X



YouTuberのキヨって誰なん?人気あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:09.77ID:S50TL1B30
マジで知らんねんけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:49.99ID:qndbtO2wa
賀喜遥香ちゃんすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:08.01ID:7FQGViG3a
嘘ンゴほんとは知ってるンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:16.13ID:S50TL1B30
>>2
ワイもその人は知ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:17.03ID:PqBaXClX0
昔の人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:25.90ID:1EeufTkiM
まんこ向けの加藤純一みたいな人やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:58.08ID:uhSfN6aF0
登録者400万人ぐらいやから知名度は高いほうちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:07.65ID:tIFeJ4Oza
4人で実況とか要らんから一人でホラゲーやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:10.64ID:GBIGP1/dp
つわはすの友達
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:14.27ID:1Y5F57XK0
>>8
なんで英語を翻訳した日本語みたいなレスさるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:19.64ID:S50TL1B30
人気あるん?
女関係でよくない噂とかはないん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:31.61ID:wTCnBP6n0
知らないとか人じゃないやろw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:53.82ID:5d7iifQM0
なんなら何かの界隈の王者やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:20.27ID:/qrIVr6F0
キヨはマジで不快感なくてすき
マジで誰からでも好かれるようキャみたいなやつ
実況するゲームもセンスある。quest roomとかキヨ達が日本で初めて触ったのにまぁまぁおもしろそうやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:29.88ID:tIFeJ4Oza
視聴者はまんこが多いけど平気で下ネタ言うから好感持てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:11.28ID:dxI5VGlqM
五百城茉央ちゃん可愛い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:13.77ID:0fbhuBKw0
小学生の頃ニコニコで見てたわ
未だに生き残っててすごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:35.48ID:W3VwaZIF0
高校の頃見てたな
多分今見ても面白いと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:40.25ID:/qrIVr6F0
俺のおすすめはフリーゲーム系かな
ツクールで作ったみたいな
3Dゲーム系もおもろい
いちばんおもんないのは有名ゲームするやつ
マリオカートとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:54.30ID:1Y5F57XK0
>>17
銀魂とか人気あるんだから下ネタ好きだぞ
ただしイケボに限るんだろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:37.53ID:S50TL1B30
>>23
???
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:50.79ID:vvZbMvbk0
清原和博
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:54.59ID:prHSNOlo0
知ってるのに知らないふりするのってどういう心理なん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:54.94ID:hKL3wgw2a
ぴえん……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:22.87ID:B89BElEm0
東京ドーム公演のチケットも秒で売り切れたからな
マジですごい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:32.38ID:E6sOBe6r0
キヨって謎の存在だよな
なんか実況者ってイメージから離れた陽キャっぽい性格なのにファン層は歌い手とかと一緒
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:51.89ID:c+mZ25Jo0
最俺が一番よtop4はその次
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:52.22ID:CLuSrJDJ0
こんちゃーす
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:38.83ID:1WoHdJyOa
これもう実況者というよりアイドルだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:00.30ID:umwKT41Xa
エルデンリング発売日に色んなゴミユーチューバがエルデンリングやってる中キヨだけブレワイやって400万再生叩き出してすげえなと思った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:21.98ID:S50TL1B30
人気あるのはわかったけどなんか興味ないわー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:38.66ID:E6sOBe6r0
性格に嫌味が無いから結構好きだわ
ホラゲ実況とかたまに見る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:41.03ID:VWG3Ci/Z0
ニコニコ動画の人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:01.35ID:0fbhuBKw0
>>36
何がしたかったんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:15.74ID:rY8/4+Kj0
普通に実況上手すぎるやろ
本堂に台本無しの初見プレイであれなら勝てるやつおらんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:26.24ID:/EnlJosK0
嫌いじゃないけどリアクションがうるさい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:44.63ID:BIMqRwRg0
>>35
キヨのブレワイめっちゃおもろかったな
納得の再生数って感じ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:53.80ID:8dXr5iLcd
一時期アホみたいにネットで叩かれてたのに実力で黙らせたのはすごいとおもう
あとはこーすけを救ってやってくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:41.18ID:RHj7Vstk0
4人実況じゃないとつまらない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:49.05ID:S50TL1B30
>>39
いやどうゆー人なんかなーって思って
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:00.79ID:E6sOBe6r0
一人で長時間あの異常なテンション維持し続けて喜怒哀楽爆発させるって凄いわ、そらトップだわな
ゲーム実況者って職業マジでなんやねんと思うがあれ毎日やるのは流石に才能がいるわ俺なら気が狂う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:13.92ID:qO2Yruc70
>>46
嫉妬やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:30.50ID:dxI5VGlqM
ユーチューバー(笑)もゲーム実況者(笑)も基本嫌いやけどコイツだけは面白いわ
ホラーゲームの実況たまに見てる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:42.33ID:B89BElEm0
ツッコミどころの多いゲームと相性良いけど別にゲームを腐すようなことは言わないからな
イチャモン付けて暴言吐けば面白いんでしょ?って考えのゴミみたいな実況者が多すぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:47.48ID:kLmqVXKV0
ワイの嫁が大好きなんやが大丈夫な人か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:52.35ID:S50TL1B30
>>48
なにが?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:07.02ID:eSl3atw/0
ニコニコで人気だった奴今どんなんやろって見に行った時100万再生超え連発しててビビったわ 
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:45.39ID:6IncpvLOd
ニコ動時代しか知らんけどつべ行ってからつわはすについてなんか言及したことあるんか?
ほぼメリット無いやろうから触れることなさそうやけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:54.97ID:a5D2mKGe0
取り巻きを捨てて成功した強かな人間やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:10.22ID:UA+7t2Oc0
ワイが唯一見とるYouTuberやわ
他のやつの実況つまらなすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:36.06ID:PGX/mxl80
>>39
多分キヨのMVに乃木坂の子が出たから
乃木坂ヲタがスレ立てたんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:36.89ID:E6sOBe6r0
>>51
かなりテンション高くてうるさいスタイルなのにライン越えないバランス感覚凄いよな、カラッとした明るさがあって良いわ
ゲーム実況者とかあの辺り好きじゃないけどキヨだけは嫌いじゃないってやつ多いと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:41.24ID:S50TL1B30
なんGのくせに皆肯定するんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:44.45ID:dEkSXF0V0
乃木ヲタキショイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:27.33ID:THyuVTXn0
昔は悩み多かったみたいでニコ生でヘラってたよなキヨ
残ってた動画聞いてみたことあるけど要領を得なくて何が言いたいのかようてるかわからんかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:39.77ID:Mpa8Etuw0
清原和博?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:39.74ID:nd6bBXpq0
才能を正しく活かした男やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:42.99ID:mlHGpgt30
再生数が桁違いよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:52.76ID:yMZPAFtZd
今さらゼルダやってるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況