X



【ロリックス】神戸市須磨区のロレックスの店員さん、9歳女児に精液をぶっかけて逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:31.33ID:sUSDjwAk0
女子児童にわいせつな行為をしたとして兵庫県警明石署は22日までに、強制わいせつの疑いで、神戸市須磨区の貴金属店店員の男(33)を逮捕、送検した。

逮捕、送検容疑は16日午後7時50分ごろ、明石市東仲ノ町の商業施設の子ども用品店で、小学4年生の女児(9)に、下半身を露出して体液をかけた疑い。容疑を認めている。

同署によると、被害に気付いた女児が親に相談して発覚したという。

https://i.imgur.com/kl3KkVk.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:54.65ID:sUSDjwAk0
ロレックス=ロリコンってマジですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:10.17ID:liCW1Ogi0
あきませんて…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:33.67ID:x5oF6k+4M
めぐじには言わんといてください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:45.71ID:ShGHsweJ0
>>3
通報しました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:35.87ID:8rwx/g410
JSにぶっかけは気持ちいい👶
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:38.93ID:0x2OYCdf0
ロレックスって言えばコスモグラフにぶっかけるぐらいの事は一度はやって見たいわ
ワイがぶっかけたコスモグラフを売って誰かが買って身につけたらそれは実質手コキやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:05.62ID:0T2ac8So0
ロレックスの店員とか今売るものなくて超暇そうだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:10.11ID:GRD7L+6v0
マジかこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:32.19ID:ybt04nRi0
>>7
コラッ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:40.17ID:K1KOYHuGr
ちぇ?👶
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:46.32ID:jgi1lmg00
>>10
店長が大黒屋に横流ししてるのリークされとったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:15.69ID:EmuJU/lxd
こんな気持ち悪い性癖に生まれてくることって不幸やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:23.89ID:nbjJGEqk0
ロリックスって名前はすでに使われてるので
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:38.97ID:irtMRbFE0
9歳とかペドやん
ロリやない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:09.50ID:xbog2ifl0
女児にしか売らないらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:29.82ID:ybt04nRi0
ってこれ須磨区ですやんか💦😲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:16.46ID:8YcaDo2Ba
ロレックスの店員はロレックス買えないんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:14.91ID:Xwfu1bina
これやる奴の神経わからん
しかもDeNA鑑定とかで絶対バレるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:48.53ID:0T2ac8So0
>>14
うわ
まあそれで何十万とか物によっては三桁万円手に入るんやしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:06.32ID:WfHmkAZBa
ロッテはコバロリおるけどオリはロリ要素あったっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:32.59ID:ybt04nRi0
ちゅちょちぇ~👶💦
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:33.38ID:UWfrQwt5M
あきませんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況