X



【悲報】ホークスファンワイ、暗黒すぎて吐き気がとまらないwxwxxwwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:29:25.83ID:+MJedVKJ0
もう終わりだよこの球団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:29:42.51ID:+MJedVKJ0
あまりにも暗黒すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:29:51.10ID:+MJedVKJ0
確実に最下位や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:29:56.34ID:+MJedVKJ0
はぁ、、、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:04.94ID:88M/OSRfp
マジで暗黒やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:30.46ID:HI6cGtSHp
ちな歴代順位

23年 4位(現在)
22年 2位(同率1位)
21年 4位
20年 1位(日本シリーズ進出日本一)
19年 2位(日本シリーズ進出日本一)
18年 2位(日本シリーズ進出日本一)
17年 1位 (日本シリーズ進出日本一)
16年 2位
15年 1位(日本シリーズ進出日本一)
14年 1位(日本シリーズ進出日本一)
13年 4位
12年 3位
11年 1位(日本シリーズ進出日本一)
10年 1位
09年 3位
07年 3位
06年 3位
05年 2位(シーズン1位)
04年 2位(シーズン1位)
03年 1位(日本シリーズ進出日本一)
02年 2位
01年 2位
00年 1位(日本シリーズ進出)
99年 1位(日本シリーズ進出日本一)
98年 3位
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:31.63ID:Snc4frjl0
楽天よりマシ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:35.14ID:+MJedVKJ0
栗原も冷えたし先発終わってるしマジでおわりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:46.19ID:+MJedVKJ0
暗黒すぎる
あまりにも暗黒
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:57.63ID:+MJedVKJ0
マジで泣きたいわ
弱すぎて吐きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:14.07ID:vfvg265zd
冗談でも暗黒暗黒言ってたらほんまに暗黒なるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:17.69ID:+MJedVKJ0
育成もできないしついに暗黒時代到来や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:18.54ID:xieoCv+SM
自殺したらええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:40.50ID:mF2oi8Qsp
マジで暗黒やわ
あと5年は暗黒やろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:52.27ID:Aygfzrx+M
またファッション暗黒かよ
いい加減きっしょいから死ねやクソ便器
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:55.78ID:+MJedVKJ0
弱い、あまりにも弱い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:08.13ID:5q8eN0ZGa
金がある以外は全てクソ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:12.39ID:+MJedVKJ0
今回はガチの暗黒
もう終わりだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:18.30ID:g3pd9m3dp
ん?去年から知ってたろ今年いっぱいは諦めろ
小さなポジだけ見つめて終わりや🤭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:51.39ID:xieoCv+SM
自殺するしかねえよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:00.70ID:9D1hekEd0
それ北海道日本ハムファイターズの顔見て言えるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:41.62ID:5lkd7AmqM
ファッション暗黒定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:28.91ID:+MJedVKJ0
>>21
今年いっぱいじゃなくて数年は暗黒なんだよなぁ
マジで育成できない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:29.22ID:bViLg8ss0
Bくらすに沈んだら大爆笑不可避
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:34.41ID:AEB+4ipE0
どうやったらオスナ強奪して
ロッテに3タテされるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:42.04ID:M/+T7Ayra
必死見たら典型的な煽りカスで草
ファンなりすましやろコイツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:53.73ID:+MJedVKJ0
なぜこんなに打者育成が下手なのか
マジで誰も若手出てこない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:58.25ID:NyBoM4JYr
微粒子レベルのポジ要素

