「河井夫妻選挙買収事件」とかいう安倍晋三の悪事の中でもどす黒いやつwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:45:45.54ID:KWf7cJNWM
このレベルの事件が忘れられる安倍晋三は異常だ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:45:58.28ID:VVHX0VsnM
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:14.23ID:Vj2n+s600
だって安倍晋三出し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:55.60ID:knyiLcVz0
黒塗りが黒すぎてな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:05.33ID:26gjuLLt0
打線組んだら2軍レベルやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:21.90ID:eXzkCFBhM
なんであれ安倍晋三捕まらず済んだんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:54.37ID:d2yxkNESM
候補潰された岸田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:07.85ID:7gJCgQLj0
金受け取った連中がさも当然のように再選してることがヤバいわ
自浄作用が一切ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:32.69ID:n7O0nPNUM
安倍晋三ならしゃあないかという風潮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:29.32ID:N7I2ppY40
安倍晋三にはよくあること
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:44.82ID:yAJCowJM0
不祥事を不祥事で上塗りするスタイル
で、いつまで言ってんののコンボ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:41.98ID:WNm900UAM
まあいいじゃんそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況