトク
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:00.63ID:T2lTkKpe0
ワイのオキニちゃん多分わいのこと嫌いやわ
来れる日でええから無理しなくてええよて言ってくれたんやけど普通来いよて言うよな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:27.87ID:959OcNol0
>>118
ワンタイム40分5000~6000円で飲み放題で2回転くらいやな
指名で2000円で延長8000円とか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:33.86ID:b01tCcrVr
>>95
ちなみにワイのオキニは今の所5人本国帰りと3人1年くらいの妊娠休暇とったで
そのうちどれか当たってる可能性があるかもしれないってめっちゃ浪漫やで
中出しする時いつも「妊娠して♥」とか「孕め!」って言いながら出してるわ
妊娠させたいって思いながら出すとめっちゃ濃くて量がドバドバ出るのよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:34.15ID:njwIBEvJp
セクキャバとか高いし勢いでブスとキスしたりしちゃうからやだタバコくせえブス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:08.45ID:e6pmOHcP0
>>115
元を取らなあかんって思うと必死になっちゃって制欲とかの次元じゃなくなってしもうたわ
だったらハブとかで適当な素人ナンパしたほうがいいんじゃないかと思ってしまう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:10.43ID:T2lTkKpe0
>>118
相場は1セット8000円やで
そっから女の子がお酒頼んだりしてなんだかんだ1万超えるぐらいやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:40.09ID:jnRql9kNM
ホテヘルどんどん無くなってて寂しい、店舗からホテルまで嬢とダベりながら歩くの好きやのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:44.14ID:lT+1tVd/0
セクキャバって抜きたくならんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:57.95ID:jDmlRb8C0
>>93
これもうコピペやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:02.07ID:T2lTkKpe0
>>123
最高やなそれ
行きたいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:59.48ID:RooadiHG0
風俗で1番楽しい瞬間は終わった後の友達との居酒屋反省会
異論は認めない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:04.26ID:T2lTkKpe0
>>122
それすごい優良店やない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:28.44ID:gPR3otRka
前の2つと後ろの2つを混ぜてスレ立てる意味が分からんのやが
その4つ合わせるなら別に風俗部でええやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:47.10ID:mqjVfQXC0
ワイの市に1つだけあったメンエスが消えたわ………
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:04.78ID:959OcNol0
>>134
無料案内所経由だと大体これくらいが多くね?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:14.28ID:mqjVfQXC0
>>129
次で抜くねん
梯子が基本やぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:25.15ID:njwIBEvJp
梅毒怖いから今は行きたくないでしゅ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:27.96ID:T2lTkKpe0
>>135
すまんセクキャバは風俗店やないんや
だから風俗部にしなかったんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:57.43ID:mqjVfQXC0
>>108
えぇ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:05.50ID:mqjVfQXC0
>>101
あるとこもある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:15.91ID:T2lTkKpe0
>>137
ワイはボーイに着いてって知った店やからか
ええなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:18.67ID:mqjVfQXC0
>>97
ソープ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:14.24ID:T2lTkKpe0
>>141
お酒の力とか全身裸やないから見ても立たんわ
立っても最初の数分で萎むで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:19.37ID:TwuHoa9p0
ピンサロの花びら回転が一番好きや
薬飲んだらいってもいけなくても次の子来るまで立ちっぱなしでアホっぽくて笑うで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:54.09ID:52Me1Cr20
メンエスとかソープとかをレンタル彼女代わりに使ってる奴何者なんや??
飯食ったりポケカしてたり嬢の日記見てると結構多い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:36.14ID:FCgjxKzW0
チャイエスで4回最後までいったことあるワイが断言する
あれは運や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:05.41ID:lkbVEtd5a
>>140
性風俗ではないけど風俗店ではあるやろ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:09.82ID:UgHXdBGqa
来週オナクラ行ってくるわ
スレタイにあるやつじゃなくてすまん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:07.78ID:3ODkMFfw0
博多にあるピンサロすこ
福岡行ったら必ず行くわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:15.68ID:52Me1Cr20
メンエス無法地帯やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:46.53ID:T2lTkKpe0
酔ってセクキャバ行くワイ(セクキャバの子可愛い当たりやん)
次の日のワイ(あんまり可愛くなかったなぁ)
酔ってまたセクキャバ行くワイ(やっぱりくそかわいい)
次の日のワイ「可愛くなかったなぁ」

この繰り返しでハマってしまったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:36.96ID:f8xc4Uxc0
セクキャバっていくらくらいするんや?