・柳田ホームラン
・柳町初ヒット
・今季のビジター最長連戦が終了
・来週(ロクに勝ててない)北九州は雨で中止
・上林抹消
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:59.81ID:xieoCv+SM
>>34
首位以外はBクラス定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:03.32ID:KPhdjw9na
うるせえクソハムなめんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:08.72ID:Sl18Xw+80
出たよファッション
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:37.03ID:+MJedVKJ0
もう終わりだよ
今年からガチの暗黒時代到来や
中日レベルまで落ちるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:43.84ID:NAABi1t00
借金もないくせに暗黒wwwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:15.06ID:+MJedVKJ0
>>25
ハムはいい若手おるやん万波野村清宮
ホークスは打者はじじいしかおらんし栗原も冷えたぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:36.46ID:HVArQrPq0
連敗のクソ暗い雰囲気の中北九州ってのがほんまにやばい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:58.09ID:OCOZcsCq0
はいはいどうせペナント終わる頃にはAクラスなんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:29.28ID:ZOgRcgl/0
山川ああああ、助けてくれええ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:42.51ID:s7/R35+l0
諸悪の根元三笠杉彦
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:47.59ID:UUwjBWx70
アフィカス今日も頑張ってるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:49.37ID:22iw110za
>>49
オリックスなんて6タテやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:58.95ID:+jpfuYp0a
>>35
先発打てずに抑えられないなら抑えなんて意味無いし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:38:02.62ID:Ik/h05Ez0
どうせシーズン終わったら優勝だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:38:33.75ID:PKd9UEIod
近藤だとかオスナだとか獲る前に監督変えろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:38:40.04ID:D524QYNx0
まさか藤本が監督になるなんて誰も想像出来なかったやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:00.44ID:Pt3Dy7T40
>>49
単年の結果ましてや開幕して1ヶ月もたってないのに暗黒とか言ってる時点でファッションなんだよなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:06.13ID:otEjiuQE0
もう優勝飽きたやろう
たまにはええんちゃうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:06.79ID:FMfY/LIqd
メジャーが悪い
日本のクリーンアップの選手たちがアメリカ行くから
小粒なFA選手ばかりや🥲
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:06.84ID:+MJedVKJ0
藤本消えてくれマジで
まぁ藤本消えても暗黒は変わんねーけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:12.32ID:TqaNBezf0
去年は圧倒的優位の中、見事オリックスに優勝取られたもんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:35.20ID:SxvF8Ekj0
>>32
グロいのかそうでないのかもわからん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:50.91ID:+MJedVKJ0
>>65
若手野手0、スタメン高齢化、ローテ崩壊
もう終わりなんやで
中日レベル
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:52.08ID:s7/R35+l0
あれだけの糞ドラフトとゴミ外国人連れてきて責任を一切取らないフロントよ
どれだけ面の皮厚いんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:04.39ID:pkToaRkX0
ファッション暗黒くっさ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:26.95ID:FphOxqRQ0
藤本が胴上げされるのが全く想像できんわあの体浮かすための選手おらんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:38.46ID:n4R1ueKvr
>>6
しれっと08年無かったことになってるの草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:40.43ID:ii/5agoVd
なんだただの煽りカスやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:55.45ID:s7/R35+l0
三笠、後藤、作山、永井
こいつらがのさばっている限り永遠に暗黒
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:41:12.94ID:QXqLshUmM
藤本って何年やるんや
誰かの繋ぎで2年位かと思ったら結構長いよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:41:35.79ID:s7/R35+l0
>>79
2年目やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:41:41.78ID:RWFkBEVj0
監督の差よりも外国人の差だよね
デスパイネの代わりがアレやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:41:55.82ID:W3VwaZIF0
煽りカス「暗黒!暗黒!」

煽りカス「ファッションうざ」



いつまでこれやるん?たまにいるピュアG民は騙されちゃうよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:03.92ID:+jpfuYp0a
便器ファンにとっては優勝できずにAクラス続けて藤本続投が一番嫌やろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:35.49ID:Pt3Dy7T40
>>71
それ内心中日を下に見てるから出てくる発言だよね
そう思ってる時点で本当は暗黒だと思ってないでしょ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:32.83ID:otEjiuQE0
>>85
順当に小久保やろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:44:12.21ID:X3+Vmu1B0
去年優勝逃したのが全部ロッテのせいなのが草
あれがなかったら完全にソフトバンク優勝しとった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:44:49.34ID:FphOxqRQ0
鳥越ロッテ行かなきゃ監督あったのになあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:45:27.29ID:1u8Nk1z/0
野手が滅茶苦茶下り坂だから
誰が監督やっても大変だと思うぞ

