X



次の仮面ライダーはどんな作品が考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:08.64ID:aq1KBk4e0
ギーツの次はどんな感じかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:18.84ID:I293zoNPa
今子供に人気のあるもんになるはず
つまり仮面ライダー野球
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:47.51ID:aq1KBk4e0
異世界にいる仮面ライダーが主人公と一体化する作品はどうだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:18.79ID:+6cFWVKc0
仮想空間で戦うライダーは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:06.65ID:Av7IBf5a0
商法的に考えるなら龍騎の次は555,ブレイドあたりののリスペクト(笑)というなのすり寄りするとしたらスマホソシャゲポケモンカードのモチーフやな
そんで映画で道連れレイプ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:06.26ID:nwt1kUOm0
小役が主人公とか変身は大人の体型になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:06.75ID:YMPsoWlG0
>>6
去年ワイ「今度の戦隊はアバターチェンジとかいうの使うのかーきっと仮想空間とかの話なんやろなぁ」



一年後ワイ「結局アバター関係なかったわ、あと電脳空間みたいな裏世界なんなん?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:46.14ID:aq1KBk4e0
仮面ライダーは自分の潜在的な能力を引き出してくれるからな
ウルトラマンみたいに別の世界から来ないし
そんな作品も見たいけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:53.25ID:9GgV4UPn0
>>13
ウルトラはアジア市場が磐石になりつつある
今度のブレーザーは英語以外に10言語以上の吹き替え版が制作されるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況