どこまで有りなんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:40.23ID:T2lTkKpe0
>>149
そうやな
すまん今度から風俗部にするわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:50.24ID:14sH31oqd
ソープって60分だと短く感じるけど、90分とかにするとめちゃくちゃ時間持て余すんだよな
120分とか180分コースにするやつは財力もすごいけど、そんな時間とって一体何してるんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:59.59ID:v8v4UBisd
都内のピンサロめっちゃ潰れててかなC
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:23.98ID:T2lTkKpe0
>>154
暗いのホンマにせこいわ
明るいところで見たらそんなに可愛くないわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:24.71ID:52Me1Cr20
>>157
そらもう時間ある限り連戦よ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:10.05ID:qXabkmNc0
>>146
回転系は最後までイケてないと焦るからマンツーマンのピンサロ行ってるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:28.32ID:3i6JRTnqa
ずっと思っとるけどなんGの風俗界隈のメンエスのステマはなんやねん
行ったことないけどワイの中で若くて可愛い子と結構な確率でヤレる店みたいなイメージになっとるけどホンマはそんなことないんやろ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:54.99ID:b01tCcrVr
そういや本サロ埼玉にもほとんど無くなったな
茨城と群馬にあるのは知っとるけどもそこまで遠征したくないわ
埼玉にあった時は割と良く行ったんやけどね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:01.72ID:GU9hx8LU0
はい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:25.35ID:olYxE903a
>>93
はえー
+1万でこれ??
めちゃくちゃええやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:34.89ID:lT+1tVd/0
>>138
上級の遊びやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:40.63ID:T2lTkKpe0
>>163
メンエスは風俗マスターが行くところやからな
ワイもそうやけど交渉できない風俗素人が行ってもただマッサージされて帰るだけや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:49.29ID:njwIBEvJp
>>157
デリヘル時間悩むけどブスとかサービス悪いやつは時間要らないと思うけど可愛い子やサービス良い子は90分でも短く感じる
これはまさに相対性理論
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:52.22ID:CqASZJq70
この後メンエス行くで
Hカップの嬢や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:43.80ID:olYxE903a
>>164
コロナ禍でいっきに潰れたイメージ
埼玉で周庭似のベトナム人と生外してからチンカスの量が増えたの怖い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:13:35.43ID:T2lTkKpe0
この前メンエス行ったんやが最後のシャワーの時間も施術時間に入ってたんやがこれ普通じゃないよな?
普通はシャワーの時間は入らんよな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:13:55.67ID:IucgwQOf0
メンエスで本番したこともあるけど今リピートしてるミセス系の嬢は抜き無しやわ
抜きの有り無しよりホスピタリティの方がよっぽど重要
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:03.40ID:qWV1XRvVa
ワイ大体お礼日記に「優しい」とか「癒された」とか書かれるけどもっとオラオラで行くべきなんか?
できるかどうかは置いといて「奥手でつまらなかった」の裏返しに思えてしまうわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:50.57ID:T2lTkKpe0
>>175
普通なのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:52.69ID:lT+1tVd/0
>>172
普通入るぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:55.08ID:/LnbfGiVr
昨日も立ってた?GW近いからか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:57.23ID:RooadiHG0
>>172
大抵入るんちゃうの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:15:14.17ID:qQC6IFCv0
藤沢のチャイエス行こかな
神奈川だとほかどこある?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:15:39.40ID:7lKulMyZ0
ディープキスできるのどこ!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:15:45.14ID:T2lTkKpe0
>>177

>>179
入るんやなサンガツ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:16:09.17ID:S1f/7Vuya
チャイエスも行こう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:16:12.99ID:njwIBEvJp
ヘルスで一度一人でお風呂行かされた時はマジで萎えたな
ぶっきらぼうにイソジン渡してきて「洗って来て」とかあのブス
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:16:31.35ID:T2lTkKpe0
>>181
ほぼ全部
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:17:52.89ID:b01tCcrVr
>>166
60分1万~1万5千で基盤やで
時短しない嬢なただいたい2回は射精してOKやね
年齢層は30~40くらいでたまに20代もおるくらいや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:35.26ID:CT6tsPvl0
ピンサロでオキニ週1、60分会話のみで通っとる
予約取れなかったらショックで号泣しとる
まぁ普通か?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:55.70ID:2Aq5mjAh0
ワイは昨日リフレ行ってきたで
オキニが今月で辞めるの悲しいわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:59.36ID:qQC6IFCv0
チャイエス行くならちょい高いけどソープ行こかなってなるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:03.09ID:IzFu2rwJd
大学生とか20前半で風俗大好きのやつ、Twitterやこことかのネットでもよく見るけど
なんかみんな、負け組だと自覚してなさそうというか、なぜか他人に対しては凄い上から目線で、芸能人の色恋沙汰やら政治家の少子化対策やらを偉そうに批評してる
おこがましさや恥という感情がないのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:07.96ID:9qr6vQC6a
>>93
妊娠させられるのは魅力的やけど中絶が生理的にダメなワイにはちょっと無理やね…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:11.81ID:T2lTkKpe0
ガールズバーて何するところ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:17.99ID:njwIBEvJp
>>190
まあその世代はガチの童貞守り続けてる妖精ばっかりだし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:36.62ID:b01tCcrVr
>>185
中出しまで出来る嬢でもキスNG結構おるで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:36.58ID:njwIBEvJp
>>194
あれなんなんだろうね嫌がって口閉じてやがるから無理矢理舌捻じ込んであげたわ
そういう女に限って舌が柔らかくてめちゃくちゃ気持ち良い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:48.99ID:SHFCItEAp
熟女系メンエスでアラサーの股も頭も緩いまんさん見つけるのが最適解や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:36.03ID:olYxE903a
>>186
安すぎるな
日暮里一回しか行ったことないけどその時は手コキやったわ
爆サイでちゃんと探して予約せんとダメか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:02.60ID:T2lTkKpe0
>>194
そうやったんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:10.16ID:SHFCItEAp
メンエスで成功する秘訣は90分2万の宝くじでハズレ引いてもしゃーないって割り切れるメンタルやね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:34.22ID:Dn2VuF+4H
今度男友達と東京旅行でセクキャバとかガールズバーとか行こうと思ってるんやけどどこがええ?
