X



パヨク歴史的敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:03.76ID:Xeb4Wy4b0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:03.45ID:XPenDQH/0
負けサヨさん!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:15.11ID:rBizYZkha
韓国カルトの大勝利だからパヨク大勝利なのでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:33.06ID:dxI5VGlqM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:43.51ID:uKJ2CmRY0
信千代すら倒せないパヨクwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:59.11ID:/RxlDG8pM
いやそもそも勝ったことないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:32.96ID:SGJlnWo20
パヨクっていっつも負けてんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:00.70ID:7yujmFm6r
早速屁理屈こねくり回して負けてない連呼してる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:17.94ID:j7gDvf3+0
有田芳生だっさw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:21.95ID:yV26f/9b0
右翼は目を覚ましてくれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:07.17ID:aKynHLWi0
もしかしてパヨクって日本国民から嫌われてる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:18.91ID:GfWtbl8B0
信千世のネガキャン凄かったけどそれ以上にパヨクが嫌われてたんやね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:10.59ID:6ZVFNNtE0
パヨクはしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:45.09ID:8x2+tU8Z0
野党第一党は維新でいいという風潮、ガチで広まる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:01.37ID:0JuNdOv40
ほんま終わってるわ。自由な海外に脱出しようかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:05.19ID:qqyj2nW00
汚い手の限りを尽くしたのになお負けるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:58.14ID:6ugh73Bpd
ヨシフは瞬殺したのに社会党のじじいを瞬殺しないの優しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況