ギータ
アツオ
帝京魂
キャノン

みんな死んだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:03.07ID:i9wRRYcip
>>87
そもそもロッテに負ける前日にも山川にホームラン打たれて負けるのが悪いやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:07.21ID:J3MQrTZm0
たまたま当たった育成上がりと強奪選手しかおらんからな
そりゃ千賀から後ろ砂かけられて出てかれますわ
チーム方針自体終わってる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:26.48ID:y4eShOxE0
来週楽天とハムだから
すぐにより戻せるやろ
あいつらモチベないし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:32.50ID:lN5IbnGv0
まだ貯金あるじゃん
何が暗黒だよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:35.54ID:FUtO+Rikp
チームがバラバラで引っ張る人間がいない
サファテみたいにビシッともの言う人間がいないのが原因だと思うキャプテンも副キャプテンもお飾りだし松田川島や平井本多両コーチみたいなチームを見えないところで支えてる人間が全然育ってない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:40.73ID:rjl29Sq4a
ついこの間まで無双してなかった?いつからこんなに落ちぶれたん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:41.30ID:NTlIsjeWd
待ってろバウアー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:51.64ID:g8JDgzRDa
オスナホクロ強奪して暗黒なるんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:51.88ID:s7/R35+l0
>>89
鳥越2軍監督であのクソ守備なんとかしてほしいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:59.83ID:gjvZRIwO0
どうでもいいけど嶺井使えよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:00.18ID:NTQbxl5v0
近藤がファンもアンチも黙らせる素晴らしい成績をしとる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:16.29ID:ZQ/Lp6pH0
ざまあw
アグーは諦めろよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:17.57ID:2+FS2ofF0
中日ファンを馬鹿にしてる?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:30.88ID:s7/R35+l0
とにかくチームとして絶望的に頭が悪すぎるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:48:03.93ID:liKmq4eUd
(お、NBAか?)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:48:34.06ID:S50TL1B30
一週間ダメやったくらいでごちゃごちゃ言うなや
腹立つわー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:48:45.17ID:95Z7k06q0
最下位とか簡単に言うけど楽天日ハムの壁を超えられると本気で思っとるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:08.59ID:RXUqcufm0
>>103
アグーとかいうやる気の無い雑魚こそ便器がお似合いやろ
今の雰囲気の良い西武にとっては邪魔や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:09.07ID:X3+Vmu1B0
>>92
パリーグの運命はいつもロッテが握ってるって言いたいんや
だから悪い意味じゃなくてロッテなくしてパリーグはないみたいな意味合いや
不快にさせたならすまん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:30.47ID:uM2Jj7jl0
便さんってちょっと連敗するとすぐ暗黒暗黒言うよな
毎年これよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:31.33ID:s7/R35+l0
世界一「頭の悪い」チームを目指します
それが福岡ソフト馬鹿ンクホークスw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:40.21ID:20Brh+uid
それ中日の前で言える?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:46.40ID:WfHmkAZBa
>>35
オスナ強奪したからってロッテが無くなる訳やなし
開幕は3連勝しとるんやからトントンになったと思えばええんちゃうか知らんけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:57.13ID:2DNA2Qpyd
ちょっと負けたくらいで暗黒だと思うあたりまだまだおごりがあるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:16.11ID:1yGfWgwM0
牧原が8000万貰ったりカヤマが16000万貰ってたら、そりゃ若手もアレになれりゃいいやと思うよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:44.92ID:A7zltHF90
藤本やめろっていうけど次は小久保やろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:49.15ID:6LcFnulGp
ポスティング認めないとかチーム方針はわかるんやけど、他所から選手獲るだけじゃなくもっと放出もして循環させたらええのに
自分のとこで囲うばっかじゃ糞詰まるだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:54.82ID:X3+Vmu1B0
ソフトバンクっていつも交流戦まではこんな感じ
交流戦から一気にブーストあげて8月の後半から10月の頭はいつ負けたの?ってくらい負けない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:00.70ID:WfHmkAZBa
そらそうよ
暗黒(自虐風自慢)やもん
GW明けくらいにはヒャッハーしとるで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:32.90ID:s7/R35+l0
>>122
それ、工藤の固有アビリティだから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:49.83ID:5G2QWKNg0
嘉弥真いらんわ去年からの戦犯なんよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:51.67ID:pQzIdTjGd
あの先生が次期監督としてシルエットに立つで!!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:53.30ID:ElZRYd+kp
オスナ強奪して3タテして勝ち誇ってたのにロッテに3タテ返しされたのは心底ダサいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:53.57ID:4JWuPnM9a
このゴミみたいな育成力でアマに育成メソッド配布とかやってるの最高にギャグやろ
あれだけ大量に選手抱えて誰も出てこん
大学社会人以下やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:54.36ID:9Tg+NHl+0
シルエット!他チーム選手批判!100勝宣言!
こんだけやってよくお前らまだなんGいるな
そっ閉じしとけや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:18.26ID:/cuvG5A6d
また便さんのオナニー暗黒期が始まったか😦
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:28.18ID:oA28+rpsd
津森とかいう暗黒の使者
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:29.41ID:HATd4nkz0
その戦力でネガるとか許されんわ
2位に何ゲーム差つけられるかだけ話しとけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:49.36ID:8bftrKsN0
先発の柱と長距離砲が抜けたんで
アヘ単とリリーバー強奪してきました

https://i.imgur.com/Flli25m.png
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:55.60ID:5G2QWKNg0
ワイ
贔屓阪神になる
グッバイ金満球団
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:58.13ID:PgMxEe2/p
>>35
オスナがどっちのチームにいても影響ある内容じゃないやん
ロッテにいてもオスナ出る前に終わってる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:59.75ID:SIQAI0oM0
こんだけ補強したらチームやったら新庄でももうちょい勝たんか…?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:25.42ID:X3+Vmu1B0
>>125
秋山もそうやったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:39.21ID:QvzdHssh0
栗原でシコるのやめたんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:00.42ID:s7/R35+l0
誤算だったのがハムが予想よりもかなり弱かったことや
ハムがもうちょい強かったら余裕で最下位やったのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:19.36ID:4xD9T6r3d
ロッテとか福田★秀平取っただけでそんときだけは大喜びしてたのに君たちは何だい?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:38.34ID:0lMTY2C40
嶺井のこと大切にしてやってな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:38.40ID:s7/R35+l0
>>134
な、三笠杉彦だろ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:51.78ID:5G2QWKNg0
補強しない方がマシやわ
金掛けて弱いとかイライラMAXや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:55.18ID:PYqhtjQ5M
藤本やめても優勝できんやろ
ドラフトが糞すぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:59.60ID:PgMxEe2/p
>>118
ソフトバンク比で牧原8000万とか安いんだよな
ポジションコロコロのおかげで取れる取れない以前に狙えないタイトル
スタメン取ったと思ったら自分より上手くないやつにポジションを与えるために自分がコロコロ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:10.86ID:RHj7Vstk0
まだ助っ人とれるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:13.99ID:BJFWVz4Ta
寝言は寝て言えどこが暗黒や
強いから応援しとんの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:16.17ID:lrtRA3dJ0
おれが監督でも余裕で今首位だろうによくもまあこんな無能監督に二年目やらそうって思えたな?
何ならお前らでも首位余裕だぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:19.34ID:Fc91es1U0
あんなにお金使ってるのに…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:17.65ID:8bftrKsN0
>>143
これに共感した近藤も大概ズレてるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:21.40ID:3sovb2lT0
>>122
それ開幕当初で離脱者出まくりで後半合流してたからやで
今年は最初から完全体なんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:36.32ID:6WFh4mYPa
そうだよな
ハムとか楽天とか目じゃないくらいクソ雑魚暗黒だよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:53.08ID:1yGfWgwM0
>>129
宮本がソフバンのやってることはアマチュア衰退させてるだけで何もなってないと言ってたね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:56.38ID:lrtRA3dJ0
普通にやってたらソフバンなんて余裕で首位やのになあ
この無能監督にどうしたら勝てるか教えてやりてえわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:59.30ID:8ahu+hhX0
今日のロッテスタメン野手の総年俸は有原より安いらしくて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:32.38ID:SosVsR+2a
大半の不調はシーズン通せば揺り戻すけど
この時期から先発が揃いも揃って5回持たないのは流石にヤバいわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:33.04ID:oHlhy/zcd
最近パリーグにまともな助っ人野手おらんから強奪できないの辛そう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:35.64ID:PYqhtjQ5M
>>111
ハァンきっしょ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:41.33ID:X3+Vmu1B0
>>152
ギータが怪我の影響で不調やん(なおオップス8割ww)
ギータの状態が戻らんとホークスはホークスとちゃう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:52.18ID:4xD9T6r3d
>>156
ロッテは福田秀平様に大金払って居てもらってるからな
そら若手は安いよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:58.60ID:1yGfWgwM0
>>146
いや、間違いなくタイトル取れる選手じゃないよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:02.99ID:tGsCVtV5r
まーた便カスが暗黒ごっこしてるよ...
"本物"の暗黒も知らんくせによう言うわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:30.46ID:PgMxEe2/p
既存選手への査定がきつすぎて外様にアホみたいに払う
これはもう暗黒ですよ😊
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:36.66ID:eqE9jQhh0
ワイ今年からパ兼任しようと思うんやがバンクファンなってもええか?
どうせなら強いチーム兼任したい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:57.14ID:X3+Vmu1B0
>>162
アジャ井上が安すぎるのにビビるで
間違いなく巨人なら3億は出しとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:01.07ID:Pt3Dy7T40
同一年にオープン戦交流戦一軍二軍全てで最下位になったことのあるチームだけが暗黒を名乗っていいんやぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:36.98ID:lrtRA3dJ0
>>165
杉内さん大正義やったな(笑)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:49.70ID:5G2QWKNg0
>>166
やめとけやめとけクソイライラするぞ
試合運びが
ハムがおすすめや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:49.97ID:PgMxEe2/p
>>163
取れる取れないじゃなくって書いてるだろ
目標にも出来ないんだよポジション定まらないから
大抵の選手が定位置以外無理なのを見たらポジションコロコロがどれだけ大変か容易にわかるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:25.02ID:ZQ/Lp6pH0
>>166
どこ住みかによるが二連覇してるのはオリやで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:38.15ID:4xD9T6r3d
福田秀平様とボランコ様にお金を払ってロッテに居ていただく代わりに若手はお安いしオスナはポイーや。
どや買い物上手やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:10.15ID:MgUg4Gz90
グラシアル、デスパイネの穴なんで放置してるん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:54.25ID:5/YFuDnPd
本当の暗黒は楽天定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:54.76ID:8ahu+hhX0
>>162
ソフトバンクもチーム内日本人投手で1番の高年俸を2軍でフル回転させてるんだから余裕だわな
今年は優勝間違い無しや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:15.18ID:WUtdFeRpM
100勝!なんて戯言無視して勝てればええなーぐらいに見とけばええよ
5回で負けてたらチャンネル変えればええ
球場に行ったときは飯を楽しめ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:23.07ID:1yGfWgwM0
>>174
キューバが提供してくれないんだろ
自力じゃガルビスだし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:52.04ID:BMDikYxrM
まーた便器のファッション暗黒か
死んどけカス
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:10.66ID:DiDtZMqS0
>>175
5シーズン以上はBクラス確定なくらい若手育ってないもんな
補強費もモバイルでないやろし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:26.99ID:nwO2LJMt0
自虐風自慢キショいんじゃ死ね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:54.06ID:KN2+bQKm0
ファッション暗黒定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:11.40ID:PgMxEe2/p
>>175
使ってる金が比べ物にならん+フロント達の熱量も違うのにそこと比較してまだマシ〜とか切なくならんのか🤭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:14.13ID:mEZjU5bv0
アフィ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:32.00ID:KEUhT+Rb0
>>56
3年連続90敗の歴史的暗黒に暗黒レベル勝てるわけないだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:34.50ID:jNOodWKh0
異次元の大型補強で王会長は「10ゲーム差V」厳命 藤本監督「プレッシャーはすごくあるよ」
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/784328

球団の始動に合わせ、王会長のボルテージは早くも高まっていた。「去年みたいに同率で(優勝を逃す)とか悔しい思いを二度としないということで、今年は10ゲームくらい離すんだという強い気持ち

今季は3年ぶりの歓喜を呼び込めるほどの補強に成功した。日本ハムから海外FA権を行使した近藤を獲得。米大リーグ時代にはセーブ王に輝き、昨季はロッテで圧巻の成績を残したオスナも加入した。「フロントがしっかりと戦力を補強してくれた。あとは現場として藤本監督以下、とにかく一戦必勝でやるだけ」と王会長の言葉にも力がこもった。

 5日に所用でペイペイドームを訪れた藤本監督も、王会長の“圧勝指令”に呼応。「プレッシャーはすごくあるよ」と苦笑いした上で「これだけ補強をしてもらったんだから、勝たなきゃいけない、優勝しなきゃいけない」と表情を引き締めた。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:39.87ID:41Z6my7N0
このチームど派手にスカウト死んでるよな

ドラフト乱獲します、当たりは育成指名だけでした
自前外国人はゴミばかりです
FAも補強ポイント外してます
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:43.47ID:Kf1v3wCnM
他ファンがスレ立てて他ファンが煽る効率の良いスレ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:47.58ID:X3+Vmu1B0
ホークスが補強補強言われるけど他球団と比べると生え抜き率がクッソ高いんだよな
パリーグだとロッテがほぼ純生え抜き打線やが次がホークスやった気がする
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:56.52ID:mQY9OYKb0
ソフトバンク助っ人通算本塁打

130 デスパイネ
*72 ズレータ
*59 グラシアル
*51 オーティズ
*50 李大浩
*27 バティスタ
*22 ペーニャ(オ32 楽17 ロ15)
*16 J.カブレラ
*13 ラヘア
*11 ブキャナン A.カブレラ
**7 アダム
**4 李ボム浩
**3 レストビッチ
**2 ガルビス*
**1 カニザレス ジェンセン コラス アルバレス
**0 アギーラ アレン アストゥディーヨ*
--- ホーキンス*
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:18.12ID:iPggxkJj0
どうせいつものファッション暗黒やろ
楽天ハムより下になることはないし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:43.28ID:8OEGEGNv0
🚽「工藤は無能💢さっさと辞めろ💢」
👆
名将工藤に帰ってきてほしい?🤓
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:14.03ID:HpJXMI0W0
完封もほぼない5連敗程度で暗黒面されてもね
イキっとるからつらいだけやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:15.73ID:8pEl36Tz0
>>192
そこと並ぶようなら暗黒どころやないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:34.80ID:5+l2WQEQ0
ワイ奄美民、大野の成長の楽しみに切り替えてく
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:41.65ID:kpzEF3XS0
>>180
順位見ろよ
今年はガチの暗黒やぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:55.53ID:kq6hmEBW0
自前外人はおろか補強した選手の2割くらいしか活躍しません
育成も今はさっぱりです
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:10.83ID:uhlDYX14p
>>188
外国人は直近10年でイデホサファテデスパグラシアルモイネロオスナとか当ててるやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:55.01ID:jYVV6Rssa
去年から連勝と連敗繰り返すの何でなん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:05.51ID:zLhL6QmEd
黄金期はギータ、グラタン、パイネにマッチに中村も長谷川もいた タクゥも打ってたし
いまは誰がいるんだよ
栗原が肥溜めの鶴になってるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:18.76ID:X3+Vmu1B0
>>199
柳町は他球団なら間違いなく主力になるレベルやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:30.46ID:V5x2AaL10
鷹はすぐにネガるから嫌いやわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:00.80ID:9SpWfPkMd
又吉って打たれるべくして打たれたよな
去年序盤の抑えていた時期も相当運が良かったし怪我前は普通に打たれてた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:10.21ID:FVdodPfk0
??「来る球団間違えた」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:27.38ID:B5B01CQ40
はよ自殺せえや便器全員
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:31.51ID:1yGfWgwM0
>>200
www
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:34.92ID:FJoq/gW0p
>>203
SBファンが江川は他球団なら4番!って言いまくってたの思い出した
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:55.04ID:1yGfWgwM0
>>203
w
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:20.21ID:K+gY96If0
工藤が有能だっただけ説
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:21.20ID:zIO9YQSsa
幾らネガってハードル下げようが優勝逃したらなんGに居られないくらい煽られそうだけどな便器は
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:48.92ID:4ENCltmk0
>>36
こいつ楽天ファンや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:52.95ID:iPggxkJj0
新庄が今のソフトバンクの監督やったらどんな成績になってたかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:53.04ID:npAkQAWK0
札束でけつ拭いただけじゃねえか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:55.54ID:ggouZXAj0
来週(楽天ハム)5割なら暗黒名乗っていいぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:58.17ID:RI0dpJGp0
今の中日でやっとギリギリ暗黒を名乗れるんや
本物の暗黒はTBSベイスターズ見てから言ってくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:05.61ID:lrtRA3dJ0
>>215
5ゲームくらい離して首位やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:16.14ID:Qm2jEayj0
勉さんのファッション暗黒マジで嫌い
巨人のより嫌い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:18.00ID:3sovb2lT0
>>200
移籍移籍移籍バーターバーター移籍
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:19.27ID:8pEl36Tz0
>>215
周東大好きやからな
1周東は確実やろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:15.38ID:v+JKVT6l0
>>200
いっつもムーア忘れ去られてるのひどいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:43.27ID:9SpWfPkMd
去年杉山が何度もチャンス貰ったこと考えたら有原ガンケル獲ってて良かったわ
先発候補は何人いても多すぎることはないわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:25.44ID:JqTi0vod0
打撃コーチの吉本が昨日「打線みんな一緒に調子が落ちてしまった。上がるまで待つしかない」みたいなコメントしてた記事見たけど、選手の状態上げたりするのがコーチの仕事ちゃうんか?!ってなったわ

なんでこんな奴が1軍の打撃コーチしてるんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:34.45ID:YbC6EuGx0
便さん余裕だからかスレ伸びないの草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:19.50ID:sAjw0D5Jd
でも来年バウアー石田と今永引換券の戸柱補強するから
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:47.99ID:X3+Vmu1B0
パリーグはソフトバンク日ハムとロッテか楽天かだから日ハムが暗黒なことに疑問を抱かないほうが謎
まあ大谷に有原とポスティング認めすぎなんよな
ソフトバンクと西武は断固として認めない方針とってるのに日ハムと楽天甘すぎィー!!!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:55.94ID:/B3l88+U0
何の心配もしてないで
優勝確定しとるから
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:35.78ID:ILs43H600
もしV逸しても藤本が史上最低監督として追放されるだけやからそれはそれで楽しみ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:37.24ID:G07OF9vea
今離脱しとるやつらが帰ってくれば優勝やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:07.36ID:RWFkBEVj0
先発があかんのけど有原とガンケル補強したからなあ
使い道にならんけど
藤本は流石に今年クビや…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:12.62ID:HI6cGtSHp
>>228
どうやって上げんの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:15.35ID:XmlVyB9ga
ナキサワメ便器球団のスレはここでしたか(笑)
ケーケケケ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:23.42ID:2sZZmLddH
巨人ファンと中日ファンに喧嘩売ってるのか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:30.24ID:0PcBh4nUa
>>228
そんな簡単に状態上げられるならどこのチームも優勝してるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:30.41ID:ETvQGMaC0
ハムさんの前で言ってみろよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:37.57ID:aBgkD9N80
は?18年連続優勝してない球団応援してるチンカスの俺を馬鹿にしてるのか😡
何が暗黒じゃボケ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:51.61ID:GKxMPZ/Xr
オスナ巨人にくれよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:04.02ID:ggouZXAj0
>>240
今週2勝4敗だぞ
ロッテにも1勝してるぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:10.04ID:KmagJYpX0
しねしね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:40.90ID:7C3O1S/1r
順位はどうでもええけど栗原でポジってたのだけは反省しとけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:52.81ID:l+nM2ZHK0
今宮みたいな奴に3億とか頭おかしい 年俸あげるために頑張るのにあの成績でそんなに貰ったらもう無理よ 
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:55.68ID:vH8uQIs20
最終兵器の有原とガンケルがまだ控えとるからな
震えて待っとけよドえらい投球見せたるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:58.25ID:/SNod0bgd
そら負けたらファンと混じってホテルまで徒歩で帰らされるチームなんて暗黒以外の何者でもないわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:21.93ID:dlo7zvnL0
>>231
西武がポス認めてない訳ないやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:37.36ID:EUetaa7nM
キメ顔メイクしてはぁ…ブス過ぎて辛いツイートしてる自撮り女みたいなスレ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:40.27ID:98trxVoz0
きたよファッション
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:43.97ID:0PcBh4nUa
5連敗なんてカードの巡り合わせで普通に起こり得るからな
1勝2敗を繰り返して順調に借金を増やしていくのが真に弱いチーム
去年の楽天とかまさにそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:58.61ID:gBByIvQs0
ファッション暗黒定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:59.63ID:1S6s+nXe0
巨人ファンのネガりは笑えるけどバンクの暗黒アピールはシンプルにきもい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:25:06.14ID:Bb/YqtRA0
>>231
西武は日本人のポス容認数12球団トップやぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:25:46.91ID:JzeDFLRV0
やっぱポス認めないからすごい選手が水面下で拒否してるんだろうな
ドラ1がやけにしょぼいのはそういう理由もあるかもしれん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:02.20ID:G7epFqx50
ファッション暗黒とか言ってるけど日本一じゃなきゃ暗黒のチームだから暗黒
これでBクラスになったら終わる、倒産
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:10.83ID:VCihOUBW0
FA長期契約の弊害と4軍制によるモチベーションの低下で二、三年後ガチで勝てなくなると予想しとる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:24.75ID:QmJiQvou0
暗黒ってちょっと勝てなくなると同一リーグの主力選手強奪してくる球団に使っていい言葉なん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:33.38ID:E2ZvdBwf0
また暗黒着飾りか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:40.25ID:vH8uQIs20
>>255
あと日ハムみたいな2桁安打したときは勝てるけど接戦落としまくるの見ると弱い球団やなと思うわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:45.44ID:EUetaa7nM
>>231
ポス認めなきゃ入団辞退されるような球団やからしゃーない
早期ポス認めたからこそ何とか大谷有原が取れたんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:18.79ID:iPggxkJj0
金満暗黒
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:44.91ID:9kcuea2/a
ポス認めないのが地味に弊害になってるよな
ドラ1で大物獲得全然してないやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:57.90ID:bzyY2Dsed
ねえねえ、便器いつものやってよ
三軍は競争社会で怒声がいつも響き渡ってるくらい競争社会だからレベル高いって

連れてくればええですやん(笑)
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:29:04.48ID:JzeDFLRV0
ソフトバンクに最初から入るのは馬鹿らしい
途中で入ったほうが不良債権でも許されておいしいね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:29:27.41ID:l66EbLRVd
ロッテなんかに三連敗やからな
暗黒すぎて泣けてくる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:30:26.91ID:/AHf62+G0
>>262
俺が近藤なら今後の野球人生何を目標に頑張れば良いのかわからないわ
頑張っても7年で最大50億、ケガしてもベース年俸5億なら35億なんだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:30:27.23ID:bzyY2Dsed
すぐメソメソ泣くからメンタル弱いんやろうな…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:30:36.02ID:f39MQnuP0
よく考えたら柳田が奇跡だっただけで
基本はちょっと頑張れば他よりも簡単に億貰えるゲロ甘チームよな
そら向上心なくなるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:30:40.22ID:VCihOUBW0
育成は編成の想定外やからな
戦力になればラッキーくらいのレベルであくまでも補助的なもの
結局はドラフト上位指名の選手が想定どおり育たないと編成がいびつになって弱体化する
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:31:17.75ID:f39MQnuP0
千賀もか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:31:36.46ID:QyThDRo00
この時期の順位とか全く意味ないぞw
そもそも貯金もってて何言ってるんやw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:21.48ID:Bb/YqtRA0
>>272
一流クラスはポスでメジャー行けばFAでソフバン行くより倍以上稼げるしな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:33:28.02ID:pEzbYBCkd
>>271
ブーイング球団かゴミ袋球団か知らんが黙っとけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:33:28.45ID:sOW4ms0wd
千賀の勝ち星はソフバンに暫定でつけて欲しいわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:34:16.96ID:ggouZXAj0
>>274
優勝モチベーションもWBCで味わっちゃったしな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:34:54.97ID:VCihOUBW0
既にバウアーに接触してそうよな

オールスターまでに結果だしたら獲得のGOサイン出るやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:01.43ID:pEzbYBCkd
西武ーイングとゴミ袋ッテが調子乗ってて頭にくる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:40.66ID:StJgwe4M0
>>281
おいおい親会社の携帯使ってやれよw
なんでドコモやねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:54.60ID:JzeDFLRV0
目から汁が出る監督も怒り心頭やろうね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:38:13.83ID:XmlVyB9ga
それに引き換え、ビッグボスは大したもんよ。
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:38:19.75ID:mnS6/Kfb0
雑魚すぎて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:39:10.65ID:bFtZk1NJ0
去年の予祝阪神なら同情できた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:39:17.54ID:NTp2G62V0
(*・◯・*)暗黒名乗るのは90敗経験してからな
(*・◯・*)それが毎年続くんだ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:10.06ID:meC/8lR50
一本出たけど柳田がアヘ単になってて悲しい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:15.17ID:S8P81C2Q0
ヤナギダが引退したらもう見れたもんではなくなるやろな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:26.69ID:OByvHl4R0
>>284
ハム以下のQS率は地味にやばい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:12.18ID:16ewjo0Pa
>>284
西武えぐすぎ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:45.07ID:YumtqZHR0
栗原いつののまにか打率めちゃくちゃ落ちてるな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:48.27ID:J/l33r76a
まだ4月やぞ気楽にみろよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:43:07.51ID:7I33YxtD0
お前ら何回も1位になってるんやからええやん
49年も1位になってないロッテに譲ってやれよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:43:44.83ID:G07OF9vea
>>301
ロッテはバレンタイン時代にパリーグ優勝してるぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:00.68ID:/AHf62+G0
西武優勝+ソフバンBクラスならブチ切れて山川の年俸10億軽く超えそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:46.84ID:XmlVyB9ga
セガ内海さんもようやっとる
本田のいる金沢や札幌しかかたん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:52.74ID:3EOQZqpH0
なんか普通に弱いよな…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:22.73ID:xJ6ad9Zg0
声出し要因のムードメーカーは大事だぞ、打席には出て欲しくないけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:23.87ID:OwtL8YB20
鷹のファッション暗黒アピールはもううんざりやで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:36.10ID:WZ4Zrq/la
毎年春弱くて交流戦終わる頃になんか上にいるイメージだわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:47.02ID:3EOQZqpH0
勝ちパは硬いけど先発が6回まで投げ切らんから意味ないんよな…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:48.59ID:fCtC2rhep
ワイ純粋なちな鷹
確かに弱いけどまあこんな時期もあると達観
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:08.67ID:bcYRfe4Ep
>>302
あのとき.632も勝ったのにクソフトバンクソに邪魔されて1位取れなかったせいで半世紀1位になってないこと煽られてるやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:10.25ID:KZv7IYuu0
独走で優勝するって思ってたやついる?
試合観るの時間の無駄やから結果だけ見たほうがええぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:17.93ID:DD3PoNxMa
>>284
そら西武山川源田抜きでもこの順位なわけだわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:49.45ID:yDTltxPmM
>>204
便器、な?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:03.16ID:z/1/qHdUa
どうせ来年山川入ってくるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:12.77ID:P1I2kTFN0
今どき選手固定とか、疲労がたまる一方だし控え選手のモチベーションもあがらない
最悪の愚行だよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:16.65ID:ggouZXAj0
>>302
プレーオフ優勝含めてすらパで1番優勝から遠ざかってるし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:25.89ID:fCtC2rhep
>>314
一度大台に乗ってしまえばよほどのことがない限りくそミソ減給ないもんなモチベはそこやろね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:25.89ID:3EOQZqpH0
優勝したとしても2014,2020みたいにギリギリになるんやないか
圧倒的とは投低思えん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:32.86ID:xt7HPkHqa
でもソフトバンクを出る喜びを言うやつとかいないじゃん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:52.20ID:FXgswrSM0
5連敗!5連敗!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:59.95ID:RXUqcufm0
今年はイヒネ=イツアがレギュラー奪取するって決まってるからな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:00.14ID:zeLDV+sa0
なんで野手助っ人獲得しなかったん?
ガルビス覚醒に賭けたの?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:22.53ID:7mq1NJY4a
>>321
杉内「」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:25.96ID:OByvHl4R0
🥸って若手使ってもちょっと結果出ないとすぐ下げるからプレッシャーすごそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:30.61ID:3NMt/SQJ0
山川と藤浪は必須やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:52.76ID:0x0+7K9c0
>>324
来年山川来るからやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:56.08ID:JzeDFLRV0
この時期の順位は意味ないってハムにも言えるか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:49:00.88ID:FXgswrSM0
>>35
いやいやいや
オスナ出てくる展開にもなってないやろ
藤本には豚に真珠なんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:49:05.94ID:e1Bz7SHpd
>>325
デスパイネのそっくりさんとか獲ってたやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:49:15.41ID:gLyS48sm0
火曜からの楽天3連戦を3連敗してならネガれよ
鷹はファッションネガで嫌われてる事を自覚しろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:49:29.18ID:s7/R35+l0
>>329
5番明石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況