やっぱ歌舞伎町なんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:44.83ID:gg/jrCx20
さっきチャイエス行ってきたわ
正確にはベトエスだったが
50分11000円でほぼヘルスの内容で満足
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:50.87ID:2Aq5mjAh0
生でヤるって気持ちええんやね🤗
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:24:29.40ID:zhNiMfWI0
オナクラで処女っぽい子のクンニするの好き
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:24:36.41ID:SHFCItEAp
>>201
楽しみ方にもよるが友達とワイワイ騒ぎたいなら歌舞伎町よりもちょっと外した方が楽しいし店も喜んでくれると思う
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:24:36.97ID:WZvwzZs00
6年ぐらいソープ行ってたけど流石に虚しくなってくる
300万は使ったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:24:39.54ID:T2lTkKpe0
>>201
ワイがおっぱい舐めたあとでええなら町田おすすめやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:24:43.71ID:G5au8jPkd
オキニの嬢の出勤時間の最初に入るか、最後に入るか、どっちがええの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:25:21.22ID:SHFCItEAp
>>208
ラスト枠に入ってダラダラ飲み食いして一泊コースや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:25:39.61ID:N7I2ppY40
メンエス別途10k要求してくるから高すぎるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:26:11.56ID:21gVaDY30
ワイ
背中踏んでマッサージしてくれる中国人マッサージスペシャルコース
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:26:57.04ID:SHFCItEAp
>>211
セクキャバもガールズバーも最近の事情はぶっちゃけあんまわからんが新宿近辺なら馬場代々木飯田橋あたりが変化球って感じやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:26:59.44ID:njwIBEvJp
風俗行でいろんな女とプレイしてると色々知れて良い経験になるわ
相性悪い相手とのセックスしか知らないとセックスが楽しいものだと知らないまま人生終えるだろうし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:27:23.36ID:Pt3Dy7T40
ワイ今日M性感行ってきたで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:27:46.65ID:nlcmYweC0
GWソープ行く人ー🥳?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:27:47.63ID:iwGjGgR00
去年からちょくちょくピンと風呂行ってたんやけどピンの方はちらほら摘発されたりで怖いわ
摘発時に居合わせたら捕まるんか?🥺
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:27:52.75ID:WO8oXwmld
3年くらい入ってるオキニおるんやけど、さすがに天蓋誘ってもバチは当たらんよな?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:28:08.79ID:BWUUylA10
脱ぎたてホカホカぱんつ履かせてくれてブラで目隠ししてくれるM性感を語ってエエんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:28:36.54ID:b01tCcrVr
>>198
チャイエスっていうかチャイデリやね
レンタルルーム代入れて1万で済むから助かるわ
セックス出来てナンボやと思ってるから他の風俗じゃ満足出来ない人間向けやね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:28:37.61ID:T2lTkKpe0
>>216
7日にセクキャバ行くで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:28:45.75ID:SHFCItEAp
>>218
3年通ってたらLINEかカカオぐらいは聞いとるやろ
聞いとるよな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:28:56.32ID:KfheuZ7id
>>217
正式に逮捕されるかまではあれやけど、少なくとも事情聴取とかはされるやろな
いいとこ在宅起訴ってところ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:29:02.87ID:Pt3Dy7T40
>>223
ワイ通ってるけど聞いてないわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:29:21.76ID:DOTg9D6Vd
>>223
ツイッターのDMなら……
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:29:35.61ID:SHFCItEAp
>>226
あっ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:44.21ID:b01tCcrVr
>>216
年度末ボーナスが出るからそれで久しぶりに行く予定やで
120分だと最低5回は出したいから2日くらい溜めとかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:57.77ID:T2lTkKpe0
LINE教えてくれない嬢なんてなかなかいなくね?
リフレの子は教えてくれなかったけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:08.32ID:GU9hx8LU0
>>206
6年で300万は安くすんでるほうじゃない?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:42.89ID:vsQ+8Dt20
セクキャバって値段いくらぐらいなんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:01.09ID:iwGjGgR00
>>224
半裸の状況からそんなことになったらトラウマなっちゃうわ😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています